四川 >> 遂宁 射洪县 >> 何少怀(何绍怀)

男, 53
紧急成度:
家庭地址: 四川省射洪县金华镇兴隆街水泥厂综合楼3单元四楼1号
个人近况: 2003年9月15日 迫害致死 (2004-05-02首次报道致死)
立案日期: 2004-06-14
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 964(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  受迫害程度:高

案例描述   全页显示

2010-04-19:四川射洪县国安恶警周渊仍在行恶 四川省射洪县公安局以国安大队周渊为首的部份警察,追随江泽民流氓集团迫害法轮功学员,派便衣人员和收买社会一些不法之徒在县城各公共场所跟踪监控法轮功学员,一有可乘之机,就对法轮功学员实施迫害,在迫害善良人的犯罪道路上越陷越深。 二零一零年一月二十二日下午三点钟,法轮功学员何吉春、罗慧兰、王德义等九名法轮功学员到城南市场讲真相,被人恶意构陷,城南派出所多名恶

2010-04-19: 四川射洪县国安恶警周渊仍在行恶

四川省射洪县公安局以国安大队周渊为首的部份警察,追随江泽民流氓集团迫害法轮功学员,派便衣人员和收买社会一些不法之徒在县城各公共场所跟踪监控法轮功学员,一有可乘之机,就对法轮功学员实施迫害,在迫害善良人的犯罪道路上越陷越深。

二零一零年一月二十二日下午三点钟,法轮功学员何吉春、罗慧兰、王德义等九名法轮功学员到城南市场讲真相,被人恶意构陷,城南派出所多名恶警出动警车对九名讲真相的法轮功学员实行非法野蛮绑架,法轮功学员拒不配合,有两名法轮功学员当场走脱了,其余七名法轮功学员被恶警采用暴力手段强行绑架到城南派出所强行搜身,将法轮功学员随身携带的身份证、现金、手机、手表、MP3和钥匙等物品抢劫一空。在此过程中,国安大队长周渊还亲自动手打了这几名法轮功学员的耳光,抢劫后又用警车将七名被绑架的法轮功学员送往县看守所非法拘禁。

二十二日下午,在国安大队恶警周渊的指使和社区周光明等恶人的配合下,一群恶徒又窜进法轮功学员何吉春、王德义、张继琼等人家中实施抢劫,他们用从法轮功学员身上抢来的钥匙,强行打开房门,入室后任意翻腾,将其室内翻得一片狼藉,一旦发现贵重物品就收入囊中,既未出示任何法律手续,又不登记造册,更谈不上出示物品清单,抢劫后带着抢劫的物品仓促离去。

通过强行搜身和入室抢劫,共劫走现金2599元,其中从王德义处抢走2004元,何吉春165元,同时还抢走MP3五个,手表两只,手机两部,收录机两台,充值磁卡两张,磁带十八盘,大法书籍十余本,各种物品价值约3000余元。

法轮功学员出狱后,曾多次到国安大队要自己被抢劫的财物:第一次,王德义、何吉春、马中玉、毛绍金、张继琼等五人去索要财物时,国安大队长周渊闻讯躲避,让国安警察谢胜应付场面,谢胜横蛮的说:”没有收你们的钱,收了你们的钱是要给你们出示手续的。”并指责去的人多。第二次,王德义和毛绍金二人又去索要财物时,周渊无法回避,告诉二人再等一下,结果一无所获。几天后,王德义和毛绍金二人再次到国安大队找到周渊索要财物时,周渊终于露出一付地皮无赖的嘴脸,不顾事实的说:没有拿你们的钱,你们在诬告我们”,并威胁二人说,“你们要给我们说清楚。”但当时他把手表退给了法轮功学员。

自江氏集团开始迫害大法以来,射洪部份警察肆意行恶,不仅将法轮功学员何绍怀、李宪明先后在看守所迫害致死,还先后将多人送入劳教所、看守所等黑窝迫害,并从中榨取法轮功学员亲人大量的财物。仅零八、零九年就有法轮功学员汪厚凤、文显蓉、杨德琼等多人的私人财物被他们收入自己囊中窃为己有,至今未能要回。

信仰是天赋人权,也是宪法赋予公民的基本权利,信仰无罪。法轮功学员向世人讲真相是救度众生的大善之举,善恶必报是天理。江泽民集团迫害信仰的恶行已在世界多国被起诉,望还在参与迫害的人省时度势,选择好自己的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/19/221678.html#1041901129-1

2005-04-25:射洪县金华镇兴隆街水泥厂53岁大法弟子何少怀,2003年7月被射洪县金华派出所范登朝、杨周两个恶警非法抄家、绑架,2003年9月15日在射洪县看守所被迫害致死。尸检发现何少怀是被活活折磨死的,胃里一粒米都没有。法医称:这个人10天左右没吃东西了。为了掩盖事实,射洪县委官员组织“调查”死因,结果三个月后称死因是何少怀有病不治,自己造成死亡的。与医院的病情证明书完全不符。

2005-04-25: 射洪县金华镇兴隆街水泥厂53岁大法弟子何少怀,2003年7月被射洪县金华派出所范登朝、杨周两个恶警非法抄家、绑架,2003年9月15日在射洪县看守所被迫害致死。尸检发现何少怀是被活活折磨死的,胃里一粒米都没有。法医称:这个人10天左右没吃东西了。为了掩盖事实,射洪县委官员组织“调查”死因,结果三个月后称死因是何少怀有病不治,自己造成死亡的。与医院的病情证明书完全不符。

2004-06-09:何少怀(He, Shaohuai),男,53岁,家住四川省射洪县金华镇兴隆街水泥厂综合楼3单元四楼1号。2003年9月15日在射洪县看守所被迫害致死。 2003年7月,四川省射洪县金华派出所范登朝、杨周两个恶警早上八点半钟就到何少怀家去抄家(原因是有学员被抓后,说真象资料是从他那里拿去的)。恶警在他家搜到了大法书籍和资料,“扣押物品清单”见后,供参考。当天就把何少怀夫妇一起送到射洪看守所。

2004-06-09: 何少怀(He, Shaohuai),男,53岁,家住四川省射洪县金华镇兴隆街水泥厂综合楼3单元四楼1号。2003年9月15日在射洪县看守所被迫害致死。

2003年7月,四川省射洪县金华派出所范登朝、杨周两个恶警早上八点半钟就到何少怀家去抄家(原因是有学员被抓后,说真象资料是从他那里拿去的)。恶警在他家搜到了大法书籍和资料,“扣押物品清单”见后,供参考。当天就把何少怀夫妇一起送到射洪看守所。何少怀家里只有夫妇两人,儿子和女儿都在外打工。半个月后,何少怀的爱人被勒索一千元后先释放出来。她走的时候还跟何少怀打了招呼。从那以后,就再也没有见过他了。