河北 >> 河北其它 >> 张建文


紧急成度:
有关恶人: 恶警边树强、董新国、张力等人
个人近况:
立案日期: 2004-08-10
案例分类: 劳教  毒打/体罚  
交叉列在: 河北 > 石家庄 新华区 省劳教所第二大队(男队)

案例描述   全页显示

2004-08-10:河北石家庄劳教所肆意迫害大法弟子,二大队二中队(男专管队)迫使坚定修炼的大法弟子张海舵、赵爱民、王盛标、张三新、张文强等人长时间对着墙坐板,被犯人监视。六月上旬,恶警边树强、董新国、张力等人对声明“三书”作废的张建文、陆峰、王冰军、马惠军等七八名大法弟子大打出手,用胶皮管子把人身上打的青紫肿痛;同时又从别的中队抽调上来十来名劳教犯人加强监控迫害法轮功学员。

2004-08-10: 河北石家庄劳教所肆意迫害大法弟子,二大队二中队(男专管队)迫使坚定修炼的大法弟子张海舵、赵爱民、王盛标、张三新、张文强等人长时间对着墙坐板,被犯人监视。六月上旬,恶警边树强、董新国、张力等人对声明“三书”作废的张建文、陆峰、王冰军、马惠军等七八名大法弟子大打出手,用胶皮管子把人身上打的青紫肿痛;同时又从别的中队抽调上来十来名劳教犯人加强监控迫害法轮功学员。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页