贵州 >> 贵阳市 >> 李源右(李源佑)

女, 62
紧急成度:
家庭地址: 贵州省贵阳市南明区
个人近况: 非法关押
立案日期: 2018-09-07
案例分类: 非法拘留/绑架  抄家/非法搜查  

案例描述   全页显示

2020-02-21:贵州贵阳市法轮功学员李源佑被非法判刑三年 贵阳市62岁的法轮功学员李源佑女士,被非法关押15个月后被非法判刑三年。李源佑提起上诉,目前辩护律师已将上诉状递交给贵阳市中级法院。 李源佑女士二零一八年九月三日在贵阳市青云路向人发放真相资料时被警察绑架,先被非法关押在南明看守所,后又被转送到贵阳市乌当区永乐乡的“三江看守所”,同年十月一日被非法逮捕。 南明区法院对法轮功学员李源佑的非法开庭,第一次通

2020-02-21:贵州贵阳市法轮功学员李源佑被非法判刑三年
贵阳市62岁的法轮功学员李源佑女士,被非法关押15个月后被非法判刑三年。李源佑提起上诉,目前辩护律师已将上诉状递交给贵阳市中级法院。

李源佑女士二零一八年九月三日在贵阳市青云路向人发放真相资料时被警察绑架,先被非法关押在南明看守所,后又被转送到贵阳市乌当区永乐乡的“三江看守所”,同年十月一日被非法逮捕。

南明区法院对法轮功学员李源佑的非法开庭,第一次通知的开庭时间是二零一九年六月三~七号,结果时间到了、过了,没有动静。第二次说是六月十三日上午十点开庭。

六月十三日上午,李源佑的亲友几十人,早早就在南明区法院门前等候着,十点、十一点都没有动静,等到十二点,有消息说开庭时间要推迟到下午一点钟。

到了下午一点开庭时间,两名律师、两名旁听席上的亲人已到了庭审现场。现场警察声称:这审判庭太小,旁听席只有两个位置,而且这庭内的应用设施也出了故障要换庭。警察先领走了两名律师。旁听席上的两名亲人却被挡在庭内,几分钟后被南明区公安分局几个警察强行带出法院,劫持到南明区法院所在地的双龙公安分局办证厅的调解处。庭外非法抓人:先是将约三十名法轮功学员,一个两个、三个五个的、或是骗、或是一边一个警察架着,去了离法院不远的双龙公安分局所在地,控制起来后登记、照相、搜包,说是“上面”的指令!然后由法轮功学员居住地、即贵阳市各区公安分局以及所在派出所警察领回处置。

在法院另换的一个小审判室里所谓“开庭”。李源佑的律师在庭上做了有理有据的无罪辩护,修炼法轮功没有罪,告诉世人法轮功好也没有罪,拥有法轮功资料不能作为有罪证据。期间,庭审现场没有几人,由于旁听席上的两位李源佑的亲人被抓,律师质问,出现争执,所谓“审判”过程也没按程序走,到下午三点时草草结束。

时隔四个多月,法院通知称有新“证据”(二次构陷)在十月二十五日进行补充开庭。此次开庭情况待查。

二零一九年十二月下旬,律师通知李源佑被非法判刑三年。李源佑不服,提起上诉。

法轮功教人修心向善,在任何社会、任何地方,不仅是合法的、而且是应该受到表彰的。中共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者,希望有关部门、有关人员选择善良,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,给子孙后代开创一个公正的生活环境。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/21/贵州贵阳市法轮功学员李源佑被非法判刑三年-401460.html

2019-10-25:贵阳市南明区法院将对李源佑第二次非法开庭 贵州省贵阳市法轮功学员李源佑,女,62岁。2018年9月2日在贵阳市青云路向世人发放真相资料时,被警察绑架,于6月13日,在贵阳市南明区法院非法开庭,她的辩护律师在庭上作了有理有据的无罪辩护。事隔四个多月,检察院说有“新证据”要补充(其实一切都是构陷)。家属接到律师通知,说10月25日要进行第二次非法开庭。 http://www.minghui.org/

2019-10-25: 贵阳市南明区法院将对李源佑第二次非法开庭
贵州省贵阳市法轮功学员李源佑,女,62岁。2018年9月2日在贵阳市青云路向世人发放真相资料时,被警察绑架,于6月13日,在贵阳市南明区法院非法开庭,她的辩护律师在庭上作了有理有据的无罪辩护。事隔四个多月,检察院说有“新证据”要补充(其实一切都是构陷)。家属接到律师通知,说10月25日要进行第二次非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/25/二零一九年十月二十五日大陆综合消息-395029.html

2019-08-04:贵阳市李源佑女士被非法关押十月、遭非法庭审 贵阳市62岁的法轮功学员李源佑女士六月十三日在南明法院被非法开庭,目前仍然被非法关押在贵阳市三江看守所。 李源佑女士二零一八年十月的一天,在贵阳市青云路向人发放真相资料时被警察绑架,先被非法关押在南明看守所,后又被转送到贵阳市乌当区永乐乡的“三江看守所”。 南明区法院对法轮功学员李源佑的非法开庭,第一次通知的开庭时间是二零一九年六月三~七号,结果时

2019-08-04: 贵阳市李源佑女士被非法关押十月、遭非法庭审
贵阳市62岁的法轮功学员李源佑女士六月十三日在南明法院被非法开庭,目前仍然被非法关押在贵阳市三江看守所。

李源佑女士二零一八年十月的一天,在贵阳市青云路向人发放真相资料时被警察绑架,先被非法关押在南明看守所,后又被转送到贵阳市乌当区永乐乡的“三江看守所”。

南明区法院对法轮功学员李源佑的非法开庭,第一次通知的开庭时间是二零一九年六月三~七号,结果时间到了、过了,没有动静。第二次说是六月十三日上午十点。

六月十三日上午,李源佑的亲友几十人,早早就在南明区法院门前等候着,十点、十一点都没有动静,等到十二点,有消息说开庭时间要推迟到下午一点钟。

到了下午一点开庭时间,两名律师、两名旁听席上的亲人已到了庭审现场。现场警察声称:这审判庭太小,旁听席只有两个位置,而且这庭内的应用设施也出了故障要换庭。警察先领走了两名律师。旁听席上的两名亲人却被挡在庭内,几分钟后被南明区公安分局几个警察强行带出法院,劫持到南明区法院所在地的双龙公安分局办证厅的调解处。

南明区法院对法轮功学员李源佑的非法开庭,主要目的在于诱捕法轮功学员:六月十三日的中午一点钟,这边,在法庭内外开始非法抓人:先是将约三十名法轮功学员,一个两个、三个五个的、或是骗、或是一边一个警察架着,去了离法院不远的双龙公安分局所在地,控制起来后登记、照相、搜包,说是“上面”的指令!然后由法轮功学员居住地、即贵阳市各区公安分局以及所在派出所警察领回处置。

而那边,在法院另换的一个小审判室里,仍然所谓“开庭”。期间,庭审现场没有几人,由于旁听席上的两位李源佑的亲人被抓,律师质问,出现争执,所谓“审判”过程也没按程序走;最后审判“走过场”到下午三点时,审判长最后连“择日宣判”几个字都没有,就草草结束,不了了之!

目前,李源佑继续被非法关押在贵阳市乌当区永乐乡的“三江看守所”,上一次的所谓“审判”仍然没有结果。

法轮功教人修心向善,在任何社会、任何地方,不仅是合法的、而且是应该受到表彰的。中共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。

所有的中国人都是这场迫害的受害者,希望有关部门、有关人员选择善良,公正执法,不要继续为他人的违法行为担责,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,做自己的主人,给子孙后代开创一个公正的生活环境。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/4/贵阳市李源佑女士被非法关押十月、遭非法庭审-391000.html

2019-06-17:贵阳市南明法院开庭是假、诱捕是真 贵阳六十二岁的法轮功学员李源佑女士,被通知于二零一九年六月十三日上午十点在贵阳市南明区法院非法开庭。之前,李源佑的亲人友人们几十人,早早就在南明区法院门前等候着,十点、十一点都没有动静,等到十二点前,有消息说开庭时间要推迟到下午一点钟。 到了下午一点开庭时间,两名律师、两名旁听席上的亲人已到了庭审现场。现场警察说:这审判庭太小,旁听席只有两个位置,而且这庭内的

2019-06-17: 贵阳市南明法院开庭是假、诱捕是真
贵阳六十二岁的法轮功学员李源佑女士,被通知于二零一九年六月十三日上午十点在贵阳市南明区法院非法开庭。之前,李源佑的亲人友人们几十人,早早就在南明区法院门前等候着,十点、十一点都没有动静,等到十二点前,有消息说开庭时间要推迟到下午一点钟。

到了下午一点开庭时间,两名律师、两名旁听席上的亲人已到了庭审现场。现场警察说:这审判庭太小,旁听席只有两个位置,而且这庭内的应用设施也出了故障要换庭。警察先领走了两名律师。旁听席上的两名亲人却被挡在庭内,几分钟后被南明区公安分局几个警察强行带出法院,劫持到南明区法院所在地的双龙公安分局办证厅的调解处。过程中只说:我们是南明区公安分局的,别无它话。

十几分钟以后,双龙公安分局办证厅的调解处,又带进了二十多名法轮功学员,他们在这里被控制:逐个被照像、搜身;一吴姓女学员给警察说了几句申辩的话,立即就被带走;之后全部法轮功学员都集中在大厅内,整个过程都在被监控录像中,直到被贵阳市各辖区公安分局警察领走。

贵阳市白云区公安分局来了十几个特警和几个普通警察、两辆警车把白云十二名法轮功学员,除一人被铐走外,全部拉到白云区公安分局的检查处控制在那里:又是逐个的照像、做指纹、验血、身体的(正面、左侧、右侧)三面录像,双脚也被逐只侧录;然后再由法轮功学员所在的派出所警察接回,在派出所被控后,再由派出所警察送回家,非法抄家后已是深夜的十一点以后。

这次法庭内外同时绑架的法轮功学员,应该是公安部门早已布控的。过程中:有学员问警察:我们犯了什么罪时?警察理屈词穷回答说:没有说你犯罪呀!当准备旁听的学员问警察:要带我们去哪里时?一警察很不耐烦的回答:我们是南明区公安分局的,和你们不相识,和你们无冤无仇,我们只是在执行上级指令!

法轮功学员李源佑是否被开庭,当天前往的法轮功学员并不知情;李源佑就被非法开庭时间看,贵阳市南明区法院一直在“变化”着,从二零一九年六月三~七日这个时间就很游离,到六月十三日,从十点到中午一点,结果不是开庭,却是抓人,所以说贵州贵阳南明区法院开庭是假,诱捕是真!

目前,知道的吴姓法轮功学员当场被带走,现在下落不明,其他的法轮功学员基本已经回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/17/贵阳市南明法院开庭是假、诱捕是真-388825.html

2019-06-16:贵州省贵阳市二十余位法轮功学员被绑架补充 六月十三日,贵州省贵阳市南明区法院在对法轮功学员李源佑一案非法开庭之际,贵阳市双龙镇公安分局出动大批警力把到场旁听以及在场外发正念的二十多名法轮功学员绑架到双龙镇公安分局。有四名老年法轮功学员因被现场搜出大法相关资料而被非法戴手铐隔离关押,其余法轮功学员中有一些被通知所在地派出所前来接回当地。 http://www.minghui.org/mh/artic

2019-06-16:贵州省贵阳市二十余位法轮功学员被绑架补充
六月十三日,贵州省贵阳市南明区法院在对法轮功学员李源佑一案非法开庭之际,贵阳市双龙镇公安分局出动大批警力把到场旁听以及在场外发正念的二十多名法轮功学员绑架到双龙镇公安分局。有四名老年法轮功学员因被现场搜出大法相关资料而被非法戴手铐隔离关押,其余法轮功学员中有一些被通知所在地派出所前来接回当地。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/16/二零一九年六月十六日大陆综合消息-388787.html

2019-06-14:贵州省贵阳市二十余位法轮功学员被绑架 六月十三日,贵州省贵阳市南明区法院在对法轮功学员李源佑一案开庭之际,贵阳市双龙镇公安分局出动大批警力对到场旁听以及在场外发正念的二十多名法轮功学员绑架到双龙镇公安分局。有四名老年同修因被现场搜出大法相关资料而被非法强行戴手铐隔离关押,剩下同修中有一些被通知所在地派出所前来接回当地。 事件还在进行中,请有关同修能提供更多相关线索信息。解体迫害。 http:/

2019-06-14: 贵州省贵阳市二十余位法轮功学员被绑架
六月十三日,贵州省贵阳市南明区法院在对法轮功学员李源佑一案开庭之际,贵阳市双龙镇公安分局出动大批警力对到场旁听以及在场外发正念的二十多名法轮功学员绑架到双龙镇公安分局。有四名老年同修因被现场搜出大法相关资料而被非法强行戴手铐隔离关押,剩下同修中有一些被通知所在地派出所前来接回当地。

事件还在进行中,请有关同修能提供更多相关线索信息。解体迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/14/二零一九年六月十四日大陆综合消息-388685.html

2018-09-06:贵州省贵阳市法轮功学员李源右被绑架 9月2日中午1-2点间,贵州省贵阳市法轮功学员李源右在朝阳路发放真相资料时,被旁边的警察看见,当时就被这个警察抓住不放,并被劫持到朝阳路派出所。警察当晚闯到李源右家非法抄家。现已核实李源右现在被非法关押在贵阳市南明区看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/6/二零一八年九月六日大陆综合消息-373449.ht

2018-09-06:贵州省贵阳市法轮功学员李源右被绑架
9月2日中午1-2点间,贵州省贵阳市法轮功学员李源右在朝阳路发放真相资料时,被旁边的警察看见,当时就被这个警察抓住不放,并被劫持到朝阳路派出所。警察当晚闯到李源右家非法抄家。现已核实李源右现在被非法关押在贵阳市南明区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/6/二零一八年九月六日大陆综合消息-373449.html

贵阳市联系资料(区号: 851)

2020-05-17:
北京路派出所接待的警察电话号码13398501520。
2020-05-14: 黔灵派出所警察:曾娟,电话号码:13618591975

2020-05-03: 中共贵州省政法委地址:贵州省贵阳市云岩区省政府大院11号楼;
邮编:550000;
省政法委书记:时光辉;
中共贵州省政法委电话:0851-86892990
中共贵阳市委员会政法委员会地址:贵州省贵阳市观山湖区林城东路;
邮编:550081;
现任书记:向虹翔
中共贵阳市委员会政法委员会电话:0851-85815766

2020-03-21: 遵义市公安局红花岗分局杨波(有一警察说这不是他的真名)的手机号码是:18089683151
参与讯问的警察编号是:010437,另一个警察姓罗。
姓雍的女片警的电话号码是:15329024560

2019-11-03: 一、贵阳市公安局南明公安分局:地址:贵阳市南明区沙冲北路2号,邮编550007
电话:0851-85510110
局长郑国庆0851-85509399
政委刘冬红0851-85527232
纪委书记周兵0851-85517369
朝阳派出所负责人楼玉超13885113399
国保大队负责人任晓波0851-85518991
纪委监察负责人黄玉荣0851-85506485

二、南明公安分局朝阳派出所:
地址:贵阳市南明区遵义路80号,邮编550002
电话:0851-85777095
所长宋星13985570202警号005854
教导员刘建刚13985133358警号006116
副所长尹双红13885063551警号007481
副所长熊方富13984826369警号005934

前任社区片警冉孟军13985417207警号007477
现任社区片警金颖薰17708515855警号007675负责青云路警务区(青云路社区警务室位于贵阳市南明区青云路278号)

2019-06-16: 双龙分局筹建组组长 胡骏 副组长 陈勇 副组长 张锦鑫 13985153686
... 更多


相关案例 恶人榜 主页