河北 >> 河北其它 >> 刘春福


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-10-25
案例分类: 劳教  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高
交叉列在: 河北 > 保定 高阳劳教所(高阳县劳教所,男,女)

案例描述   全页显示

2004-10-23:2002年,河北高阳劳教所的邪恶之徒给学员动刑做转化,用电棍、电话摇电、拳打脚踢、用针扎、地挖坑活埋、灌辣椒水、用鞋底打脸。 蔡宝拄,38岁。 2004年8月11日被恶警打得脸都看不出人模样。 董利元,用电棍、电话摇电,往地上泼水,用电棍电,打没气了送医院抢救,回来还打。 王力丰,刘春福等都被打的死去活来,一连几天,甚至十几天不让睡觉。 2004年8月让学员所谓的‘答题’,结果他们不满意,

2004-10-23:2002年,河北高阳劳教所的邪恶之徒给学员动刑做转化,用电棍、电话摇电、拳打脚踢、用针扎、地挖坑活埋、灌辣椒水、用鞋底打脸。
蔡宝拄,38岁。 2004年8月11日被恶警打得脸都看不出人模样。
董利元,用电棍、电话摇电,往地上泼水,用电棍电,打没气了送医院抢救,回来还打。
王力丰,刘春福等都被打的死去活来,一连几天,甚至十几天不让睡觉。
2004年8月让学员所谓的‘答题’,结果他们不满意,不少学员被打被电,被酷刑折磨。
恶警名单:张艳艳 马丽 赵园 李娜 师姜霞 扬泽民 李雪军 梁宝科 王国友 王志台 方豹 常金良 叶淑枝 段广慧 魏红玲

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页