内蒙古 >> 赤峰 新城区 >> 李玉霞


紧急成度:
家庭地址: 内蒙古赤峰市新城区五三乡马家窝铺
拘留时间: 2004年7月
迫害情况: 被图牧吉女子劳教所迫害成瘫痪,家人被榨取3万元,至今还未放人。
个人近况:
立案日期: 2004-10-20
案例分类: 劳教  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  曾被迫害致残  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 内蒙古 > 兴安盟 扎贵特旗 图牧吉戒毒所(原劳教所,图木吉劳教所,女队,男队)

案例描述   全页显示

2004-10-20:内蒙古赤峰市新城区五三乡马家窝铺大法弟子李玉霞,在没修炼法轮大法以前,因得了脑血栓的病,瘫痪了十一年,邻里之间都知道她的身体情况。受痛苦的折磨,她曾企图割大动脉自杀,不想活在人世了。后来她有幸得了大法,走上了修炼的路,病神奇般的好了,她亲身验证了大法的神奇,因此想把大法的美好告诉世人。 2004年7月份,李玉霞在赤峰市步行街当面向世人讲真象、发传单时,被不法警察(便衣)绑架,后被非法抓去内

2004-10-20: 内蒙古赤峰市新城区五三乡马家窝铺大法弟子李玉霞,在没修炼法轮大法以前,因得了脑血栓的病,瘫痪了十一年,邻里之间都知道她的身体情况。受痛苦的折磨,她曾企图割大动脉自杀,不想活在人世了。后来她有幸得了大法,走上了修炼的路,病神奇般的好了,她亲身验证了大法的神奇,因此想把大法的美好告诉世人。

2004年7月份,李玉霞在赤峰市步行街当面向世人讲真象、发传单时,被不法警察(便衣)绑架,后被非法抓去内蒙古扎来特旗图牧吉女子劳教所迫害,现已被邪恶迫害成瘫痪,家人已被榨取了3万元,至今还未放人。



相关案例 恶人榜 主页