河北 >> 河北其它 >> 李梅(李佩旗)

女, 30
紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-11-29
案例分类: 劳教  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高
交叉列在: 河北 > 石家庄 河北省女子劳教所(石家庄女子劳教所,省劳教所第四大队,第四女教所)

案例描述   全页显示

2004-11-29:石家庄劳教所迫害法轮功学员事实综述(二) 部分直接责任人:石家庄劳教所四大队长尚长明,所部政委李爱国、张双琴;恶警崔艳芳、耿行军、周益林等,其他待查。 李梅,女,30岁左右,被非法劳教关押在石家庄劳教所四大队,连续4次遭受酷刑折磨,臀部被打烂,溃烂的两个洞流血流脓半年不止。刚去的日子里,健康开朗的李梅被打成那样还微笑着,劝说打人的恶警珍惜生命,不要再继续行恶。然而失去理智的恶警,

2004-11-29: 石家庄劳教所迫害法轮功学员事实综述(二)

部分直接责任人:石家庄劳教所四大队长尚长明,所部政委李爱国、张双琴;恶警崔艳芳、耿行军、周益林等,其他待查。

李梅,女,30岁左右,被非法劳教关押在石家庄劳教所四大队,连续4次遭受酷刑折磨,臀部被打烂,溃烂的两个洞流血流脓半年不止。刚去的日子里,健康开朗的李梅被打成那样还微笑着,劝说打人的恶警珍惜生命,不要再继续行恶。然而失去理智的恶警,无知地执行江×ד打死算自杀、不查身源直接火化”的灭绝人性的密令,继续疯狂的残害大法弟子。半年后,李梅被折磨得整天呆呆地不说也不笑,精神有些失常──可怜她的女儿才3岁。当大法弟子问迫害李梅的恶警之一崔艳芳:把年轻的李梅折磨成这样,你作为一个长辈年龄的女人忍心吗?它竟然哈哈大笑:李梅已经神经了,如果你不转化也落个同样下场。崔艳芳这个令人发指的恶警却多次受到上级的表扬和奖励(注:曾于2002年4月7日、8日中央电视台《焦点访谈》王博事件中播出)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/11/29/90275.html

2002-06-17:2001年上半年,在石家庄第四女子劳教所里,非法关押着100多名大法弟子。李梅李佩旗),因炼功被恶警连续打昏三次,臀部被打致肿块,后化脓、溃烂,被送至司法医院开刀吸脓,三个月未痊愈。现在恶警又开始强制逼迫她放弃真善忍信仰,将她双手吊铐、罚站,不让她睡觉。

2002-06-17: 2001年上半年,在石家庄第四女子劳教所里,非法关押着100多名大法弟子。李梅李佩旗),因炼功被恶警连续打昏三次,臀部被打致肿块,后化脓、溃烂,被送至司法医院开刀吸脓,三个月未痊愈。现在恶警又开始强制逼迫她放弃真善忍信仰,将她双手吊铐、罚站,不让她睡觉。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页