黑龙江 >> 齐齐哈尔 富拉尔基区 >> 杨秀花


紧急成度:
家庭地址: 齐齐哈尔市富拉尔基区
个人近况: 已释
立案日期: 2015-05-04
案例分类: 拘留/绑架  毒打/体罚  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   全页显示

2018-05-12:被非法关押的法轮功学员回家信息 ◇吉林市刘明辉、马玉梅夫妇于5月8日出拘留所回家。 ◇4月23日被绑架的黑龙江省伊春市孙德香于5月9日回家。 ◇黑龙江省齐齐哈尔市杨秀花、于桂敏结束三年冤狱于5月1日回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/12/二零一八年五月十二日大陆综合消息-366176.html

2018-05-12: 被非法关押的法轮功学员回家信息
◇吉林市刘明辉、马玉梅夫妇于5月8日出拘留所回家。
◇4月23日被绑架的黑龙江省伊春市孙德香于5月9日回家。
◇黑龙江省齐齐哈尔市杨秀花、于桂敏结束三年冤狱于5月1日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/12/二零一八年五月十二日大陆综合消息-366176.html

2016-06-22:齐齐哈尔法院非法庭审 法轮功学员当庭维权(图) 记齐齐哈尔市富拉尔基区法院再次非法庭审于桂敏、杨秀花 二零一六年六月八日,齐齐哈尔市富拉尔基区法院对法轮功学员于桂敏、杨秀花非法庭审。法庭上,于桂敏和她的律师据理阐明,法院剥夺另一位辩护律师王磊到庭辩护权利的做法是错误的。 六月八日上午十点,齐齐哈尔市富拉尔基区法院的法庭内,共一百六十个座位的旁听席上坐满了人,这些人衣着整齐、训练有素,

2016-06-22: 齐齐哈尔法院非法庭审 法轮功学员当庭维权(图)
记齐齐哈尔市富拉尔基区法院再次非法庭审于桂敏、杨秀花
二零一六年六月八日,齐齐哈尔市富拉尔基区法院对法轮功学员于桂敏、杨秀花非法庭审。法庭上,于桂敏和她的律师据理阐明,法院剥夺另一位辩护律师王磊到庭辩护权利的做法是错误的。

六月八日上午十点,齐齐哈尔市富拉尔基区法院的法庭内,共一百六十个座位的旁听席上坐满了人,这些人衣着整齐、训练有素,由此可以看出,这些人都是当地法院为了防止众人旁听,同时也为了让旁听者完全在法官的掌控之下而安排的,有的人看到有齐齐哈尔市610和国保人员,还有特警、警察和当地社区主任等,而大多数法轮功学员的亲朋好友因为没有法庭发放的准入证,被拒之庭外。

于桂敏遭酷刑双腕伤痕外露至深
于桂敏遭酷刑双腕伤痕外露至深

这次开庭是本案发回重审后,对于桂敏、杨秀花再次开庭,前次审判长刘庆华因屡次犯法乱纪,被撤销刑庭庭长职务,前次庭审也是因为他的任意妄为,剥夺了辩护律师王磊的辩护权,并当场把王磊律师逐出法庭,而此次庭审也没给予纠正。

庭审开始前,于桂敏、杨秀花坦然走入法庭时,双手合十于胸前,向众人行佛家礼仪。

正当要求回避 法庭数次休庭、开庭

审判长邱红问有没有需要回避的,于桂敏看到自己的两位辩护律师只来一位,即刻向法庭发问:为什么我的两位辩护律师只来一位,王磊律师为什么没有到场?在于桂敏和律师反复的追问下,邱红说之所以不让王磊参加庭审,是因为王磊在本案一审庭审时扰乱法庭秩序,所以法院不再让他参加庭审,于桂敏听后大声说:王磊律师没有扰乱法庭秩序,法院不让他参加庭审的做法是错误的,应当立即让王磊参加庭审,不能剥夺我的委托权。另一位律师当庭提交了一份于桂敏写的审判长邱红试图干涉于桂敏聘请王磊律师的书面证言,认为作为法官干预当事人聘请律师是无法接受的,当庭要求合议庭的三位审判人员回避。

法官问到律师是否需要申请回避,律师当即说道:“我同意另一位律师的回避请求,并补充以下几点理由:一、我认为王磊律师没有扰乱法庭秩序,据我了解,当时开庭的情况是这样的,王磊律师作为辩护人在庭上发表辩护意见时说道:依据刑法多少多少条,审判长刘庆华说你别跟我讲《刑法》;辩护人说依据宪法多少多少条,审判长又说你别跟我讲《宪法》。一个法庭既不能够讲《刑法》,也不能够讲《宪法》,那到底要讲什么好,这能够说是王磊扰乱法庭秩序?……”提到不让讲法律的法庭,审判长邱红明显有点慌乱,律师的话还没说完就宣布休庭,让旁听的人感到愕然。

大约过了十多分钟继续开庭,可能是因为刚才慌乱中,没听完律师的回避理由感到欠妥,邱红并没有直接宣布驳回回避请求,而是问是否还有新的回避理由,律师说有:首先王磊没有扰乱法庭秩序,所以不应该拒绝他参加庭审,你们合议庭不让王磊参加庭审,是对辩护律师辩护权的剥夺,是对王磊律师的报复,你们合议庭已经和本案的审理具有了利害关系,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二十八条第(二)项之规定,合议庭的法官应当回避;其次,邱红作为本案的审判长,竟然强迫干预于桂敏解聘辩护人王磊,这是对当事人诉讼权的剥夺,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二十八条第(四)项之规定,本案审判人员和本案当事人有其他关系,可能会影响本案公正审理,同样应当回避。邱红连掩饰都不愿意再做,和其他两位合议庭成员私语几句后,直接说依据刑事诉讼法第三十一条驳回律师的回避请求,并不得复议。

律师当即表示抗议,认为审判人员的回避,应当由院长决定,但合议庭根本就没有告诉院长,因而是严重违反法律的。

于桂敏和杨秀花:剥夺王磊律师参加庭审权利是错误的

于桂敏和杨秀花持续在法庭上表示抗议,并要求审判长允许王磊律师参加庭审,当时场面一度变得很混乱,但邱红仍然我行我素,准备强行推进庭审,公诉人李建军在旁边忍不住了,竟然直接绕过合议庭,喝斥于桂敏,律师当即大声指出:公诉人越俎代庖,非法指挥庭审,请求法庭责罚,于桂敏也提出要求公诉人回避。在争论中,邱红再次宣布休庭。

十多分钟后,又重新开庭,但接着邱红认为控辩双方在上午的庭审中都不听从法官指挥,所以再次宣布休庭,下午一点半接着开庭。

下午开庭时,于桂敏、杨秀花面向旁听人员再次双手合十!于桂敏用洪亮的声音,正念十足地数次说到坚持让公诉人李建军回避,并郑重指出李建军必须给我的律师王磊当面赔礼道歉,遭到审判长邱红阻止,并让公诉人李建军宣读起诉书,同时要求于桂敏、杨秀花起立。于桂敏再次强调她的要求,不听公诉人的宣读,不起立。这时两男三女五个法警大声斥责,让她起立,于桂敏、杨秀花坚持要求,五个法警强制把她俩拽起,僵持大约五分钟,律师很愤怒,义正词严对法警说:我的当事人没有罪,信仰无罪。另一位律师也提出要求公诉人回避,法庭程序进行不下去,审判长只好再次宣布休庭。

就这样,数次开庭、数次休庭,迫害者们拿法律当儿戏,由此可见一斑。下午三点多,庭审再次恢复,审判长当即宣读了检察院不予同意公诉人李建军回避的书面文件,并给予桂敏和律师分别送达了决定书,律师指出,依据刑事诉讼法规定,对检察人员的回避,必须由检察长决定。该决定书没有检察长的签字,不符合法定程序,无法证明这个决定是检察长本人做出来的,审判长和公诉人无言以对。

于桂敏慈悲告诫:为自己的未来,不要迫害法轮功学员

沉默片刻后,审判长说律师的意见已经在法庭笔录上记录在案,由公诉人宣读起诉书,于桂敏坚持要求公诉人回避,公诉人置于桂敏的抗议于不顾,在一片嘈杂声中宣读起诉书。

审判长最后问杨秀花:你怎么认为法轮功?她回答法轮功祛病健身,教我们做好人,于国于民百利无一害。

两位律师对公诉方提供的证据一一进行了驳斥,尤其是对警方在于桂敏和杨秀花家中搜查到的大法资料作为本案罪证提交,律师认为是错误的,首先,上述物品和资料均没有当事人本人签字确认,见证人没有身份证明,也未出庭作证,无法确定其真实性;其次,上述物品只是由当事人本人收藏,不能证明就是由当事人本人制作并传播,在没有持有法轮功宣传品罪这一罪名的情况下,依据罪刑法定原则,不应当将上述物品作为本案证据,应当予以排除。公诉人李建军当即反驳说,没有签字的供述笔录虽然不能够作为定罪的证据,但是可以作为量刑的证据,并且说对当事人不得自证其罪,当事人不签字他们也没有办法,是为了保障当事人权利,律师当即回应道:“你既然知道不能够要求当事人自证其罪,为何又说没有签字的供述笔录可以作为量刑的证据,你这不是自相矛盾吗?建议你回去再好好学习法律,不要到这里丢丑。”

最后陈述时,于桂敏说道:“这么多年来,法轮功学员的生命被迫害,精神被摧残,身体被虐待,现在还有在监狱里受刑的,失去生命的,是为了唤醒你们的良知,明白真相做出正确选择,否则你们没有未来了。法轮功学员的血不能白流、牢不能白坐,快清醒吧!法轮功学员的付出是为了告诉你们真相,到现在还不能唤醒你们吗?不要再抓法轮功学员了,到我这为止吧,法轮功学员都是来救人的!希望在大灾难、大淘汰中你们和家人都能平安!”

杨秀花陈述后,审判长问有何要求,杨秀花说:“要求无罪释放!”

晚上六点,庭审草草结束。在庭审过程中,庭内庭外都布置了大量齐市、富区的610、国保、便衣人员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/22/齐齐哈尔法院非法庭审-法轮功学员当庭维权(图)-330366.html

2015-11-28:齐齐哈尔市富拉尔基区法轮功学员于桂敏、杨秀花被非法枉判三年 2015年11月23日下午3时,富拉尔基区法院把于桂敏、杨秀花两位法轮功学员放在一个很小的屋子里,有几名法轮功学员和家属旁听,审判长刘庆华对两名法轮功学员非法宣判,刑期都是三年。几分钟草草结束,还扬言把她们送到黑龙江省哈尔滨女子监狱迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/27

2015-11-28: 齐齐哈尔市富拉尔基区法轮功学员于桂敏、杨秀花被非法枉判三年

2015年11月23日下午3时,富拉尔基区法院把于桂敏、杨秀花两位法轮功学员放在一个很小的屋子里,有几名法轮功学员和家属旁听,审判长刘庆华对两名法轮功学员非法宣判,刑期都是三年。几分钟草草结束,还扬言把她们送到黑龙江省哈尔滨女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/27/二零一五年十一月二十七日大陆综合消息(一)-319724.html

2015-10-28:齐齐哈尔市非法庭审 于桂敏救人之心感人 十月二十六日,齐齐哈尔富拉尔基区法院对两位修炼真善忍的法轮功学员于桂敏和杨秀花非法庭审,于桂敏以双手合十礼仪全场近百位法轮功学员、家属及警察,她堂堂正正的证实,发给一位小伙子翻墙软件,为了他明白真相,为了他得救,法轮大法是正法。 在律师的配合下,非法庭审没有继续进行,推迟至十一月三日。 十月二十六日上午十点多,齐齐哈尔富拉尔基区法院对法轮功

2015-10-28: 齐齐哈尔市非法庭审 于桂敏救人之心感人
十月二十六日,齐齐哈尔富拉尔基区法院对两位修炼真善忍的法轮功学员于桂敏和杨秀花非法庭审,于桂敏以双手合十礼仪全场近百位法轮功学员、家属及警察,她堂堂正正的证实,发给一位小伙子翻墙软件,为了他明白真相,为了他得救,法轮大法是正法。

在律师的配合下,非法庭审没有继续进行,推迟至十一月三日。

十月二十六日上午十点多,齐齐哈尔富拉尔基区法院对法轮功学员于桂敏和杨秀花非法庭审,有近百位法轮功学员、家属和警察坐到了旁听席。此次庭审,法院没有让旁听人员出示身份证,安检也仅走了一下形式。

庭审一开始,当事人于桂敏双手合十,礼仪全场法轮功学员、家属及其他旁听人员。

在询问笔录时,于桂敏说:“我在大家庭商场看到一个不错的小伙子,给他一个翻墙软件,就离开了,这是为了他明白真相,为了他得救。”并且说,“法轮大法是正法……”一番话,感动了辩护律师,感动了在场的人。

刘连贺律师当庭要求法官打开于桂敏戴着的手铐。王磊律师问于桂敏:“是什么时候获知的开庭时间?”她说:“今天早上。”王磊律师提出,保障当事人的合法权益应为在三天前通知本人的相关法律司法解释。

律师们字正腔圆,铿锵有力的质询,法官无言以对,致使法庭休庭合议。后与俩位辩护律师协调,推迟开庭时间为下星期二(十一月三日)上午十点三十分。

最后,王磊律师建议法官,今天庭审中的所有询问均为无效。

事件回放

于桂敏今年五十八岁,丈夫已去世,有个女儿在外地工作,她曾在富区黑龙江化工厂担任财会工作,现已退休。

于桂敏曾患有严重的格林巴利综合症,医学上没有任何办法,无药可治,全身瘫痪,在濒临死亡的情况下,二零零八年,她修炼了法轮功,就发生了奇迹,仅仅二个月后,病全好了。

她按法轮大法教导的“真善忍”要求自己,变得善良、宽容、处处为别人着想。她想把法轮功祛病健身和教人做好人的真相告诉所有人,让被病痛折磨的人象她一样得到健康。

杨秀花,今年五十岁,在富区北钢工作,担任保管员,在单位是大家公认的好职工,管理库房井井有条,得到了全场职工的好评。在家里,她是公婆的好儿媳,是丈夫好妻子、孩子好母亲。

今年五月一日下午,杨秀花、于桂敏在熙熙攘攘的富区兴隆大家庭超市讲真相,遭人恶告,红岸派出所所长李瑞新唆使手下,在众目睽睽之下,暴力绑架了修炼“真、善、忍”的好人杨秀花和于桂敏。

五月二日下午,杨秀花、于桂敏被富区公安分局劫持到齐齐哈尔看守所。

在看守所,于桂敏在第六天被非法提审时,在来回过道中喊:“法轮大法好!真、善、忍好!”次日上午,被女警韩丽梅带到一个空屋,周围围着一群警察和刑事犯,于桂敏被这伙人拳打脚踢,紧接着,被铐上六十八斤重的脚镣手铐,手被反铐又和脚连上(“穿后刑”)。两天后,手铐拿下,脚镣又带了十二天。大约一个月后,她的脚脖子和手腕上还有很大的疤痕。

中共酷刑示意图:“穿后刑”——将人双手背铐、双膝下跪、双脚戴脚镣,同时将手铐、脚镣用铁丝最短距离串起来
中共酷刑示意图:“穿后刑”——将人双手背铐、双膝下跪、双脚戴脚镣,同时将手铐、脚镣用铁丝最短距离串起来

于桂敏在监室受犯人欺负,仍善心劝“三退”(退出邪党的党、团、队)。当绑架她的警察提审时,看到于桂敏身上酷刑的伤痕,都觉得打她的人惨无人道,于桂敏告诉警察:大姨不恨你,不怨你,你们是被谎言欺骗的。

律师给看守所所长打电话,反映于桂敏在看守所被非法关押受虐待的情况后,看守所给调了监室,情况有所好转。

在看守所,杨秀花认为自己没有罪,拒绝穿号服,警察指使在押人员对她拳打脚踢,脸被打肿了,下巴打掉,受尽犯人的欺辱、虐待。

审判长 王龙怀
庭长 刘庆华
齐齐哈尔市富拉尔基区检察院
公诉人 李建军、张维维
陪审员 李玉香,张秋琦
书记员法官助理 高佳红
地址:齐齐哈尔市富拉尔基区法院 邮编:161042 民兴路35号
富拉尔基区法院人员名单: 0452---6915743
王萍(法院院长) 13304823999
苍松(副院长)
关大群(副院长)
张弛(副院长)
刘沣(立案庭庭长)
曹杨(立案庭副庭长)
崔宛虹(立案庭审判员)
党军(立案庭审判员)
周姗(立案庭法官助理)
刘亚轩(执行局局长)
刘庆华(刑庭庭长)0452---6921817
邱红(刑庭副庭长)
高佳红(刑庭法官助理)0452---6911896
洪涛(刑庭助审员)0452---6911896
吴涛(刑庭法官助理)
陈联慧(刑庭法官助理)
张永刚(审管办主任)
刘笑宇(院长助理)
郭芳(监察室副主任 )
温艳华(行政庭副庭长)
徐萍(审监庭副庭长 )
王晓军(审监庭副庭长)
王路(纪检组长)
张丽娟(党总支副书记)
于红兴(行政庭庭长 )
吴艳红(审监庭庭长)
朱喜钧(执行局负责人)
李李(执行局法官助理)
刘广富(执行局书记员)
宿茂国(执行局书记员)
赵文哲(执行局书记员)
王立娟(政工科科员)
单鑫星(政工科科员)
赵刚(书记员)
王然(办公室副主任法警)
周宝利(办公室主任法警)
刘玙慧(办公室科员)
栾凤阁(办公室科员)
王龙怀(民庭副院长)
王欣(法警)
刘玺东(法警)
魏亮(法警)
关中华(法警)
陈颖(审管办审判员)
邢树新(民庭院长)
高波(民庭审判员)
杨力(民庭助审员)
岳可(民庭助审员)
苗刚(信访办)
刘佳琦(民二庭书记员)
刘玉华(民二庭助审员)
王英凯(民二庭助审员)
陈衍如(民二庭助审员)
刘艳蕊(民二庭法官助理)
吴昊(民二庭法官助理)
李爽(民二庭书记员)
刘庆华庭长6921817
高佳红,洪涛6911896
王萍法院院长6911995 13304823999
苍松法院院长6915202 13945231118
关大群法院院长6916032 15546287000
张弛法院院长6918889 13796348889
刘笑宇院长助理6925362 18603628008
吴艳红审监庭庭长15663239777
张永刚审管办主任13304625608
政法委郭永权6884300 13304621177
郝廷平6868933 13359756667
郭宝忠6888606 13634847756
王萍法院院长13303823999
康明月18633537177
610办王兆辉6853610 15604529779
公安局副局长:郝俊峰 电话13304520199
公安局徐世良18904525999
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/28/齐齐哈尔市非法庭审-于桂敏救人之心感人-318232.html

2015-06-19:黑龙江省齐齐哈尔富拉尔基杨秀花、于桂敏被戴重镣 于桂敏在第六天被提审时,在来回过道中喊“法轮大法好,真、善、忍好”,次日上午,被整到一个空屋,周围一群警察及刑事犯,于桂敏被这伙人拳打脚踢,紧接着铐上六十八斤重的脚镣手铐,手被反铐串上,两天后手铐拿下,脚镣又带了十二天。至今,脚脖子和手腕上还有很大的疤痕。于桂敏在监室受欺负,仍善心劝三退。律师给看守所所长打电话反映于在看守所无罪被关押受虐待的

2015-06-19: 黑龙江省齐齐哈尔富拉尔基杨秀花、于桂敏被戴重镣

于桂敏在第六天被提审时,在来回过道中喊“法轮大法好,真、善、忍好”,次日上午,被整到一个空屋,周围一群警察及刑事犯,于桂敏被这伙人拳打脚踢,紧接着铐上六十八斤重的脚镣手铐,手被反铐串上,两天后手铐拿下,脚镣又带了十二天。至今,脚脖子和手腕上还有很大的疤痕。于桂敏在监室受欺负,仍善心劝三退。律师给看守所所长打电话反映于在看守所无罪被关押受虐待的情况后,看守所给予调了监室,情况有所好转。杨秀花家属能够配合律师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/19/二零一五年六月十九日大陆综合消息-311110.html

2015-05-11:齐齐哈尔富拉尔基法轮功学员杨秀花、于桂敏被迫害补充 二零一五年五月一日下午,杨秀花、于桂敏在超市给人讲法轮功的真相,遭恶人构陷,红岸派出所所长李瑞新带领几名警察在光天化日之下 ,对手无寸铁的妇女实施暴力,绑架了杨秀花、于桂敏。 杨秀花、于桂敏慈悲的给他们讲真相,而以李瑞新为首的警察无视法律法规,毒打杨秀花、于桂敏。李瑞新等非法审讯,逼供、诱供、声称,你们不说,我也一样判你们。

2015-05-11: 齐齐哈尔富拉尔基法轮功学员杨秀花、于桂敏被迫害补充

二零一五年五月一日下午,杨秀花、于桂敏在超市给人讲法轮功的真相,遭恶人构陷,红岸派出所所长李瑞新带领几名警察在光天化日之下 ,对手无寸铁的妇女实施暴力,绑架了杨秀花、于桂敏。

杨秀花、于桂敏慈悲的给他们讲真相,而以李瑞新为首的警察无视法律法规,毒打杨秀花、于桂敏。李瑞新等非法审讯,逼供、诱供、声称,你们不说,我也一样判你们。

李瑞新、张井刚、李达等非法搜身搜包,拿着搜到的钥匙,开着警车,在晚上七点左右,偷偷摸摸,趁小区的人们都进屋了,外面没有人能目睹的机会,把车停在铁北万平小区的楼房后,用钥匙打开房门,非法闯进杨秀花家,在家里没有人的情况下,肆意抢劫,一片狼藉,美好温馨干净的家庭瞬间被洗劫、蹂躏,电脑、手机等许许多多私人物品被抢走。

五月二号下午,杨秀花、于桂敏被富区公安分局以“利用×教组织破坏法律实施”(中共才是真正的邪教)的罪名劫持到臭名昭著的齐齐哈尔看守所。

在看守所,杨秀花、于桂敏遭殴打,受歧视受侮辱。于桂敏只因喊了“法轮大法好!真善忍好!”就被女警韩丽梅用几十斤重的脚镣手铐反串。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/11/二零一五年五月十一日大陆综合消息-309052.html#15510211533-1

2015-05-10:齐齐哈尔市两位善良妇女被非法抓捕 二零一五年五月一日下午,齐齐哈尔市富拉尔基区两位法轮功学员杨秀花、于桂敏,在熙熙攘攘的富区兴隆大家庭超市讲真相。遭人恶告,红岸派出所所长李瑞新唆使手下在众目睽睽之下 ,对手无寸铁的妇女实施暴力,绑架了修炼“真、善、忍”的好人——杨秀花、于桂敏。 下午两、三点,她们被劫持到超市对面的小胡同里的红岸派出所,被关进派出所的办案区。 不遗余力为江氏集团

2015-05-10: 齐齐哈尔市两位善良妇女被非法抓捕

二零一五年五月一日下午,齐齐哈尔市富拉尔基区两位法轮功学员杨秀花、于桂敏,在熙熙攘攘的富区兴隆大家庭超市讲真相。遭人恶告,红岸派出所所长李瑞新唆使手下在众目睽睽之下 ,对手无寸铁的妇女实施暴力,绑架了修炼“真、善、忍”的好人——杨秀花、于桂敏。

下午两、三点,她们被劫持到超市对面的小胡同里的红岸派出所,被关进派出所的办案区。

不遗余力为江氏集团卖命而搭上儿子性命、迫害法轮功成癖上瘾的李瑞新有着多年迫害好人的经验,他指使警员非法搜身搜包,然后一伙人拿着搜到的钥匙,开着警车,晚上七点左右,趁小区的人们都进屋了,外面没有人能目睹的机会,把车停在铁北万平小区的楼房后,偷偷摸摸,擅自用钥匙打开房门,闯进杨秀花家,在家里没有人的情况下,翻箱倒柜,肆意抢劫。温馨干净的家瞬间被践踏、洗劫,一台笔记本电脑及所有的大法书籍等许许多多私人物品均被抢走。

在红岸派出所里,杨秀花、于桂敏这两位善良的妇女顷刻之间失去了人身自由,被非法囚禁,非法审讯,身心受到了严重的摧残。

杨秀花,五十岁,在富区北钢工作,担任保管员,在单位是大家公认的好职工,管理库房井井有条,得到了全场职工的好评,在家里,她是公婆的好儿媳,是丈夫好妻子、孩子好母亲。还有三个月就要退休了。这次的绑架使家庭遭受了致命的打击,好好的家庭顿时崩塌。

于桂敏,五十八岁,丈夫已去世,有个女儿在外地工作,曾在富区黑龙江化工厂担任财会工作,现已退休,至今家人不知其下落,很是着急。

五月二号下午两点多,警车呼啸,颠簸几十里,杨秀花又被富区公安分局非法关押到郊外的齐齐哈尔看守所。

齐齐哈尔看守所有个被绑架的法轮功学员陈宏,在二零一四年十一月仅仅因为伸伸胳膊,炼炼功,就被狱卒用沉重的脚镣手铐铆死串在一起,走路只能猫着腰,拖着几十斤重的连死刑犯都不戴的戒具,坐着、睡觉都无法伸直腰,竟然长达半年多都不给打开,中共用这种酷刑折磨一个善良的妇女!

我们也为杨秀花、于桂敏等无辜的法轮功学员的处境深深担忧!
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/10/齐齐哈尔市两位善良妇女被非法抓捕-308870.html

2015-05-03:黑龙江省齐齐哈尔富拉尔基于桂敏、杨秀花被绑架 五月一日,黑龙江省齐齐哈尔富拉尔基法轮功学员于桂敏、杨秀花在大家庭商场,被红岸派出所绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/3/二零一五年五月三日大陆综合消息-308169.html

2015-05-03: 黑龙江省齐齐哈尔富拉尔基于桂敏、杨秀花被绑架
五月一日,黑龙江省齐齐哈尔富拉尔基法轮功学员于桂敏、杨秀花在大家庭商场,被红岸派出所绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/3/二零一五年五月三日大陆综合消息-308169.html

2015-05-02:齐齐哈尔市法轮功学员杨秀花、于桂敏被绑架 黑龙江齐齐哈尔市富拉尔基区法轮功学员杨秀花、于桂敏(音)5月1日下午两三点钟在富区兴隆大家庭超市发放翻墙软件,发到红岸派出所便衣手里,被便衣绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/2/二零一五年五月二日大陆综合消息-308213.html

2015-05-02: 齐齐哈尔市法轮功学员杨秀花、于桂敏被绑架

黑龙江齐齐哈尔市富拉尔基区法轮功学员杨秀花、于桂敏(音)5月1日下午两三点钟在富区兴隆大家庭超市发放翻墙软件,发到红岸派出所便衣手里,被便衣绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/2/二零一五年五月二日大陆综合消息-308213.html

齐齐哈尔 富拉尔基区联系资料(区号: )

2016-10-02:
富拉尔基区红宝石派出所:4526718094
齐齐哈尔市拘留所:4522487781
齐齐哈尔市公安局副局长 王勤云国保 孙禹:45224873354522687758
国保 尹力:13796335055

齐齐哈尔市610办
主任 郭小峰:13314654777
人员 辛忠江:13836225500 45227176174522483085

齐齐哈尔市富拉尔基区公安分局
局长 李小龙:4526883233
副局长 林旭:4526883434 (管迫害)
副局长 郝俊峰:13304520199
副局长 徐世良:18904525999
国保大队:4526881613、4526883965
大队长 李瑞新
直接参与迫害者:刘莹、邢丽莉、刘建文富拉尔基区公安分局恶人 610头目 吴健:4526881613转(此人长期迫害法轮功学员,未曝光)
610主任 王兆辉:15604529779
富拉尔基区政法委办
书记 郭永权:452688430013304621177前书记 吕和兴:45268661064526864683
郝廷平:452686893313359756667
郭宝忠:452688860613634847756


2016-05-07: 富拉尔基区政府 政法委. 邮编161041
郭永权;0452-6884330 13304621177.
陈炯志;6888606 15304621110
赵凤君;6873312 13845291099
郝延平;6868933 13359756667.
郭宝忠;6888606 13634847756.
于佩扬 13359756111
办公室;6885682
富拉尔基区政府“610” 办公室 邮编161041
王兆辉;685361015604529779.
齐齐哈尔市富拉尔基区公安分局:邮编 161041
负责人 6884180
郭士波;688566813945200899
... 更多

本案件联系资料(区号: )

2015-05-03:
红岸派出所:6883327  所长李瑞新15546676999
刘成立:15845229417  周宇13803603527

本案件有关文件

2015-11-28: 地址:黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区法院民兴路35号   邮编:161042
富拉尔基区法院人员名单:0452---6915743
王萍(法院院长)
苍松(副院长)
关大群(副院长)
张弛(副院长)
刘沣(立案庭庭长)
曹杨(立案庭副庭长)
崔宛虹(立案庭审判员)
党军(立案庭审判员)
周姗(立案庭法官助理)
刘亚轩(执行局局长)
刘庆华(刑庭庭长)0452---6921817
邱红(刑庭副庭长)
高佳红(刑庭法官助理)0452---6911896
洪涛(刑庭助审员)0452---6911896
吴涛(刑庭法官助理)
陈联慧(刑庭法官助理)
张永刚(审管办主任)
刘笑宇(院长助理)
郭芳(监察室副主任 )
温艳华(行政庭副庭长)
徐萍(审监庭副庭长 )
王路(纪检组长)
张丽娟(党总支副书记)
于红兴(行政庭庭长 )
吴艳红(审监庭庭长)
朱喜钧(执行局负责人)
李李(执行局法官助理)
刘广富(执行局书记员)
宿茂国(执行局书记员)
赵文哲(执行局书记员)
王立娟(政工科科员)
单鑫星(政工科科员)
赵刚(书记员)
王然(办公室副主任法警)
周宝利(办公室主任法警)
刘玙慧(办公室科员)
栾凤阁(办公室科员)
王龙怀(民庭副院长)
王欣(法警)
刘玺东(法警)
魏亮(法警)
关中华(法警)
陈颖(审管办审判员)
邢树新(民庭院长)
高波(民庭审判员)
杨力(民庭助审员)
岳可(民庭助审员)
苗刚(信访办)
刘佳琦(民二庭书记员)
刘玉华(民二庭助审员)
王英凯(民二庭助审员)
陈衍如(民二庭助审员)
刘艳蕊(民二庭法官助理)
吴昊(民二庭法官助理)
李爽(民二庭书记员)
齐齐哈尔市富拉尔基区红岸派出所:电话号码0452---6883327 地址:和平大街180号 邮编:161041
主要参与的警察:李瑞新(所长)、张井刚、李达
所长:李瑞新 电话: 15546676999
民警:闫建国 电话: 15164642940
民警:周宇 电话: 13803603527
民警:李富娇 电话: 15845220101 刑二庭庭长:卢名利 办公电话 82793730 法官:蒋春艳  办公电话 82793757
... 更多


相关案例 恶人榜 主页