山东 >> 泰安 山东科技大学 >> 徐先俊的妻子


紧急成度:
个人近况: 2001年2月 迫害致死 (2019-04-17首次报道致死)
立案日期: 2019-04-17
案例分类: 唆使家人进行迫害  剥夺公民权(身份证等)  只因修炼被干扰而致死  

案例描述   全页显示

2019-04-17:山东科技大学政治打手对大法弟的迫害 自1999年7.20以来,山东科技大学党委书记曹书刚、副书记李道刚、崔胜军、原保卫处长陈庆岭、原纪委副书记徐先俊、原校产办书记王献珍、老干部处书记张兆生、保卫处长王文鑫等人,卖力执行江××对法轮功学员“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的罪恶指令,配合当地公安人员对本校坚持修炼法轮大法的教职员工、学生及家属工进行了一系列的迫害,不仅使法轮功学员身心受到严

2019-04-17: 山东科技大学政治打手对大法弟的迫害
自1999年7.20以来,山东科技大学党委书记曹书刚、副书记李道刚、崔胜军、原保卫处长陈庆岭、原纪委副书记徐先俊、原校产办书记王献珍、老干部处书记张兆生、保卫处长王文鑫等人,卖力执行江××对法轮功学员“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的罪恶指令,配合当地公安人员对本校坚持修炼法轮大法的教职员工、学生及家属工进行了一系列的迫害,不仅使法轮功学员身心受到严重摧残,其对法轮大法和大法师父的攻击与诬陷也使广大师生受到深深的毒害。

1999年7.20以来,曹书刚等人配合泰安市泰山区公安局、岱宗派出所警察及有关人员,长期对法轮功学员进行非法监视监控,跟踪、盯梢、限制人身自由,恐吓家人,使家人整天提心吊胆。对不放弃大法修炼的学员,大肆抓捕,拘留、洗脑、劳教,抄家、罚款、处分等等。有的大法学员已2次被拘留,2次被劫持到王村劳教所洗脑,3次被强行送当地洗脑班,多次被抄家,超走电脑、手机、收录机、金项链、空白磁带、大法书籍,扣发养老金、撤消国务院津贴,各种名目罚款折合经济损失5万多元。

2002年8月曹书刚等人配合泰山区公安局、岱宗派出所警察抓捕7名法轮功学员(其中5名退休职工,一名家属工和一名保姆),分别绑架到王村洗脑中心(其实和王村劳教所是一家,是迫害大法弟的私设监狱)、拘留所、看守所、派出所进行迫害。在王村洗脑中心被劫持的法轮功学员每人还要配一名同吃同住的监视人员,法轮功学员被迫每天要付给监视人员60 元工资。目前有5人被扣发养老金,有的每月仅给200元生活费。而在2000—2001年的洗脑班上每天就罚200元,使大法学员遭受身心和经济的多重迫害。2001年秋,有一女法轮功学员想回家看病父,被学校有关人员与恶警在楼下团团围住,学员欲摆脱邪恶从楼上跳下,摔断了腿,腿好后,被邪恶绑架到山东第一女劳教所非法劳教3年。原纪委副书记徐先俊的修炼法轮功时身体很好,99年7.20以后,徐坚决禁止其学炼,结果妻于2001年初突发心脏病死亡。

迄今仅科大泰安本部遭受各种迫害的就有10余人。家属、学生中坚持信仰“真善忍”的同样被非法送去洗脑、拘留、劳教。学生不予分配,考上研究生的不予录取。曹书刚还逼迫学员当面骂师父,不骂就给以处分。4年多来,由于邪恶的迫害,山东科技大学的法轮功学员身心受到严重摧残,经济受到巨大损失,家人精神遭受严重创伤,有的差点家破人亡。这都是曹书刚一伙卖力执行江×ד群体灭绝”政策的结果。在此,奉劝那些继续充当江××打手迫害法轮功学员的人,及早回头,弃恶从善,免遭天惩。
https://www.minghui.org/mh/articles/2004/1/10/64535.html

泰安 山东科技大学联系资料(区号: 538)

2007-08-24: 刘向信 党委书记 (常驻)青岛校区办公室 0532-86057096
泰安校区办公室0538-3076236
李道刚 纪委书记 青岛校区办公室0532-86057198


相关案例 恶人榜 主页