黑龙江 >> 哈尔滨 阿城区(阿城市) >> 王德臣

王德臣
哈尔滨王德臣2019年11月17日被呼兰监狱迫害致死
男, 62
个人情况: 经营兽药饲料店

紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江省哈尔滨市阿城市新华镇
拘留时间: 2004年8月15日晚
有关恶人: 新华镇政府及派出所
个人近况: 2019年11月17日 迫害致死 (2019-12-03首次报道致死)
立案日期: 2004-08-24
案例分类: 公务员(党政人士)  公司职员/生意人  洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  受迫害程度:酷刑

案例描述   全页显示

2019-12-03:哈尔滨市法轮功学员王德臣被呼兰监狱迫害致死 二零一九年十一月十七日,哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员王德臣被非法关押三年半后,被呼兰监狱迫害致死,终年六十二岁。整个过程,呼兰监狱阻止家人靠近王德臣的遗体,逼迫家人同意匆匆火化,留下诸多疑点。 二零一六年五月六日下午一点,王德臣在哈尔滨送货途中,被警察绑架关押,随后被非法抄家。目睹发生这一切的妻子被吓得精神失常。目前,他妻子腰弯曲近九十度,生活不能

2019-12-03: 哈尔滨市法轮功学员王德臣被呼兰监狱迫害致死
二零一九年十一月十七日,哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员王德臣被非法关押三年半后,被呼兰监狱迫害致死,终年六十二岁。整个过程,呼兰监狱阻止家人靠近王德臣的遗体,逼迫家人同意匆匆火化,留下诸多疑点。

二零一六年五月六日下午一点,王德臣在哈尔滨送货途中,被警察绑架关押,随后被非法抄家。目睹发生这一切的妻子被吓得精神失常。目前,他妻子腰弯曲近九十度,生活不能自理,需要人照顾。

王德臣被非法关押半年后,于二零一六年十一月四日,遭阿城法院非法庭审,家属为他请了常人律师,家人希望王德臣妥协,盼望法院从轻判处,然而王德臣坚定信仰,非法庭审中,法官王伟臣四次逼问他是否悔过,都被王德臣拒绝。二零一六年十二月二十八日,王德臣遭阿城法院重判十年,并罚款两万元,被劫持到呼兰监狱迫害。

王德臣的儿子在南方工作,飞回来看望父亲很不方便,为了减轻孩子负担,王德臣的妹妹就承担起探视的责任,但王德臣总是为别人着想,告诉妹妹不用总来探望。也许就是这样,给了邪党不法人员迫害王德臣的机会。

二零一九年十月中下旬,王德臣家人被监狱告知,他被送进了监狱医院,家人探视时,时刻有监狱狱警监视,不让家属碰他,要有一定的距离,家人看他好象腰闪了,他说腰疼,下肢不能动。家人就积极的去办理保外就医,很快手续办完了,但监狱以各种借口一拖再拖,就是不放人。

医院要求家属缴纳五千元的押金,和七千四百元的医疗鉴定钱,最后鉴定的结果是:肺癌。

王德臣的儿子质问狱方:为什么不给我爸用药?狱方说:没有治疗癌症的药,只有消炎止痛药。王德臣的弟弟见王德臣身边的手纸没了,警察要求王德臣的姐姐交二百元钱买手纸,王德臣的姐姐质问警察:上次,我来交了一百五十元钱买手纸,这么快就用完了?他是吃纸啊!

二零一九年十一月十七日,监狱告诉家属王德臣死亡的消息,家人接到噩耗,悲痛万分,同时觉得王德臣死的太突然,太离奇,从家属接到王德臣住院到死亡,也就一个月的时间。

狱警看到家属来了,就将王德臣的遗体推往殡仪馆,甚至都不想让家属给王德臣换身衣服,就让王德臣穿着单薄的贴身衣服走。后来王德臣的家人急眼了,质问警察,你家没有兄弟姐妹吗?警察才将家属带去的装老衣拿去,让大夫给换上,期间一直不让家属靠近。

然后,警察催家属赶紧火化。有两个狱警,一高一矮,始终不间断地看管王德臣的遗体,不让任何人接近。

当地有风俗习惯,烧完的纸灰,要用烧纸包上,给死人揣胸前带走。王德臣的儿子放纸灰的时候,那两个警察表情极其紧张。

医院出示的死亡原因是:正常死亡。王德臣的儿子看看通知单说:我不签字。最后他的姑姑签的字。

第二天,也就是十一月十八日,监狱不让任何人探视王德臣。十一月十九日火化时,让王德臣的儿子签字,他儿子也不签字,但其他亲人劝孩子签了吧,无奈,孩子把字签下。

火化时,不让送王德臣的亲友举行遗体告别仪式,不让开追悼会。就这样,呼兰监狱逼迫王德臣的家属匆匆将王德臣的尸体火化了事,消毁了他们害死王德臣的罪证,匆匆离去。

王德臣被呼兰监狱迫害致死,然而,一串的疑问,在亲人们的脑子里徘徊:

1、王德臣到底因何而死?如果因肺癌而死,为什么连个肺癌的CT片子都没给家属,只给了一个鉴定结果?这一纸空文有何说服力?王德臣住院期间,医院如何治疗的?用的什么药?肺癌从发现到死亡,难道仅仅只有一个月的时间?

2、如果王德臣死于肺癌,为什么腰疼?下肢不能动?

3、为什么不让家属靠近王德臣?到底是因为他们毒打了王德臣王德臣身上有伤,导致下肢瘫痪,怕被家属看到?还是因为他们摘了王德臣的肾脏牟取暴利,怕家属看到王德臣身上的伤口?如果没有伤口流血,为什么用那么多的手纸?

4、如果其中没有什么可隐瞒的,保外就医的手续已经办完,监狱为什么迟迟不放人?

王德臣的家属自觉跟共产邪党讲不出道理,就顺从了监狱的安排。监狱也觉得销毁尸体毁灭证据就万事大吉了。然后,天网恢恢,疏而不漏,只要参与其中的人良知尚在,王德臣的冤死就有真相大白的那一天,罪恶不会总被掩埋!

修炼法轮大法 王德臣多次被迫害

王德臣,男,一九五七年十二月二十五日生,中专文化,原是哈尔滨市阿城区新利街道镇政府畜牧站职员,为人和善,是大家熟知的好人。夫妻俩在镇上开了个兽药饲料店,日子过得挺好,只不过王德臣有头疼的毛病,犯病时,头疼的他用拳头砸,多年来,到处医治也不见好转。

一九九八年,王德臣开始修炼法轮功,他按照书中师父要求的真、善、忍的法理严格要求自己,做一个好人,一个更好的人,方圆三、四十里,几乎没有不知道王德臣这个大好人的,同时再加上五套缓慢优美的功法,很快他发现折磨他多年的头疼病不治而愈了,他见证了法轮大法的神奇与超常,从此便坚定修炼。

一九九九年七月二十日,中共邪党魁首江泽民不顾上亿法轮功修炼者修炼法轮功后身心受益的事实,悍然发动了这场惨绝人寰长达二十年之久的迫害法轮功的运动,王德臣因为修炼法轮功遭到当地警察和有关人员的多次骚扰、绑架、洗脑、关押、劳教、罚款、判刑等种种迫害。

自一九九九年七月二十日后,镇政府、派出所的有关人员经常上他家骚扰、恐吓,今天让他签字不炼,明白让他写“保证”,让他过不了正常的生活。

二零零一年二月十七日,新华镇政府及派出所有关人员把王德臣绑架到阿城亚沟洗脑班,进行强制“转化”,逼迫他放弃信仰。

二零零四年八月十五日晚,王德臣跟阿城其余二十三名法轮功学员到小岭发放真相资料,结果二十四名法轮功学员全部被绑架关押,王德臣遭受阿城610、公安局等警察的刑讯逼供,被警察殴打,然后被劫持到阿城区第二看守所,超期关押几十天后,在没有任何法律程序的情况下,被非法劳教两年,投入长林子劳教所进行迫害。

二零一六年五月六日,家搬到哈尔滨市的王德臣再一次在送货途中被非法抓捕,三年半后,竟然遭到呼兰监狱的虐杀。如今,王德臣的妻子精神失常,好好的一个家就这样被中共迫害的家破人亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/3/哈尔滨市法轮功学员王德臣被呼兰监狱迫害致死(图)-396584.html

2017-02-03:哈尔滨市王德臣遭非法判刑十年 哈尔滨市阿城区法轮功学员王德臣,被绑架、非法关押8个多月,遭非法判刑十年。 王德臣,哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员,2016年5月6日在哈市动力区被警察绑架,非法关押在阿城第二看守所,后被转刑拘关押在阿城第一看守所。当天,哈尔滨市多位法轮功学员被绑架。 11月4日上午九点多,阿城区法院非法庭审王德臣,家人为他聘请了当地律师。法官王伟臣连着问他四次是否悔过,都被王

2017-02-03: 哈尔滨市王德臣遭非法判刑十年
哈尔滨市阿城区法轮功学员王德臣,被绑架、非法关押8个多月,遭非法判刑十年。

王德臣,哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员,2016年5月6日在哈市动力区被警察绑架,非法关押在阿城第二看守所,后被转刑拘关押在阿城第一看守所。当天,哈尔滨市多位法轮功学员被绑架。

11月4日上午九点多,阿城区法院非法庭审王德臣,家人为他聘请了当地律师。法官王伟臣连着问他四次是否悔过,都被王德臣拒绝。后王伟臣建议法庭对王德臣非法判刑七至九年刑期。

2016年12月28日,阿城区法院通知家属,告知王德臣被非法判刑十年,交罚金两万元,问家属是否上诉。王德臣的儿子在外地工作,加上王德臣的妻子身体状况不好,不能自理,需儿子照顾,再加上邪党的邪恶,对人权律师的打压,之前亲属请的当地律师根本不敢无罪辩护,无奈之下没有行使上诉的权利。

本来对王德臣的迫害就是执法犯法的。王德臣的家人没有交所谓的“罚金”。现在王德臣仍被非法关押在阿城第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/3/哈尔滨市王德臣遭非法判刑十年-342614.html

2016-11-07:黑龙江省哈尔滨法轮功学员王德臣遭非法庭审 王德臣,哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员,2016年5月6日在哈市动力区被警察绑架,非法关押在阿城第二看守所,后被转刑拘关押在阿城第一看守所。11月4日上午九点多,阿城区法院非法庭审王德臣,家人为他聘请了当地律师。法官王伟臣连着问他四次是否悔过,都被王德臣拒绝。后王伟臣建议法庭对王德臣非法判刑七至九年刑期。 http://www.minghui.org/m

2016-11-07: 黑龙江省哈尔滨法轮功学员王德臣遭非法庭审
王德臣,哈尔滨市阿城区新华镇法轮功学员,2016年5月6日在哈市动力区被警察绑架,非法关押在阿城第二看守所,后被转刑拘关押在阿城第一看守所。11月4日上午九点多,阿城区法院非法庭审王德臣,家人为他聘请了当地律师。法官王伟臣连着问他四次是否悔过,都被王德臣拒绝。后王伟臣建议法庭对王德臣非法判刑七至九年刑期。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/7/二零一六年十一月七日大陆综合消息-337363.html#16116235658-1

2016-07-17:黑龙江省哈市滨市阿城区被绑架的张军等五位大法弟子近况 1. 黑龙江省哈尔滨市阿城区法轮功学员张军、高玉兰,2016年3月12日晚,在小岭石河村,被阿城区国保大队副大队长杨自横、小岭派出所所长王云堂等警察绑架。2016年6月30日,哈尔滨阿城区法院对张军和高玉兰非法庭审,现张军仍关押在哈市看守所,高玉兰已回家中。 2. 哈尔滨市阿城大法弟子王德臣于2016年5月6日在哈市动力区被绑架,关押在阿城

2016-07-17: 黑龙江省哈市滨市阿城区被绑架的张军等五位大法弟子近况
1. 黑龙江省哈尔滨市阿城区法轮功学员张军、高玉兰,2016年3月12日晚,在小岭石河村,被阿城区国保大队副大队长杨自横、小岭派出所所长王云堂等警察绑架。2016年6月30日,哈尔滨阿城区法院对张军和高玉兰非法庭审,现张军仍关押在哈市看守所,高玉兰已回家中。

2. 哈尔滨市阿城大法弟子王德臣于2016年5月6日在哈市动力区被绑架,关押在阿城第二看守所,后被转刑拘关押在阿城第一看守所至今。

3. 2016年5月27日早7点多,哈尔滨市阿城区国保大队三个便衣在董文玲家楼下,将董文玲强行绑架,董文玲在楼道里与他们理论,被楼下一老婆婆看见,并告诉家人,国保没有出示搜查证,更没有出示逮捕证,把人带走,又返回来抄家,没搜走任何物品。

董文玲被带到国保后,直接把她送到哈尔滨市第一看守所,家人去几次,都不让见,也没有接到任何通知。家人找北京律师去见国保大队副队长副杨自横,杨自横不见,说董文玲弟弟已请律师。更违法的是,非法关押第6天,也就是6月1日,董文玲被转刑拘,以起诉江泽民(“诉江”)为由。

4.二零一六年六月二十日,阿城区法轮功学员革振华(男),被尚志国保和尚志派出所警察绑架,关押在尚志第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/17/二零一六年七月十七日大陆综合消息-331458.html

2016-05-08:法轮功学员王德臣另一名女法轮功学员被绑架 黑龙江省哈尔滨市阿城区新华镇大法弟子王德臣,于5月6日下午一点,被绑架,当时在哈市拉货途中与哈市另一名女法轮功学员同时被绑架,现在王德臣被关押在阿城第二看守所。详情待续。 案子已经交到当地新华镇新利派出所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/8/二零一六年五月八日大陆综合消息-327957.html

2016-05-08: 法轮功学员王德臣另一名女法轮功学员被绑架
黑龙江省哈尔滨市阿城区新华镇大法弟子王德臣,于5月6日下午一点,被绑架,当时在哈市拉货途中与哈市另一名女法轮功学员同时被绑架,现在王德臣被关押在阿城第二看守所。详情待续。
案子已经交到当地新华镇新利派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/8/二零一六年五月八日大陆综合消息-327957.html

2005-04-14:黑龙江省阿城市新华镇男大法弟子王德臣被该市610邪恶人员迫害,已被非法投人人间魔窟──长林子劳教所。 2004年8月15日晚,王德臣驾车和同修去阿城市小岭镇,被不明真象的人举报,被强行绑架,阿城市共安局及610有关人员進行刑讯逼供,执法犯法,殴打王德臣。同时被绑架的还有二十多位大法弟子。王德臣被非法投入阿城市看守所超期非法关押几十天后,没经任何法律程序非法劳教二年。 王德臣,今年50岁,曾在

2005-04-14: 黑龙江省阿城市新华镇男大法弟子王德臣被该市610邪恶人员迫害,已被非法投人人间魔窟──长林子劳教所。

2004年8月15日晚,王德臣驾车和同修去阿城市小岭镇,被不明真象的人举报,被强行绑架,阿城市共安局及610有关人员進行刑讯逼供,执法犯法,殴打王德臣。同时被绑架的还有二十多位大法弟子。王德臣被非法投入阿城市看守所超期非法关押几十天后,没经任何法律程序非法劳教二年。

王德臣,今年50岁,曾在新华镇政府负责畜牧防疫工作,留职停薪后,与妻子经营兽药饲料店,他为人正直、平和、善良。无论在工作岗位、家庭、邻里、亲朋好友,及与他有生意往来的人们心目中他都是好人,更知道98年前曾患头疼顽疾的王德臣正是因为修炼法轮大法后才无病一身轻,在以“真、善、忍”宇宙特性为指导的修炼中身心受益。

王德臣负责拉料,妻子看店,为方便用户先后买了摩托、小面包车,常送货到用户家,生意一直顺利,在高中念书的儿子放假回来也伸手帮忙。一家人生活得可算得上和和美美。

王德臣常在送料途中遇老弱病残者,总会无偿的捎他们一程,也常把法轮大法的美好告诉这些与他有缘的人。有一次,高家屯一残疾男子在回家路上身体出现不适,蹲在地上非常痛苦,被王德臣遇到,他用拉料车把那男子送到家;民丰村李春坡老伴去新华镇,没赶上车,半路途中是王德臣顺路把她捎到新华镇,路途有十里之遥,当她要给王德臣车费时,被王德臣回绝了,并告诉她:自己是修法轮大法的,顺路捎着你不要钱。在生意经营上,王德臣夫妇常把饲料赊给经济一时紧缺的用户以解燃眉之急。他们的善行之举受到同事,亲朋好友的敬重和赞誉。接触和了解他的人们都知道新华镇有个炼法轮功尽做好事的王德臣

王德臣的儿子勤奋上進,在父亲遭非法劳教的日子里接到大学录取通知书。赶来祝贺的亲朋好友赞叹不已:“王家两口子是有德的人哪,孩子争气,有出息了。”同时对这遭难的家境也别有一番伤感,如今家里用来拉料的面包车被610公安扣压,拒不归还,截断了母子生活的经济命脉。可想而知,儿子一切学习生活重负完全压向母亲一个肩上,儿子挂念身陷囹圄中的父亲又怎能静心攻读?

刚刚送走亲朋好友,王德臣的妻子又领着儿子去参加公公的葬礼,对这个家真是雪上加霜。身为长子的王德臣因被非法判劳教,没能为辞世的老父送终尽孝,实为老人寿终前的遗憾和感受到人世的悲凉啊!

2004-08-24:2004年8月15日晚,史铁军和同修到小岭镇散发法轮功真象资料,救度那里的被谎言蒙蔽的世人,被不明真象的人举报,遭恶警绑架,被阿城市公安局及610有关人员非法关押在阿城市第一看守所,正在遭受迫害。第二天警察又到他家,非法抄家。家中史铁军的妻子、一双儿女(女儿还未满周岁)、年迈的父母正盼望亲人早日回家,盼望对法轮功有个公正的说法。 2004年8月15日,同时被绑架的还有二十多位大法弟子: 王德

2004-08-24: 2004年8月15日晚,史铁军和同修到小岭镇散发法轮功真象资料,救度那里的被谎言蒙蔽的世人,被不明真象的人举报,遭恶警绑架,被阿城市公安局及610有关人员非法关押在阿城市第一看守所,正在遭受迫害。第二天警察又到他家,非法抄家。家中史铁军的妻子、一双儿女(女儿还未满周岁)、年迈的父母正盼望亲人早日回家,盼望对法轮功有个公正的说法。

2004年8月15日,同时被绑架的还有二十多位大法弟子:

王德臣居住在阿城市新华镇,在新华镇畜牧站上班,原患有头疼病,吃药不好使,严重时疼起来都直撞墙,后来有缘修炼法轮功,疾病不治自好。他亲身体验到了大法的神奇与美好。

99年7月20日,国家突然打压法轮功,镇政府、派出所有关人员经常骚扰他,今天让他签不炼,明天让他写保证,做好人还不让,真是荒唐啊!

2001年2月17日,新华镇政府及派出所有关人员把王德臣非法绑架到阿城办的亚沟洗脑班,進行强制转化,强制修炼者放弃信仰。宪法规定信仰自由,然而江泽民及其追随者却凌驾于宪法之上,迫害信仰真善忍的好人,天理不容。

2004年8月15晚,王德臣驾车和同修去阿城市小岭镇,救度那里被谎言蒙蔽的世人,却遭不明真象的人举报,被强行绑架,阿城市共安局及610有关人员進行刑讯逼供,执法犯法,殴打王德臣

在此呼吁所有正义之士都来关注此事,制止这场迫害。正告那些不法人员,赶快收手,不要再迫害善良,不要再盲从犯罪,释放所有被关押的法轮功修炼者。

哈尔滨 阿城区(阿城市)联系资料(区号: 451)

2019-10-17: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2019-08-03: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2019-06-08: 黑龙江省国保总队国保处副处长 杨波:15945183001
尚志国保 李志国13804615555
高剑平18045055166
案件承办法官何静波 电话0451—51090096
公诉人辛宇 电话 0451—51087029

2018-12-01:参与迫害的主要责任人是阿城区国保大队的副队长杨自横和会宁派出所的警察。

哈尔滨市阿城区公安分局国保大队 杨自横 15945125260
会宁派出所:
范日宏 所长15945125079
邴立刚

本案件联系资料(区号: 451)

2016-05-08:
新利派出所所长:石伟民:15945125066
副所长付凤军:15945125168
阿城国保队长刘春红:15945125025
副队长杨自横:15945125260
阿城公安局副局长刘继:15945125010


相关案例 恶人榜 主页