湖北 >> 荆州 公安县 >> 雷永莲

女, 52
紧急成度:
家庭地址: 湖北公安县
个人近况: 已释
立案日期: 2004-03-17
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  正念闯出  灌食/灌物  洗脑班  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 湖北 > 武汉 武昌 汤逊湖洗脑班
交叉列在: 湖北 > 武汉 江汉区 武汉市女子监狱(宝丰路女子监狱,武汉市第一女子监狱,湖北女监)

案例描述   全页显示

2012-10-18:湖北公安县法轮功学员遭中共迫害事实 ....... 3.雷永莲:女,五十多岁,九九年走入修炼,曾三次遭绑架。二零零一年七月到北京证实大法好,遭北京公安绑架,后被公安县“六·一零”接回后非法关押在看守所。家里只有一个上高中的儿子,孩子断了生活来源,有时靠同学资助,有时就吃别人的剩饭。“六·一零”见她家无钱请客送礼,捞不到什么油水,就将她移交法院,审判长王峰将她冤判刑三年劫持到武汉女子监狱加重迫害

2012-10-18:湖北公安县法轮功学员遭中共迫害事实
.......
3.雷永莲:女,五十多岁,九九年走入修炼,曾三次遭绑架。二零零一年七月到北京证实大法好,遭北京公安绑架,后被公安县“六·一零”接回后非法关押在看守所。家里只有一个上高中的儿子,孩子断了生活来源,有时靠同学资助,有时就吃别人的剩饭。“六·一零”见她家无钱请客送礼,捞不到什么油水,就将她移交法院,审判长王峰将她冤判刑三年劫持到武汉女子监狱加重迫害。直到二零零四年七月十五日才获释回家。

二零零八年五月十三日早晨七点多钟,雷永莲被公安县“六·一零”、国保大队绑架劫持到武汉汤逊湖洗脑班迫害。 五月二十五日晚上,一个姓刘的男警气势汹汹的问雷永莲还炼不炼法轮功,雷永莲说炼,刘姓警察就耍招要她写“坚定书”以便充作迫害“证据”。她不写,刘姓警察就狠狠的打她头部,边打边骂一些下流话。

雷永莲从五月二十一日开始绝食,五月二十六日,也就是绝食第五天,邪恶人员对她强行灌食,将她手脚绑住,从鼻子插管灌食,每天一次一共灌了四次,每次灌食从插管一开始她就呕吐不止直到灌完,此种迫害使她双腿和脸肿得很厉害。到五月三十日下午,已绝食绝水九天了,又被罚站近九天,期间还有十堰市的肖梅和一个姓伍的(男)两个犹大不停地向她灌输邪理,她实在站不了,就坐地上,胡建国、姓刘的、姓何的三个警察就对她拳打脚踢,打的她浑身上下青一块、紫一块。姓何的警察逼她写 “决裂书”,她不写,姓何的就自己写了找来印油强行叫她按手印,几次都被她飞快的夺过来撕了。六月二十三日,在李洪志师父的保护下,雷永莲闯出了洗脑班。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/18/湖北公安县法轮功学员遭中共迫害事实-264175.html

2011-09-24:非法判刑、劳教、强制洗脑 据明慧网所披露的统计,公安县至少有五人遭冤判;至少有十四人被非法劳教;至少有十九人次被强制暴力洗脑;多人遭罚款;有数十人次被非法关押和拘留。至少八人次遭精神病院迫害。有多人在看守所里被迫害的奄奄一息才肯放人。 法轮功学员雷永莲,五十多岁,在斗湖堤做小生意。因不放弃修炼法轮功曾四次被抓,二零零一年七月到北京证实大法好,遭北京公安绑架关押,后被廖学圣劫持在公安县

2011-09-24: 非法判刑、劳教、强制洗脑

据明慧网所披露的统计,公安县至少有五人遭冤判;至少有十四人被非法劳教;至少有十九人次被强制暴力洗脑;多人遭罚款;有数十人次被非法关押和拘留。至少八人次遭精神病院迫害。有多人在看守所里被迫害的奄奄一息才肯放人。

法轮功学员雷永莲,五十多岁,在斗湖堤做小生意。因不放弃修炼法轮功曾四次被抓,二零零一年七月到北京证实大法好,遭北京公安绑架关押,后被廖学圣劫持在公安县看守所。雷永莲在一中读书的儿子因妈妈遭绑架断了生活来源,有时靠同学资助,有时就吃别人的剩饭。廖学圣知道她家一贫如洗,捞不到什么油水,就将她判刑三年送往武汉女子监狱加重迫害。直到二零零四年七月十五日冤狱期满回家。

法轮功学员刘莹、张国亮、陈孝如、倪友梅等均遭冤判。

法轮功学员为了挽救被谎言毒害的世人,自己省吃俭用制作真相资料救度可贵的中国人。可廖学圣一直与中共为伍,极力阻止法轮功学员向世人讲真相,利用特务对法轮功学员进行跟踪、监视。早在二零零一年时,廖学圣一伙在一家复印店的垃圾篓里看到有法轮功真相资料,就逼迫店主交出法轮功学员,店主不认识人也交不出来,就将店主非法关押,最后勒索罚款二千元才放人。

二零零六年三月十四日,廖学圣带三十多个男女警察,同时查抄原轿车厂法轮功学员刘莹的家和租住地,抢走价值二万多元的私人物品。好心人赶紧给刘莹打电话让她避开,刘莹只好流离失所,历尽艰辛辗转来到新疆北屯镇农四师(丈夫临时工作地)她丈夫身边。因廖学圣一伙到处通缉她,九月一日上午十一点多钟,刘莹遭农四师国保支队绑架。九月三日上午九点多钟被廖学圣劫持回当地。因找刘莹的丈夫敲诈一万元钱未遂,就将她劫持到湖北省洗脑班实施精神迫害四十多天。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/24/湖北省公安县恶警廖学圣犯罪事实-247096.html

2008-07-03:湖北武汉汤逊湖洗脑班迫害法轮功 得知湖北公安县的大法弟子雷永莲正念闯出邪恶的湖北武汉汤逊湖洗脑班,我深感欣慰。 湖北武汉汤逊湖洗脑班邪恶之处就在于,它对坚定的大法弟子的迫害是处于高度秘密的环境下進行,其他大法弟子是不容易看到的,我也是和大法弟子雷永莲同一期被邪恶绑架到汤逊湖洗脑班的湖北其它地区的大法弟子,在洗脑班只是隐隐约约听到有人在议论有大法弟子一直在绝食,直到洗脑班结束也没有向邪恶屈

2008-07-03: 湖北武汉汤逊湖洗脑班迫害法轮功
得知湖北公安县的大法弟子雷永莲正念闯出邪恶的湖北武汉汤逊湖洗脑班,我深感欣慰。

湖北武汉汤逊湖洗脑班邪恶之处就在于,它对坚定的大法弟子的迫害是处于高度秘密的环境下進行,其他大法弟子是不容易看到的,我也是和大法弟子雷永莲同一期被邪恶绑架到汤逊湖洗脑班的湖北其它地区的大法弟子,在洗脑班只是隐隐约约听到有人在议论有大法弟子一直在绝食,直到洗脑班结束也没有向邪恶屈服,后来才知道是大法弟子雷永莲一直在反迫害。在洗脑班最后几天就听有帮教说有一个女学员没转化可能要被送判刑。姓何的警察叫何伟
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/3/181354.html

2008-07-02:揭露湖北武汉汤逊湖洗脑班对我的残酷迫害 我叫雷永莲,女,今年52岁,家住河北省公安县城关镇,于99年12月底开始修炼法轮大法。因为向民众讲真相和去北京证实大法,曾三次遭到邪恶的非法关押和判刑三年的残酷迫害。这次是在2008年5月13日早晨七点多钟被公安县“610”、国安和斗湖堤镇政府、原种场居委会联合绑架劫持到湖北武汉汤逊湖洗脑班的。 我现在就把在汤逊湖洗脑班遭受的迫害情况写出来,意在揭

2008-07-02: 揭露湖北武汉汤逊湖洗脑班对我的残酷迫害
我叫雷永莲,女,今年52岁,家住河北省公安县城关镇,于99年12月底开始修炼法轮大法。因为向民众讲真相和去北京证实大法,曾三次遭到邪恶的非法关押和判刑三年的残酷迫害。这次是在2008年5月13日早晨七点多钟被公安县“610”、国安和斗湖堤镇政府、原种场居委会联合绑架劫持到湖北武汉汤逊湖洗脑班的。

我现在就把在汤逊湖洗脑班遭受的迫害情况写出来,意在揭露迫害,制止被邪党利用的世人对大法的犯罪。

汤逊湖洗脑班在武汉江夏区,从江夏大学往左到警官学校附近的汤逊湖边,在四面高高的围墙里面有一座三层旧楼房,这几年来,邪恶人员一直在那栋楼房里对法轮功学员進行残酷洗脑迫害。那里阴森森的,极其邪恶,大门有保安把守。被邪恶迷惑而暂时妥协了的法轮功学员住三楼。

我被劫持到汤逊湖洗脑班的当天下午(五月十三日),警察和所谓的“陪教”把我带到二楼進行洗脑迫害,一个女犹大叫代先春,是黄岗的,还有一个是男的姓季,不知是甚么地方的,他们把《转法轮》、师父的讲法、经文都摆在那儿,断章取义歪曲师父的法,企图用大量谎言误导、迷惑我。犹大每读几句法就讲几句谎言,他们经常骂师父骂大法,真是邪恶至极!

五月十四日清晨,就是大法弟子集体炼功的时候我起来炼功,两个所谓的陪教把我的手扭住不让炼,我说你们不让我炼,天亮后我就到大厅里去炼。八点多钟,警察和陪教带我去二楼,走到一楼大厅我就炼第一套功法。一个帮凶自我介绍说:我就是你们在明慧网上曝光的铁杆犹大丁新桥,并连续四天对着我散布大量邪理,我一概不动心。

到第十二天的晚上,一个姓刘的男警气势汹汹的问我还炼不炼法轮功,我说炼,他就耍招要我写“坚定书”以便充作迫害“证据”。我正念抵制,他就狠狠的打我头部,边打边骂一些下流话。刘姓警察走后,犹大又接着逼我写,都被我坚决抵制。那天晚上十点钟下到一楼后,又连续四天时间没叫我上二楼。

到了第十七天,邪党不法人员又将我带到二楼,而且换了房间,也换了人。由十堰的肖梅和一个姓伍的(男)两个犹大灌输邪理,肖梅问了些问题。我有近九天没吃饭,被罚站近九天,实在站不了,我就坐地上,警察就对我拳打脚踢,打的我身上到处青一块、紫一块。打我的有三个警察:姓刘的、姓何的,还有一个不知道姓甚么,他说他是当过兵的,打过两百多个人也没见有甚么报应,他不相信善恶有报的天理。

绝食第五天,邪恶人员对我强行灌食,将我手脚绑住,从鼻子插管灌食,每天一次一共灌了四次,十分难受。从插管一开始我就呕吐不止直到灌完,从灌食后的第一天,两腿就肿的更加厉害,脸上也肿的厉害。如此迫害了九天,大概他们也觉得腻了。那天下午,姓何的警察拿出笔和纸要我写甚么“决裂书”,我不写,他说我代你写。他写完拿给我看的时候我就给它撕了,他后来又找来印油把那个东西写好后就强行让我按手印,我又飞快的拿过来撕了。他逼我向邪恶妥协。

直到回家前两天,丁新桥还对我说:你是回不去了,直接送到监狱去,还假惺惺让我给家人写信,说他帮我想办法送回去。我心里十分清楚他说了不算,大法弟子救度众生这绝对没有错。见我也不写信,丁新桥就胡说我自私,只顾自己、不顾家人的感受,他又设圈套要我给里面的警察写信,说要给警察讲真相,我一概不配合。那天晚上他给监狱里专门迫害法轮功的陈志(音)打电话,说要他给我把铺板留着。

结果,邪恶的阴谋彻底败露,我凭着对师对法坚定的正信闯出了洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/2/181307.html

2008-06-20:请关注湖北戴友元、龙翔、雷永莲等同修 湖北黄冈的法轮功学员戴友元(女,66岁)、龙翔(女,54岁),这两个法轮功学员于2008年6月17日被黄冈610从湖北武汉汤逊湖洗脑班接回当地了,但很可能没有让她们回家,而是被送到看守所去了。望当地的法轮功学员关注这两个法轮功学员的去向。 还有湖北公安县法轮功学员雷永莲被绑架汤逊湖洗脑班,她没有向邪恶妥协,在6月15号左右被送走了,很可能被送到湖北哪

2008-06-20: 请关注湖北戴友元、龙翔、雷永莲等同修
湖北黄冈的法轮功学员戴友元(女,66岁)、龙翔(女,54岁),这两个法轮功学员于2008年6月17日被黄冈610从湖北武汉汤逊湖洗脑班接回当地了,但很可能没有让她们回家,而是被送到看守所去了。望当地的法轮功学员关注这两个法轮功学员的去向。

还有湖北公安县法轮功学员雷永莲被绑架汤逊湖洗脑班,她没有向邪恶妥协,在6月15号左右被送走了,很可能被送到湖北哪个劳教所去了。也希望公安县的法轮功学员关注雷永莲下落,她是2000年左右在看守所得法的。

湖北武汉汤逊湖第二期洗脑班从5月12日开始到6月17日结束,在奥运会之前很快接着要办第三期洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/20/180635.html#08619232948-35

2008-06-11:湖北省公安县雷永莲遭绑架案追踪 六月八日是端午节,平常人家都在团聚,可是法轮功学员雷永莲家里却是冷冷清清,她的家人凄苦孤寂。自今年5月13日雷永莲被公安县610劫持到武汉汤逊湖洗脑班迫害至今二十多天,恶警没让家属见面,她的亲人分析一定是恶警迫害怕曝光才不让见的,因此甚是为她的安危担忧,不停的找相关单位要人,周围的民众多数已明白真相,也纷纷谴责610的违法犯罪行为,支持家属要人,并帮助提供相关情

2008-06-11: 湖北省公安县雷永莲遭绑架案追踪
六月八日是端午节,平常人家都在团聚,可是法轮功学员雷永莲家里却是冷冷清清,她的家人凄苦孤寂。自今年5月13日雷永莲被公安县610劫持到武汉汤逊湖洗脑班迫害至今二十多天,恶警没让家属见面,她的亲人分析一定是恶警迫害怕曝光才不让见的,因此甚是为她的安危担忧,不停的找相关单位要人,周围的民众多数已明白真相,也纷纷谴责610的违法犯罪行为,支持家属要人,并帮助提供相关情况。可那些不法人员却一味的敷衍、逃避、推诿、故意拖延时间,有几次 610头目夏应安对待其家人态度恶劣。

雷永莲的家人持续不停的营救她的过程中,部份受蒙蔽的干警已逐渐明白了上面的文件不能代替法律,凭文件限制人身自由是犯罪行为。部份参与绑架的人员已是非常心虚,当雷永莲的丈夫找到原种场居委会主任谢志军(参与绑架雷永莲)问情况时,谢志军还打来110警车威胁他,警车将谢志军也带到110办公室,雷永莲的丈夫痛斥610及其相关人员绑架他妻子的犯罪行为,驳得在场人员顿口无言,据说谢志军又给 610、国安、斗湖堤镇委会打电话求救,但没人理他。在场警察听了雷永莲丈夫的叙述,明白了610非法绑架迫害法轮功学员雷永莲的真相,因此始终沉默没吭声,最后还是雷永莲的丈夫问110警察还有没有事,说没事我就要走了,在场的警察表示我们没有甚么事。

走出110办公室时,谢志军说以后即使不拿工资也不干这个事了(指迫害法轮功学员),如果他真能做到洗手不干了,也算为自己选择了光明路,法轮功修炼人是慈悲的,将不计前嫌并给予他改过的机会。在此奉劝所有参与迫害的人员赶快回头,揭露、指证出同伙的罪行,洗刷自己的污点,为自己赎罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/11/180051.html

2008-05-20:湖北公安县法轮功学员雷永莲被劫持 二零零八年五月十三日早六时许,湖北公安县法轮功学员雷永莲开门后,被蹲坑的国保恶警、原种场居委会邪党干部绑架。这些不法人员们非法抄家、抢走一些财物,当日将雷永莲劫持到武汉非法关押、强制洗脑。 雷永莲靠卖水果、卖甘蔗挣钱买点柴米,含辛茹苦抚养儿女读书,靠大法弟子接济才能勉强度日。可就在这种极度艰难的情况下,中共邪党人员还到处抓她,到她屋里抓不到时,又威胁她的

2008-05-20: 湖北公安县法轮功学员雷永莲被劫持
二零零八年五月十三日早六时许,湖北公安县法轮功学员雷永莲开门后,被蹲坑的国保恶警、原种场居委会邪党干部绑架。这些不法人员们非法抄家、抢走一些财物,当日将雷永莲劫持到武汉非法关押、强制洗脑。

雷永莲靠卖水果、卖甘蔗挣钱买点柴米,含辛茹苦抚养儿女读书,靠大法弟子接济才能勉强度日。可就在这种极度艰难的情况下,中共邪党人员还到处抓她,到她屋里抓不到时,又威胁她的弱小的儿子逼他交出妈妈,说不交出就要抓他,吓的他儿子大哭,也不敢在屋里住,露宿街头。很长一段时间后才被同学发现挤進学生宿舍。

自99年7-20以来,雷永莲多次遭中共邪党国安、610派出所警察绑架、非法关押、拘留,又被非法判刑三年,在武汉女子监狱受尽非人折磨,身心受到极大摧残。在监狱刑满出狱后,儿女已读大学,她一直靠擦皮鞋艰难度日。

此次遭绑架之前,据周围的人讲,她住房所在地原种场居委会主任谢志军多次找她、并跟踪她,并设圈套“邀请”她去大会上讲真相,还说给她钱,遭雷永莲拒绝;又多次找她没找到。

这次遭绑架后,好心人告诉了雷永莲在外地的丈夫,她丈夫从外地赶回来,看到四壁空空,想起惨遭三年牢狱迫害的妻子又落魔爪且吉凶未卜,心情异常沉重,寝食难安,当即找县国安大队要人。开始国安推诿说是610干的,不告诉他下落,在其丈夫指出绑架雷永莲是严重违法行为时,国安做贼心虚无言以对,才告知是在武汉汤逊湖警官学校,说是住宾馆,条件很好,只在那里“学习”。雷永莲丈夫说既然“学习”那也得自愿,你们动用警力绑架她为甚么不通知我,我定要见到雷永莲本人并当面问她是否自愿。

雷永莲在外地工作的一双儿女也嘱咐爸爸一定要将妈妈接回来,不能任由凶手迫害妈妈。目前国安答应星期一给他回话,说是派车陪他去看妻子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/20/178837.html

2008-05-16:湖北公安县法轮功学员雷永莲被绑架 二零零八年五月十三日早六时许,湖北公安县法轮功学员雷永莲开门后,被蹲坑的公安县国保恶警、原种场居委会邪恶干部绑架,恶徒同时抄走一些真相资料,当日将雷永莲劫持到武汉洗脑班(地址不明) http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/16/178546.html

2008-05-16: 湖北公安县法轮功学员雷永莲被绑架
二零零八年五月十三日早六时许,湖北公安县法轮功学员雷永莲开门后,被蹲坑的公安县国保恶警、原种场居委会邪恶干部绑架,恶徒同时抄走一些真相资料,当日将雷永莲劫持到武汉洗脑班(地址不明)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/16/178546.html

2007-02-17:揭露武汉女子监狱的罪恶 对大法弟子的刑罚花样繁多,非常残酷。一个叫雷永莲的同修 ,因为拒绝写“三书”,被双反吊(仅脚尖着地)达十九天,期间不停的扇雷永莲的耳光,导致后来雷永莲上厕所,一下子晕倒到粪坑里。还有一个大法弟子(忘记名字了)被反铐吊起,双脚不能着地,长达几天,那种撕心裂肺的痛苦叫声,现在想起来还不寒而栗;http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2

2007-02-17: 揭露武汉女子监狱的罪恶
对大法弟子的刑罚花样繁多,非常残酷。一个叫雷永莲的同修 ,因为拒绝写“三书”,被双反吊(仅脚尖着地)达十九天,期间不停的扇雷永莲的耳光,导致后来雷永莲上厕所,一下子晕倒到粪坑里。还有一个大法弟子(忘记名字了)被反铐吊起,双脚不能着地,长达几天,那种撕心裂肺的痛苦叫声,现在想起来还不寒而栗;http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/17/149207.html

2004-03-17:雷永莲,女,45岁,斗湖堤做小生意,99年走入修炼,曾三次被抓,2001年7月到北京为法轮大法说句公道话被抓,被公安县接回,关押在看守所,雷永莲家里只有一个上高中的儿子,孩子断了生活来源,有时靠同学资助,有时就吃别人的剩饭,警察知道她家的情况,无钱请客送礼,捞不到甚么油水,就将她判了三年送往武汉。 http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/17/701

2004-03-17: 雷永莲,女,45岁,斗湖堤做小生意,99年走入修炼,曾三次被抓,2001年7月到北京为法轮大法说句公道话被抓,被公安县接回,关押在看守所,雷永莲家里只有一个上高中的儿子,孩子断了生活来源,有时靠同学资助,有时就吃别人的剩饭,警察知道她家的情况,无钱请客送礼,捞不到甚么油水,就将她判了三年送往武汉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/17/70182.html

荆州 公安县联系资料(区号: 716)

2019-10-30:
湖北公安县法轮功学员李月虎被非法关押三个半月 补充
湖北公安县法轮功学员李月虎是个忠厚的好人,曾为家乡义务修路三年,因为坚持信仰真善忍,已经被非法关押三个月半月。
直接参与本冤案办案者:
1、杜家峰(Du,Jiafeng):男,公安县法院本冤案办案法官, 13317219898,单位邮址:湖北省公安县斗湖堤镇治安路2号(法院已搬迁至看守所附近,暂未建立新邮寄地址,此地址有效)

2、李志华:男,公安县检察院检察员,本冤案公诉人。13972135379.单位邮址:湖北省公安县斗湖堤镇孱陵大道36号。

3、向晓阳,(Xiang,Xiaoyang),男,1969年生,湖北省公安县班珠尔垱人。曾在巡警队上班,但因能力、品行等问题干不了,被转到看守所当狱警,大约二零零三年时转到国保大队专事迫害法轮功。宅址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路177号临街楼三单元501室。
办公室:公安县公安局办公楼408室。15272449996;警务通:1569721729713872375668。
其哥哥:向阳,在公安县城市综合管理执法局。住湖北省荆州市公安县斗湖堤镇孱陵大道116号宿舍楼三单元501室。
其父亲:向云龙,公安县老干部局局长,已退休。住公安县斗湖堤镇。
其妻:赵万霞,工作单位:公安县机关事务管理局,13886596819。
有一女在读研。

4、谢方、(Xie,Fang),男,章田寺乡派出所教导员,13669066522
;
5、高扬,(Gao,Yang),男,章田寺派出所警察,15272366186
6、沈进华(Shen,Jinhua):男,公安县公安局章田寺派出所辅警,15027101138
;
7、文模菊(Wen,Moju):个人信息待查。

8、黄文志:(Huang,Wenzhi),男,章田寺派出所副所长,18727423778

... 更多


相关案例 恶人榜 主页