山东 >> 潍坊 寿光市 >> 张照宇(张兆禺,张召宇)

男, 50
紧急成度:
家庭地址: 山东寿光市
迫害情况: 非法判刑14年
个人近况:
立案日期: 2004-10-24
案例分类: 洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 杨瑞英 张照宇(张兆禺,张召宇)
交叉列在: 山东 > 济南市第一监狱(山东省监狱,济南监狱;男子监狱)

案例描述   全页显示

2010-06-19:曝光山东寿光市恶警李清平 ...据明慧网报导,二零零八年度,寿光市公安局国保大队长李清平指使国保警察及各派出所绑架了百多名法轮功学员;有二十八位法轮功学员被非法劳教、判刑;其中,王时孝等十九位法轮功学员被非法劳教,九位法轮功学员被非法判刑(张召宇十四年、遊会福十二年、赵素燕十一年、赵素红十年、韩莲风十年、杨瑞英八年、丁洪六年、遊云升六年、李素真四年)。... http://www.min

2010-06-19: 曝光山东寿光市恶警李清平

...据明慧网报导,二零零八年度,寿光市公安局国保大队长李清平指使国保警察及各派出所绑架了百多名法轮功学员;有二十八位法轮功学员被非法劳教、判刑;其中,王时孝等十九位法轮功学员被非法劳教,九位法轮功学员被非法判刑(张召宇十四年、遊会福十二年、赵素燕十一年、赵素红十年、韩莲风十年、杨瑞英八年、丁洪六年、遊云升六年、李素真四年)。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/19/225605.html#10618233734-2

2010-01-03:曝光山东省寿光市国保恶人郭洪堂 http://minghui.org/mh/articles/2010/1/3/215554.html

2010-01-03: 曝光山东省寿光市国保恶人郭洪堂
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/3/215554.html

2009-11-26:山东寿光市法院阻挠律师为大法弟子辩护 (明慧通讯员山东报导)就在寿光市大张旗鼓的筹办寿光菜博会之前,潍坊市中级法院以及寿光市法院再次陷害大法弟子。被非法关押长达一年的寿光市九名大法弟子的案件二审终结,潍坊市中级法院对九名大法弟子仍维持原判,张召宇14年,游会福12年,赵素燕11年,赵素红10年,韩莲风10年,杨瑞英8年,丁洪6 年,游云升6年,李素真4年,九名大法弟子现非别非法关押在济南女子监

2009-11-26: 山东寿光市法院阻挠律师为大法弟子辩护
(明慧通讯员山东报导)就在寿光市大张旗鼓的筹办寿光菜博会之前,潍坊市中级法院以及寿光市法院再次陷害大法弟子。被非法关押长达一年的寿光市九名大法弟子的案件二审终结,潍坊市中级法院对九名大法弟子仍维持原判,张召宇14年,游会福12年,赵素燕11年,赵素红10年,韩莲风10年,杨瑞英8年,丁洪6 年,游云升6年,李素真4年,九名大法弟子现非别非法关押在济南女子监狱及山东省监狱。
此案件的整个过程从大法弟子被非法抓捕、到非法羁押、直至非法判刑都是在公安机关、检察院、法院互相勾结、暗箱操作中進行的,甚么时候非法开庭、审判,法院也不通知家属,被迫害者的家属是一直处在完全不知晓的被隐瞒状况。

二零零九年四月二十一日,被非法判重刑的大法弟子游会福,赵素燕,赵素红的家属不承认恶党法院强加的判决,分别聘请了北京知名维权律师李春富、谢燕宜、金光鸿三位律师为三位大法弟子作无罪申诉。

四月二十一日下午,律师李春富、谢燕宜、金光鸿来到寿光市法院,按照法律程序律师必须审阅被非法审判的卷宗,以及办理申诉方面的事宜,但法院工作人员以此案件的主审法官不在为藉口,不允许律师查阅卷宗。第二天三名律师再次来到寿光市法院,寿光市法院早有准备,并动用大量公安布置在法院门口搞的很紧张,以安检为名威胁、阻挠律师進入法院会见法官。律师拿出司法部的文件,说明司法部明文规定审任何案子律师都不需要進行安检。法院工作人员却说,我们法院规定要安检,只能按我们法院的规定办。律师要求与法院领导交涉,他们又以法院领导不在为藉口阻扰律师会见法院领导。三名律师正气凛然,一直与法院工作人员以及公安沟通交涉,要求会见主审法官查阅卷宗,办理申诉手续,此过程一直僵持数小时。

四月二十三日,律师们想再做一番努力,再次到寿光法院,但法院都是用同样的方式阻挠律师办理,无奈之下律师前往潍坊中级人民法院,中级法院以法官出差为藉口阻挠律师進行正常办理案件的法律程序。

四月二十三日下午,三位律师来到济南市女子监狱以及山东省监狱,分别要求会见当事人赵素燕、赵素红、游会福。律师李春富来到济南女子监狱要求会见赵素燕、赵素红两姐妹,接待室一位女警在李律师再三请求下有些心动,但还是不敢自作主张,说要和领导商量后再定。等李律师第二次来到济南女子监狱时,女警无可奈何的说,没办法这是上级的规定,凡是律师要会见炼法轮功的家属必须要经过上级有关部门的批准。

谢燕宜与金光鸿两位律师来到山东省监狱,要求会见当事人游会福,监狱狱警以同样的方式并以手续不全为由拒绝律师会见当事人,并且态度极为蛮横。

三位律师就寿光法院野蛮阻扰律师会见法官向省纪检委、省高检、省司法厅等相关部门寄出多封投诉信,但至今如石沉大海,仍杳无音讯。

律师们在介入此案的过程中,也只是按照法律程序办理承接此案的一些必要的事宜,可是寿光法院却如此惧怕正义律师的介入,可让人怀疑他们在审理此案件时到底做了哪些见不得人的手脚;寿光市公安、法院用卑鄙的手段阻挠律师介入此案,已将其无赖嘴脸暴露无遗。

中共邪党专制下的法院,早已丧失维护社会公正、正义与公道的正常功能,中共的法官完全没有了那种法律人对法律的敬畏和尊崇,而沦为邪党欺压国民、破坏法律实施的帮凶。目前国际社会对中共人权恶劣状况的谴责一浪高过一浪,国内越来越多的家属亲友为修炼法轮功的亲人讨公道,因为本来大法弟子信仰真善忍、修炼法轮功无罪。希望寿光法院能够看清形势,严格自律,留好后路!
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/26/213303.html

2009-03-15:寿光市邪党法院非法重判九名大法弟子 在山东寿光市邪党书记刘中会及公安局恶人聂作坤的指使下,以保卫平安奥运为名,2008年4月-8月期间对寿光市大法弟子進行了疯狂抓捕,100多名大法弟子被绑架、关押,14名以上的大法弟子被非法劳教,9名大法弟子被非法判刑。现9名大法弟子仍被关押在寿光市看守所。 寿光市邪党对9名大法弟子的诬判進行了长期谋划,2008年11月10日由市检察院向市法院提起诉讼,原计

2009-03-15: 寿光市邪党法院非法重判九名大法弟子
在山东寿光市邪党书记刘中会及公安局恶人聂作坤的指使下,以保卫平安奥运为名,2008年4月-8月期间对寿光市大法弟子進行了疯狂抓捕,100多名大法弟子被绑架、关押,14名以上的大法弟子被非法劳教,9名大法弟子被非法判刑。现9名大法弟子仍被关押在寿光市看守所。
寿光市邪党对9名大法弟子的诬判進行了长期谋划,2008年11月10日由市检察院向市法院提起诉讼,原计划11月27日公开审理,后来做贼心虚推迟审理日期,于2008年12月25日秘密开庭,并在法院周围调拨了大量警力。

2009年过年后,邪党法院对九名大法弟子下达判决书,张召宇14年,游会福12年,赵素燕11年,赵素红10年,韩莲风10年,杨瑞英8年,丁洪6年,游云升6年,李素真4年。

大法弟子均不服判决,全部提出上诉,现正由潍坊市中级人民法院承担二期审理。

请大法弟子针对恶人的图谋广泛讲清真相,制止迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/15/197195.html

2009-01-31:山东寿光九名大法弟子被非法判重刑 山东寿光市邪党法院于二零零八年十二月二十五日对九名大法弟子非法判刑,最长刑期是十四年。 九名大法弟子分别是张兆宇、杨瑞英夫妇,赵素红、赵素燕姐妹,游云升、李素真夫妇,游会福,韩莲凤,丁洪,目前仍被非法关押在看守所。请大法弟子進行讲真相和营救。 从二零零八年元月一日至八月二十四日,寿光市有八十九名大法弟子被恶警绑架,其中十四人被非法劳教;大法弟子张

2009-01-31: 山东寿光九名大法弟子被非法判重刑
山东寿光市邪党法院于二零零八年十二月二十五日对九名大法弟子非法判刑,最长刑期是十四年。

九名大法弟子分别是张兆宇、杨瑞英夫妇,赵素红、赵素燕姐妹,游云升、李素真夫妇,游会福,韩莲凤,丁洪,目前仍被非法关押在看守所。请大法弟子進行讲真相和营救。

从二零零八年元月一日至八月二十四日,寿光市有八十九名大法弟子被恶警绑架,其中十四人被非法劳教;大法弟子张兆宇(50多岁)、杨瑞英(50多岁)、游云生(60多岁)、李素真(60多岁)、赵素燕(30多岁)、赵素红(30多岁)、游会福(张兆宇的外甥,20多岁)、丁洪(30多岁)、韩莲凤(40多岁)等九人于二零零八年十一月十日遭寿光市检察院非法起诉。参与非法起诉的检察员是步宪会、王善敬。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/30/194551.html

2009-01-04:山东省寿光市恶党头目刘中会犯罪事实 山东省潍坊寿光市恶党头目刘中会,自2007年3月份上任寿光市委书记时就公开强调打击法轮功,2007年3月25日左右,寿光市在温泉大酒店召开了一次大型会议,市委书记刘中会在会上强调迫害法轮功,市政法委书记方新启专门强调了对法轮功的具体迫害举措。会后,许多大法弟子受到不同程度的骚扰,特别是教育部门。 ...... 从二零零八年元月一日至八月二十四日,寿光市大

2009-01-04: 山东省寿光市恶党头目刘中会犯罪事实
山东省潍坊寿光市恶党头目刘中会,自2007年3月份上任寿光市委书记时就公开强调打击法轮功,2007年3月25日左右,寿光市在温泉大酒店召开了一次大型会议,市委书记刘中会在会上强调迫害法轮功,市政法委书记方新启专门强调了对法轮功的具体迫害举措。会后,许多大法弟子受到不同程度的骚扰,特别是教育部门。
......
从二零零八年元月一日至八月二十四日,寿光市大法弟子八十九人被绑架,其中十四人被非法劳教,九名大法弟子张召宇(50多岁)、杨瑞英(50多岁)夫妇、游云生(60多岁)、李素真(60多岁)夫妇、赵素燕(30多岁)、赵素红(30多岁)姐妹、游会福(张召宇的外甥20多岁)、丁洪(30多岁)、韩莲凤(40多岁)被迫害面临非法审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/4/192920.html

2008-12-15:预谋诬判寿光东营九名大法弟子的开庭日期延后 通过大法弟子们针对性的正念除恶,寿光市法院11月27日审判张召宇夫妇、游云升夫妇、赵素燕姐妹及游会福、丁洪、韩莲凤九名大法弟子的图谋未能得逞 http://minghui.org/mh/articles/2008/12/15/191656.html

2008-12-15: 预谋诬判寿光东营九名大法弟子的开庭日期延后
通过大法弟子们针对性的正念除恶,寿光市法院11月27日审判张召宇夫妇、游云升夫妇、赵素燕姐妹及游会福、丁洪、韩莲凤九名大法弟子的图谋未能得逞
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/15/191656.html

2008-11-24:山东寿光、东营九名大法弟子面临被非法审判 寿光大法弟子7名、东营大法弟子2名被绑架,山东潍坊寿光市法院2008年11月27日谋划开庭审判。 2008 年3月以来,在潍坊市邪党党委指使下,寿光市邪党党委及610办公室的策划下,以“平安奥运”的名义,公安局局长聂作坤亲自指挥国保大队李清平、郭洪堂、刘伟克等恶人疯狂抓捕法轮大法弟子近百人,刑警大队和各地派出所也参与了绑架行动。目前仍有张召宇(5

2008-11-24: 山东寿光、东营九名大法弟子面临被非法审判
寿光大法弟子7名、东营大法弟子2名被绑架,山东潍坊寿光市法院2008年11月27日谋划开庭审判。

2008 年3月以来,在潍坊市邪党党委指使下,寿光市邪党党委及610办公室的策划下,以“平安奥运”的名义,公安局局长聂作坤亲自指挥国保大队李清平、郭洪堂、刘伟克等恶人疯狂抓捕法轮大法弟子近百人,刑警大队和各地派出所也参与了绑架行动。目前仍有张召宇(50多岁)、杨瑞英(50多岁)夫妇、游云生(60多岁)、李素真(60多岁)夫妇、赵素燕(30多岁)、赵素红(30多岁)姐妹、游会福(张召宇的外甥20多岁岁)、丁洪(30多岁)、韩莲凤(40多岁) 9名大法弟子关在市看守所。寿光市法院预谋2008年11月27日对9名大法弟子進行非法审判。其中游云生、李素真是东营胜利油田大法弟子,因讲法轮功真相被迫害,2006年来到寿光。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/24/190423.html

2008-11-23:山东寿光市法院预谋诬判9名大法弟子 自2008年5-6月至今,大法弟子张兆宇夫妇、韩莲凤、游会福、赵四、赵五、丁宏、游云升、李素真九人,一直被非法关押在山东省寿光市看守所遭受迫害。据悉,针对他们的所谓“起诉”材料已由市检察院提交到法院,法院近期将开庭对九人進行非法判刑。 http://minghui.org/mh/articles/2008/11/23/190323.html

2008-11-23: 山东寿光市法院预谋诬判9名大法弟子
自2008年5-6月至今,大法弟子张兆宇夫妇、韩莲凤、游会福、赵四、赵五、丁宏、游云升、李素真九人,一直被非法关押在山东省寿光市看守所遭受迫害。据悉,针对他们的所谓“起诉”材料已由市检察院提交到法院,法院近期将开庭对九人進行非法判刑。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/23/190323.html

2008-09-06:山东潍坊恶党假借“奥运”名义迫害法轮功综述 五月二十三日,寿光市邪警大队二十多恶警绑架了大法弟子张兆禺(五十多岁)、韩莲凤(五十多岁)。韩莲凤有一次被国保大队恶警拉出去待了五天,也不知去了哪儿,送回看守所时,头发凌乱,脸上肿一块、青一块,胳膊和全身一块块的黑紫色,是被恶警用一个方形铁管砍的。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/6/185379

2008-09-06: 山东潍坊恶党假借“奥运”名义迫害法轮功综述
五月二十三日,寿光市邪警大队二十多恶警绑架了大法弟子张兆禺(五十多岁)、韩莲凤(五十多岁)。韩莲凤有一次被国保大队恶警拉出去待了五天,也不知去了哪儿,送回看守所时,头发凌乱,脸上肿一块、青一块,胳膊和全身一块块的黑紫色,是被恶警用一个方形铁管砍的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/6/185379.html

2008-07-14:山东寿光市近期被恶警绑架的大法弟子的部份情况 山东省寿光市古城乡赵家村大法弟子赵修被劫持在看守所非法关押1个月后,被非法劳教1年半,已被劫持往王村(章丘)劳教所,其妻子被放回家。因为家里缺少了主要劳力,又要盖房子,家里的孩子愁的直哭。 2008 年5月23号下午,有3、4辆小车20多个便衣闯入寿光古城乡赵家村,非法抓捕了赵修顺、王素香夫妇,同时绑架了赵修顺的哥哥赵修堂,还抄走了赵修堂家的

2008-07-14: 山东寿光市近期被恶警绑架的大法弟子的部份情况
山东省寿光市古城乡赵家村大法弟子赵修被劫持在看守所非法关押1个月后,被非法劳教1年半,已被劫持往王村(章丘)劳教所,其妻子被放回家。因为家里缺少了主要劳力,又要盖房子,家里的孩子愁的直哭。

2008 年5月23号下午,有3、4辆小车20多个便衣闯入寿光古城乡赵家村,非法抓捕了赵修顺、王素香夫妇,同时绑架了赵修顺的哥哥赵修堂,还抄走了赵修堂家的电脑和打印机。当时大法弟子赵修顺、王素香夫妻正在家里盖房子,被恶警抓到古城派出所,夫妻二人被铐在暖气片上4天4夜,致使王素香的脚肿得穿不上鞋子。赵修顺在看守所里遭到了很邪恶的迫害。

大法弟子张克亮、王忠云夫妻二人都被非法关押在看守所。王忠云是在骑车子上班时,被一辆黑车无牌从后面赶上来挤倒在路边,恶人把她强行拖到车上。恶警把王忠云铐在铁椅子上4天4夜,毫无人道。王忠云被迫害的半边身子不会动,只能天天躺着,上厕所时由3个人抬着去解手,吃饭时,老五和韩莲凤用小杓子喂她饭。就是迫害成这样,恶警还说是没事,因为以前就把她迫害成这样过。

寿光市邪警大队20多恶警5月23日绑架了大法弟子张兆禺(50多岁)、韩莲凤(50多岁),恶警还绑架了三名大法弟子(熟人称他们老四、老五、老二)。韩莲凤有一次被国保大队恶警拉出去待了5天,也不知去了哪儿,送回看守所时,头发凌乱,脸上肿一块、青一块,胳膊和全身一块块的黑紫色,是被恶警从车上拿的一个方形铁管砍的。另外三名大法弟子在看守所里也遭受到恶警的迫害,老四、老五遭到城郊派出所的毒打,被打的走路时腿都一瘸一瘸的,老五的头发披散着,脚和小腿肿一块、青一块。老二是向恶警要人时被绑架的,恶警把她关入看守所的理由是大吵大闹。老二的耳朵被打的好长时间听不清说话。

寿光市看守所逼迫大法弟子和犯人做奴役:剥蒜瓣。每个人由于剥很多蒜瓣,手都出现蜕皮和裂口子,只好找个破布条缠一下继续干,吃饭的时间都很紧张,伙食很差,吃的小馒头有时酸的难以下咽,有时半生不熟,馒头上还粘着4-5个苍蝇。吃的菜里更是不缺苍蝇。吃的咸菜是用老的甘蓝叶子腌的。犯人受不了这种待遇经常大哭。

2008年7月9号,古城派出所又绑架了赵家村3位大法弟子,同时还绑架了北冯村的一位女大法弟子。7月8号,古城派出所绑架了祖家村大法弟子赵立明、丁富莲夫妻和赵世恒3位大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/14/182009.html

2008-06-21:请与寿光市大法弟子张照宇、小游有联系的同修立即停用手机 5月23日寿光市大法弟子张照宇被恶警绑架并遭到毒打。后来两个看守他的警察喝醉了酒呼呼大睡,他取下警察身上的钥匙打开了手铐和脚镣,把挂在墙上的一套警服拿下来穿在身上,神态从容的笑着跟遇到的人打着招呼,正念走脱。 此后寿光市警察就像疯了一样到处搜查张照宇,最近有两个哈尔滨的同修因与张照宇有联系而被绑架,听说与手机有关。因张照宇和寿光市另

2008-06-21: 请与寿光市大法弟子张照宇、小游有联系的同修立即停用手机
5月23日寿光市大法弟子张照宇被恶警绑架并遭到毒打。后来两个看守他的警察喝醉了酒呼呼大睡,他取下警察身上的钥匙打开了手铐和脚镣,把挂在墙上的一套警服拿下来穿在身上,神态从容的笑着跟遇到的人打着招呼,正念走脱。

此后寿光市警察就像疯了一样到处搜查张照宇,最近有两个哈尔滨的同修因与张照宇有联系而被绑架,听说与手机有关。因张照宇和寿光市另一大法弟子小游(化名小刚)可能接触过外地的同修,所以再次请曾与他们有过联系,尤其是有过手机联系的同修,不论是寿光本地的还是外地的,都请立即停用手机!不光是换手机卡。

现在恶警掌握的手段,可以从手机卡号码中很容易的查到手机,他们使用的手机监控仪可以很精确的对手机使用人定位,最近被绑架的好几个同修都与此有关。不仅如此,寿光恶警还对与他俩有过手机联系的其他同修都進行跟踪调查,重点仍然是手机号码。因此再次提醒同修,必须高度重视这个问题,千万不可麻痹大意,应及时采取必要措施,不要再被邪恶钻空子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/21/180669.html

2008-06-03:山东寿光恶警胶皮棒行凶 2008年5月23日中午十一点左右,约二十名恶警闯入张照宇等人暂住的旅馆,将张照宇绑架到寿光市寿光镇派出所。当晚八点半左右,张照宇又被转到寿光市寿光镇派出所,连续一周24小时戴着手铐、脚镣,不准睡觉,進行刑讯逼供、殴打。 5月23日,恶警将张照宇关入寿光市台头派出所的一间墙壁布满铁网的小屋内,张照宇的双手被反铐于后背。张照宇不配合。 5月25日晚,恶警开始对

2008-06-03: 山东寿光恶警胶皮棒行凶
2008年5月23日中午十一点左右,约二十名恶警闯入张照宇等人暂住的旅馆,将张照宇绑架到寿光市寿光镇派出所。当晚八点半左右,张照宇又被转到寿光市寿光镇派出所,连续一周24小时戴着手铐、脚镣,不准睡觉,進行刑讯逼供、殴打。

5月23日,恶警将张照宇关入寿光市台头派出所的一间墙壁布满铁网的小屋内,张照宇的双手被反铐于后背。张照宇不配合。

5月25日晚,恶警开始对他進行殴打,开始强迫他坐在地上,伸直腿,胳膊平举,举不平,恶警就用胶皮棒殴打他的胳膊、手、脚。暴打持续两小时后,张照宇被打的坐不住了,恶警便将他弄到铁椅子上,强迫他两臂平举,手抬不起来,就毒打,一直持续到后半夜两点。

之后,换了个恶警继续监视张照宇,不准睡觉。凌晨五点,恶警又开始殴打。一姓张的恶警下手最狠。恶警强迫张照宇戴着手铐的同时两臂平举,手上放一根橡皮棍,手臂稍一下落就打。新一轮暴打所受痛苦比先前更痛苦数倍。张照宇在极为痛苦的情况下,头撞向铁椅子以抗争,顿时头部大量流血。这一举动使恶警不得不收敛一些气焰。殴打致使张照宇两、三天不能行走,双腿动不了,身体大面积青紫、瘀血。

张照宇趁看押他的两名恶警睡觉中脱离魔窟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/3/179635.html

2008-06-03:山东寿光市法轮功学员张照宇被恶警追查 5月23日,山东寿光市法轮功学员张照宇被寿光市恶警绑架,前几天走脱,随后公安局出动大批警察四处搜查,有的拿着老张的照片到处查问,有的说被追查的人老张“包着头”,可能遭受过酷刑折磨。 据可靠消息,这次张照宇被绑架,与手机被监听定位有直接关系。在老张被绑架前一天,跟他有密切联系的同修被绑架。老张当时在外地旅馆,不是手机定位是不可能被找到的。即使在关机的情

2008-06-03: 山东寿光市法轮功学员张照宇被恶警追查
5月23日,山东寿光市法轮功学员张照宇被寿光市恶警绑架,前几天走脱,随后公安局出动大批警察四处搜查,有的拿着老张的照片到处查问,有的说被追查的人老张“包着头”,可能遭受过酷刑折磨。

据可靠消息,这次张照宇被绑架,与手机被监听定位有直接关系。在老张被绑架前一天,跟他有密切联系的同修被绑架。老张当时在外地旅馆,不是手机定位是不可能被找到的。即使在关机的情况下恶警照样能监听,而且可以遥控强制打开被监控人员的手机监听,他们目前使用的监控器体积小,定位精度在几米之内。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/3/179639.html

2008-05-27:山东寿光市张照宇、小刚等多名法轮功学员被恶警绑架 近日,张照宇、小刚(小游)等多名法轮功学员被恶警绑架。小刚于晚上在出租房被绑架,第二天,张照宇在外地旅馆被绑架。据分析,可能与手机有关。与小刚有联系的手机号近几天受到恶警详细的盘查,有几个学员及家人受到恶警跟踪和骚扰。 另外,小汪及古城的数名法轮功学员也于近日遭寿光恶警绑架。 http://www.minghui.org/mh/arti

2008-05-27: 山东寿光市张照宇、小刚等多名法轮功学员被恶警绑架
近日,张照宇、小刚(小游)等多名法轮功学员被恶警绑架。小刚于晚上在出租房被绑架,第二天,张照宇在外地旅馆被绑架。据分析,可能与手机有关。与小刚有联系的手机号近几天受到恶警详细的盘查,有几个学员及家人受到恶警跟踪和骚扰。

另外,小汪及古城的数名法轮功学员也于近日遭寿光恶警绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/27/179219.html

2004-10-24:自1999年7.20邪恶之首江××全国性的邪恶镇压法轮功以来,寿光市、寿光镇党委、镇派出所、寿光市城区派出所采取种种残忍、恶劣的手段迫害法轮功学员。我们就是身临其境、亲身遭受到镇政府、两派出所不法人员的残酷迫害。据不完全统计,寿光镇东玉村37岁的李国俊被迫害致死,城里村47岁的刘洪军被非法判刑12年,3人被非法劳教(付淑媛(刘洪军之妻),女,48岁,寿光镇城里村,非法劳教3年;孙洪柱,男,52岁

2004-10-24: 自1999年7.20邪恶之首江××全国性的邪恶镇压法轮功以来,寿光市、寿光镇党委、镇派出所、寿光市城区派出所采取种种残忍、恶劣的手段迫害法轮功学员。我们就是身临其境、亲身遭受到镇政府、两派出所不法人员的残酷迫害。据不完全统计,寿光镇东玉村37岁的李国俊被迫害致死,城里村47岁的刘洪军被非法判刑12年,3人被非法劳教(付淑媛(刘洪军之妻),女,48岁,寿光镇城里村,非法劳教3年;孙洪柱,男,52岁,寿光镇北后三里村,非法劳教2年),十几人被非法治安拘留、刑事拘留,多人被非法送到寿光市610洗脑班,遭到精神和肉体的摧残。寿光镇40多名法轮功学员被勒索罚款近50多万元,家人、亲朋好友受到牵连。

1999年11月30日,在马金涛、刘希忠的指挥下,付令国和其他不法人员非法抓捕大法弟子30馀人,并非法关押在东关村委和镇政府,强制看诽谤大法的录像片進行洗脑,多者近20天。强迫每人每天扣生活费100元。只要说炼的,被非法罚款5000--10000元不等,更甚者被非法拘留。如大法弟子王勇、张照宇、孙洪柱、孙洪伟被非法治安拘留,张照宇被公安非法罚款2000元,韩莲凤被非法刑事拘留40天,并遭到毒打、遊街,并被公安非法罚款2000元。



2000年元旦,以马金涛、崔建军为首的不法人员以保护为由,再一次大面积抓捕大法弟子26人,被非法关押在镇政府二楼会议室,多者30多天。在被非法关押期间强制“转化”洗脑,对不配合坚持炼的,人人都被关進一间漆黑的屋里,遭受十几个不法人员用皮棍子、电棍电击、拳打脚踢一顿毒打,有的被铐在外面受冻。其中刘洪军被打得遍体鳞伤,血迹粘贴住衣服;孙洪柱被打得休克了,镇政府怕承担责任,给他打了一针强心针,并挂着吊瓶抬到二楼会议室;王海风、张明秀、马春兰、高仕爱、盛万庆、刘淑美、王勇、岳冬梅、韩莲凤、李国俊、赵素红等等都被打得全身紫黑一片,坐不能坐,站不能站,行走都困难。在一个严寒的夜晚零下10度左右,不法人员把刘桂秀、王海凤、刘淑美、刘洪军铐到外面的铁柱上挨冻(只穿单衣服)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/10/21/87140.html

潍坊 寿光市联系资料(区号: 536)

2019-08-17: 寿光市公安局圣城派出所:
地址:寿光市永安路9号,邮编262750
所长王建立13606465178、18678072736
副所长郭永智 15965785345
教导员张伦河18678072679、13465730601
副所长杨晓燕18815362966、15906366176
副所长于国玺13656465666、5201052
警察于洪彦18678072822、15966075696
警察刘建春18678072812、13864666406
警察刘琳琳18678072820、13793622209
警察柴家庆13721985697
警察刘瑞东18678072815

寿光市国保大队:
地址:寿光市圣城街东首,邮编262799
大队长袁东17853637666、13905360013
副大队长夏文海18863609880、13953695686
中队长刘家奎18678072556
教导员马效书13606363979、17852863699
副大队长王健海13905360063
副队长杨义贵1881536715
警察刁光山18863610282
警察崔兆春18766893599
警察曹建波15163660001
警察王晓萍15966088766
警察马建伟18463662456
警察王风来18863610100
警察刘连社13465692220
警察杨翠香18678072587
警察单林13963666069
警察王凯13869622568

2019-08-11: 山东省寿光市2018年10月各派出所新任所长
羊口分局 肖金亮 18815367365
洛城派出所 李群洲 15762600058
文家派出所 白永强 18815363030
稻田派出所 李涛 18863617096
圣城派出所 王建立 13606465178
城区派出所 马志华 13562659098
站前派出所 韩晓方 18863621996
工业区所 岳亮 18863610917
... 更多


相关案例 恶人榜 主页