河北 >> 保定 雄县 >> 刘倩

女, 12
个人情况: 葛各庄村小学三年级

紧急成度:
家庭地址: 河北省雄县葛各庄村
个人近况: 2004年2月 迫害致死 (2004-02-23首次报道致死)
立案日期: 2004-02-23
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3503(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  中小学生  典型案例  受迫害程度:高

案例描述   全页显示

2010-05-01:愿小刘倩的悲剧不再重演 看了4月24日明慧网《患癌症少年学大法获新生 全家遭中共“610”胁迫》的报道,不由得想起六年前同是在保定地区发生的十二岁女孩刘倩之死的悲惨故事。 十二岁女孩刘倩之死 2003年11月15日,在河北省雄县葛各庄村小学念三年级的刘倩,发现耳后淋巴结肿大,服药13天后不见好转。去保定检查,医院下达病危通知单:诊断为急性白血病,随时都有生命危险。晚上两点半病情加重

2010-05-01: 愿小刘倩的悲剧不再重演
看了4月24日明慧网《患癌症少年学大法获新生 全家遭中共“610”胁迫》的报道,不由得想起六年前同是在保定地区发生的十二岁女孩刘倩之死的悲惨故事。

十二岁女孩刘倩之死

2003年11月15日,在河北省雄县葛各庄村小学念三年级的刘倩,发现耳后淋巴结肿大,服药13天后不见好转。去保定检查,医院下达病危通知单:诊断为急性白血病,随时都有生命危险。晚上两点半病情加重,医院担心患儿出血没有血库便转到省医院。再一次检查和上述病情一样。

父母亲看着病痛中的倩倩却无法挽救女儿幼小的生命,无奈的抱着女儿痛哭流涕。悲痛中的母亲想起曾看过法轮功真相传单上讲述的一个15岁女孩患白血病炼法轮功痊愈的神奇故事,毅然决然的对女儿说:走,咱们回家炼法轮功去。小倩倩坚定的点点头。回家后,晚上母亲请来《转法轮》一书,一片虔诚的和小倩倩一起学习。学了三天,奇迹出现了,孩子想吃东西了,并要起床炼功。等七天过后完全恢复健康了。

这件事如非亲眼目睹,其神奇真是难以置信。孩子的所有亲属无不称法轮功神奇。小倩倩如同一只快乐的小燕子,在人群中飞来飞去。她还学会了骑自行车,摔了跤也不碍事,小脸红扑扑的,所有见到她的人谁也不会相信她是一个曾被医院判了死刑的人。父母透过亲属关系曾带倩倩到医院检查,结果一切正常。康复后两个多月了,病情没出现过任何反复。这情况有据可查,有目共睹。

小倩非常喜欢上学,现在身体康复了,终于能上学了。正月十七,小倩倩兴高采烈地来到她久别的学校。

可是等待她的又是什么呢?在学校,老师问:“谁炼法轮功啊?” 小倩坦诚的回答:“我炼。”“你不知道国家不叫炼法轮功吗?”“我不炼功早就死了。”孩子被立即叫到校长室,遭到校长的训斥,强行让她保证不炼了,否则不让上学。

倩倩极力向他们解释:是大法治好了我的病。而学校老师就是不相信,硬说是误诊。天真的孩子很倔强,宁可不上学也不做昧良心的事。

校长要求倩倩的家长到校。正月十七下午,倩倩的妈妈和孩子一起来到学校。妈妈到了校长室,校长要求其写保证倩倩不炼功的保证书,被倩倩的妈妈拒绝。大法教人心向善,祛病健身,孩子要死的病,修炼大法重获新生有何错?为什么要逼人说假话呢?

当天下午刘倩被校长送回了家,父母不在家,小倩倩见到邻里亲人放声痛哭,幼小的心灵受到沉痛的打击。她哭诉道:他们非要叫我写保证书,我不写,他们就不让我上学。

突然失去上学的权利,犹如当头一棒打破了小倩倩美好的憧憬。自那时起,小倩倩失去了往日的欢笑,整天闷闷不乐,不吃不喝,父母问什么也不说话,时常哭泣。

当小倩倩看到小学校长时,两眼瞪的溜圆,流着眼泪,手指着校长,愤恨的“他、他、他”而说不出话来。她幼小的心灵,对世事变故没有任何防御能力,无法面对这严酷的现实。

令小倩倩一家难以接受的是:得了白血病就必须得死吗?法轮功救了孩子的命不允许吗?非得要我们把钱耗尽、孩子死在医院里才行吗?又有谁能回答他们的问题呢?

此后,小倩倩精神、身体状况越来越差。第五天,正月二十二那天,她突然神智不清,继而昏迷不醒,骤然死亡。

是谁夺走了小倩倩已重新获得的生命?是谁杀害了十二岁的花季女孩?中共诬陷法轮功,愚弄老百姓,以高压手段迫害法轮功学员,逼迫他们放弃修炼,谎言的宣传让人分不清是与非、善与恶、好与坏,连维持人道德的良心都被扼杀。谎言的欺骗和暴力迫害造成了多少小刘倩般的悲剧?

曲建国当前的险恶处境

而今,十六岁少年曲建国又面临着比小倩倩当年更险恶的处境。当罹患骨癌的曲建国用尽家中借来的钱和学校的捐款在最好的医院治疗而毫无起色,在绝望中等死的时候,他听了法轮大法弟子讲的真相,开始修炼法轮功,不久,奇迹般痊愈。怀着感恩的心情,他写下了自己的故事《中学生走入法轮功 跨越死亡线》,并在法轮大法明慧网登出。然而,这之后曲建国一家竟遭到中共各级人员的威胁、恐吓、与施压,逼他在拟定好的一份文件上签字声明,说他的病不是因修法轮大法好的,再将他逼上绝路。

河北保定“610”(中共专门迫害法轮功的机构,凌驾于法律之上)人员对曲建国一家严密追查,四辆警车堵在他家门前,一大帮警察恶徒站在大门前,曲建国及父母被恶徒单独审问:是不是炼法轮功好的,谁上的网,谁拍的照。曲建国及父母一五一十的答复:确实是因修法轮大法而好的病。

中共”610”的阴谋未能得逞后,再使毒计,保定“610”给涞水教委施压、曲建国所在学校,曲建国班主任,强迫曲建国在邪恶之徒早已拟定好的一份文件上签字,叫他声明不是因修大法而好的病,遭到拒绝。

一段时间里,中共各级对曲建国及其家人威胁、恐吓、施压,致使曲建国身体有所不适,于是姐姐便带他到涞水医院检查。检查后曲建国没有回到学校,而是随姐姐往家返。行至涞水县石亭检查站时,姐弟俩被“610”恶徒劫持,并再次被逼迫往“610”组织早已拟定好的文件上签字。

支持正义,不再让悲剧发生

曲建国在绝症绝望中因炼法轮功而起死回生,知恩图报说句真话,说句感恩的心里话,这是做人的起码权利,也是我们中华民族的传统美德,政府当局应该大力表彰宣扬才是啊。讲句真话,能让更多类似的绝症病人从中受益,这是在做善事做好事啊!而中共却反其道而行之,以调查为名兴师动众胁迫曲建国及家人说假话,善良的人们觉的不可思议。实际上,这十多年来,中共就一直干着比这更伤天害理的坏事。

中共真的不知道法轮功是什么吗?迫害前就知道,知道法轮功祛病健身的奇效,知道法轮功学员信仰真、善、忍,都是好人。那为什么要打压呢?老百姓流传着一句话:法轮功太好了,炼的人太多了,共产党害怕了。以谎言和暴力统治的中共,容不了人人都信“真、善、忍”。所以它就制造弥天大谎,诬陷、诽谤法轮功,蒙骗世人。当今很多人对法轮功的认识都是来自于中共的造谣宣传。修炼法轮功的学员有亲身修炼实践体会,他们身心受益,中共就不让他们发声。法轮功学员为了民众不受欺骗,讲清法轮功的真相,就被中共绑架、劳教、判刑、在洗脑班强行转化。这其中,中共“假、恶、斗”的本质表现得淋漓尽致。中共不但自己说谎、造假,还逼迫别人说谎、造假,不按照它的意志办,就采取常用的暴力手段,历次运动都是如此。中共从不讲事实,任何事都可以拿来根据中共意图歪曲成它所需要。它更容忍不了人们说真话。曲建国讲了真话,它们就捏造一个假的强逼他签字。然而谎言遮不住真相,江××扬言“三个月消灭法轮功”,十一年过去了,法轮功屹然不倒,更洪传全球一百一十多个国家和地区。

法轮功学员在被残酷迫害中还在慈悲劝善,讲述真相,就是让老百姓了解真相,知道大法的美好,不再受谎言的迷惑,认清中共的邪恶本质,支持正义、不再有小刘倩的悲剧发生,援助说真话的曲建国,制止迫害,远离中共,选择美好的未来。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/1/222648.html

2007-05-15:刘倩修大法获新生,两个月后却遭迫害致死 2003年11月15日,在雄县葛各庄小学就学的十二岁的小刘倩,突发急性白血病,去保定检查、透视、做B超、验血,肝、胆、脾均肿大,高烧不退,双肺呼吸音减弱,肝大并回声强,腹部压痛、反跳痛明显,双侧胸腔积水,血常规6.2万,症状加重,呼吸困难,医院下达病危通知,后病情再次加重经医院确诊生命垂危已无法医治。 一家人在极度悲痛中,回家后抱着一线希望,给

2007-05-15: 刘倩修大法获新生,两个月后却遭迫害致死

2003年11月15日,在雄县葛各庄小学就学的十二岁的小刘倩,突发急性白血病,去保定检查、透视、做B超、验血,肝、胆、脾均肿大,高烧不退,双肺呼吸音减弱,肝大并回声强,腹部压痛、反跳痛明显,双侧胸腔积水,血常规6.2万,症状加重,呼吸困难,医院下达病危通知,后病情再次加重经医院确诊生命垂危已无法医治。

一家人在极度悲痛中,回家后抱着一线希望,给刘倩念大法书,小刘倩修炼法轮功后迅速痊愈。倩倩如同一只快乐的小燕子,在人群中飞来飞去。她还学会了骑自行车,摔了跤也不碍事。小脸红扑扑的,所有见到她的人谁也不会相信她是一个曾被医院判了死刑的人。亲属们、乡亲们无不称大法神奇。

刘倩父母透过亲属关系曾带倩倩到医院复查,结果血常规4400,一切正常。自康复到2004年正月十七两个多月里,病情没出现过任何反复。这是有据可查,有目共睹的!小倩非常喜欢上学,在患病期间天天盼着能上学,可不能实现。如今身体康复了,终于能上学了。倩倩知道正月十七开学,便赶忙认认真真地赶写完寒假作业。

可是就在2004年的正月十七开学,教育局传达迫害命令,要求学生们不得修炼法轮功。葛各庄小学校长与老师把小刘倩叫到办公室恐吓威逼她放弃修炼法轮功,强迫其在炼功与上学之间作出选择,强迫她写不炼功的保证,倔强的小刘倩坚持要修炼,被校长与乡校长两次送回家,把小刘倩强行辍学。

第二天,当乡校长与小学校长到刘倩家通知刘倩休学时,孩子大瞪着双眼,流着眼泪,手指小学校长徐某某,愤恨的“他、他、他”而说不出话来。孩子幼小的心灵无法承受这巨大的打击,无法承受失学的痛苦,精神郁郁不振,看不进去大法书,功也炼不下来了;就在2004年正月二十二那天,她突然神智不清,继而昏迷不醒骤然死亡。小倩倩是带着众多的迷惑、满腔愤恨,抑郁而亡的。令小倩倩一家百思不得其解的是:得了白血病就该死吗?法轮功救了孩子的命不允许吗?非得要我们把钱耗尽孩子死在医院里才行吗?

一个鲜活的幼小生命,就这样悲惨的死去了,她原本可以健康快乐的生活。生命的代价并没有换回教育局负责人的怜悯和良心,反而为了掩盖罪行,葛各庄小学的负责人让小学生们到贴满污蔑法轮功的宣传画的屋子里参观,进行谎言宣传,毒害那些天真的孩子们。雄县教育局是直接迫害小刘倩的凶手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/15/154847.html

2004-02-23:十二岁女孩刘倩之死─白血病患童修大法起死回生 校方施压强制停炼五日离世 事情发生在河北省雄县葛各庄村。葛各庄村小学念三年级的刘倩从2003年11月15日起得了急性白血病,随时都有生命危险。父母在此情况下,相信法轮大法真相传单所讲,带着孩子回家读起大法书。孩子在七天之后完全康复,行动自如。然而两个多月开学后,学校校长得知此事,把孩子送回家中,并扬言除非断绝修炼,写保证书,否则不能上学。在沉

2004-02-23: 十二岁女孩刘倩之死─白血病患童修大法起死回生 校方施压强制停炼五日离世

事情发生在河北省雄县葛各庄村。葛各庄村小学念三年级的刘倩从2003年11月15日起得了急性白血病,随时都有生命危险。父母在此情况下,相信法轮大法真相传单所讲,带着孩子回家读起大法书。孩子在七天之后完全康复,行动自如。然而两个多月开学后,学校校长得知此事,把孩子送回家中,并扬言除非断绝修炼,写保证书,否则不能上学。在沉重打击下,十二岁的刘倩五日后抑郁而死。

在葛各庄村小学念三年级的刘倩,今年十二岁,2003年11月15日发现耳后淋巴结肿大,服药13天后不见好转。头痛、腹痛、腹胀乏力,颈软,不能站立。去保定检查,透视、做B超、验血,肝、胆、脾均肿大,高烧不退,双肺呼吸音减弱,肝大并回声强,腹部压痛、反跳痛明显,双侧胸腔积水,血常规6.2万,症状加重,呼吸困难。医院下达病危通知单,向家属交待:诊断为急性白血病,随时都有生命危险。晚上两点半病情加重,医院担心患儿出血没有血库便转到省医院。再一次检查和上述病情一样。

父母亲看着病痛中的倩倩却无法挽救女儿幼小的生命,无奈地抱着女儿痛哭流涕。悲痛中的母亲想起曾看过法轮功真象传单上讲一个15岁的女孩患白血病炼法轮功痊愈的神奇故事,毅然决然地对女儿说:走,咱们回家炼法轮功去。小倩倩坚定地点点头。回家后,晚上母亲请来《转法轮》一书,一片虔诚地和小倩倩一起学习。学了三天,奇迹出现了,孩子想吃东西了,并要起床炼功。等七天过后完全恢复了。

这件事如非亲眼目睹,其神奇真是难以置信。孩子的所有亲属无不称“法轮功”神奇。小倩倩如同一只快乐的小燕子,在人群中飞来飞去。她还学会了骑自行车,摔了跤也不碍事,小脸红扑扑的,所有见到她的人谁也不会相信她是一个曾被医院判了死刑的人。父母透过亲属关系曾带倩倩到医院检查,结果血常规4400,一切正常。自康复到今年正月十七两个多月里,病情没出现过任何反复。这情况有据可查,有目共睹。

小倩非常喜欢上学,在患病期间天天盼着能上学,可不能实现。现在身体康复了,终于能上学了。倩倩知道正月十七开学,便赶忙认认真真地赶写完寒假作业。正月十七,小倩倩兴高采烈地来到她久别的学校。

可是等待她的又是什么呢?在学校,老师问:“谁炼法轮功啊?”孩子坦诚的回答:“我炼。”“你不知道国家不叫炼法轮功吗?”“我不炼功早就死了。”孩子被立即叫到校长室,遭到校长的训斥,强行让她保证不炼了,否则不让上学。

倩倩极力向他们解释:是大法治好了我的病。

而学校老师就是不相信,硬说是误诊。天真的孩子很倔强,宁可不上学也不做昧良心的事。

校长要求倩倩的家长到校。

正月十七下午,倩倩的妈妈和孩子一起来到学校。妈妈到了校长室,校长要求其写保证倩倩不炼功的保证书,被倩倩的妈妈拒绝。大法教人心向善,祛病健身,孩子要死的病,修炼大法重获新生有何错?为什么要逼人说假话呢?

妈妈走后不久,下午三点多钟龙湾乡校长杨天祥、村校长徐小黑开车把正在上学的刘倩送回家。因其父母不在家,不得已又把刘倩拉了回去。可是过了大约不到一小时又把刘倩送了回来,在其父母仍不在家的情况下,把刘倩交与邻居便开车走了。

小倩倩见到邻里亲人放声痛哭,幼小的心灵受到沉痛的打击。她哭诉道:他们非要叫我写保证书,我不写,他们就不让我上学。

突然失去上学的权利,犹如当头一棒打破了小倩倩美好的憧憬。

自那时起,小倩倩失去了往日的欢笑,整天闷闷不乐,不吃不喝,父母问什么也不说话,时常哭泣。只要有人一提到“老师”二字,她便非常害怕、气愤、心情烦躁。她对父母说她不想上学了。

当天晚上当地的几位法轮功学员便到龙湾乡校长杨天祥家、小学校长徐小黑家、副校长王玉芹家讲真象,把医院的诊断书给他们看。正月十八那天,乡校长和村校长到刘倩家推委道,他们开会决定让小倩倩先休假,到医院开个健康证明,然后再商量。

当小倩倩看到小学校长徐小黑时,两眼瞪的溜圆,流着眼泪,手指着校长,愤恨的“他、他、他”而说不出话来。她幼小的心灵,对世事变故没有任何防御能力,无法面对这严酷的现实。

令小倩倩一家难以接受的是:得了白血病就必须得死吗?法轮功救了孩子的命不允许吗?非得要我们把钱耗尽、孩子死在医院里才行吗?又有谁能回答他们的问题呢?

此后,小倩倩精神、身体状况越来越差。

第五天,正月二十二那天,她突然神智不清,继而昏迷不醒,骤然死亡。

小倩倩是带着众多的迷惑、满腔愤恨,抑郁而亡的。孩子的父亲强忍悲痛找到学校让老师们去看看刘倩,校长徐小黑患病在家没来上班,副校长王玉芹推说这事她没参与而拒绝到刘倩家。孩子的父母欲找校长说理,怎奈家人惧怕他们受到迫害而极力拦阻。可见江泽民在中国大陆制造的迫害有多么恐怖。人们有冤无处诉。

是谁夺取了小倩倩已重新获得的生命?是谁杀害了刘倩?有知情者评论说,这都是江泽民诬陷法轮功,愚弄老百姓,以高压手段进行镇压造成的。谎言的宣传让人分不清是与非、善与恶、好与坏,连维持人道德的良心都被扼杀。试想,如果江氏不迫害法轮功,会有这样悲惨的事情发生吗?小倩倩本已获得的新的生命会被重新扼杀吗?这是江泽民欠下的又一笔血债。

有消息说,刘倩死亡的第二天,临村学校便自觉揭下了学校墙上贴的那些毒害孩子、诬蔑大法的材料。刘倩的父母在压力下把孩子的尸体掩埋后,多次找到学校。学校以校长患病不在而推脱,刘倩的班主任也不敢露面。

得知刘倩去世的消息,许多熟识她的法轮功学员都很难过,但大家很快从悲伤中走了出来,明白不能让小倩倩白死,要让全雄县的百姓、全中国以至全世界的人民都明白江泽民的邪恶,都知道生命的可贵,大法的美好,不要让这类的悲剧在其他人身上重演。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/23/68112.html

保定 雄县联系资料(区号: 312)

2018-07-01: 陈春华,法院(主办)17731207278
雄县法院法官:王焕亭 17731207252
雄县法院法官:韩会清 17731207258
雄县检察院副检察长:范颖(主办该案)13930260012
雄县国保队长:郭军学 13230226585

2018-06-17: 雄县法院副院长:袁爱民 13903525319
陈春华法院(主办)17731207278
雄县法院法官:许宏杰 13731688388
雄县法院法官:许卫华 15830956788
雄县法院法官:董福印(主审)13331201728
雄县法院法官:王焕亭 17731207252
雄县法院法官:韩会清 17731207258

2018-01-16: 迫害杜贺先责任人:
保定公安局副局长:董宏 13703227368
雄县政法委书记:刘会清 13933205888
雄县政法委副书记:杨双玖13903128299
雄县公安局局长:王兵杰 13303263222
雄县公安局副局长:苏士亮13831284666 18630205099
国保队: 0312-5820300
国保队长:郭军学 13230226585
副队长:张保忠 13803121575
警察: 国会民
协警:崔立学
城关派出所所长:马建华 13230225198
城关派出所:刘超 13722222738 15103128218
城关派出所:杨东 15227053566
雄县检察院副检察长:苏国庆
雄县检察院副检察长:滕宝安 13803120896
雄县检察院副检察长:范颖(主办该案)13930260012
雄县检察院副检察长:邸赤
雄县法院副院长:袁爱民 13903525319
陈春华法院(主办)17731207278
雄县法院法官:许宏杰 13731688388
雄县法院法官:许卫华 15830956788
雄县法院法官:董福印(主审)13331201728
雄县法院法官:王焕亭 17731207252
... 更多

本案件联系资料(区号: 312)

雄县教育局 电话:0312-5819798 局长:厐法学 电话:0312-5811019 注:其弟厐福学为雄县政协副主席,此人不明真象。
龙湾乡校长 杨天祥 电话:
葛各庄小学 校长:徐小黑 家住:雄县马务头村 副校长:王玉芹 葛各庄村人电话:5769817
葛各庄中学 电话:0312-5769967

本案件有关文件

2004-02-23: 给葛各庄小学师生的信:刘倩之死

诸位老师同学们:

事情发生在雄县葛各庄小学。尤其是葛小的全体师生们,您曾经熟悉的刘倩,今年十二岁,三年级学生,去年十一月十五日得病,经医诊确认为急性白血病,是因无法医治,才被送回家,下葬的衣物都准备齐了,等待死亡。

目睹此景,家人含泪捧起《转法轮》给小倩倩一字一字读下去……倩倩奇迹般地从起床、进食、站立到康复、玩耍,其音容身影、出入人群、健康快乐,有目共睹!

恢复后的倩倩满怀求学的欲望,充满美好的憧憬,于正月十七开学那天来到她久别的学校。万万没想到,就因为修炼“法轮大法”好的病,竟被拒绝入学,并扬言除非断绝修炼,写什么保证书,否则不能上学。天啊,犹如闷棒一棍,倩倩小小的年龄、幼小的心灵怎能承受这种精神迫害。她又怎能接受,这又是哪家的规定啊!倩倩含着眼泪问妈妈,妈妈又怎能回答这不是问题的问题呢?妈妈哭了,而倩倩闷闷地躺在床上。

诸位,这又是哪家的理,如此天真的孩童不能进校门,她何罪之有呢?!

令人无比痛心的是,一个健康活泼的孩子,被拒绝入学后一直闷闷不乐,不吃不喝,一提“老师”二字便非常害怕、反感,精神、身体状况极差。仅仅五天,于正月二十二,年仅十二岁的倩倩永远离开了我们。

谁能主持公道?!冤屈的亡灵谁能慰籍?!

善良的人们啊,一条生命的代价应该使您清醒了啊!再不要受江泽民的谎言蒙蔽,再不要麻木,再不要说“形势所逼我们也没办法”,难道人除了维护名利之外就不应该维护做为人来说最宝贵的道义与良知吗?所有参与对小倩倩迫害的人与推波助澜者此时此刻以至永远,难道你们不应该受到自己良心的谴责吗?!

一位学生的心里话

最近在我们身边发生了许多让人痛心、憎恨的事,通过这些事我感到了世间的不公。

在这段时间里,一位患有白血病的小女孩,她就是葛各庄小学上三年级的刘倩。在得知自己将不久于人世,她毅然决然地修炼了“法轮大法”。修炼不过几天时间,她奇迹般的康复了,小倩倩仍然继续修炼,两个多月以来病情从未有半点反复。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页