河南 >> 南阳市 >> 范金平(范金萍,樊金平)

女, 64
个人情况: 原南阳市车站居委会主任

紧急成度: 最高
家庭地址: 河南省南阳市
拘留时间: 2004年9月30日
个人近况: 2018年1月 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-06-27
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4202(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 典型案例  洗脑  劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  抄家/抄资料点  注射/吞食有害物  恐吓/骚扰  因诉江被迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 范金萍的丈夫 范金平(范金萍,樊金平)
交叉列在: 河南 > 郑州 管城区 河南省女子劳教所(十八里河女教所,十八里岗)
交叉列在: 河南 > 新乡制衣总厂(河南省女子监狱,新乡女子监狱)

案例描述   全页显示

2018-02-24:被非法关押11年多 河南南阳范金萍在迫害中去世 二零一八年一月初,南阳市下了一场大雪,梅溪派出所的人又去敲门骚扰六十四岁的范金萍女士,强行开门,范金萍已经死在屋里地面上,瘦的不成样子,光着下身。 范金萍范金平)女士,原南阳市车站居委会主任,因坚信法轮大法真、善、忍,被当地610、政法委、公安局、梅溪派出所、检察院、法院多次迫害。两次被非法劳教于郑州十八里河女子劳教所,共计五年;两次

2018-02-24: 被非法关押11年多 河南南阳范金萍在迫害中去世

二零一八年一月初,南阳市下了一场大雪,梅溪派出所的人又去敲门骚扰六十四岁的范金萍女士,强行开门,范金萍已经死在屋里地面上,瘦的不成样子,光着下身。

范金萍范金平)女士,原南阳市车站居委会主任,因坚信法轮大法真、善、忍,被当地610、政法委、公安局、梅溪派出所、检察院、法院多次迫害。两次被非法劳教于郑州十八里河女子劳教所,共计五年;两次被非法判刑六年,关在河南新乡女子监狱;数次被非法关在南阳市看守所和南阳市610洗脑班,总计被非法关押时间十一年多。

在中共江泽民政治流氓集团残酷迫害法轮功中,范金萍的丈夫大约于二零一一年前后在极度恐惧、高压中病逝;她的儿子一家因不堪长期迫害,承受不了巨大压力,在外地工作,几乎不与她联系。

范金萍一九九七年有缘修炼法轮大法,身心得到净化,感到无病一身轻的喜悦,世界观也发生了根本上的变化。

自一九九九年七月二十日至二零零零年十二月,范金萍出于对政府的信任,说句真话“法轮大法好”,却在一年半中,先后四次被绑架、拘留、关押,后被非法劳教三年,被绑架至十八里河女子劳教所受迫害,被加期三个月,受尽了精神摧残和肉体折磨。从劳教所期满回到家,中共邪恶之徒还不放过她,各级610和卧龙公安分局邪恶之徒郭万儒、李友学、刘武等人多次对她进行骚扰。

二零零四年九月二十日,梅溪办事处政法办主任给范金萍家打电话说:杨主任(办事处人大主任,分管政法工作)想和你们(夫妻)谈谈,并嘱咐现在就来,杨主任在办公室等你们。当他们夫妻到办事处,就看到早已等候在此的是已人性全无的郭万儒为首的一行十几人。郭说叫范金萍去学习班(洗脑班)。范表示不去,并给他们讲真相。郭恼羞成怒地说:你去也得去,不去也得去,我要判你刑。说着五个彪形大汉不由分说将范抬起抛进车里,绑架至市政法干校洗脑班。

二零零四年九月三十日,还是以郭万儒为首的一行六人,非法给范金萍送“逮捕证”,并再次将其绑架,非法关押在看守所。范金萍被非法判刑三年,于二零零五年十月二十日被劫持到河南第五监狱(新乡女子监狱)迫害。

二零零八年一月二十九日上午,范金萍在家中被绑架并非法抄家。

二零一二年九月,南阳市政法委、“610”、国安大队为了所谓的保卫“农运会”召开,在南阳油田办起了洗脑班,大肆抓捕法轮功学员进洗脑班。九月十六日范金萍被丁健民等恶警非法抓进洗脑班。因为坚持信仰,坚决不转化,邪恶之徒暴力殴打范金萍,据说,曾把范金萍打昏。

二零一三年八月二十九日,范金萍被非法判刑送到新乡市女子监狱九监区。九监区队长杨爱青指示犯人天天放栽赃陷害法轮功的光碟,对她强制洗脑,从早上五点起床,一直到晚上十点多才让上床,十七个小时都在灌输谎言,天天如此。恶警还指使刑事犯偷偷往饭里下毒药,使范金萍一直头疼,浑身无力,范金萍发现并揭露了,才停止投毒。

二零一五年九月,范金萍被新乡女子监狱释放回家后,她已经成为一个孤寡老人,南阳市610、政法委操控社保局停发退休金。范金萍多次到610、卧龙区社保局讨要退休养老金,社保局陆姓主任态度蛮横,一再推脱。由于没有生活来源,范金萍精神受到极大伤害。

二零一六年八月底,南阳市梅溪派出所男女四、五人非法闯进范金萍家绑架,非法抄家。范金萍被非法拘留十五天放回家,家里被洗劫一空,屋里凌乱不堪,大法书被抢走,丈夫死时给她留的十多万元抚恤金也不翼而飞。

其间,派出所的人员没有出示搜查证,没有抄走物品清单,没有给拘留证,去的人也不报姓名身份。这样,致使范金萍生活陷入极度困境,后来因无钱交费连水电也被停了,全靠善心人接济。

二零一八年一月初,南阳下了一场大雪,天寒地冻,范金萍饥寒交迫,当梅溪派出所的人又去敲门时,把门强行打开,发现范金萍光着下身,死在屋里地面上,瘦的不成样子。梅溪派出所通知她儿子回来,草草把她火化。

这是江泽民罪恶政策“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”又一个典型案例。在此,再次诚心善意奉劝南阳市各级参与迫害法轮功的人,赶紧悬崖勒马,千万不要为江泽民之流的罪恶买单,为江泽民流氓集团殉葬。善恶有报是天理,迫害善的一定是恶的,世间的法律也不会饶过那些坏人的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/24/被非法关押11年多-河南南阳范金萍在迫害中去世-362165.html

2016-09-15:河南省南阳市法轮功学员范金萍遭迫害情况 河南省南阳市的法轮功学员范金萍于2016年8月30日被南阳市梅溪派出所警察绑架、非法拘留15天。范金萍于9月13日回家。家中的两个存款单被警察抢走,范金萍去要,不给,工资也被扣发。现在范金萍身上只有40元钱。 南阳市二胶厂、南阳市天工集团等都有法轮功学员被逼迫写不炼法轮功的保证书和撤销诉江。 http://www.minghui.org/mh/a

2016-09-15: 河南省南阳市法轮功学员范金萍遭迫害情况
河南省南阳市的法轮功学员范金萍于2016年8月30日被南阳市梅溪派出所警察绑架、非法拘留15天。范金萍于9月13日回家。家中的两个存款单被警察抢走,范金萍去要,不给,工资也被扣发。现在范金萍身上只有40元钱。

南阳市二胶厂、南阳市天工集团等都有法轮功学员被逼迫写不炼法轮功的保证书和撤销诉江。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/15/二零一六年九月十五日大陆综合消息-334766.html

2016-07-13:河南省南阳市法轮功学员范金萍等遭骚扰 2016年7月12日上午11点多,河南省南阳市法轮功学员单身60多岁范金萍家,闯进6个不速之客,不认识,4女2男。不容查询,进屋就乱翻,乱拿。问他们是那单位的,说是七一社区的,又说是七一办事处的。没有搜查证,没有清单,没有工作证。抢走40多本大法书、李洪志师尊法像3幅。还在屋拍照,还让范金萍写“不炼功保证书”,范金萍女士没有写,他们扬言过几天再来,这次

2016-07-13: 河南省南阳市法轮功学员范金萍等遭骚扰

2016年7月12日上午11点多,河南省南阳市法轮功学员单身60多岁范金萍家,闯进6个不速之客,不认识,4女2男。不容查询,进屋就乱翻,乱拿。问他们是那单位的,说是七一社区的,又说是七一办事处的。没有搜查证,没有清单,没有工作证。抢走40多本大法书、李洪志师尊法像3幅。还在屋拍照,还让范金萍写“不炼功保证书”,范金萍女士没有写,他们扬言过几天再来,这次不抓她。

南阳市还有其他法轮功学员也遭到社区人员的骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/13/二零一六年七月十三日大陆综合消息-331313.html#16712232159-1

2016-04-17:2015年中共监狱迫害法轮功学员综述(2) 三、药物迫害 药物迫害是中共监狱迫害法轮功学员的主要手段。 1、河南省女子监狱九监区的药物迫害 河南省南阳市法轮功学员范金平,六十岁,二零一三年八月二十九日被非法判刑送到新乡市女子监狱九监区。九监区队长杨爱青指示犯人天天放栽赃陷害法轮功的光碟,对她强制洗脑,从早上五点起床,一直到晚上十点多才让上床,十七个小时都在灌输谎言,天天如

2016-04-17: 2015年中共监狱迫害法轮功学员综述(2)

三、药物迫害

药物迫害是中共监狱迫害法轮功学员的主要手段。

1、河南省女子监狱九监区的药物迫害

河南省南阳市法轮功学员范金平,六十岁,二零一三年八月二十九日被非法判刑送到新乡市女子监狱九监区。九监区队长杨爱青指示犯人天天放栽赃陷害法轮功的光碟,对她强制洗脑,从早上五点起床,一直到晚上十点多才让上床,十七个小时都在灌输谎言,天天如此。恶警还指使刑事犯偷偷往饭里下毒药,使范金平一直头疼,浑身无力,范金平发现并揭露了,才停止投毒。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/17/2015年中共监狱迫害法轮功学员综述(2)-326666.html

2015-11-07:河南省女子监狱九监区的罪恶 河南省新乡市女子监狱九监区是专门迫害法轮功学员的邪恶场所,对法轮功学员实施的各种酷刑迫害一直进行着。九监区队长杨爱青叫嚣:“不转化,给她穿约束衣,再动给她戴约束帽。” 南阳市油田法轮功学员王万荣,六十多岁,被非法枉判五年,二零一三年十月被关入河南省新乡市女子监狱九监区。据知情人说,王万荣抵制邪恶的要求,不穿囚服、不剪头发,九监区队长杨爱青指示刑事犯五~六个强行

2015-11-07: 河南省女子监狱九监区的罪恶

河南省新乡市女子监狱九监区是专门迫害法轮功学员的邪恶场所,对法轮功学员实施的各种酷刑迫害一直进行着。九监区队长杨爱青叫嚣:“不转化,给她穿约束衣,再动给她戴约束帽。”
南阳市油田法轮功学员王万荣,六十多岁,被非法枉判五年,二零一三年十月被关入河南省新乡市女子监狱九监区。据知情人说,王万荣抵制邪恶的要求,不穿囚服、不剪头发,九监区队长杨爱青指示刑事犯五~六个强行按住王的头,把头发剪掉;又强行扒掉王的衣服,硬把监狱囚服穿上。当天就把王万荣送到小号折磨,一关就是三个月。(小号里边全是软包装的黑匣子,恶警在里面实施各种酷刑,外人都看不到)。

王万荣坚持炼功,恶警不让。王绝食抗议。恶警指示刑事犯中最心狠手辣的几个人,压住王的身体,强行插胃管、强行灌食,一天插拔三次,直到把王万荣胃插破、鼻子插肿,不能再插了,仍关在小号里折磨。每天只送进去二小杯水,这样迫害二十多天。一次副队长赵玉春指示二分队所有排房记录(也就是监室里犯人头),六~七个人,以参与灌食的名义,侮辱打骂王万荣。

每到所谓敏感日,恶警提前就把王万荣关到小号,经常是这样的做法。二零一五年九月把王万荣又关进小号里了。不知恶警用的什么刑具,使王万荣胳膊、腿都不能动,头上还戴个象头盔似的东西,只能看到嘴。

郑州市法轮功学员王玉梅,六十九岁。恶警为了迫害她,送监狱医院检查,说有肺结核现象,叫好几个刑事犯强行灌药,把胳膊扭伤了。二零一三年十一月五号王玉梅当着监狱邪教办头目仝国荣的面揭露。上次被非法关押期间绝食抗议,恶警指示五~六个刑事犯人强行灌食,把牙撅掉了。又因恶警让所有人签谈话记录,王玉梅不签,在走廊里喊“法轮大法好!真、善、忍好!”恶警们把王玉梅关进小号一个星期。从小号出来直接被送到六队,恶警怕她与原排房(监室)的同修见面,揭露其恶行。

南阳市法轮功学员范金平,六十岁,二零一三年八月二十九日被非法判刑送到新乡市女子监狱九监区。九监区队长杨爱青指示犯人天天放栽赃陷害法轮功的光碟,对她强制洗脑,从早上五点起床,一直到晚上十点多才让上床,十七个小时都在灌输邪恶的谎言,天天如此。恶警还指使刑事犯偷偷往饭里下毒药,使范金平一直头疼,浑身无力,范金平发现并揭露了,才停止投毒。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/7/河南省女子监狱九监区的罪恶-318787.html

2013-04-04:几位河南南阳法轮功学员被迫害最新信息 1、河南油田法轮功学员王万荣现被非法关押在泌阳看守所,有消息说,四月份非法开庭(具体日期不详)。 2、河南桐柏法轮功学员孙恒英现被非法关押在泌阳看守所,她是因去年在高店发神韵光盘时被绑架,枉判三年。孙恒英去年聘请律师上诉,中共泌阳法院执法犯法维持原判。上个月曾把她送到郑州,但因身体不合格郑州拒收。泌阳县恶警不甘心,企图把她送新乡河南女子监狱加重迫害。

2013-04-04: 几位河南南阳法轮功学员被迫害最新信息

1、河南油田法轮功学员王万荣现被非法关押在泌阳看守所,有消息说,四月份非法开庭(具体日期不详)。
2、河南桐柏法轮功学员孙恒英现被非法关押在泌阳看守所,她是因去年在高店发神韵光盘时被绑架,枉判三年。孙恒英去年聘请律师上诉,中共泌阳法院执法犯法维持原判。上个月曾把她送到郑州,但因身体不合格郑州拒收。泌阳县恶警不甘心,企图把她送新乡河南女子监狱加重迫害。

3、河南南阳市法轮功学员范金萍现被非法关押在南阳市尚庄看守所。

4、河南法轮功学员王涛先被非法关押在南阳市尚庄看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/4/二零一三年四月四日大陆综合消息-271712.html

2012-12-22:河南南阳市范金萍被洗脑班劫持三月 河南南阳市法轮功学员范金萍于2012年9月16日被南阳市国安恶警丁健民等人绑架到南阳油田洗脑班,至今已经三个多月了。请法轮功学员们关注,帮助调查恶警迫害范金萍的具体恶行。 范金萍,女,60岁左右,原南阳市梅溪办事处下属的一个居委会主任。因为修炼法轮大法,13年来,多次被中共人员绑架,被非法劳教过,被非法判刑过,被非法关过洗脑班、看守所等等,被非法关黑监狱、洗

2012-12-22: 河南南阳市范金萍被洗脑班劫持三月
河南南阳市法轮功学员范金萍于2012年9月16日被南阳市国安恶警丁健民等人绑架到南阳油田洗脑班,至今已经三个多月了。请法轮功学员们关注,帮助调查恶警迫害范金萍的具体恶行。
范金萍,女,60岁左右,原南阳市梅溪办事处下属的一个居委会主任。因为修炼法轮大法,13年来,多次被中共人员绑架,被非法劳教过,被非法判刑过,被非法关过洗脑班、看守所等等,被非法关黑监狱、洗脑班的时间超过八年。

2012年9月,南阳市政法委、“610”、国安大队为了所谓的保卫“农运会”召开,在南阳油田办起了洗脑班,大肆抓捕法轮功学员進洗脑班。9月16日范金萍被丁健民等恶警非法抓進洗脑班。因为坚持信仰,坚决不转化,邪恶之徒暴力殴打范金萍,据说,曾把范金萍打昏。据查,其后范金萍被洗脑班转关外地监狱,现在被非法关押在南阳市第一看守所(尚庄),恶警图谋非法起诉范金萍。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/22/河南南阳市范金萍被洗脑班劫持三月-266841.html

2008-01-31:河南南阳法轮功学员范金萍被邪恶之徒绑架并抄家 河南南阳法轮功学员范金萍,于2008年1月29日上午在家中被邪恶之徒绑架并抄家。详情待查。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/31/171444.html

2008-01-31: 河南南阳法轮功学员范金萍被邪恶之徒绑架并抄家

河南南阳法轮功学员范金萍,于2008年1月29日上午在家中被邪恶之徒绑架并抄家。详情待查。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/31/171444.html

2006-01-04:大法弟子范金平,女,50多岁,在以南阳市卧龙区郭万儒为首的匪警绑架过程中,只因喊了“法轮大法好,『真善忍’好”被卧龙区法院以此为藉口,非法秘密判刑3年,又于2005年10月20日被非法劫持到河南第五监狱(新乡女子监狱)迫害。这一切均在执法机构严密封锁消息的情况下進行。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/4/118029.html

2006-01-04: 大法弟子范金平,女,50多岁,在以南阳市卧龙区郭万儒为首的匪警绑架过程中,只因喊了“法轮大法好,『真善忍’好”被卧龙区法院以此为藉口,非法秘密判刑3年,又于2005年10月20日被非法劫持到河南第五监狱(新乡女子监狱)迫害。这一切均在执法机构严密封锁消息的情况下進行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/4/118029.html

2005-08-29:最近,河南南阳靳岗乡大法弟子乔令勤被非法劳教二年(从8月20日开始绝食);南阳市二胶厂大法弟子陈一玲被非法劳教一年半;南阳大法弟子乔明喜被非法劳教二年;南阳市大法弟子范金平被非法判刑三年。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/29/109414.html

2005-08-29: 最近,河南南阳靳岗乡大法弟子乔令勤被非法劳教二年(从8月20日开始绝食);南阳市二胶厂大法弟子陈一玲被非法劳教一年半;南阳大法弟子乔明喜被非法劳教二年;南阳市大法弟子范金平被非法判刑三年。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/29/109414.html

2005-05-02:河南省南阳市大法弟子王成红、范金平、善新焕、另一个不知姓名共四人被邪恶非法一审判刑三年,大法弟子准备上诉南阳市中级人民法院,上诉期为10天(从4月30日起)。

2005-05-02: 河南省南阳市大法弟子王成红、范金平、善新焕、另一个不知姓名共四人被邪恶非法一审判刑三年,大法弟子准备上诉南阳市中级人民法院,上诉期为10天(从4月30日起)。

2005-03-23:河南省南阳市大法弟子范金平在2004年秋被卧龙区公安分局安保大队郭万儒、李友学等恶警强行绑架至南阳政法干校洗脑班迫害,后又被转至尚庄看守所被非法关押。经过卧龙区检察院的非法批捕,现被非法起诉至卧龙区法院。

2005-03-23: 河南省南阳市大法弟子范金平在2004年秋被卧龙区公安分局安保大队郭万儒、李友学等恶警强行绑架至南阳政法干校洗脑班迫害,后又被转至尚庄看守所被非法关押。经过卧龙区检察院的非法批捕,现被非法起诉至卧龙区法院。

2005-03-01:河南省南阳大法弟子王成红,女,30多岁,在2004年九月份,被南阳市卧龙公安分局国安大队匪警郭万儒等人闯入家中绑架,被非法关押在南阳市第一看守所(尚庄)至今。 王成红修炼前多病缠身,修炼法轮大法后疾病痊愈,身体一直很健康。99年7.20后曾经去北京上访,向民众讲真像,被恶警和不明真像的单位领导(南阳市卧龙区公疗)多次骚扰迫害,后被迫流离失所。这次在家中被绑架進看守所,受到严重迫害,因不能学

2005-03-01: 河南省南阳大法弟子王成红,女,30多岁,在2004年九月份,被南阳市卧龙公安分局国安大队匪警郭万儒等人闯入家中绑架,被非法关押在南阳市第一看守所(尚庄)至今。

王成红修炼前多病缠身,修炼法轮大法后疾病痊愈,身体一直很健康。99年7.20后曾经去北京上访,向民众讲真像,被恶警和不明真像的单位领导(南阳市卧龙区公疗)多次骚扰迫害,后被迫流离失所。这次在家中被绑架進看守所,受到严重迫害,因不能学法、炼功,长期吃不下饭,身体日渐消瘦,身体不适。狱警送她去医院检查,检查结果王成红确实有病,但尚庄看守所狱警却隐瞒病情,不告知她本人,也不通知王成红的家属,并扬言:“她这些病还没严重到能离开这儿”。现恶人将王成红非法批捕,企图進一步迫害。

南阳市第一看守所(尚庄)现在关押的大法弟子还有杜淑慧、许凤莲、范金平三名女大法弟子。

2004-10-11:范金平,女,51岁,原南阳市车站居委会主任。于2004年9月30日再次被绑架至市第一看守所(尚庄)遭迫害。 范金平1997年有缘修炼法轮大法,身心得到净化,感到无病一身轻的喜悦,世界观也发生了根本上的变化。范金平自99年7月20至2000年12月,出于对党和政府的信任,向党和政府说句真话“法轮大法好”,却在一年半中,先后四次被绑架、拘留、关押,后被非法劳教三年,被绑架至十八里河女子劳教所受

2004-10-11: 范金平,女,51岁,原南阳市车站居委会主任。于2004年9月30日再次被绑架至市第一看守所(尚庄)遭迫害。

范金平1997年有缘修炼法轮大法,身心得到净化,感到无病一身轻的喜悦,世界观也发生了根本上的变化。范金平自99年7月20至2000年12月,出于对党和政府的信任,向党和政府说句真话“法轮大法好”,却在一年半中,先后四次被绑架、拘留、关押,后被非法劳教三年,被绑架至十八里河女子劳教所受迫害。

范金平抵制对她的迫害,被无理加期三个月。在那个邪恶的黑窝里受尽了精神摧残和肉体折磨。

期满回到家,邪恶之徒还不放过她,各级610和卧龙公安分局邪恶之徒郭万儒、李友学、刘武等人多次对她進行骚扰。

2004年9月20日,梅溪办事处政法办主任给范金平家打电话说:杨主任(办事处人大主任,分管政法工作)想和你们(夫妻)谈谈,并嘱咐现在就来,杨主任在办公室等你们。当他们夫妻到办事处,就看到早已等候在此的是已人性全无的郭万儒为首的一行十几人。郭说叫范金平去学习班(洗脑班)。范表示不去,并给它们讲真像。郭恼羞成怒,恶狠狠的说:你去也得去,不去也得去,我要判你刑。说着五个彪形大汉不由分说将范抬起抛進车里,绑架至市政法干校洗脑班。在洗脑班范金平曾以绝食抗议无理迫害。

9月30日,还是以郭万儒为首的一行6人,非法给范金平送“逮捕证”,并再次将其绑架,现被非法关押在看守所。

2004-06-26:直接见证人讲出张雅丽等三人被迫害致死的真实情况 ─ 揭露郑州十八里河女子劳教所的残酷“转化工作” 明慧编辑部的同修们:你们好! 我叫范金平,是2001年2月14号被南阳市邪恶的610送到郑州十八里河女子劳教所的,我想就张雅丽、张保菊、管戈她们三位同修的被迫害致死的真实情况向你们反映一下,以便于你们能够对事情有一个更全面的了解。把我们的明慧网办的更好。 ...... http

2004-06-26: 直接见证人讲出张雅丽等三人被迫害致死的真实情况
─ 揭露郑州十八里河女子劳教所的残酷“转化工作”

明慧编辑部的同修们:你们好!

我叫范金平,是2001年2月14号被南阳市邪恶的610送到郑州十八里河女子劳教所的,我想就张雅丽、张保菊、管戈她们三位同修的被迫害致死的真实情况向你们反映一下,以便于你们能够对事情有一个更全面的了解。把我们的明慧网办的更好。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/6/26/77975.html

2004-09-22:大法弟子范金萍于2004年9月20日上午在南阳市梅溪街道办事处被卧龙区610、政法委、公安分局等一伙8人绑架至南阳市政法干校洗脑班,其中有恶警李永学等,详情正在调查中。 http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/22/84737.html

2004-09-22: 大法弟子范金萍于2004年9月20日上午在南阳市梅溪街道办事处被卧龙区610、政法委、公安分局等一伙8人绑架至南阳市政法干校洗脑班,其中有恶警李永学等,详情正在调查中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/22/84737.html

2003-04-14:河南省十八里河女子劳教所以上绳毒刑摧残120馀位大法弟子 http://www.minghui.org/mh/articles/2003/4/14/48349p.html 恶人: 姜艳玲,女,2大队队长 闵玉梅,女,队长 应美玲,女,队长 陈兰英,警察 张楠,警察 犯罪事实:将5位大法弟子杨永生、王德平、白娥、富红霞、樊金平拉去上绳

2003-04-14: 河南省十八里河女子劳教所以上绳毒刑摧残120馀位大法弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/4/14/48349p.html

恶人:
姜艳玲,女,2大队队长

闵玉梅,女,队长
应美玲,女,队长
陈兰英,警察
张楠,警察

犯罪事实:将5位大法弟子杨永生、王德平、白娥、富红霞、樊金平拉去上绳

2003-01-02:河南省南阳2002年12月份仍被郑州十八里河女子劳教所非法劳教的部份大法弟子: 范金萍,2000年底去北京证实大法,被南阳看守所长期关押,现被关押在郑州十八里河女子劳教所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2003/1/2/42086.html

2003-01-02: 河南省南阳2002年12月份仍被郑州十八里河女子劳教所非法劳教的部份大法弟子:

范金萍,2000年底去北京证实大法,被南阳看守所长期关押,现被关押在郑州十八里河女子劳教所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2003/1/2/42086.html

南阳市联系资料(区号: 377)

2018-10-24:参与绑架法轮功学员周红雨的邪恶人员电话:
都司镇周“指导员”:13938973959
国保大队:张磊 13507634118、18336693726
前进派出所所长:陆辉 13938950956
前进派出所办案中心:13721801768其他人员电话邓州市检察院长: 王红宾 13838768238
原局长程建功13903776736、18336693736
原副局长任金瑞13837761612、18336693612
原局长丁建民13703777777
原副局长13737707770
车站派出所: 0377-62968110

2018-08-11: 官庄工区公安局:
监督电话 0377-63311110转20626和20197
侦办大队负责人刘大勇 18336697667
警务大队负责人梁晓瑞 13525112988
各分区片警:
赵付元 18336690831(办此案)
陈正言 13613996508(办此案)
杨浩13782121318
吴芳13525182611
李锋13203770255
2018-06-18: 官庄工区公安局国保队长袁某18336697700
南阳政法委610主任高选敏 13838967993

2018-06-11: 官庄工区公安分局国保队长袁某18336697700

2018-02-01: 河南南阳市桐柏县法院法官手机号码:段奇 18898155179


2017-12-24:
南召县政法委书记:吴庭凯,15188226836
南召县公安局国安大队长:刘国松,18623901909



2017-02-04:办案法官李晓伟0377-63079908(负责姚国付、梁欣、陈欲静的)  

2016-06-15:参与2015年12月5日非法抄家、绑架的主要是河南省南阳市梅溪派出所的警察:
所长朱朝华,电话:13903775366
政委刘志,电话:18637783888
副所长张啸(直接指挥),电话:13598279777
... 更多

本案件联系资料(区号: 377)

南阳市梅溪办事处参与迫害大法弟子范金平的不明真象的主责任人:
办事处书记:齐中勤 手机:13503876206 电话:0377-3187398(办公)
办事处人大主任:杨建泉 手机:13503906109 电话:0377-3176567(办公)
(主管政法武装)
办事处政法办主任:向改荣 手机:13607639996

本案件有关文件

2004-10-02:南阳大法弟子范金平,与9.20日被所在单位骗至市梅溪办事处,又被早已等候在此的卧龙区政保大队人性全无的大队长郭万儒、李友学等一行8人绑架至洗脑班。9.30日下午以郭万儒为首的一伙6人再次将其绑架至市看守一所。详情待查。


相关案例 恶人榜 主页