广西 >> 桂林 临桂县 >> 杨红(小杨)


紧急成度:
家庭地址: 广西桂林市临桂县
个人近况:
立案日期: 2015-09-14
案例分类: 拘留/绑架  家人/朋友被迫害  
交叉列在: 广西 > 桂林市

案例描述   全页显示

2015-09-01:广西桂林市警察绑架多名法轮功学员 8月28日,广西桂林市公安局国保支队、象山公安分局和国保大队警察联合行动,绑架多位法轮功学员:蒙志斌、唐晓雁、唐梅芳、小杨及其妹(未修炼法轮功)、谢华琳、王湘林等,郑国英在东北探亲被绑架。 据说蒙志斌是桂林荔浦县的法轮功学员;小杨及其妹是桂林临桂县人,他们都在桂林被抓。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9

2015-09-01: 广西桂林市警察绑架多名法轮功学员
8月28日,广西桂林市公安局国保支队、象山公安分局和国保大队警察联合行动,绑架多位法轮功学员:蒙志斌、唐晓雁、唐梅芳、小杨及其妹(未修炼法轮功)、谢华琳、王湘林等,郑国英在东北探亲被绑架。

据说蒙志斌是桂林荔浦县的法轮功学员;小杨及其妹是桂林临桂县人,他们都在桂林被抓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/1/二零一五年九月一日大陆综合消息-314916.html

2010-11-08:桂林市六一零主任秦益贵恶行 秦益贵,男,广西桂林市“六一零”办公室主任,自九九年中共邪党迫害法轮功以来,桂林市主要负责指挥迫害法轮功学员的主要责任人之一。 他多次密谋绑架迫害修“真、善、忍”的法轮功学员,无理智的强行将正在工作的、在集市上赶集的、在家做家务的法轮功学员绑架抄家、非法关押强制洗脑“转化”,不“转化”的就非法劳教,或非法判刑多年,使许多家庭痛苦不堪,孩子无人抚养,有的老人被惊

2010-11-08: 桂林市六一零主任秦益贵恶行
秦益贵,男,广西桂林市“六一零”办公室主任,自九九年中共邪党迫害法轮功以来,桂林市主要负责指挥迫害法轮功学员的主要责任人之一。

他多次密谋绑架迫害修“真、善、忍”的法轮功学员,无理智的强行将正在工作的、在集市上赶集的、在家做家务的法轮功学员绑架抄家、非法关押强制洗脑“转化”,不“转化”的就非法劳教,或非法判刑多年,使许多家庭痛苦不堪,孩子无人抚养,有的老人被惊吓而死,在极度痛苦中度日。

当法轮功学员家属去质问秦益贵,“你抓法轮功学员是没有法律依据的,并且还是犯法的。”秦益贵暴怒地大声说:“告诉你,共产党对法轮功就是不讲法律的。”

秦益贵及受其指挥的桂林市国保支队这些年的主要恶行有:

暴力绑架法轮功学员,要么劳教要么判刑

十二年来,桂林市区被绑架的学员至少上百名,其中因为不肯转化或认为转化难度大的,早年采取判刑,近年来由于民众对法轮功真相开始了解,主要采取劳教的方式。先后被秦益贵主使国保大队及派出所绑架的学员有周凡(已被迫害离世);黄腾辉,十年仍被关押在桂林市监狱;黎军,曾被判刑八年,现已出狱;黎燕姿、杨红、江静、余海,唐晓群,周一梅,唐晓燕,唐梅芳、曾凡息、蒙志彬,潘梦芬,李进,莫迪,段念,邓鸽,崔玉,黎军爱人,小陆,林桂芬,周梦贤,李小英,欧阳,小莫,李丽,桂秀华,桂美华,叶衡,郑国英,刘影,许稻谷,林梦菲等等。

洗脑班非法拘禁法轮功学员 强制“转化”信仰

“六一零”办公室利用一些曾经练过法轮功,由于怕心与承受不了折磨而背叛的学员,以每个月1500元的工资让他们做所谓的“帮教”,从精神上和肉体上折磨不肯 “转化”的法轮功学员。他们首先通过各分局及辖区派出所绑架那些坚定修炼的法轮功学员至很偏僻的招待所或基地,然后进行非法搜身,拿走法轮功学员的衣物及随身钱物,并严格限制法轮功学员的活动,不给睡觉,只能坐在一个极低的小板凳上,看到学员熬不住想睡觉了,就用冷水泼醒再继续罚坐。看到坚定的学员熬过去这一关,他们就会大打出手,强迫学员踩师父的法像,撕大法的书,并扇学员耳光。

放纵国保大队伪造证据陷害法轮功学员

秦益贵多次在对法轮功的工作中说对法轮功可以不用理睬任何法律,只要有成果就可以了。由此国保大队对法轮功学员肆无忌惮的进行迫害,他们多次绑架法轮功学员,并采取制造伪证的方式,栽赃法轮功学员是因为发传单被人举报的,并私自写好口供,在这些谁都没有见过的口供上注明,“该人拒绝签字”。搜查法轮功学员家中时如果有人就给一份搜查证给家属过目,如果学员是个人居住就什么手续也不办直接进屋翻查,看到现金就私吞,也不开任何扣押清单给家属。秦益贵多次强调说转化法轮功学员不问手段,一定要达到四个标准才算是转化成功:第一要写三书;第二要彻底交代知道的事情;第三要检举其他法轮功学员;第三还要负责转化其他法轮功学员。

迫害法轮功学员家属

“六一零”不仅迫害法轮功学员,而且对支持大法的家属也进行迫害,目前在明慧网上曝光的法轮功学员家属被迫害的就有两例。二零一零年,法轮功学员曹肖容被绑架到洗脑班,其大女儿找到秀峰区政法委书记刘辉要人,去了几次后,就被恐吓绑架。二零零八年,法轮功学员唐小燕的女儿,是一位大学讲师,因为了解大法真相,私下帮大法讲了几句真相,就被其所在单位广西师范大学伙同桂林“六一零”办公室、桂林国保支队绑架,非法劳教并被非法辞退。有些家属找到他本人要求释放法轮功学员,他说你现在来干什么,谁让你不早举报你的亲人?这种文化大革命似的语气其人至今还在嚣张的使用。

最近桂林至今还被非法劳教的学员有唐梅芳、唐小燕。

这些罪恶通通都将记录在案。历史的审判已经开始。在此奉劝秦益贵及其他迫害大法弟子的恶警们,不要做江氏的殉葬品,要悬崖勒马,否则会受到法律、道义天理的审判,善恶有报是天理。http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/8/232184.html

2009-12-26:中共邪党人员又在桂林办洗脑班 近期,广西桂林中共邪党人员与几个邪恶犹大又在桂林办起洗脑班,他们是黎燕孜、蒋佩玲、阳朔的林某夫妇,等人。中共恶警将杨红、崔玉两人绑架、非法关押,杨红已被非法关押两个月,据悉,杨红是走在路上被绑架的,从包里收出真相资料,被抄家。崔玉已经回家。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/26/215085.html

2009-12-26: 中共邪党人员又在桂林办洗脑班
近期,广西桂林中共邪党人员与几个邪恶犹大又在桂林办起洗脑班,他们是黎燕孜、蒋佩玲、阳朔的林某夫妇,等人。中共恶警将杨红、崔玉两人绑架、非法关押,杨红已被非法关押两个月,据悉,杨红是走在路上被绑架的,从包里收出真相资料,被抄家。崔玉已经回家。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/26/215085.html

桂林 临桂县联系资料(区号: 773)

2015-01-13:
临桂区公安局:
地址:广西桂林市临桂区金山路215号,邮编:541000
电话: 0773-5597603、5580873
局长秦初明

临桂县检察院公诉科:张娜0773-5581356


相关案例 恶人榜 主页