河北 >> 唐山市 >> 杜学军

女, 50
个人情况: 迁西县一中老师

紧急成度:
家庭地址: 河北省唐山市迁西县
个人近况:
立案日期: 2004-10-21
案例分类: 中小学教师  洗脑  拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  
交叉列在: 河北 > 唐山 迁西县

案例描述   全页显示

2015-03-28:河北省唐山市迁西县仍被非法关押的法轮功学员近况 目前,河北省唐山市迁西县仍被关押的法轮功学员如下: ◇杜学军,河北迁西县法轮功学员,原迁西县第一中学教师,被非法判刑三年,目前被非法关押在河北省女子监狱。 2012年11月3日,因在迁西县白庙子乡果庄子村,送给村主任张树奎一盘展现中国传统文化的神韵光盘,被非法判刑三年、开除公职。2013年8月,因身体原因取保治疗。2014年5月1

2015-03-28: 河北省唐山市迁西县仍被非法关押的法轮功学员近况

目前,河北省唐山市迁西县仍被关押的法轮功学员如下:

杜学军,河北迁西县法轮功学员,原迁西县第一中学教师,被非法判刑三年,目前被非法关押在河北省女子监狱。

2012年11月3日,因在迁西县白庙子乡果庄子村,送给村主任张树奎一盘展现中国传统文化的神韵光盘,被非法判刑三年、开除公职。2013年8月,因身体原因取保治疗。2014年5月14日再次被绑架,劫持到河北省女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/27/二零一五年三月二十七日大陆综合消息-306663.html

2014-06-02:河北迁西县女教师杜学军再次被绑架 河北迁西县法轮功学员杜学军老师,2014年5月14日再次被绑架,目前可能被非法关押在唐山市第一看守所。 杜学军女士,约50岁,原迁西县第一中学优秀教师,是学生、老师、家长公认的好教师,她按“真善忍”要求自己,为别人着想,淡泊名利,兢兢业业地教书育人,以一流的教学水平始终兼任高三毕业班老师,有时还当班主任,成为学校的骨干教师。 中共迫害法轮功后,杜学

2014-06-02: 河北迁西县女教师杜学军再次被绑架
河北迁西县法轮功学员杜学军老师,2014年5月14日再次被绑架,目前可能被非法关押在唐山市第一看守所。

杜学军女士,约50岁,原迁西县第一中学优秀教师,是学生、老师、家长公认的好教师,她按“真善忍”要求自己,为别人着想,淡泊名利,兢兢业业地教书育人,以一流的教学水平始终兼任高三毕业班老师,有时还当班主任,成为学校的骨干教师。

中共迫害法轮功后,杜学军经常受到了来自县“610”(迫害法轮功的专门机构)、教育局、学校的恐吓,多次被公安局国保警察的绑架、关押、拘留、洗脑等迫害。2000年秋天,她被县“610”和国保绑架到县拘留所非法关押十天。

2004年10月20日,杜学军又一次被迁西县公安局非法抄家,11月16日,当时迁西县“610”头目龙立华把杜学军等四名法轮功学员,劫持到“唐山法制学校”洗脑班迫害两个月,在那里她受到了痛苦的精神折磨和不断的恐吓。

2012年11月3日,杜学军女士和迁县商业局退休职工张瑞英一起,在迁西县白庙子乡果庄子村,送给村主任张树奎一盘表现中国传统文化的神韵光盘,因此被这名不明真相的村主任举报,被白庙子乡派出所劫持,先被非法关押到迁西县看守所,第二天又转到唐山市第一看守所。于2013年3月27日被迁西邪党法院(审判长赵胜民)非法判刑三年。在看守所期间,小腹部大得吓人,到医院检查是子宫肌瘤,且乳房有一肿块,取保回家治病,并在唐山工人医院做了子宫切除及乳房肿块去除手术。她被开除公职,尽职尽责干了多年的工作及相关待遇被取消。

迁西法院副庭长赵胜民在参与迫害杜学军、张瑞英的“案件”,期间非法收受大量钱财达数万元。他曾多次负责非法审判法轮功学员。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/2/河北迁西县女教师杜学军再次被绑架-292919.html

2013-09-07:河北迁西法轮功学员张瑞英、杜学军被“保外就医” 迁西县商业局退休职工、法轮功学员张瑞英,在唐山市第一看守所被关押期间,眼睛已看不到东西,走路需要两人搀扶,已于七月中旬“保外就医”。 迁西县第一中学老师杜学军,在唐山市第一看守所被关押期间,子宫肌瘤迅速长大,乳房也出现肿块。于八月中旬“保外就医”,在唐山市人民医院做了子宫切除、以及乳房肿块去除手术。 http://www.minghu

2013-09-07: 河北迁西法轮功学员张瑞英、杜学军被“保外就医”

迁西县商业局退休职工、法轮功学员张瑞英,在唐山市第一看守所被关押期间,眼睛已看不到东西,走路需要两人搀扶,已于七月中旬“保外就医”。

迁西县第一中学老师杜学军,在唐山市第一看守所被关押期间,子宫肌瘤迅速长大,乳房也出现肿块。于八月中旬“保外就医”,在唐山市人民医院做了子宫切除、以及乳房肿块去除手术。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/6/二零一三年九月六日大陆综合消息-279167.html

2013-07-02:河北迁西县赵洪涛、杜学军、张瑞英被非法判刑 河北迁西县法轮功学员王志新的丈夫赵洪涛,被邪党非法判刑一年,于二零一三年五月七日被劫持到冀东监狱管理局八监狱三监区一组。法轮功学员杜学军、张瑞英被非法判刑三年。 赵洪涛于二零一二年十二月八日在自动取款机前取款时被恶警绑架。当时他妻子王志新走脱,恶警说抓不到妻子就不放丈夫。二零一三年三月二十七日,赵洪涛、杜学军、张瑞英三人遭河北迁西县法院非法

2013-07-02: 河北迁西县赵洪涛、杜学军、张瑞英被非法判刑

河北迁西县法轮功学员王志新的丈夫赵洪涛,被邪党非法判刑一年,于二零一三年五月七日被劫持到冀东监狱管理局八监狱三监区一组。法轮功学员杜学军、张瑞英被非法判刑三年。

赵洪涛于二零一二年十二月八日在自动取款机前取款时被恶警绑架。当时他妻子王志新走脱,恶警说抓不到妻子就不放丈夫。二零一三年三月二十七日,赵洪涛、杜学军、张瑞英三人遭河北迁西县法院非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/2/二零一三年七月二日大陆综合消息-276132.html

2013-04-02:唐山市迁西县法院半天两次开庭 陷害三位好人 河北省唐山市迁西县法院于3月27日9点、10点,分别两次非法开庭,分别庭审河北津西钢铁集团职工赵洪涛、迁西县第一中学优秀教师杜学军、迁西县商业局退休职工张瑞英等三人。对三人的非法审判都没有证人出庭作证,三人都被戴着手铐、穿着看守所的嫌犯才穿的黄马甲。 早八点,迁西县法院门前警车来回穿梭,门口拉起了警戒线,法警有的在现场,迁西县公安局国保大队

2013-04-02: 唐山市迁西县法院半天两次开庭 陷害三位好人

河北省唐山市迁西县法院于3月27日9点、10点,分别两次非法开庭,分别庭审河北津西钢铁集团职工赵洪涛、迁西县第一中学优秀教师杜学军、迁西县商业局退休职工张瑞英等三人。对三人的非法审判都没有证人出庭作证,三人都被戴着手铐、穿着看守所的嫌犯才穿的黄马甲。

早八点,迁西县法院门前警车来回穿梭,门口拉起了警戒线,法警有的在现场,迁西县公安局国保大队特务们一如往常的罪恶行径,早早来到法院转来转去。

一、迫害其妻子未遂 赵洪涛被绑架、诬告,遭非法庭审

对赵洪涛的非法庭审仅仅持续二十几分钟即草草结束,没有任何证人、也没出示任何证据,仅仅公诉人和主审法官简单问了几句话。从中体现出,邪党的所谓法官、检察官们,不仅仅是法盲,整个政法系统一直在践踏法律、破坏法律的公正性,法律在他们手里不折不扣是整人、治人的工具。

赵洪涛,河北津西钢铁集团技术工程部技术人员,二零一二年十二月八日晚八点,在迁西县城市信用社自动取款机前取款时被绑架。

当时已是晚上八点,赵洪涛和妻子王志新刚来到自动取款机前,突然闯進来的两个人,其中一人上去就狠狠地拽王志新胳膊,说:“走,跟我们走一趟!”赵洪涛大喊:“有人抢劫了!”两人惊慌失措,王志新奋力挣脱。赵洪涛被绑架,正准备取款的银行卡和一串钥匙被抢。王志新被迫流离失所。家人多方打听,才知道绑架赵洪涛的是迁西县公安局国保大队警察,其中一人是徐志刚。家人到公安局要人,徐志刚说:“让他媳妇换人,把他媳妇弄来就放他。”徐志刚还扬言:“让他家年都过不好。”

二零一二年十二月二十一日,迁西县国保大队及检察院狼狈为奸,以“妨害执行公务”的罪名非法批捕赵洪涛。赵洪涛家人到检察院要求放人时,案件责任人付连国、检察长郑金宽等说:“这事得找到他媳妇(王志新)才能解决。”

徐志刚等二人,身为警察,应懂得甚么叫“依法执行公务”,而他们既未着装,又未出示能证明其身份和执行公务的证件及法律文书,在赵洪涛支款时就突然动手抓人,已涉嫌绑架罪、抢劫罪。但迁西公检法系统不仅不追究徐徐志刚涉嫌犯罪的事实,却诬告陷害赵洪涛。

二、杜学军、张瑞英屡遭迫害 如今又被非法庭审

匆匆结束了对赵洪涛的非法庭审之后,迁西法院十点钟再次开庭。被非法关押在唐山市第一看守所近五个月的两名法轮功学员,迁西县第一中学优秀教师杜学军和迁西县商业局退休职工张瑞英,被警车从75公里以外的唐山拉回来参加庭审。

1、杜学军女士,约五十岁,在迁西一中任教多年,因教学质量好、对学生关心备至,是学生、老师、家长公认的好教师,现任高三特长班数学老师。一九九七年前后,在大法弘传中,她也得了一本大法书。看过之后,深深的被书中讲的做好人的道理折服。炼功不长时间,多年的疾病不翼而飞,身体一身轻,她确信自己得到了一本好书。在以后的多年里,她处处按“真善忍”要求自己,为别人着想,淡泊名利,兢兢业业的教书育人。十几年来,她以一流的教学水平始终兼任高三毕业班老师,有时还当班主任,成为学校的骨干教师。多难管的班级,到她手里,不长时间都会变得班风秩序井然,甚至那些调皮的、捣乱的学生都成了杜老师的好朋友。她对学生极其负责任,她常说,家长和学校把这么多孩子交给我,不对人家负责任不行。不管学生学习好坏,都一视同仁,尊重孩子,在学生面前自己按“真善忍”做,做到讲真话,守信用,不欺骗,讲忍让,不对学生发泄脾气,发自内心的对学生关心爱护。

几年前,杜老师受到了来自教育局和学校的警告,县“六一零”(迫害法轮功的专门机构)的恐吓,甚至是公安局国保警察的绑架、关押、拘留、洗脑等迫害,一直干扰了她正常的教课。二零零零年秋天,她被人诬告,县“六一零”和国保把她绑架到县拘留所非法关押十天。二零零四年十月二十日,又一次被迁西县公安局非法抄家,十一月十六日,当时迁西县“六一零”头目龙立华把杜老师等四名法轮功学员,劫持到“唐山法制学校”洗脑班迫害两个月,在那里她受到了痛苦的精神折磨,被强制灌输诬蔑法轮功的录像,狱警不断用歪理诱骗,和不断的恐吓。她回来后,一段时间感觉头发大,脑子乱。跟她差不多时间被绑架到“唐山法制学校”洗脑班的另一名迁西韩庄中学女教师郭慧青,被迫害致精神失常,直到现在都无法上课。

2、张瑞英女士,六十多岁,二十多年重病缠身 看完《转法轮》都好了,一身的病从此后全都没影了。家人及很多认识她的人因此也见证了大法的神奇并开始学炼法轮功。张瑞英修炼时间不长,一个挂车司机来请她给挂车照相,照完后司机要看一看构图,却不小心碰了镜头卡口,长变焦镜头“啪”一下掉在地上,声音很大。长变焦镜头是很贵重的东西,照一张相只几毛钱,照一天相也就赚几块、十几块,如果镜头坏了,到哪里弄多么多钱?那人吓坏了,不知该怎么办才好。却听到张瑞英说:“你不用怕,我不会讹你钱。因为我是炼法轮功的,我师父让我们做好人,我要不是炼法轮功的,今天我得先让你准备两千块钱,试试能用把钱还给你,不能用的话,批发价也得两千来块。你走吧。”司机感激万分的离开了。张瑞英回屋对着桌子棱照了两张相,冲洗后发现胶片模糊不清。这个镜头不能用了。张瑞英躺在床上发愁:怎么办呢?似睡非睡时,看见师父穿着和《转法轮》书中一样的衣服,坐在椅子上,在帮她修理放在桌子上的镜头。然后师父说:“修好了,能用了。”张瑞英猛的从床上起来,拿起相机,又对着原来那个桌子棱照了两张,马上冲洗,一看底片的效果非常好!果然是师父给修好了!

张瑞英这个二十多年的药罐子,学炼法轮功后无病一身轻,身体好了,心情也好了,遇事先想到别人了。在中共邪党迫害法轮功后,她坚守良知、讲真相,多次遭受残忍迫害。二零零零年腊月二十六这天,中共邪党搞所谓的公判大会(侮辱人格、恐吓老百姓的大会),那天天气出奇的冷,恶党人员把所有被非法关在看守所、拘留所、洗脑班的 法轮功学员,和其他刑事犯一起,用汽车拉着遊街侮辱,最后拉到位于迁西县城中心的广场开所谓的“公捕公判大会”。当时被关在看守所、拘留所的法轮功学员都 被五花大绑着,被关在”洗脑班”的法轮功学员都戴着手铐。每个法轮功学员身后都有两个警察,其中一个警察拿着一条麻绳,因担心法轮功学员喊口号。车开出看 守所不远,张瑞英对着围观的民众喊了一声:“法轮大法好!”站在她身后的警察立刻一边揪着她的头发用力往前按,一边用麻绳使劲往后勒她的嘴,嘴角勒出了鲜血。张瑞英的儿子在路边看到妈妈在大汽车上被五花大绑着,嘴用麻绳勒着,一边哭着一边喊“放开我妈妈”,“妈妈,是谁?谁对你这样?”可邪 党指挥下的警察谁又能听進孩子撕心裂肺的哭喊呢?孩子哭着喊着追赶着汽车……张瑞英被非法劳教两年。

由于恶警一次次的骚扰绑架,她丈夫被吓的一听有人找她,马上就头疼、呕吐,孩子一听警车叫就心跳,身心都受到伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/2/唐山市迁西县法院半天两次开庭-陷害三位好人-271652.html

2013-01-10:河北唐山迁西被迫害的法轮功学员近况(至2013年1月) 目前仍有9位河北省迁西或遭迁西不法人员迫害的法轮功学员。 3、被唐山市第一看守所非法关押 (2人) 张瑞英 迁西县商业局退休职工 杜学军 迁西第一中学教师,2012年11月3日,被迁西县白庙子乡果庄子村主任诬告,遭白庙子乡派出所警察绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/10

2013-01-10: 河北唐山迁西被迫害的法轮功学员近况(至2013年1月)
目前仍有9位河北省迁西或遭迁西不法人员迫害的法轮功学员。

3、被唐山市第一看守所非法关押 (2人)
张瑞英 迁西县商业局退休职工
杜学军 迁西第一中学教师,2012年11月3日,被迁西县白庙子乡果庄子村主任诬告,遭白庙子乡派出所警察绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/10/二零一三年一月十日大陆综合消息-267656.html

2012-11-17:河北迁西县教育局、迁西一中近日恶行 自河北迁西一中教师、法轮功学员杜学军十一月三日被绑架起,迁西县教育局召集全县教育系统大会,并给教育系统所有法轮功学员及家人打电话骚扰。 迁西一中教师白宗德被二十四小时软禁在学校,由校长亲自监控,不准外出。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/17/二零一二年十一月十七日大陆综合消息-265573.

2012-11-17: 河北迁西县教育局、迁西一中近日恶行

自河北迁西一中教师、法轮功学员杜学军十一月三日被绑架起,迁西县教育局召集全县教育系统大会,并给教育系统所有法轮功学员及家人打电话骚扰。

迁西一中教师白宗德被二十四小时软禁在学校,由校长亲自监控,不准外出。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/17/二零一二年十一月十七日大陆综合消息-265573.html

2012-11-11:河北迁西县优秀女老师再次被中共绑架 十一月三日上午,迁西县一中老师杜学军、商业局退休职工张瑞英,在迁西县白庙子乡果庄子村,被多年受邪党的宣传的毒害而不明真相的村主任张树奎恶意构陷,偷偷给白庙子乡派出所所长刘丽川打了电话,杜学军、张瑞英遭白庙子乡派出所警察拦截,杜学军骑的摩托车,躲闪中与警车相撞,杜学军、张瑞英被绑架。 当天下午,警察把二位妇女劫持到迁西县妇幼保健院体检,第二天早上,二

2012-11-11: 河北迁西县优秀女老师再次被中共绑架

十一月三日上午,迁西县一中老师杜学军、商业局退休职工张瑞英,在迁西县白庙子乡果庄子村,被多年受邪党的宣传的毒害而不明真相的村主任张树奎恶意构陷,偷偷给白庙子乡派出所所长刘丽川打了电话,杜学军、张瑞英遭白庙子乡派出所警察拦截,杜学军骑的摩托车,躲闪中与警车相撞,杜学军、张瑞英被绑架。

当天下午,警察把二位妇女劫持到迁西县妇幼保健院体检,第二天早上,二人被转到唐山市第一看守所非法关押。杜学军这样一个优秀、善良的好教师再次遭绑架、非法关押,当地民众都很震惊!

五十岁的杜学军女士,在迁西一中任教多年,因教学质量好、对学生关心备至,是学生、老师、家长公认的好教师,现任高三特长班数学老师。一九九七年前后,在大法弘传中,她也得了一本书。看过之后,深深的被书中讲的做好人的道理折服。炼功不长时间,多年的疾病不翼而飞,身体一身轻,她确信自己得到了一本好书。在以后的多年里,她处处按“真善忍”要求自己,为别人着想,淡泊名利,兢兢业业的教书育人。

十几年来,她以一流的教学水平始终兼任高三毕业班老师,有时还当班主任,成为学校的骨干教师。多难管的班级,到她手里,不长时间都会变得班风秩序井然,甚至那些调皮的、捣乱的学生都成了杜老师的好朋友。她对学生极其负责任,她常说,家长和学校把这么多孩子交给我,不对人家负责任不行。不管学生学习好坏,都一视同仁,尊重孩子,在学生面前自己按“真善忍”做,做到讲真话,守信用,不欺骗,讲忍让,不对学生发泄脾气,发自内心的对学生关心爱护。一次,一个男生拉肚子,她说:“别去学校食堂了,饭打回来都凉了,跟老师走。”她把他带到自己家,给吃药,躺下休息,又做了一碗热汤面。那个学生非常感动。这样的事情,在杜老师那儿是常事儿。哪个学生有病啦、和谁有矛盾了、缺钱了、棉衣没带了,她都帮助。有一次,她发现一个学生情绪不对,发蔫,就问他是怎么回事,才知道这个学生的父母有病,生活困难,不让他上学了。杜老师就骑上摩托车,带上礼品,不止一次的到白庙子乡某村这个学生的家里,与家长交流。她说,孩子还小,正是学知识的时候,家里要克服困难,如果辍学,将来你们一家人都会后悔的。后来家长被感动了,说:就凭杜老师待我们这样好,有多大困难我们也克服。

一九九九年邪恶迫害法轮功后,学校里很多老师和学生听信了江氏集团的谎言,受到了欺骗。她抱着善心善念,多次跟老师们讲,不要听信电视上讲的,都是编造的谎言,法轮功是被抹黑的。学生很天真,一听到提法轮功就害怕,说法轮功自焚。杜老师就跟他们一起分析天安门自焚事件的真伪,告诉他们法轮功教人按“真善忍”做人,处处考虑别人,为别人好,与人为善,跟别人发生矛盾了,先找自己哪儿做的不对,不做坏事。学生们明白后,从内心消除了对法轮功的恐惧。学生们在她真心耐心的教育下,一个个都自觉的好好学习,与同学和睦相处,调皮的学生也改掉了以前的恶习,不打架,不骂人了。

但是,有些学生家长不明真相,个别人就把杜老师给诬告了。几年前,杜老师受到了来自教育局和学校的警告,县“六一零”(迫害法轮功的专门机构)的恐吓,甚至是公安局国保警察的绑架、关押、拘留、洗脑等迫害,一直干扰了她正常的教课。二零零零年秋天,她被人诬告,县“六一零”和国保把她绑架到县拘留所非法关押十天。二零零四年十月二十日,又一次被迁西县公安局非法抄家,十一月十六日,当时迁西县“六一零”头目龙立华把杜老师等四名法轮功学员,劫持到“唐山法制学校”洗脑班迫害两个月,在那里她受到了痛苦的精神折磨,被强制灌输诬蔑法轮功的录像,管教不断用歪理诱骗,和不断的恐吓。她回来后,一段时间感觉头发大,脑子乱。(跟她差不多时间被绑架到“唐山法制学校”洗脑班的另一名迁西韩庄中学女教师郭慧青,被迫害致精神失常,直到现在都无法上课)

十一月三日,这样一个拥有一颗像金子般善心的好人突遭绑架,了解和认识她的人都很震惊!

不知张树奎是否知道,张瑞英的娘家离果庄子只有几里路,乡里乡亲的,以后会不会和乡亲们不好见面?也不知刘丽川是否知道,他原来和张瑞英住在一个小区,两家相距不过一、二百米,他的岳父母现在还住在他原来住过的地方,他的孩子小时经常在小区的院子里玩耍,相互都非常熟识?也不知道二位想没想到,他们的身边很可能就有杜老师教过的学生、他们会怎么想这件事情?
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/11/河北迁西县优秀女老师再次被中共绑架-265338.html

2012-11-06:河北迁西法轮功学员杜学军、张瑞英十一月三日上午在迁西县白庙子乡果庄子村给村邪党书记讲真相时,被绑架到迁西县拘留所。四日被转押到唐山第一看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/6/二零一二年十一月六日大陆综合消息-265121.html

2012-11-06: 河北迁西法轮功学员杜学军、张瑞英十一月三日上午在迁西县白庙子乡果庄子村给村邪党书记讲真相时,被绑架到迁西县拘留所。四日被转押到唐山第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/6/二零一二年十一月六日大陆综合消息-265121.html

2004-10-21:河北省唐山市迁西一中大法弟子白宗德因向学生讲述法轮大法真像,被不明真像的学生家长举报,被迁西县公安局非法拘留。另一大法弟子杜学军被非法抄家,目前也被迁西县公安局非法拘留。

2004-10-21: 河北省唐山市迁西一中大法弟子白宗德因向学生讲述法轮大法真像,被不明真像的学生家长举报,被迁西县公安局非法拘留。另一大法弟子杜学军被非法抄家,目前也被迁西县公安局非法拘留。

唐山市联系资料(区号: 315)

2019-05-05: 唐山市检察院:
检察长赵智慧

唐山市中级法院:
院长牛向阳
常务副院长贠卫东
副院长:陈永礼
地址:河北省唐山市路北区长宁道966号,邮编063000
电话:0315-2067011
刑二庭(多人参与迫害法轮功学员):
庭长李继林15081912755
陈之乔18332987108
朱明祥15931550898
曹留柱13785520511
陈凤丽13739892320
陈聚宝13803155863
杜建军15031522711
李荣彬18332987152
刘长军15031507985
孙国斌18332987102
王振峰18332987155
张丽丽15233352066
刘丽叶13932591762
谢美琪13730501705
赵亚敏18332987983
徐志辉13663360328
程兰芳13832568445办0315-2067422
崔建明13931566208办0315-2067416
杜鹃15903255455
刘健18332987220
滑明13930595279
马颖13931597161
李博18832521298

2019-04-11: 唐山市曹妃甸区相关电话:
职务 姓名 办电 宅电 手机
区委
书记 王立彤 0315-8756009  13663366921(秘书)
区长 梁振江 0315-8781789  18830578577(秘书)
区委副书记 韩建明 0315-8781066  13703255268
区委副书记,生态城管委会主任 王新春   13832856789
常委、人武部长 陈占贵 0315-2068561  18831571777
常委、农村工作部部长 李可春 0315-8795988  15830580588
常委、政法委书记 杨靖山 0315-8829588  15932565999
常委、组织部长 母树宏 0315-8727996  13582875868
常委、常务副区长 于广秋   13303151699
... 更多

本案件有关文件

2015-03-28:
河北省女子监狱 地址:河北省鹿泉市石桐路
通信信箱:河北省鹿泉市55信箱12分箱 邮编050222
电话:0311-83939712
监狱监察电话:0311-83939635
监狱咨询电话:0311-83939708
监狱大门门卫值班室:0311-83939600


相关案例 恶人榜 主页