湖北 >> 武汉 汉阳琴断口监狱(武汉监狱,男) >> 万继祥(周成健)

男, 37
个人情况: 湖北省应城市东马坊工商分局一名优秀公务员,个人先进工作者。

紧急成度:
家庭地址: 湖北省应城市
拘留时间: 2002年5月13日
个人近况: 2005年5月24日 迫害致死 (2005-05-27首次报道致死)
立案日期: 2004-03-11
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 2226(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 公务员(党政人士)  奴工  监狱  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  曾被迫害致残  剥夺睡眠  事业/学业被影响  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 万继祥(周成健) 万继祥妻子
交叉列在: 湖北 > 孝感 应城市

案例描述   全页显示

2014-08-21:湖北应城市詹炜生前遭受的迫害 …… 大法弟子万继祥的遭遇 万继祥,男,1968年生,曾用名周成健,湖北省应城市工商局东马坊分局税务员。只因修炼法轮大法,做一个好人,1999年7月20日以后屡遭迫害:被非法绑架拘留七次近21个月;被非法抄家一次;被非法抄家后被逼流离失所8个月;被非法判刑三年;前六次被非法拘留10个多月的工资单位一分不给,每次被非法拘留回家后的月工资只给他300元,比平常

2014-08-21: 湖北应城市詹炜生前遭受的迫害
……
大法弟子万继祥的遭遇

万继祥,男,1968年生,曾用名周成健,湖北省应城市工商局东马坊分局税务员。只因修炼法轮大法,做一个好人,1999年7月20日以后屡遭迫害:被非法绑架拘留七次近21个月;被非法抄家一次;被非法抄家后被逼流离失所8个月;被非法判刑三年;前六次被非法拘留10个多月的工资单位一分不给,每次被非法拘留回家后的月工资只给他300元,比平常工资少发几百,被东马坊派出所和应城看守所六次共非法勒索20856元钱,令家庭经济十分拮据的他雪上加霜;在武汉被非法拘留和非法劳改的近两年的时间里工资一分不给;被监狱迫害致鼻癌后,保外就医回来,应城市政法委、市610、应城市工商局不顾他生活危机、病魔缠身、生命垂危的处境,合谋非法开除他的公职,令他生活无着落。在巨大的肉体病痛和精神压力下,于二零零五年五月二十四日清晨去世,死时37岁。

一、修炼法轮功身心巨变

万继祥修炼法轮功前,由于种种疾病经常上医院,其中最严重的疾病是十二指肠胃溃疡球部糜烂,寻遍中西药也治不好。1997年的一天,他听说法轮功是国家体育总局早在1992年就推荐的一种高德大法,祛病健身有奇效。于是他拜读了李老师的著作《转法轮》,他被书中教人做好人的道理所折服,明白了气功为什么能治病的道理。从此他一边炼功,一边按照“真、善、忍”的标准处理身边所发生的事情。修炼仅半个月的时间,奇迹出现了,他的胃病不见了,老毛病颈椎炎、支气管炎、痔疮、腰痛都好了,从此无病一身轻!

修炼法轮大法前,万继祥在菜场收税时经常和菜商们发生冲突,菜商们都喊他“矮子小万”。修炼后,万继祥按照“真、善、忍”的标准严格要求自己,工作认真负责,合理收税,坦诚待人:对于没钱的老年人,他用自己的钱替他们交管理费;他照顾困难户,总是把他们的残币、破币收集起来帮他们到银行去兑换;有的菜商在和其他收税的人员发生矛盾时还说:“小万收钱我们就给。”1998年度,万继祥被单位评为先进工作者。

二、“七二零”后屡遭迫害

从1999年7月23日到1999年10月下旬短短三个月的时间 ,万继祥就被绑架并非法拘留3次共47天,非法关押期间工资停发,看守所勒索“生活费”600元;派出所勒索“保证金”5000元(押金)。

2000年元月3日,万继祥到北京为法轮功上访鸣冤,在北京天安门被非法抓捕拘留,后被东马坊派出所胡瑛、祝继东等人从北京劫持到应城第一看守所非法关押六个月,被派出所非法罚款5000元, 被派出所勒索押金2000元,被看守所勒索“生活费“2400元,派出所警察去北京找他的费用5056元,也强迫他支付。这一次他一共被非法勒索14456元。关押期间工资停发。关押期间,看守所的在押人员在恶警的唆使下用烟头烫他的胳膊;经常对他拳打脚踢,几个在押人员打他一个人,他的鼻梁被打断,有几次被打得昏死过去了;逼他大雪天穿灌满冰水的鞋子,或站在盛满冰水的水桶里,让他的脚长时间浸泡在冰水里冻;几天几夜不让他睡觉;逼他吃大便、喝洗衣粉水,不让他吃饭;号子里的杂活、脏活都要他干。对于犯人的这些违法行为,恶警们都佯装不知道,恶警还当着犯人和小万的面说:”你们要把他(指小万)管好,不准他炼功,管不好你们家人送来的东西就不给拿进来。“有干部撑腰,犯人们就随心所欲地整他。

2001年元月1日,万继祥上完早班回家正准备洗澡,突然东马坊派出所胡旭忠、邹木生等人闯进家来,在没有出示任何证件的情况下,将还没来得及穿衣服和袜子的万继祥绑架到应城第一看守所非法关押三个月。周围的老百姓都说派出所的人是土匪,不讲理。非法关押期间,恶警多次威胁、骚扰万继祥的妻子和亲朋。万继祥80多岁的养父时时处于极度的恐慌之中,于2001年2月中旬含冤去世。应城市公安局不得不放万继祥回家安葬老人,看守所勒索800元“生活费”。

2001年9月15日,在万继祥身心还没有得到缓解时,东马坊派出所胡旭忠和原610办公室主任余炳忠等又带人闯入他家非法抄家抓人,万继祥机智走脱后,开始了流离失所生活。

流离失所八个月后,万继祥在武汉钟家村被公安一处非法抓捕,当天,恶警陈长明带着约十人迫不及待的对万继祥非法审讯,当时就把万继祥按在地上,踩住万继祥的头给万继祥戴上了脚镣手铐,另一恶警还用打火机烧万继祥的下巴。姓韩的警察还用拳头打万继祥,面对这帮失去人性的警察,万继祥突然想到自古以来邪不压正,他就厉声对他们说:“你们打人是犯法的,不准你们这样对待好人。”他们真的被万继祥震住了,终于收了手。第二天万继祥被送往汉阳第二看守所。

在汉阳第二看守所关押的六个多月期间,警察多次对万继祥进行严刑逼供,有一次长达十五天不许万继祥睡觉;有时用手铐把万继祥的手吊起来,让身体的重量都落到手腕上,一吊就是一个晚上。有个姓韩的恶警逼着万继祥说话,连骂带吼,还经常大打出手。2002年11月20日,万继祥被转到汉阳蔡甸看守所,在非法关押期间警察唆使监号里的犯人李玉华对万继祥百般折磨,整天拳打脚踢,往万继祥面部、头部、耳朵处狠狠的打,没过几天,万继祥满脸都是青紫肿块,左耳朵从此没有了听觉。

2003年6月28日,万继祥被非法判刑三年,被劫持到武汉琴断口监狱迫害。在监狱里,姓刘的警察长期不让万继祥睡觉。因万继祥拒绝“转化”,警察以减刑为诱饵唆使刑事犯杨梦强、梅剑峰多次毒打万继祥,逼万继祥参加强体力劳动,逼万继祥放弃对“真、善、忍”的信仰。犯人梅剑峰经常借口万继祥走不好队列而打骂万继祥,强迫万继祥长时间蹲军姿,跑圈子,他们口口声声要把万继祥整得生不如死。有时进门打报告不符合他们的要求,他们就强制不让上厕所,哪怕拉在裤子里也不让去。

有一次没完成生产任务,恶人就强迫万继祥做了一个晚上的打火机。用他们的话说就是“肉体上要整垮你,精神上要折磨你,让你处于极度紧张之中。”一次,万继祥头疼要求上医院时,他们不但不理,反而还强迫万继祥放弃对“真、善、忍”的信仰,要万继祥诬蔑大法。万继祥不从。他们就指使刑事犯对万继祥拳打脚踢,罚蹲军姿,并威胁万继祥说:“一个星期不转化,就往死里整。”

在极度的精神压力和超负荷体力劳动的双重迫害下,万继祥头发花白,左耳根部疼痛加剧,而且发现咽喉软组织处有一包块逐渐肿大,剧烈的疼痛使万继祥无法睡觉、吃饭,嘴巴也只能微微张开,万继祥再次要求到医院就诊,后经丁字桥医院确诊为鼻咽癌,当时恶警不告诉万继祥诊断结果。万继祥要求炼功增强体质,却招来警察唆使的犯人对他拳脚相加。在他生命垂危时,琴断口监狱不愿承担昂贵的医疗费,更害怕万继祥死在监狱里担责任,要万继祥的单位、家人、派出所办保外就医。应城市公安局国保大队聂么山一拖再拖。在他家人和亲友的多次强烈要求下,2004年三月琴断口监狱才把万继祥送回了家。

几年的疯狂迫害使万继祥家里一贫如洗。他拖着病危的身体到东马坊派出所去要被非法勒索的7000元“押金”,东马坊派出所所长徐华平推脱说公安局不让退。他又到应城市工商局要求解决生活问题,可人事科百般刁难。只剩下半条命的万继祥真是山穷水尽。极差的生活条件和身体的剧烈疼痛使万继祥连说话的力气都没有。

2005年元月,万继祥在身体疼痛难忍及生活危机的情况下去找东马坊工商所要生活费,单位领导就带万继祥到应城市工商局去找局长,局里说要请示应城市政法委和610,三天后给予答复。可三天后单位告诉万继祥说已将他开除,只给万继祥1000元钱。生活无着落的他,在极大的精神压力和身体疼痛中,于2005年5月24日清晨离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/21/湖北应城市詹炜生前遭受的迫害-296269.html

2011-03-21:中共对优秀公务员的迫害 自从一九九二年李洪志先生将“真善忍”法轮大法在中国大地传出,人们终于寻到了“返本归真”的修炼大道,得到了毕生追求的真理。不少有识见的各行业精英人士闻法走入修炼,其中不乏军人、警察、国家各级政府工作人员。修炼人以“真善忍”要求自己,自然在工作、家庭中都会做一个好人。这么多人修炼对建立纯朴善良的社会风气起到了不可估量的作用,这对于国家、人民、执政政府来说,都是一个大好事

2011-03-21: 中共对优秀公务员的迫害

自从一九九二年李洪志先生将“真善忍”法轮大法在中国大地传出,人们终于寻到了“返本归真”的修炼大道,得到了毕生追求的真理。不少有识见的各行业精英人士闻法走入修炼,其中不乏军人、警察、国家各级政府工作人员。修炼人以“真善忍”要求自己,自然在工作、家庭中都会做一个好人。这么多人修炼对建立纯朴善良的社会风气起到了不可估量的作用,这对于国家、人民、执政政府来说,都是一个大好事。

然而,中共毕竟是一个企图管天、管地、管人的思想的极端狂妄的西来幽灵,尽管看到了法轮功在祛病健身、节省医药费用、恢复中华良好道德风尚等各方面的实效,其妒忌、狭隘的思想仍旧不能允许法轮大法的存在。一九九九年七月,中共江泽民叫嚷“三个月消灭法轮功”。自那以后,迫害一直持续到今天,成千上万坚持信仰的修炼人被投入劳教所、监狱。

在中共严密封锁迫害消息的情况下,明慧网上发表的案例中至少有超过150位优秀的国家公务员因修炼法轮功被非法抄家、抓捕、劳教、判刑,其中至少11人被以各种令人发指的手段虐杀。
好警察遭迫害优秀税务员被迫害致死

万继祥,男,三十七岁,曾用名周成健,湖北省应城市工商局东马坊分局税务员。在修炼前,万继祥收税时经常和菜商们发生冲突,被称为“矮子小万”;修炼后,他按照“真、善、忍”的标准严格要求自己,合理收税,坦诚待人,对于没钱的老年人,他用自己的钱替他们交管理费,他照顾困难户,总是把他们的残币、破币收集起来帮他们到银行去兑换,有的菜商在和其他收税的人员发生矛盾时还说:“小万收钱我们就给。”一九九八年,万继祥被评为个人先进工作者。

一九九九年七月二十日中共江××流氓政治集团迫害法轮功后,短短三个月,万继祥就被非法抓捕关押3次共47天,关押期间工资停发,交看守所生活费600元;强迫交保证金5000元(押金),身心受到极大伤害。“唉,那罪犯人性全无,隆冬雪天逼他穿灌满冰水的鞋,赤脚长时间站在冰水桶里,人冻得哆嗦不止。用烟头烫得胳膊上大疤小洞的。几个五大三粗犯人围着他拳打脚踢,几次被打得昏死过去……说得难受,不说了。”东马坊菜市场的人们这样说。

酷刑演示:用烟头烫手
酷刑演示:用烟头烫手

二零零二年,万继祥在武汉钟家村被公安一处非法抓捕,恶警陈长明带着约十人对万继祥非法审讯,把万继祥按在地上,踩住他的头戴上了脚镣手铐,另一恶警还用打火机烧万继祥的下巴。先后被非法关押在汉阳第二看守所、蔡甸看守所。在蔡甸看守所,警察唆使监号里的犯人李玉华对万继祥百般折磨,整天拳打脚踢,往面部、头部、耳朵处狠狠地打。万继祥满脸被毒打的青紫肿块,左耳朵从此没有了听觉。

二零零三年六月二十八日,万继祥被非法判刑送往琴断口监狱。恶警指使刑事犯对万继祥拳打脚踢,罚蹲军姿、并威胁说:“一个星期不转化,就往死里整。”在极度的精神压力和超负荷体力劳动的双重迫害下,万继祥头发花白,左耳根部疼痛加剧,而且发现咽喉软组织处有一包块逐渐肿大,异常疼痛,后被医院确诊为鼻咽癌。琴断口监狱不愿承担昂贵的医疗费用,更害怕万继祥死在监狱里,为推脱责任,他们要万继祥的单位、家人及当地派出所办理保外就医,应城市公安局国保大队聂么山一拖再拖。在家人的几次不断强烈要求下,万继祥于二零零四年保外就医。回来后,万继祥已被单位开除工作,生活无着落,身体疼痛加剧,极度虚弱,生活无法自理,于二零零五年五月二十四日清晨去世。万继祥的身影再也不会出现东马坊菜场了。

结语

这样的案例还有许多,篇幅所限,不能一一列举。这些公务员很多都是各部门的顶梁柱,同事们心中有口皆碑的好人。如果各级政府、公检司法部门多几个这样诚实善良、不贪不占、敢于坚守正义的工作人员、好干部,可谓百姓之福。中共正在企图摧毁的正是这样的道德基石,把全社会推向虚伪、为私利、向钱看的道德崩溃。

为了我们自己、为了我们的后辈子孙能有一个健康幸福的生存环境,请制止中共迫害法轮功!请向您身边的法轮功学员伸出援手,说一句良心话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/21/中共对优秀公务员的迫害-237887.html

2010-11-20:两件血衣与一份机密文件(图)

2010-11-20: 两件血衣与一份机密文件(图)

2008-06-18:湖北应城东马坊派出所绑架法轮功学员、迫害家属 湖北应城东马坊派出所二零零八年六月五日绑架的三名法轮功学员,其中一名法轮功学员。她的丈夫万继祥因修炼法轮大法,已于2005年5月24日被迫害致死,遗留下孤儿寡母。 这位法轮功学员的女儿今年高考,六月五日她女儿从早上七点到晚上一直给母亲打电话要母亲来学校接,但没有回音,却不知母亲已被恶人绑架。为了不影响她女儿高考,其他法轮功学员没有告诉她母亲被

2008-06-18: 湖北应城东马坊派出所绑架法轮功学员、迫害家属
湖北应城东马坊派出所二零零八年六月五日绑架的三名法轮功学员,其中一名法轮功学员。她的丈夫万继祥因修炼法轮大法,已于2005年5月24日被迫害致死,遗留下孤儿寡母。

这位法轮功学员的女儿今年高考,六月五日她女儿从早上七点到晚上一直给母亲打电话要母亲来学校接,但没有回音,却不知母亲已被恶人绑架。为了不影响她女儿高考,其他法轮功学员没有告诉她母亲被绑架之事,高考完后八号晚上,才将她母亲被绑架之事告诉了女儿。九号上午,女儿到应城市第二看守所要母亲,立即遭到看守所副所长张元生的大骂,她女儿被骂得直哭,哭着说:“警察不能骂人,我要妈妈,你们立即放我妈妈,我妈妈是好人”,这时又上来二个恶警,拉着她女儿的胳膊,其中一名恶警叫杨旭清恶毒的朝她女儿头和颈子猛打,而天真善良的女儿哭着说:“警察是不能打人的,你们不能打我”。

打人恶警杨旭清还得意的说:“把我的名字记住,看能怎样”,恶警将她女儿的胳膊象对待犯人一样反扭在背后恶狠的往外推,当天她女儿的胳膊一块块血紫,肿很大,直到今天,她女儿两个胳膊还青紫着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/18/180474.html

2008-06-14:父被害死、母被劫持 女中学生遭恶警毒打 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/14/180248.html

2008-06-14: 父被害死、母被劫持 女中学生遭恶警毒打
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/14/180248.html

2005-06-06:湖北琴断口监狱对法轮功学员的残害 2004年3月,万继祥被关押在琴断口监狱(在监狱所用名字为“周成健”),被迫害至生命垂危,医院检查患有鼻癌,但狱政科不法警察仍在拖延办理保外就医手续。在极度的精神压力和超负荷体力劳动的双重迫害下,头发花白,左耳根部疼痛加剧。万继祥保外就医后于2005年5月24日被迫害致死。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/6/1

2005-06-06:湖北琴断口监狱对法轮功学员的残害
2004年3月,万继祥被关押在琴断口监狱(在监狱所用名字为“周成健”),被迫害至生命垂危,医院检查患有鼻癌,但狱政科不法警察仍在拖延办理保外就医手续。在极度的精神压力和超负荷体力劳动的双重迫害下,头发花白,左耳根部疼痛加剧。万继祥保外就医后于2005年5月24日被迫害致死。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/6/103459.html

2005-05-27:湖北省应城市工商局东马坊分局公务员、大法弟子万继祥,屡次遭受迫害,在汉阳蔡甸看守所遭受百般折磨,左耳朵被毒打致没有了听觉,2003年6月28日被非法判刑送往琴断口监狱,在极度的精神压力和超负荷体力劳动的双重迫害下,头发花白,左耳根部疼痛加剧,于2005年5月24日被迫害致死。 ……。 http://www.minghui.org/mh/articles/2005/5/27/102760.ht

2005-05-27: 湖北省应城市工商局东马坊分局公务员、大法弟子万继祥,屡次遭受迫害,在汉阳蔡甸看守所遭受百般折磨,左耳朵被毒打致没有了听觉,2003年6月28日被非法判刑送往琴断口监狱,在极度的精神压力和超负荷体力劳动的双重迫害下,头发花白,左耳根部疼痛加剧,于2005年5月24日被迫害致死。
……。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/5/27/102760.html

2005-02-12:大法弟子万继祥是湖北省应城市东马坊工商分局一名优秀公务员,只因修炼法轮大法,做一个好人,99年7月后就屡遭迫害,他被开除公职,曾六次被非法抓捕关押,多次被非法罚款,原本身体健康的他,最后竟被迫害成癌症患者。让我们看看万继祥的遭遇 。 万继祥,37岁,炼法轮功前由于种种疾病经常上医院,其中最严重的疾病是十二指肠胃溃疡球部糜烂,寻遍中西药也没治好。97年的一天,万继祥听人介绍,法轮功是国家体总早

2005-02-12:大法弟子万继祥是湖北省应城市东马坊工商分局一名优秀公务员,只因修炼法轮大法,做一个好人,99年7月后就屡遭迫害,他被开除公职,曾六次被非法抓捕关押,多次被非法罚款,原本身体健康的他,最后竟被迫害成癌症患者。让我们看看万继祥的遭遇 。

万继祥,37岁,炼法轮功前由于种种疾病经常上医院,其中最严重的疾病是十二指肠胃溃疡球部糜烂,寻遍中西药也没治好。97年的一天,万继祥听人介绍,法轮功是国家体总早在92年就推荐的一种高德大法,有神奇的祛病健身效果。于是万继祥拜读了李老师的著作《转法轮》,当时他被书中教人如何做好人的道理所折服,也明白了气功为什么能治病的道理。从此他一边炼功,一边按照“真、善、忍”的要求对待自己身边所发生的事情。仅半个月的时间,奇迹出现了,万继祥的胃病症状不见了,就连原来的老毛病颈椎炎、支气管炎、痔疮、腰痛都好了,见证了书中所说的“无病一身轻”的状态!

修炼法轮大法前,万继祥收税时经常和菜商们发生冲突,菜商们都喊他“矮子小万”。修炼后,万继祥按照“真、善、忍”的标准严格要求自己,尽心尽力的工作,合理收税,坦诚待人,对于没钱的老年人,他用自己的钱替他们交管理费,他照顾困难户,总是把他们的残币、破币收集起来帮他们到银行去兑换,有的菜商在和其他收税的人员发生矛盾时还说:“小万收钱我们就给。”98年度,万继祥被评为个人先进工作者。

99年7.20后,法轮功遭到前所未有的迫害,应城市东马坊派出所突然疯狂非法抓人、非法抄家。从99年7月下旬到99年10月下旬短短个月,万继祥就被非法抓捕关押3次共47天,关押期间工资停发,交看守所生活费600元;强迫交保证金5000元(押金)。

99年底,面对一次次非法关押和频繁骚扰,万继祥决定去北京上访,2000年元月3日,万继祥在北京天安门被非法抓捕拘留,后被东马坊派出所胡瑛、祝继东等人去北京“接”回非法关押在应城市第一看守所,他们去北京的一切费用(合人民币5056元)全部强制由万继祥承担。这次被非法关押4个多月后又强迫交押金2000元,交看守所生活费2400元,关押期间工资停发。

2001年元月1日,万继祥上完早班,正准备烧水洗澡,突然东马坊派出所胡旭忠、邹木生等人闯进家来,在没有出示任何证件和手续的情况下,将还没来得及穿衣服的万继祥强行抓走,连双袜子都没让万继祥穿。当时万继祥岳母在场,就说:“你们是什么人,怎么大白天随便闯进家来,是土匪吗?你们到底是什么人?衣服没穿就拉走,拉到哪里去?”外面的老百姓说:“是土匪吗?怎么这么凶?”

在这期间,恶警多次威胁万继祥的妻子、亲人。万继祥80多岁的养父担心儿子被判刑,又担心儿媳被抓,时时处于极度的恐慌之中,最后于2001年2月中旬含冤去世。应城市公安局不得不放万继祥回家安葬老人,但看守所逼要800元生活费。

2001年9月15日,在万继祥身体和心灵还没有得到缓解时,东马坊派出所胡旭忠和原610办公室主任余炳忠等又带人非法抄家抓人,万继祥只好机智走脱,离开了心爱的妻子和年幼的女儿,开始了流离失所的生活。

流离失所8个月后,万继祥在武汉钟家村被公安一处非法抓捕,当天,恶警陈长明带着约十人迫不及待的对万继祥非法审讯,当时就把万继祥按在地上,踩住万继祥的头给万继祥戴上了脚镣手铐,另一恶警还用打火机烧万继祥的下巴。姓韩的警察还用拳头打万继祥,面对这帮失去人性的警察,万继祥突然想到自古以来邪不压正,他就大声对他们说:“你们打人是犯法的,不准你们这样对待好人。”他们真的被万继祥震住了,终于收了手。第二天万继祥被送往汉阳第二看守所。

在汉阳第二看守所关押的六个多月期间,警察多次对万继祥进行严刑逼供,有一次长达十五天不许万继祥睡觉;有时用手铐把万继祥的手吊起来,让身体的重量都落到手腕上,一吊就是一个晚上。有个姓韩的恶警逼着万继祥说话,连骂带吼,还经常大打出手。2002年11月20日,万继祥被转到汉阳蔡甸看守所,在关押期间警察唆使监号里的犯人李玉华对万继祥百般折磨,整天拳打脚踢,往万继祥面部、头部、耳朵处狠狠的打,没过几天,万继祥满脸都是青紫肿块,左耳朵从此没有了听觉。

2003年6月28日,万继祥被非法判刑送往琴断口监狱。在监狱里,姓刘的干警长期不让万继祥睡觉。因万继祥拒绝“转化”,警察以减刑为诱饵唆使刑事犯杨梦强、梅剑峰多次毒打万继祥,逼万继祥参加强体力劳动,逼万继祥放弃对“真、善、忍”的信仰。恶人梅剑峰经常借口万继祥走不好队列而打骂万继祥,强迫万继祥长时间蹲军姿,跑圈子,他们口口声声要把万继祥整得生不如死。有时进门打报告不符合他们的要求,他们就强制不让上厕所,哪怕拉在裤子里也不让去。

有一次没完成生产任务,恶人就强迫万继祥做了一个晚上的打火机。用他们的话说就是“肉体上要整垮你,精神上要折磨你,让你处于极度紧张之中。”一次,万继祥头疼要求上医院时,他们不但不理,反而还强迫万继祥放弃对“真、善、忍”的信仰,并要万继祥说假话诬蔑大法,歪曲事实。万继祥说:“大法教我做一个道德高尚的人,并给了我一个强健的身体,我不能昧着良心说假话、背信弃义。”他们就指使刑事犯对万继祥拳打脚踢,罚蹲军姿、并威胁万继祥说:“一个星期不转化,就往死里整。”

在极度的精神压力和超负荷体力劳动的双重迫害下,万继祥头发花白,左耳根部疼痛加剧,而且发现咽喉软组织处有一包块逐渐肿大,剧烈的疼痛使万继祥无法入睡,嘴巴也只能微微张开,万继祥再次要求到医院就诊,恶警看万继祥实在无法吃饭、睡觉,才同意万继祥到医院,后丁字桥医院确诊为鼻咽癌,当时恶警不告诉万继祥诊断结果。万继祥知道自己身体不好,就要求炼功增强体质,却招来警察唆使犯人对他的拳脚相加。琴断口监狱不愿承担昂贵的医疗费,更害怕万继祥死在监狱里,为了推脱责任,他们要万继祥的单位、家人、派出所办保外就医让万继祥回家,应城市公安局国保大队聂么山一拖再拖,在家人的几次不断强烈要求下,以及海外和大陆大法弟子不断的打电话讲真象要求放人的情况下,最后琴断口监狱才把万继祥送回了家。

几年的疯狂迫害使万继祥家里一贫如洗。他拖着病榻的身体到东马坊派出所去要被非法勒索的押金7000元,东马坊派出所所长徐华平说公安局不让退。万继祥又到单位要求解决生活费,可应城市工商局人事科百般刁难。只剩下半条命的万继祥真是山穷水尽,原来好好的家,被迫害成这样,单位、政府都不管,现在只能靠妻子挣点钱来维持生活,孩子不能不读书,极差的生活条件,万继祥每天只能喝一点稀饭。剧烈的疼痛使万继祥想说一句话都要使尽全身的力气。

2005年元月份,万继祥在身体疼痛难忍及生活极其困难的情况下就去找单位要生活费,单位领导就带万继祥到应城市工商局去找局长,结果他们说要请示应城市政法委和610,三天后给予答复,可三天后他们就告诉万继祥,说单位已将他开除,只给万继祥家1000元钱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/12/95333.html

2004-03-11:万继祥被武汉市汉阳琴断口监狱迫害至生命垂危 …… 湖北省应城市大法弟子万继祥(在琴断口监狱所用名字为周成健),2001年8月被应城市东马坊派出所及610迫害而流离失所,2002年5月13日在武汉被湖北省公安厅抓捕,关押一年多后被判刑3年,关押在武汉市汉阳琴断口监狱,每天在砖瓦厂从事重体力奴役劳动,现已被迫害至生命垂危(医院检查患有鼻癌和淋巴瘤),在医院抢救治疗,医院通知家属已办好保外就医

2004-03-11: 万继祥被武汉市汉阳琴断口监狱迫害至生命垂危
……

湖北省应城市大法弟子万继祥(在琴断口监狱所用名字为周成健),2001年8月被应城市东马坊派出所及610迫害而流离失所,2002年5月13日在武汉被湖北省公安厅抓捕,关押一年多后被判刑3年,关押在武汉市汉阳琴断口监狱,每天在砖瓦厂从事重体力奴役劳动,现已被迫害至生命垂危(医院检查患有鼻癌和淋巴瘤),在医院抢救治疗,医院通知家属已办好保外就医手续,可保外就医。

但邪恶的琴断口监狱狱政科刘××(科长)、张××(科长)、潘××(科长)拒绝办理保外就医手续,情况十分危急,望得知消息的大法弟子正念加持万继祥,并铲除邪恶势力对万继祥周成健)的迫害,正念制止恶人行恶并及时打电话营救。

……
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/11/69715.html

武汉 汉阳琴断口监狱(武汉监狱,男)联系资料(区号: 27)

2014-08-21: 琴断口监狱
监狱长: 孔金喜
政 委: 杨长楚
纪委书记: 高勋廷
政治处主任: 何春云
狱政科科长: 胡茂华
狱政科副科长:张迎松(音)、刘伟、潘莉
监狱领导:肖运桐
政 治 处:童志群
4监区17分区(关押大法弟子)

2013-08-08: 武汉琴断口监狱武警中队 中队长 易 飞 13995647200
指导员 罗益方13545008777

2009-04-06:
绑架杜子国的黄梅濯港派出所 电话0713-3386969 邮政编码435507 所长:胡晓斌

黄梅县濯港镇政府办公室电话/传真:0713-3388130 地址:湖北省黄梅县濯港镇濯东街一号

黄梅县国保大队现任大队长:陈建中(此人心狠手辣、狡猾,因为怕曝光,长期对外用名:陈大,如有人在公开场合叫他真名,他会暴跳如雷,是迫害大法弟子的主要帮凶。)

副队长 陈某
司机 项某
前任队长 何飞雄 手机:13409981818

县检察院检察长:杨戬0713-3329908 13597581888
副检察长:王江峰 0713-3326976  13707257306
县法院:电话 0713-3351041
院长:梅国雄0713-3351058   13886426888
副院长:刘建华 0713-3320058  13986562589
吴峰奇 0713-3325559  13986552614
县政法委  电话 0713-3321788 传真:0713-3329995
桂建义 0713-3329991  3325198  13971737518
张志君  0713-3329980  3322888  13986535666
县司法局局长: 王维 0713-3336098   13871976888
金国庆 0713-3336666  13971706666

黄冈市中级法院:地址: 黄冈市黄州区赤壁大道。 邮编:463100 电话:0713—8617021
... 更多

本案件联系资料(区号: 27)

汉阳琴断口监狱狱政科电话:027-84613655;027-84657035;027-84657252
应城市工商局电话:0712—3222664
东马坊工商分局局长:熊长明  0712-3511171  手机:13035185298
应城市政法委书记:刘纯明 0712-3242588  手机:13607293588
应城市公安局局长:周尚志   手机:13872918888
      副局长:程俊杰  0712-3238188  手机:13907293598
应城市公安局国保大队大队长:聂幺山 0712-3247566 0712-3511266 手机:13971940576
东马坊派出所所长:徐华平  0712-3511128(办)   手机:13607293616
     指导员:徐国华  手机:13999988866


相关案例 恶人榜 主页