河北 >> 河北其它 >> 杨晓明


紧急成度:
家庭地址: 邯郸市肥乡县
个人近况:
立案日期: 2004-09-12
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 河北 > 邯郸市劳教所(邯郸劳教所)

案例描述   全页显示

2004-09-10:2001年4月,河北省邯郸市劳教所紧跟江××政治流氓集团进一步迫害法轮功的指令,指使劳教所恶警参与迫害。二大队恶警赵如春、李海明、王旭山、梁占军、李颇勇开会研究迫害方案。 4月20日,二大队恶警大队长赵如春把二队一百多名劳教犯集合到院里,然后对劳教犯人进行煽动、威胁、挑唆,暗中指示劳教犯对法轮功学员用酷刑。赵如春扬言法轮功学员若再不写保证书的话,全队犯人都不许睡觉,而且取消减期的资格。四进宫

2004-09-10:2001年4月,河北省邯郸市劳教所紧跟江××政治流氓集团进一步迫害法轮功的指令,指使劳教所恶警参与迫害。二大队恶警赵如春、李海明、王旭山、梁占军、李颇勇开会研究迫害方案。

4月20日,二大队恶警大队长赵如春把二队一百多名劳教犯集合到院里,然后对劳教犯人进行煽动、威胁、挑唆,暗中指示劳教犯对法轮功学员用酷刑。赵如春扬言法轮功学员若再不写保证书的话,全队犯人都不许睡觉,而且取消减期的资格。四进宫的犯人刘培禄在恶警赵如春、李海明的指使下,打伤了许多大法学员。刘培禄自己叫嚣:“我就是队长的一条狗,队长让我咬谁就咬谁。”

当二队的法轮功学员坚持修炼大法,不写保证书时,不法人员对大法弟子的严刑拷打便开始了。恶人穿着皮鞋踩学员的手,把学员的手都踩坏了。他们还用棍子打,恶人(犯人)找来一根约5厘米粗,4尺多长的刚砍下的杨树棍子、几根拖布棍和几根方木棒,把大法学员按在水磨石地板上,用木棍没命的朝学员身上打去。

法轮功学员杨晓明肺部被打成重伤,造成胸积水。恶警对其家属敲诈勒索后办理保外就医,并向其家属索要锦旗还录相,用来掩盖对杨晓明的毒打迫害。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页