河北 >> 河北其它 >> 刘双风


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-05-17
案例分类: 劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  曾被迫害得精神失常  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 河北 > 石家庄 河北省女子劳教所(石家庄女子劳教所,省劳教所第四大队,第四女教所)

案例描述   全页显示

2004-11-29:石家庄劳教所迫害法轮功学员事实综述(二) 刘双风 部分直接责任人:石家庄劳教所五大队大队长秦风春(已因其他事被法办),其他待查。 刘双风在高压迫害中身体受到严重损伤,经常突然栽倒在地上,抽搐,浑身肌肉缩成一团,每次犯病后,没等恢复过来,又接着犯,所以身体虚弱的很,脑子越来越不清醒,被警察蹂躏成傻子一般,实在使人痛心。即使这样,恶警也不允许保外就医,继续迫害,逼着写转化书。http:

2004-11-29:石家庄劳教所迫害法轮功学员事实综述(二)
刘双风

部分直接责任人:石家庄劳教所五大队大队长秦风春(已因其他事被法办),其他待查。

刘双风在高压迫害中身体受到严重损伤,经常突然栽倒在地上,抽搐,浑身肌肉缩成一团,每次犯病后,没等恢复过来,又接着犯,所以身体虚弱的很,脑子越来越不清醒,被警察蹂躏成傻子一般,实在使人痛心。即使这样,恶警也不允许保外就医,继续迫害,逼着写转化书。http://www.minghui.org/mh/articles/2004/11/29/90275.html

2004-05-13:石家庄劳教所对大法弟子的迫害: 恶警命令要严格管理,无论洗漱、上厕所、做操、干活、打饭等都进行跟踪监视,就连夜里睡觉都让犯人盯着我们,发现有炼功者,从床上拖到地下,拳打脚踢,戴手铐或关小号。每天除干活,做操外,一律按要求姿势端正的坐在小凳子上看所谓的转化材料,开揭批会,看电视报导的假新闻。接着恶警让抄监规、背监规,谁都不肯。因为我们不是犯人,背什麽监规。恶警气愤的给学员上刑、电棍电、毒打、

2004-05-13: 石家庄劳教所对大法弟子的迫害:

恶警命令要严格管理,无论洗漱、上厕所、做操、干活、打饭等都进行跟踪监视,就连夜里睡觉都让犯人盯着我们,发现有炼功者,从床上拖到地下,拳打脚踢,戴手铐或关小号。每天除干活,做操外,一律按要求姿势端正的坐在小凳子上看所谓的转化材料,开揭批会,看电视报导的假新闻。接着恶警让抄监规、背监规,谁都不肯。因为我们不是犯人,背什麽监规。恶警气愤的给学员上刑、电棍电、毒打、折磨。为了抵制迫害,大家高呼“法轮大法好”、“不许打人”、“还师父清白”、“还大法清白”等,呼声响彻寰宇,起到了震慑邪恶的作用。有两个干警说,你们该怎麽办就怎麽办吧,别喊了。这样有很多人炼功。但谁知恶警又把其他班劫持的几个同修拉走进行迫害。我们又开始喊口号,背经文,楼上楼下形成了坚不可摧的整体,干警们都出来阻拦,根本不起作用,后来调动了防暴警察(实为施暴警察),来了一大帮随身带着电棍、电鞭、棍子、绳子的恶警,闯入学员中。各班劫持的大法学员都从教室里冲入走廊形成一个整体高呼:“法轮大法好”、“不准打人”。

这帮暴徒大打出手,当时被打倒躺在地上的学员有好几个,暴徒还是继续打,后来电棍的电用完了,棍子也折了,暴徒才骂骂咧咧的走了。自此,每天晚上利用点名时,来一大帮有恶警也有施暴警察,带着各种治人的刑具,显示给大法学员看,叫嚷道,看今天谁不老实,有的是办法,说话间举起刑具吓唬大法学员,天天如此。有时我被他们惊吓的睡不好觉,想坐一会儿,犯人掀开被子,看是否在盘腿炼功,如炼功,拖到地下,拳打脚踢一顿,然后关小号惩罚。有一次,为抵制迫害,我开始绝食,恶警强迫我们面壁罚站。恶警接连端了好几碗饭撒在学员的背上,腿上,我们大家喊口号,又被打了不轻。每天都出现打伤、打残的现象。

刘双风,在高压迫害中身体受到严重损伤,经常突然栽倒在地上,抽搐,浑身肌肉缩成一团,每次犯病后,没等恢复过来,又接着犯,所以身体虚弱的很,脑子越来越不清醒。这些学员都为了证实大法付出了很多,修炼挺精进的,为了坚持自己的信仰,却被警察蹂躏成傻子一般,实在使人痛心。即使这样,恶警也不允许保外就医,继续迫害,逼着写转化书。
http://big5.minghui.org/mh/articles/2004/5/13/74498.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页