河北 >> 河北其它 >> 于淑红


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-07-17
案例分类: 灌食/灌物  劳教  
交叉列在: 河北 > 石家庄 河北省女子劳教所(石家庄女子劳教所,省劳教所第四大队,第四女教所)

案例描述   全页显示

2004-07-14:2001年4月上旬的一天中午,分队长刘峻岭说开会,把我们骗到办公室,把门反锁死,利用劳教学员对我们强行搜身,同时囚室的被褥等被翻得一片狼藉,劳教所恶警抢走了我们的纸和笔,及所有有文字的东西。为了抗议他们这种侵犯人权的行为,我和王大领、易正燕、刘春兰、于淑红進行绝食。恶警在一天内给我们插管灌食三次,借口王大领插管困难,插在她胃里的管子不再拔出来,还把她的两只手铐在了身后。第三天中午灌食时,饭厅里站

2004-07-14: 2001年4月上旬的一天中午,分队长刘峻岭说开会,把我们骗到办公室,把门反锁死,利用劳教学员对我们强行搜身,同时囚室的被褥等被翻得一片狼藉,劳教所恶警抢走了我们的纸和笔,及所有有文字的东西。为了抗议他们这种侵犯人权的行为,我和王大领、易正燕、刘春兰、于淑红進行绝食。恶警在一天内给我们插管灌食三次,借口王大领插管困难,插在她胃里的管子不再拔出来,还把她的两只手铐在了身后。第三天中午灌食时,饭厅里站了黑压压的一片警察,恶警陈建国狠狠的踹了我一脚,耿行军和另一个恶警把我举过头顶,狠狠的摔在桌子上,几个人按住我的头和四肢强行灌食。恶警还把插在王大领胃里的管子拽出来重插。易正燕的口腔、食道肿胀得插不進管子,恶警就吼叫着打她的脸。我们五人被灌食后,劳教所所部的副政委李爱国命在场的警察拳打脚踢、围攻殴打我们,恶警周益林、耿行军、陈建国等用胶皮棒毒打、威逼我们穿劳教服,写保证书。被毒打后,易正燕十几天爬不起床,王大领头晕、胸闷两个多月。袁玉阁(中央电视台“焦点访谈”说她因炼法轮功抱着孩子跳進了白马河,她为了澄清事实真象被关進了劳教所)、赵志强、齐静伟等7、8人在我们五人被群殴之前也遭到了同样的毒打、威逼。在饭厅门前,恶警张双琴就扇起了单淑华的耳光,李爱国高喊:“進去,進去。”到饭厅后,单淑华、李贵芹和李凤琴被上绳,恶警用胶皮棒毒打王爱梅的手指。一时间,劳教所更加阴森恐怖,一百多名法轮功学员在几天之内被打、电、勒、铐,无一幸免。劳教所在血腥的暴力中,拉开了“转化”法轮功学员的黑幕。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页