宁夏 >> 固原市 >> 张君琴

女, 48
紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2016-06-02
案例分类: 起诉案例  劳教  非法拘留/绑架  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  家庭关系被影响/破裂  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  因诉江被迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 张君琴 张淑琴

案例描述   全页显示

2017-10-10:宁夏固原市张彩虹仍被非法关押 二零一七年六月,宁夏固原市原州区法轮功学员张彩虹遭绑架,至今已超过三个月,仍被非法关押在固原市看守所。 张彩红,女,三十多岁。修炼法轮功前患有经常性头疼、妇科病等,时常耳晕目眩、四肢乏力。一九九八年秋天开始修炼法轮大法,不久这些毛病都没有了,感觉身体很轻,走起路来健步如飞,性格也开朗了。 她按真、善、忍做好人,遇事为别人着想,遇到矛盾向内找,在行为

2017-10-10: 宁夏固原市张彩虹仍被非法关押

二零一七年六月,宁夏固原市原州区法轮功学员张彩虹遭绑架,至今已超过三个月,仍被非法关押在固原市看守所。

张彩红,女,三十多岁。修炼法轮功前患有经常性头疼、妇科病等,时常耳晕目眩、四肢乏力。一九九八年秋天开始修炼法轮大法,不久这些毛病都没有了,感觉身体很轻,走起路来健步如飞,性格也开朗了。

她按真、善、忍做好人,遇事为别人着想,遇到矛盾向内找,在行为上按照法轮大法的标准规范自己。

二零一五年下半年,张彩虹依法向最高法院、最高检察院邮寄了控告江泽民的控告书,两院签收。

二零一五年十一月下旬,固原市国保大队两个警察到她家,说她控告江泽民违法。

二零一六年一月初,四个警察(三男一女)再次到她家,将她劫持到国保大队。一个姓马的把她拽到禁闭室,警察王一飞伙同一个年轻警察,强行给她按了手印,采了血。

固原市国保大队的杨富春问张彩虹为什么起诉江泽民并说诉江违法。张彩虹回答说:江泽民出卖国土、迫害法轮大法、下令活摘大法弟子器官,根据宪法每个公民都有权利起诉他。杨富春听后大发雷霆,逼迫张彩虹签字、按手印之后才放回家。

宁夏固原市国保大队的杨富春多年来直接参与迫害当地法轮功学员闫兰江、范国富、张淑琴、张慧芳、张国贤、张君琴、张丽芳、马平儒、王俊蕊、张莲花等多人。

二零一五年三月,杨富春带人到张君琴家门口企图强行闯入抄家,遭张君琴拒绝。杨富春扑过去用拳头使劲捣张君琴的脑门子,把张君琴打得迷迷糊糊,过了一阵头上起了个大包,眼眶四周全肿了,此后头疼了几个月。

杨富春的恶行在明慧网曝光后,杨富春辱骂张君琴说:我的电话快被别人打爆了……边骂边使劲扇张君琴耳光,打了约十分钟还不解恨,又到处寻找器物,没找到才作罢。他还威胁张君琴说:今天要把你打残!
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/10/宁夏固原市张彩虹仍被非法关押-355329.html

2017-01-23:宁夏张君琴遭受的迫害 我叫张君琴,女,今年四十八岁。一九九七年夏天,我因严重的子宫穿孔,在家养病,经人介绍有幸接触了法轮功,知道法轮功能祛病健身。我接触到的法轮功学员言行都透着善意,我倍感亲切,好像见了久别的亲人,有一种说不出的喜悦。为了治病,有一个好身体,我开始学法、炼功,成了一个真正的身心健康的人。 修炼前我处处时时怕自己吃亏,争斗心很强,不愿和别人来往,和别人发生矛盾不知忍让。

2017-01-23: 宁夏张君琴遭受的迫害

我叫张君琴,女,今年四十八岁。一九九七年夏天,我因严重的子宫穿孔,在家养病,经人介绍有幸接触了法轮功,知道法轮功能祛病健身。我接触到的法轮功学员言行都透着善意,我倍感亲切,好像见了久别的亲人,有一种说不出的喜悦。为了治病,有一个好身体,我开始学法、炼功,成了一个真正的身心健康的人。

修炼前我处处时时怕自己吃亏,争斗心很强,不愿和别人来往,和别人发生矛盾不知忍让。修炼后,我开始按照师父的教诲“真、善、忍”做人,凡事能站在对方的立场看问题;性格开朗了,也喜欢和他人来往了,还能帮助别人;不贪不占,买东西人家多找了钱就退回去;因我的真诚、善良和宽容得到了家人的认可,也影响着家人,我们的家庭也和睦了。

以前我患有黄水疮、头疼、子宫穿孔等疾病。子宫穿孔严重时血从裤腿大块往下流,夏天还穿着棉裤,很多时候不得不躺在床上。因家庭困难,住不起医院,致使病情越来越重,只能在痛苦中挣扎,真是生不如死。我时常绝望的想:自己痛苦不说还要连累亲人,自己来到世上就是多余的。

修炼后不到四个月,我的子宫穿孔好了,不知不觉中其他的病也都痊愈了。我真正体会到了身心健康、无病一身轻的感觉。

我遭迫害情况:

一、被非法关押、劳教一年九个月

二零零一年九月,固原市原州区出现了法轮功真相资料。固原市原州区公安局的人到我家诱骗我说:到公安局问个话。我被绑架到警车上以后,(警车停在我家附近)他们就到我家抄家。我的大法书、像框、录像带、炼功坐垫等物品被劫掠走了。他们把我押到原州区公安分局后又转到了西郊乡派出所。在派出所,几个警察把我铐在床头上扇耳光,逼问我资料是哪来的?我被关在派出所一夜后,警察又把我劫持到固原市看守所。

我被关押在固原市看守所一个多月后,被非法劳教一年半。二零零一年十一月,市公安局的刘建设等人将我劫持到宁夏女子劳教所。

在宁夏女子劳教所,管教安排两个吸毒犯“包夹”我,逼迫我放弃修炼。为了“转化”我,逼迫我成天看污蔑法轮功的录像,用各种卑劣的手段欺骗、洗脑。我不配合,“包夹”对我拳打脚踢、侮辱诽谤、罚站、晚上不让睡觉。我不背监规,犯人就对我辱骂毒打,长时间罚站。在劳教所干奴工:捡干菜甘草、掰黄瓜荚荚、挖地基、挖葡萄苗、插稻秧。长时间坐着捡干菜甘草,臀部都坐得溃烂了;掰黄瓜荚荚(用来固定黄瓜藤的)时,我的手两个指甲整个都掰掉了,疼得要命;盖楼挖地基时,两手磨得满是血泡,疼痛难忍,睡不着觉,每晚只能打个盹;初春的时候,早上五点多就把我们押到地里插秧苗,水稻田的水冷得透骨,站的时间久了没有知觉,收工时都不会走路了;完不成任务就被吸毒犯谩骂、殴打、不让睡觉、不让亲人接见;二零零三年二月,因我在劳教所炼功被“包夹”报告给管教,劳教所以没完成奴工任务为借口给我加教三个月,二零零三年五月我才回到家中。

二、被非法抓捕拘禁

因我修炼法轮功,我的身份证被做了标记。二零一五年三月三日下午,我和妹妹买了火车票。晚上十点多,我和妹妹一起到固原火车站准备坐火车到银川。在检票口,铁路派出所的丁伏俊、张鹏等六七个警察将我们挡住,把我们带到火车站里的一个房子里,几个警察把我们的随身物品都搜了一遍,把我的笔记本电脑、U盘等东西拿走了,接着他们又叫来一个女的将我俩搜身、照相。警察说,他们从下午三点多就在检票口等着抓我们呢。搜身后,我们被劫持到固原铁路派出所。在派出所他们将搜到的U盘插到电脑上,里面有法轮功的真相资料。后来我和妹妹被分开到两个房子里,丁伏俊、张鹏恐吓我妹妹说:你姐姐炼法轮功要判重刑呢!他们还把我妹妹家的户口、身份证号等信息从网上查找出来,吓唬我妹妹。我妹妹哭着给警察说:“我姐姐以前有病在床上起不来,还要别人照顾,炼法轮功身上所有的病:黄水疮、头疼、子宫穿孔都好了,以前她躺在床上靠别人照顾,现在炼功病好了能照顾孩子、能做饭。国保的人上她家让她写不炼功的保证,我姐夫对国保的说我姐姐炼功是为了祛病、做好人呢。因为你们经常上我姐家骚扰,到我姐夫单位威胁,我姐夫不愿过担惊受怕的日子不要我姐了,现在她已经离婚了,你们可不能再迫害她,你就可怜可怜我姐姐吧!只要你们放了我姐姐,我给你们下跪都行。”

夜深了,警察把我带到关我妹妹的房间,逼着让我在一张纸上签字。我和妹妹签字后,四日凌晨四点多放了我们。

三、被非法抄家

二零一五年三月十一日我不在家,一大早,国保的人给我妹妹打电话,说让通知我,他们要来给我还电脑。我赶回家,刚到门口就看丁伏俊、张鹏在门口站着。我问他们要电脑,他们说,必须要进我家,签字后才能还给我。进门后,他们非要我签字,我不签。其中一个人出去了一阵又回来了(打电话去了)。见他们坐在我家不走,我就往外走,他俩也跟出来了,我就把家门锁了。我们三人都在门口站着,固原市公安局的杨富春、王一飞又来了。杨富春来了气势汹汹的说:开门!我们要抄你家呢!我让他拿出法律手续。杨富春听了恼羞成怒,在大街上就向我扑过来,用拳头使劲捣我的脑门子,把我打得迷迷糊糊,分不清东南西北,过了一阵子头上就起了个大包,眼眶四周全肿了,此后几个月头还疼呢。打完后,他随手掏出一片纸说:这就是搜查证,就逼我打开门。杨富春、丁伏俊、张鹏三人把我家翻得一片狼藉,将两部手机、EVD、旅行包等物品劫走了,王一飞在到处拍照。抄完家后,他们把我押到车上拉到公安局。在公安局,他们把抄家搜来的东西,再次拍照,又让我签字、按手印。我不签,杨富春拿着我儿子的手机号和身份证复印件威胁我说:你不签字,我就马上到你儿子单位,立马让你儿子丢了工作。还说:今天就是要收拾你!还是逼迫我签字、按手印、抄写他写好的“保证书”。

四、诉江后被绑架骚扰

二零一五年六月份,我向北京最高人民法院、检察院邮寄了控告恶首江泽民的诉状,一个月后我的起诉状由北京返到本地国保大队。二零一五年八月十三日,杨富春带着一男一女把我绑架到公安局杨富春的办公室。一进办公室的门,杨富春就开始骂我,骂了一会,问我他的电话号码我怎么知道的?怎么上的明慧网?骂着骂着就开始打我,边打边气急败坏地说:我的电话快被别人打爆了,是你骚扰了我的生活。他还威胁说:今天要把你打残!他用巴掌使劲扇我耳光,打了约有十分钟还不解恨,就到处寻找器物(准备打我)。

二零一六年四月十一日一大早,杨富春再次带了六,七个警察闯到我家院子(平房)企图强行打开屋门绑架我。他们敲屋门时我不开,他们就撬门、砸窗户,折腾了十几分钟还是没打开,有几个走了。留下了两个警察一直在院子等着抓我。我始终没开门,他们等到中午十二点下班时间到了才走了。下午我到姐姐张淑琴家才得知,上午警察到我家绑架我的同时,另一拨人已经把我姐绑架到拘留所了。不得已从姐姐家又回家,好心的邻居对我说:现在(国家)没法律,好人还被关被判刑,这是什么社会?你起诉江泽民公安不会放过你的,你快跑吧!为躲避迫害,我只好流离失所。

我走了没几天,我家去了十来个警察,还是杨富春带队,还有固原市北塬分局国保大队的李东升。他们这伙人翻墙撬门抄了我家,抄出印有“真善忍好,法轮大法好”的几张纸作为迫害我的罪证。就因抄到这几张纸,他们把我妹妹(未修炼法轮功)家也翻得一片狼藉,还把我妹妹、弟弟劫持到公安局签字、按手印后才放回家。

我姐姐被绑架关到洗脑班后,他们找不到我,就折磨我姐姐。杨富春给我姐上背铐逼迫说出我的下落,并威胁说:张君琴要把我上(曝光)到明慧网,我活到八十岁都不会放过你们姐妹的。我姐被关在洗脑班十天,期间一直被迫打扫卫生。公安还在我家放了一个微型监控,随时监听。我儿子不放心我,辞掉了高薪的工作。

五、家人遭受迫害,丈夫逼我离婚

因为我长期遭受迫害,儿子从小在恐惧中长大,毕业后就在外省找了工作,多年不愿意回家;我妹妹只是和我一起买了个火车票,也被绑架恐吓,此后一直被公安的骚扰,还被抄过家;其他亲人多年来也承受了精神上的巨大压力,亲人朋友吓的远离了我。

九九年七二零以后,当地警察多次到我家骚扰过。后来我被非法劳教一年零九个月,二零零三年五月回家后,固原市西郊派出所、文化街派出所、市公安局、乡政府、劳教所人员频繁到家里恐吓我,其中劳教所管教马丽还到我家骚扰过。这些人还到我丈夫的工作单位去威胁他,说你老婆再炼法轮功就把你开除,通过他给我施加压力。每次恶人到家骚扰,我丈夫都吓得打哆嗦,有时乘人不备就偷偷溜走。这些人走后他就开始辱骂我,逼迫我放弃修炼。因多次遭受迫害骚扰,丈夫怕我牵连他,二零一二年三月底逼迫我离了婚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/23/宁夏张君琴遭受的迫害-341202.html

2016-06-02:宁夏固原市国保绑架骚扰诉江法轮功学员 自二零一五年五月,被迫害十六年之久的法轮功学员,秉持着对真、善、忍的信仰,依法向最高检察院和法院控告迫害法轮功的元凶江泽民,讲清他们被关押、判刑和酷刑折磨的一个个冤案。可是,今年四月份以来,固原市原州区跟随江氏集团迫害的国保警察绑架了善良的诉江民众,有的骚扰后绑架未遂。 …… 四月十一日一早,警察又开警车找到张君琴家,一行六、七人敲门未果。

2016-06-02: 宁夏固原市国保绑架骚扰诉江法轮功学员

自二零一五年五月,被迫害十六年之久的法轮功学员,秉持着对真、善、忍的信仰,依法向最高检察院和法院控告迫害法轮功的元凶江泽民,讲清他们被关押、判刑和酷刑折磨的一个个冤案。可是,今年四月份以来,固原市原州区跟随江氏集团迫害的国保警察绑架了善良的诉江民众,有的骚扰后绑架未遂。
……
四月十一日一早,警察又开警车找到张君琴家,一行六、七人敲门未果。

紧接着,警察又闯入张君琴姐姐张淑琴家。在到张淑琴家之前,警察已把她丈夫从单位叫出,推进警车里了。她丈夫既害怕,又莫名其妙,不知道他们要干啥?到家后,警察就以诉江为由绑架了张淑琴,还让她丈夫、儿子签了字,张淑琴被非法关押到固原市青石硖拘留所。在关押的前五天,警察对张淑琴拳打脚踢,给她上背铐。

杨富春等人再次闯入张君琴家,把门锁撬开,把她家里里外外抄了个底朝天,抄出了一点真相资料,就歇斯底里,强逼她的弟弟、妹妹签字,还给她家里安上了监控器,使她至今不敢回家。

以上所有被绑架的学员,警察强行给照相、体检、抽血、签字、按手印。没有任何法律依据,拘留十天,出来时,还让家人做保证、签字。参与迫害的警察有杨富春、李东升、张伟等。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/2/宁夏固原市国保绑架骚扰诉江法轮功学员-329542.html

固原市联系资料(区号: 954)

2017-10-10: 固原市原州区国保大队
队长:杨富春 18295342880 固原市七营白嘴子人
警察:王一飞、马某
警察:18209693825

2012-01-19: 相关责任人及电话

宁夏固原市邪党政法委电话
政法书记陈凤龙 办公室 0954-2088699 手机15909699333
副书记、秘书长、综治办主任张文远 办公室 0954-2088066 手机13909542098
六一零办公室专职副主任李德荣 办公室 0954-2088665 手机13895049808
副秘书长丁志刚 办公室 0954-2088299 手机13995441918
政法委办公室 0954-2088664 传真0954-2088334

宁夏固原市公安局电话
办公室 0954-2088699 手机15909699333
政委马彦秀 办公室 0954-2068002 手机13995041987
副局长、六一零办公室主任杨万斌 办公室 0954-2068005 手机13995046881
副局长邓全副 办公室 0954-2068129 手机13909546325
副局长蒲怀礼 办公室 0954-2068856 手机13909547777
纪委书记张会 办公室 0954-2068007 手机13995040251
政治部主任祁应祖 办公室 0954-2068018 手机18995401659
国保支队队长陈科 办公室 0954-2068009 手机13995047073
国保支队政委麻建博 办公室 0954-2068890 手机13895040195
西吉县政法委书记、公安局长陈刚 办0954-3012500、18809549666、13995293444
宁夏隆隆县政法委书记、公安局长樊建华 办0954-6013119-56601、13895041085

2011-07-19:
宁夏固原市政法委电话
市委常委、政法书记、公安局局长陈凤龙 办公室 0954-2088699 手机15909699333
... 更多


相关案例 恶人榜 主页