河北 >> 河北其它 >> 彭琳(彭林)

女, 43
紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2003-04-22
案例分类: 劳教  事业/学业被影响  受迫害程度:高
交叉列在: 河北 > 唐山 开平劳教所(河北第一劳教所,唐山开平27号砖厂,赵庄好劳教所,女,男)

案例描述   全页显示

2003-04-22:河北省女子第1劳教所(在唐山市开平区)接到密令后,为了立功得奖,加紧了对大法弟子的残酷迫害。实行24小时的封闭式洗脑。如:大法弟子彭林、王蕊、刘艳香、王明红、安素芳都遭到了残酷迫害。

2003-04-22: 河北省女子第1劳教所(在唐山市开平区)接到密令后,为了立功得奖,加紧了对大法弟子的残酷迫害。实行24小时的封闭式洗脑。如:大法弟子彭林、王蕊、刘艳香、王明红、安素芳都遭到了残酷迫害。

2002-11-09:2002年4月,开平公安分局恶警(据说,有一恶警因为迫害大法弟子,刚升任政保科长,因而其他恶警迫害大法弟子更加卖命)为得到更多有关大法与大法弟子的情况,将厉玉书绑架至开平分局。恶警们扬言:“如果你不说就把你的家人抓来,再不说再抓,直到把你们家人全抓来,不管老的、小的。”没过几天,恶警们真的把他的妻子王蕊(大法弟子)绑架到开平分局。厉玉书坚决抵制邪恶,后机智地走脱。王蕊被抓时,另一个和她在一起的大

2002-11-09: 2002年4月,开平公安分局恶警(据说,有一恶警因为迫害大法弟子,刚升任政保科长,因而其他恶警迫害大法弟子更加卖命)为得到更多有关大法与大法弟子的情况,将厉玉书绑架至开平分局。恶警们扬言:“如果你不说就把你的家人抓来,再不说再抓,直到把你们家人全抓来,不管老的、小的。”没过几天,恶警们真的把他的妻子王蕊(大法弟子)绑架到开平分局。厉玉书坚决抵制邪恶,后机智地走脱。王蕊被抓时,另一个和她在一起的大法弟子彭琳也被无端绑架。彭琳今年42岁,原任唐山市新区中国人民银行业务科长,因坚修大法被单位非法免职。她曾于2000年9月被当地公安非法关押在市第一看守所,直到2001年6月才由单位保释。厉玉书夫妇被绑架后,家中只留下年仅8岁的女儿,无依无靠,只得由体弱多病的外公、外婆照管。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/11/9/39331.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页