江苏 >> 盐城市 >> 王建萍(王建平)

女, 53
紧急成度:
家庭地址: 江苏省盐城市新兴镇人
迫害情况: 在句东劳教所已绝食2个月,生命垂危。
个人近况:
立案日期: 2004-12-29
案例分类: 灌食/灌物  洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  注射/被迫接触/吞食有害物  受迫害程度:高
交叉列在: 江苏 > 镇江 句容市 江苏省女教所(句东劳教所,十三头女教所,石三头,石三头女教分所)

案例描述   全页显示

2014-11-01:江苏盐城李成华、李成琴姐妹被非法关押在洗脑班 江苏盐城法轮功学员李成琴(李成芹)8月26日在家被盐城“610”恶徒绑架,先被关押在某个宾馆迫害几十天,然后被劫持到江苏兴化市洗脑班迫害。 9月30日左右,李成琴的姐姐李成华在家又被“610”恶徒绑架到江苏兴化市洗脑班,至今姐妹俩非法关押在那里。 2014年1至9月江苏盐城法轮功学员被绑架名单: 亭湖区:张建斌与郭乃芹夫妇、施启兰

2014-11-01: 江苏盐城李成华、李成琴姐妹被非法关押在洗脑班

江苏盐城法轮功学员李成琴(李成芹)8月26日在家被盐城“610”恶徒绑架,先被关押在某个宾馆迫害几十天,然后被劫持到江苏兴化市洗脑班迫害。

9月30日左右,李成琴的姐姐李成华在家又被“610”恶徒绑架到江苏兴化市洗脑班,至今姐妹俩非法关押在那里。

2014年1至9月江苏盐城法轮功学员被绑架名单:
亭湖区:张建斌与郭乃芹夫妇、施启兰、潘秀芹、周翠珍、李成芹、 张素芳、薛翠柏 、王建平
射阳县:唐学勇、张灵、吴红玉 、宋广芬 、季国伟与安志霞夫妇。
建湖县:洪友权、洪艳、 沙戈
盐都区:李成华
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/1/二零一四年十一月一日大陆综合消息-299744.html

2014-09-18:江苏盐城法轮功学员王建平被劫持 已回家 5月21日,江苏盐城法轮功学员王建平到河北省石家庄上班,刚到盐城火车站,就被火车站派出所两女警强行翻包,强操了几本真相小册子和一千多元的真相币,劫持十天,已回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/18/二零一四年九月十八日大陆综合消息-297871.html

2014-09-18: 江苏盐城法轮功学员王建平被劫持 已回家
5月21日,江苏盐城法轮功学员王建平到河北省石家庄上班,刚到盐城火车站,就被火车站派出所两女警强行翻包,强操了几本真相小册子和一千多元的真相币,劫持十天,已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/18/二零一四年九月十八日大陆综合消息-297871.html

2009-12-24:江苏省劳教局“教育处”处长唐国防的累累罪行 http://minghui.org/mh/articles/2009/12/24/214922.html

2009-12-24: 江苏省劳教局“教育处”处长唐国防的累累罪行
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/24/214922.html

2009-12-13:江苏盐城部份大法学员遭受的迫害 (明慧通讯员江苏报导)以下只是被江苏省盐城地区部份大法学员十年来遭受的迫害的简短介绍。 ....... 三、2007年 ....... (4)王建萍(音),女,五十多岁,江苏盐城新兴镇人,2000年被邪恶非法关押在迫害,在非法关押期间她进行绝食抗议,后正念闯出黑窝。 2004 年3月人大前,盐城“610”把王建萍绑架到洗脑班时,当时围观了近百名群众

2009-12-13: 江苏盐城部份大法学员遭受的迫害
(明慧通讯员江苏报导)以下只是被江苏省盐城地区部份大法学员十年来遭受的迫害的简短介绍。
.......
三、2007年
.......
(4)王建萍(音),女,五十多岁,江苏盐城新兴镇人,2000年被邪恶非法关押在迫害,在非法关押期间她进行绝食抗议,后正念闯出黑窝。

2004 年3月人大前,盐城“610”把王建萍绑架到洗脑班时,当时围观了近百名群众,王建萍给大家讲真相,老百姓非常气愤骂公安。结果“610”、公安以“围观人数多,给公安造成了坏影响”为理由,劳教王建萍1年半。王建萍在江苏句东劳教所以绝食抗议对她的迫害,正念闯了出来。

2004年10月 11日再次遭盐城市“610”,新兴镇亭湖派出所绑架。警车载有公安7、8个恶警来对她进行绑架。王建萍坚决抵制迫害,恶警从早6点一直到10点才把王建萍强行拖走,惊动了围观群众一百多人。王建萍一边喊“法轮大法好”,一边给乡亲们讲真相。10月22日,“610”、新兴镇派出所又将她送在句东劳教所,王建萍在此期间绝食2个月,生命垂危。她家里去劳教所要人,劳教所说只要你们那里公安、“610”允许办保外就医,他们就放人。家人去找当地的派出所,派出所说“610”管,家人又去“610”,“610”人员说不转化不行。

2007年7月,因被一个便衣跟踪,王建萍再次被抓去迫害。在非法关押在江苏句东劳教所期间她又一次进行绝食抗议,管教用很烫的食物对她进行灌食,造成她食道和胃部被烫伤。
.......
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/13/214333.html

2008-09-23:江苏盐城地区邪恶之徒对被非法关押的大法弟子施毒 江苏盐城地区邪恶之徒在2007年5月至2008年4月先后迫害了几十名大法弟子,破坏了四到五个资料点! 现被非法关押的大法弟子都被恶人在食物里投放过破坏神经的毒药,吃后就感到头痛,不知方向,想不起正念和大法的法理,走路腰直不起来,小便乌黑,起小泡。到医院又查不出来,医生说这种症状只有到公安局才能检查出来。 以下的大法弟子都被邪恶在食

2008-09-23: 江苏盐城地区邪恶之徒对被非法关押的大法弟子施毒

江苏盐城地区邪恶之徒在2007年5月至2008年4月先后迫害了几十名大法弟子,破坏了四到五个资料点!

现被非法关押的大法弟子都被恶人在食物里投放过破坏神经的毒药,吃后就感到头痛,不知方向,想不起正念和大法的法理,走路腰直不起来,小便乌黑,起小泡。到医院又查不出来,医生说这种症状只有到公安局才能检查出来。

以下的大法弟子都被邪恶在食物里下过毒药:判刑1—5年的同修(刘丽华、王建平、成秀珍3年、张叔英、卞书云、孙起慧);五月五日在盐城看守所的同修炼功时被恶警迫害分散到盐城看守所的李成芹、袁琳、朱丽俊、朱建梅、罗平,响水看守所的陈林、吴文广,阜宁看守所的徐兰,大丰看守所的耿翠霞,建湖看守所的李成华,射阳看守所的王瑞莲请各地同修正念加持。

其中正念出关的郑海祥、吴克明、钱风珠、陆爱娥、陈平、吴佩文、高桂风。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/9/23/186434.html

2008-08-09:江苏盐城大法弟子被迫害近况 从2007年到目前为止盐城有18名大法弟子被非法关押,其中严宁(音)、罗平、李成芹、张淑英、朱建梅、陈琳、郝正芬、耿翠霞、王瑞莲、朱成华、王翠英等11名大法弟子仍被非法关押至今没有放回。 王建平、刘丽华被非法劳教。孙正荣因发真相资料被迫害,因年事已高,经不起残酷迫害,回家后旧病复发去世。陆爱娥、郑海祥、应秀珍3名大法弟子被迫害后放回。http://www.

2008-08-09: 江苏盐城大法弟子被迫害近况

从2007年到目前为止盐城有18名大法弟子被非法关押,其中严宁(音)、罗平、李成芹、张淑英、朱建梅、陈琳、郝正芬、耿翠霞、王瑞莲、朱成华、王翠英等11名大法弟子仍被非法关押至今没有放回。

王建平、刘丽华被非法劳教。孙正荣因发真相资料被迫害,因年事已高,经不起残酷迫害,回家后旧病复发去世。陆爱娥、郑海祥、应秀珍3名大法弟子被迫害后放回。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/9/183693.html

2008-06-28:江苏劳教局教育处唐国防摧残妇女的犯罪事实 法轮功学员王建平绝食抗议非法关押,6-7名吸毒犯将其强行压在地,有的踩她的脚,有的踢她的腿,有的打她的嘴,用勺子直接灌食。由于多次绝食,她的牙齿被恶人快要撬光了,肋骨被打断,不能行走自理。恶人仍不放过她,长期折磨,致使她两根肋骨坏死,小肠化脓,最后被迫害得奄奄一息、生命垂危时,邪党人员迫不及待地让家人接回家、推卸责任。家人将她送到医院,两根肋骨被拿

2008-06-28: 江苏劳教局教育处唐国防摧残妇女的犯罪事实

法轮功学员王建平绝食抗议非法关押,6-7名吸毒犯将其强行压在地,有的踩她的脚,有的踢她的腿,有的打她的嘴,用勺子直接灌食。由于多次绝食,她的牙齿被恶人快要撬光了,肋骨被打断,不能行走自理。恶人仍不放过她,长期折磨,致使她两根肋骨坏死,小肠化脓,最后被迫害得奄奄一息、生命垂危时,邪党人员迫不及待地让家人接回家、推卸责任。家人将她送到医院,两根肋骨被拿掉,腹腔全是脓,只得清洗。待其回家渐渐恢复后,邪党人员又毫无人性的将她抓回继续关押,如此反复先后五次,王建平被迫害的骨瘦如柴,体重只有六、七十斤。

法轮功学员王桂兰(音),女,四十五岁,南京市人,于二零零七年四月被非法劳教。劳教人员贾玉红、王昕等人对大法弟子王桂兰拳打脚踢,王桂兰被打的胸、腹部重伤,便血。四月二十三日下午,康复中心的陈姓主任对其灌食,投不明药物,使王桂兰大脑失控,当晚七时窒息。此事发生后王昕等人仍继续经常殴打王桂兰,将她打得鼻青脸肿,所内的警察经常给王昕加分,对王桂兰的伤势视而不见。

法轮功学员李莉,女,四十七岁,南京市人,为坚持学法炼功,狱警指使“包夹”不让她睡觉,并用胶带将她两眼皮粘住,不能闭眼,不让洗漱等,不给个人卫生需要的一切,并允许包夹任意对大法弟子进行摧残。夏天被绑在室外,任烈日暴晒;冬天外面大雪纷飞,因她写严正声明、绝食抗议,恶警不准其大小便,被剥光衣服。李莉饱受摧残,头发花白、骨瘦如柴。

法轮功学员籍建霞,女,五十岁左右,南京市人,现被非法关押在句东劳教所,遭到了非人迫害。在三大队洪鹰、周英等恶警的指使下,吸毒犯王昕等人对她进行精神和肉体的迫害,不让睡觉、用抹地布沾上小便,塞在她的嘴里。吸毒犯丁红英用小凳子把她的头砸出一个洞,鲜血直流,腰部打伤,眼睛打青。邪恶的打手专门扭掐她的胸部,从乳房到腰部一片青紫,惨不忍睹;恶徒还对其阴部进行施暴,体罚、罚站、罚蹲等等,使她神经错乱,身体被吸毒劳教人员掐的青一块、紫一块。她被封闭迫害长达四个月之久;被强迫奴役,每天很晚才收工,还被强迫抄写言行规范数遍,还要写所谓“思想汇报”。

法轮功学员高玉兰几乎两年没有睡过多少觉,一天不超过一两个小时,甚至整天整夜不给睡觉。由于长期缺觉,二只眼皮睁不开,邪恶的吸毒人员在恶警的唆使下,将她的两只眼皮用铁夹子夹起来,致使高玉兰两只眼睛视网膜脱落。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/28/181066.html

2008-03-31:江苏省劳教局与女子劳教所迫害法轮功学员 唐国防(教育处处长)是江苏省劳教局专管迫害法轮功学员的首要分子。法轮功被迫害近八年来,唐国防与江苏句东女子劳教所三大队的洪鹰、周英狼狈为奸,采用了各种卑鄙下流的手段,对法轮功学员进行肉体、精神上的摧残。 八年来,至少有:刘冬梅、周信芳、孔庆梅等20名法轮功学员被逼疯,迫害成精神分裂。有许多人(无法统计)被打伤。由于长期不给睡觉,致使有些人精神恍

2008-03-31: 江苏省劳教局与女子劳教所迫害法轮功学员

唐国防(教育处处长)是江苏省劳教局专管迫害法轮功学员的首要分子。法轮功被迫害近八年来,唐国防与江苏句东女子劳教所三大队的洪鹰、周英狼狈为奸,采用了各种卑鄙下流的手段,对法轮功学员进行肉体、精神上的摧残。

八年来,至少有:刘冬梅、周信芳、孔庆梅等20名法轮功学员被逼疯,迫害成精神分裂。有许多人(无法统计)被打伤。由于长期不给睡觉,致使有些人精神恍惚失常。由于不给大小便,有的人憋不住尿在裤子里。恶警利用的打手们就用脚踢或用凳子砸她们的下身,有的大便在裤子里,打手就将带有大便的裤子套在她们头上,受尽人格的侮辱和人身的折磨。

唐国防一度时间就住在女子劳教所。带着恶警对坚定的法轮功学员进行“攻坚”,所谓“攻坚”就是将一名法轮功学员单独封闭起来,利用吸毒劳教做打手,对法轮功学员进行身心侮辱,体罚,不给睡觉,不给吃饱饭,不给大小便,毒打。

法轮功学员高玉兰,几乎两年没有睡过多少觉,一天不超过一两个小时,甚至整天整夜不给睡觉。由于长期缺觉,二只眼皮睁不开,邪恶的吸毒人员在恶警的唆使下,将她的两只眼皮用铁夹子夹起来,致使高玉兰两只眼睛视网膜脱落。

法轮功学员王吉萍,被至少6-7人压在她身上,抓着她的手强迫她写放弃信仰的“三书”。王吉萍的肋骨被打断,不能行走自理。恶人仍不放过她,长期折磨,致使她两根肋骨坏死,小肠化脓,家人抬着回去。家人将她送到医院,两根肋骨被拿掉,腹腔全是脓,只得清洗。

法轮功学员朱瑞峰,被毒打的脖子缩在胸腔里伸不直,后来去镇江某医院拉伸。

法轮功学员吴顺珍,吸毒犯用蚊香烧她的腰部,头往尿桶里压等等。

法轮功学员邓金妹、朱进梅,直到期满回家被打的内伤还没有好,经常疼痛。

法轮功学员藉建霞,打手们用小凳子把她的头砸破,鲜血直流,腰部打伤,眼睛打青,邪恶的打手专门扭掐她的胸部,从乳房到腰部一片青紫,惨不忍睹。

法轮功学员巩锦绣,打手用铁衣架抽打身体,抓着头部往墙上撞,头发被一把一把地抓落在地上。

法轮功学员奚留英,邪恶用铁夹子,夹她的乳房,冬天把她衣服剥光,用尿桶装冷水从头浇到底,一次用四桶水,头发一抓就是一撮掉下来,眼睛打肿看不见东西,拉到医院治疗。

法轮功学员胡珍茹,60多岁,恶人不给她睡觉,强行要她站在反着放的板凳四脚上,经常摔倒在地上,眼镜被打碎,恶人还用拖把捅她的下身。

法轮功学员翟裕新,绝食抗议非法关押,周英、洪鹰带着6-7名吸毒卖淫女强行压在地上,直接用勺子将米饭往她嘴里塞,乘机打、掐、扭她的嘴,洪鹰恶狠狠地说:把你的嘴打成猪嘴看你还吃不吃,一直绝食一年,加期半年,灌食一年半。

法轮功学员赵荣彩,由于不愿意写她们的那些肮脏的邪话,在恶警孙萍的示意下,吸毒犯把她打成脑震荡,脸色苍白,呕吐,躺在水泥地上起不来,后来拉到医院治疗。

法轮功学员王建萍,绝食抗议非法关押,6-7名吸毒犯将其强行压在地,有的踩她的脚,有的踢她的腿,有的打他的嘴,用勺子直接灌食,由于多次绝食,她的牙齿被恶人快要撬光了。

法轮功学员王惠兰,在恶警孙萍的指使下,全身被打的都是伤,青一块,紫一块,不是罚站就是罚蹲,腿肿、脸肿,不象人样子。

以上仅举几例,也只是冰山一角。

2007 年11月,唐国防企图学着别人样子召开全体法轮功学员答疑会。内容当然是反面的,然而全体法轮功学员当场当其面揭露了三大队是如何迫害法轮功的,采用的恶毒的手段和邪恶的招数来强迫法轮功学员放弃信仰。唐国防假惺惺地批评恶警要注意方式,然后气急败坏地说:“今天就是共产党十恶不赦,也轮不上你法轮功。”最后言不由衷地说,“不要指望这些人能‘转化’”,灰溜溜地走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/31/175544.html

2008-03-24:目前句东女子劳教所还非法关押着多名大法学员,其中有王建平、王慧兰、李丽、赵荣彩、胡珍如、刘琴芳,以及一些新近被非法关押进去的大法学员。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/24/175012.html

2008-03-24: 目前句东女子劳教所还非法关押着多名大法学员,其中有王建平、王慧兰、李丽、赵荣彩、胡珍如、刘琴芳,以及一些新近被非法关押进去的大法学员。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/24/175012.html

2007-12-03:盐城大法弟子王建平被句东劳教所野蛮灌食 王建平(音),女,江苏盐城人,目前被非法关押在江苏句东劳教所,在非法关押期间她进行绝食抗议,管教用很烫的食物对她进行灌食,造成她食道和胃部被烫伤。http://minghui.org/mh/articles/2007/12/3/167663.html

2007-12-03: 盐城大法弟子王建平被句东劳教所野蛮灌食

王建平(音),女,江苏盐城人,目前被非法关押在江苏句东劳教所,在非法关押期间她进行绝食抗议,管教用很烫的食物对她进行灌食,造成她食道和胃部被烫伤。http://minghui.org/mh/articles/2007/12/3/167663.html

2007-10-22:多名法轮功学员正在江苏省句东女子劳教所遭折磨 江苏省句东女子劳教所是中国大陆迫害法轮功学员的黑窝之一,目前还有很多大法学员被非法关押在那里遭受迫害。 恶警的手段极其邪恶,包括体罚不让睡觉、罚跪、抄书、用小方凳四脚朝天,强迫学员两脚站在上面写字等,常用邪恶的“教科书”来迫害法轮功学员,如果不按恶人的要求去写去说,就会遭到不同成度的迫害。有的学员学法、默写经文,被发现后,恶警就对她们采取封闭

2007-10-22: 多名法轮功学员正在江苏省句东女子劳教所遭折磨
江苏省句东女子劳教所是中国大陆迫害法轮功学员的黑窝之一,目前还有很多大法学员被非法关押在那里遭受迫害。

恶警的手段极其邪恶,包括体罚不让睡觉、罚跪、抄书、用小方凳四脚朝天,强迫学员两脚站在上面写字等,常用邪恶的“教科书”来迫害法轮功学员,如果不按恶人的要求去写去说,就会遭到不同成度的迫害。有的学员学法、默写经文,被发现后,恶警就对她们采取封闭迫害,进行强化洗脑和体罚。狱警还利用吸毒犯等当“包夹”来迫害法轮功学员,并给“包夹”加分奖励,发放报酬等。下面曝光部份法轮功学员正在被迫害的情况,为笔者亲眼所见。

王惠兰,女,四十五岁,南京市人,于二零零七年四月被非法劳教。劳教人员贾玉红、王昕等人对大法弟子王惠兰拳打脚踢,王惠兰被打的胸、腹部重伤,便血。四月二十三日下午,康复中心的陈姓主任对其灌食,投不明药物,使王惠兰大脑失控,当晚七时人窒息,现详情不明。参与迫害王惠兰的有:狱警洪鹰、周英、孙萍等人,句东女子劳教所所长助理缪琪、政委牛忠萍。

李莉,女,四十七岁,南京市人,为坚持学法,炼功反迫害,狱警指使“包夹”不让她睡觉,并用胶带将她两眼皮粘住,不能闭眼,不让洗漱等,不给个人卫生需要的一切,并允许包夹任意对大法弟子进行摧残。

李秀芳被摧残的一只脚已不能正常行走,还被强迫抄写谤师谤法的话一百遍。

何晶,女,五十一岁,常州市某医院妇产科医生,七月份被非法劳教至今,她自带的一切日用物品均被恶警抢走,恶警扬言,表现不好,不给使用。她因为反迫害,常遭到迫害。

胡珍如,女,六十一岁,南京大厂人,由于在洪鹰、周英的唆使下,遭到吸毒人员和其他人员的毒打,现大脑留下后遗症,经常下半夜不能入睡,现两眼视力急剧下降,一只耳朵被撕掉,痛苦不堪。

赵荣彩,女,四十岁,徐州邳州市人,因坚修大法,被当地六一零在无任何所谓证据的情况下,将其强行抓进地方的洗脑班。在洗脑班里,赵荣彩以绝食进行反迫害,并在洗脑班抵制播放邪恶录像。六一零恶人在没有任何理由和没有户口、也没有对其出示劳动教养决定书的情况下,强行将她送到句东劳动教养一年半。在洪鹰、周英等人的指使下,吸毒劳教人员对赵荣彩进行精神和肉体的摧残,不让睡觉、大小便、洗漱等,做一切事情必须写申请。现还在继续遭受迫害摧残。进劳教所后,当地六一零将她的户口补上,这是为了逃避法律制裁而所为。

王建平,女,五十二岁,盐城市人,因修炼法轮大法,在二零零零年被送句东女子劳教所迫害,后绝食抵制迫害,生命垂危(当时体重只五十斤),通知家属带回。因她坚持修炼,身体很快恢复了健康。邪恶的六一零仍不放过她,她三次被劳教、五次被送劳教所,都因绝食抵制,生命垂危后被带回。在今年六月三十日,由当地六一零再次强行送到劳教所,其中有三大队周英副教导员也参与了此事,由当地六一零翻墙头私闯民宅,将王建平强行非法抓走。当晚,从盐城市强行带到句东劳教所,她以绝食反迫害,三大队副教导员洪鹰,周英亲自指使吸毒人员强行灌食。其中,再一次强行灌食时,使王建平小便失禁,而恶警洪鹰不但不停止灌食,还叫嚣:一粒米饭都不许剩下。在强行灌食中,王建平被她们撬掉一个半门牙,灌食时没有使用流汁,而是直接用的烫饭。现在她身体非常弱,每天都要人扶着行走,个人生活需人料理。劳教所不让她打电话和家人联系。她丈夫九月份从盐城来看望,劳教所也不让会见,其丈夫便写了留言条,请三大队的警察带给她,也被她们扣下了。王建平现在还在遭受迫害。

籍建霞,女,五十岁左右,南京市人,现被非法关押在句东劳教所,遭到了非人迫害。在三大队洪鹰、周英等恶警的指使下,吸毒人员王昕等人对她进行精神和肉体的迫害。不让睡觉、用抹地布沾上小便,塞在她的嘴里、用小凳子砸她的头、对其阴部进行施暴、体罚、罚站、罚蹲等等,使她神经错乱,身体被吸毒劳教人员掐的青一块、紫一块。她被封闭迫害长达四个月之久,现在被强迫奴役,每天很晚才收工,还被强迫抄写言行规范数遍,还要写所谓“思想汇报”。

正告大队长陈克兰、洪鹰、周英、孙萍、练少华、丁慧、戚冬梅、牛忠萍、周瑞英、缪琪、陆雪芹、吴文洁、贺燕、张燕、王艾等所有参与迫害大法弟子的人,不要为了金钱继续跟随中共再出卖自己的良知、迫害大法弟子了。善恶必报是天理,珍惜生命,为自己留条后路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/22/165026.html

2007-09-08:江苏盐城市大法弟子刘丽华被非法开庭 二零零七年七月以来,江苏省盐城地区五名大法弟子被不法警察非法抓捕,他们是家住盐城市新兴镇的王建平(女,五十多岁,二零零零年被邪恶关进劳教所迫害,曾以绝食抵抗,正念闯出黑窝。今年七月左右,被一个便衣跟踪,在盐城市新兴镇被抓去迫害,现下落不明),孙正荣弟兄二人和吴某某(女)详情还在了解中。http://www.minghui.org/mh/articles/20

2007-09-08: 江苏盐城市大法弟子刘丽华被非法开庭
二零零七年七月以来,江苏省盐城地区五名大法弟子被不法警察非法抓捕,他们是家住盐城市新兴镇的王建平(女,五十多岁,二零零零年被邪恶关进劳教所迫害,曾以绝食抵抗,正念闯出黑窝。今年七月左右,被一个便衣跟踪,在盐城市新兴镇被抓去迫害,现下落不明),孙正荣弟兄二人和吴某某(女)详情还在了解中。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/8/162321.html

2005-01-19:王建平,女,江苏盐城人,53岁左右。2004年11月11日被恶警带走,关在江苏句东劳教所,绝食至今,生命垂危。

2005-01-19: 王建平,女,江苏盐城人,53岁左右。2004年11月11日被恶警带走,关在江苏句东劳教所,绝食至今,生命垂危。

2004-12-28:江苏省盐城大法弟子王建萍。2004年10月11日再次遭盐城市610,新兴镇亭湖派出所绑架。警车载有公安7、8个恶警来对她进行绑架。王建萍坚决抵制迫害,恶警从早6点一直到10点才把王建萍强行拖走,惊动了围观群众一百多人,王建萍一边喊“法轮大法好”,一边给乡亲们讲真象。 今年三月,(人大前)盐城610把王建萍绑架到洗脑班时,当时围观了近百名群众,王建萍给大家讲真象,老百姓非常气愤骂公安。结果6

2004-12-28: 江苏省盐城大法弟子王建萍。2004年10月11日再次遭盐城市610,新兴镇亭湖派出所绑架。警车载有公安7、8个恶警来对她进行绑架。王建萍坚决抵制迫害,恶警从早6点一直到10点才把王建萍强行拖走,惊动了围观群众一百多人,王建萍一边喊“法轮大法好”,一边给乡亲们讲真象。

今年三月,(人大前)盐城610把王建萍绑架到洗脑班时,当时围观了近百名群众,王建萍给大家讲真象,老百姓非常气愤骂公安。结果610、公安以“围观人数多,给公安造成了坏影响为理由,判王建萍1年半劳教。”

王建萍在江苏句东劳教所以绝食抗议对她的迫害,正念闯了出来。

10年22日,610、新兴镇派出所又将她送在句东劳教所,现在王建萍已绝食2个月,生命垂危。她家里去劳教所要人,劳教所说只要你们那里公安、610允许办保外就医,他们就放人。家人去找当地的派出所,派出所说610管,家人又去610,610人员说不转化不行。

2003-05-30:江苏盐城市大法弟子王建平被非法关押于江苏句东劳教所,由于长期受迫害,生命垂危,但劳教所不让她保外就医,现在每天给她输液维持生命。

2003-05-30: 江苏盐城市大法弟子王建平被非法关押于江苏句东劳教所,由于长期受迫害,生命垂危,但劳教所不让她保外就医,现在每天给她输液维持生命。

2000-12-02:现知已有17位盐城市大法弟子被强迫劳教一年以上 其中包括高玉兰,张新民,严杰华,朱爱芳,王建平,徐洪芳,王兰风,练月秋,朱素芳和张万年。另有唐秋风和孙贵芳被监外执行。 http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/2/3000.html

2000-12-02: 现知已有17位盐城市大法弟子被强迫劳教一年以上
其中包括高玉兰,张新民,严杰华,朱爱芳,王建平,徐洪芳,王兰风,练月秋,朱素芳和张万年。另有唐秋风和孙贵芳被监外执行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/12/2/3000.html

盐城市联系资料(区号: 515)

2017-08-23: 先锋派出所、莲花居委会的片警
毛片警的手机号码是:13905106822

2014-12-01: 江苏盐城市盐都区公安分局

国保大队 0515-83566179
地 址:盐城市盐都区开发大道
邮 编:224005
电 话:0515-83566088
传 真:0515-83566077
网 址: http://yd.ycga.gov.cn

江苏盐城市盐都区公安分局

职 务 姓 名 办公电话
公安局局长 迮大猛 83566001
政委 邵益民 83566008
副局长 丁 华 83566010
副局长 于国成 83566011
副政治委员 王诗林 83566012
副局长 刘

2014-07-23: 盐城市火车站派出所:0515-87042518(在亭湖区)
盐城市亭湖分局
国保大队:5158322302251583223023副队长 哈爱华
大队长 刘景遐:13365180081宅51588410206
梁尚兵:办51583223067
周龙:13365180082、51588420900黄丽洲:13365180083征汉森:13365180085、13305101167
盐城市亭湖区政法委书记 宋勇:13505105499515-88331728
亭湖区610办:5158831761051583223056
主任 王吉:13365180003办51583223003
姜军:13961935290
盐城市看守所:51583223918
所长:51583223910

本案件联系资料(区号: 515)

江苏盐城新兴镇亭湖派出所电话:0515-8226600
派出所警察:张成源

句东劳教所:电话:0511-7706336
教导员:洪鹰 
队长:曹春梅

本案件有关文件

江苏句东女子劳教所折磨、凌辱大法弟子的事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/9/24/37036p.html
江苏省“石三头”劳教所对大法弟子的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/3/11/26454p.html
江苏省句容劳教所110名大法弟子生活在死亡线上
http://www.minghui.ca/mh/articles/2001/1/23/7134p.html


相关案例 恶人榜 主页