河北 >> 保定 满城县 >> 赵玉芝


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2014-02-24
案例分类: 非法拘留/绑架  毒打/体罚  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  受迫害程度:高

案例描述   全页显示

2016-03-31:原河北省满城县公安局国保大队长赵玉霞犯罪事实 赵玉霞,女,五十多岁。原任河北省保定市满城县国保大队长队长期间,紧随中共用极其残忍的手段迫害满城县法轮功学员,踏着法轮功学员及其家属的血泪往上爬,煽动下属疯狂对法轮功学员抓捕,非法关押,用伪善的笑脸勒索钱财,劳教判刑,导致法轮功学员王金玲、刘冬雪、马文合、赵志云、翟树田、王玉珍、郭汉义六名法轮功学员被迫害致死。 恶警赵玉霞、张振岳伙同“六

2016-03-31: 原河北省满城县公安局国保大队长赵玉霞犯罪事实

赵玉霞,女,五十多岁。原任河北省保定市满城县国保大队长队长期间,紧随中共用极其残忍的手段迫害满城县法轮功学员,踏着法轮功学员及其家属的血泪往上爬,煽动下属疯狂对法轮功学员抓捕,非法关押,用伪善的笑脸勒索钱财,劳教判刑,导致法轮功学员王金玲、刘冬雪、马文合、赵志云、翟树田、王玉珍、郭汉义六名法轮功学员被迫害致死。

恶警赵玉霞、张振岳伙同“六一零”头子梁民互相勾结,满城县二十一名法轮功学员被非法劳教(其中段凤芹、韩占禄被非法劳教两次)。八人被非法送监狱。多人被绑架送拘留所、洗脑班。有的在看守所被吊铐、关铁笼子,滚铁笼,木棍暴打,鞋底抽脸,野蛮灌食,香烟烫,毒虫蛰,电棍电,灌泻药,暴晒等等酷刑折磨、摧残。几百人被抄家、勒索钱财。致使十几名法轮功学员流离失所,有家不能归,妻离子散。孩子、老人无法照顾。

在赵玉霞的配合下,“六一零”头子们设立两次洗脑班,持续三年多强迫法轮功学员洗脑、转化。其迫害手段狡猾、残忍、多变、为所欲为。为了罗织罪名判刑,把法轮功学员秘密劫持到太行监狱刑具房行凶逼供。法轮功学员赵玉芝、翟树田、赵志云、刘冬雪等,被强行戴上一种刑具手捧子、脚镣,脚镣和手捧子之间用一尺长的链子连起来,使人站不起又坐不下,整天弯着腰,吃饭也得让人喂,大小便让别人帮着,走动时双脚一挪一蹭的,那种刑具戴时间长了会让人全身残废。对被非法劳教、判刑的法轮功学员,还调动全副武装的武警、大卡车拉到满城县剧场游街亮相并非法判刑。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/31/原河北省满城县公安局国保大队长赵玉霞犯罪事实-326026.html

2014-02-22:河北省满城县妇女赵玉芝被迫害事实 玉芝,女,生于一九五八年六月十一日,河北省满城县白龙乡李家庄村村民。二零零零年,她因去北京为法轮功鸣冤,遭到绑架、关押、酷刑折磨。 赵玉芝曾经患有腰疼、腿疼、腰椎盘突出,中药西药吃了不少也不见效,后来腿疼的走路困难,什么活也干不了。她有过被附体的现象,经常和某村一个跳大仙烧香的祷告,整天颠三倒四神神叨叨,想睡觉就呼呼大睡,说走人就走人,什么也不管不顾,丈

2014-02-22: 河北省满城县妇女赵玉芝被迫害事实

玉芝,女,生于一九五八年六月十一日,河北省满城县白龙乡李家庄村村民。二零零零年,她因去北京为法轮功鸣冤,遭到绑架、关押、酷刑折磨。
赵玉芝曾经患有腰疼、腿疼、腰椎盘突出,中药西药吃了不少也不见效,后来腿疼的走路困难,什么活也干不了。她有过被附体的现象,经常和某村一个跳大仙烧香的祷告,整天颠三倒四神神叨叨,想睡觉就呼呼大睡,说走人就走人,什么也不管不顾,丈夫见她这样也没有办法,本来就不富裕的家,让她折腾的一贫如洗。

一九九六年十一月底,有人介绍赵玉芝修炼法轮功,被病折磨的很难受的她,就找了本村的几个姐妹一块儿到白龙乡东峪口村去学。她不认识字,就听别人读《转法轮》。一个月后,她的头脑清醒了,腰也不那么疼了,也能干活了,她体会了无病一身轻的美妙,没有过这样经历的人是想象不到这种喜悦的,就好象一个人重生了一样。从此她按真善忍的标准要求自己,善待周围的每一个人,乡亲们找她帮忙,她从不拒绝过。家人看到她炼功后就象换了一个人一样,从她身上看到了大法的神奇,都支持她。

一九九九年七月二十日,中共邪党江泽民集团发起迫害法轮功的运动。二零零零年正月十四,赵玉芝和两名法轮功学员到北京上访,她坐车来到北京天安门广场,打开写有“法轮大法好”和“真善忍”的横幅,高喊”法轮大法好”“真善忍好”。便衣一拥而上,把她们按倒在地,拉到车上,拉到了一个不知名的地方,分别关到不同的屋子里,五、六个警察逼问姓名地址,不说就打,就象疯子一样。平时出门不多的赵玉芝没遇见过这样的事,只好说出了家庭住址。第二天,满城县白龙乡司机王振海把她们拉到白龙乡政府非法审讯她,恶人们连打带骂地逼问:谁让你去的,上北京去干什么等等。嘴里不三不四的骂脏话,打耳光。非法审讯完,就直接把她们劫持到满城县看守所。同时,白龙乡政府人员要抄她的家,想抢她家的粮食。这时好多乡亲对这伙恶人说:她家人都是好人,你们把粮食抢走了她家吃什么呀,不许祸害她们。这样这伙恶人才没敢抢。

赵玉芝在看守所每天被强迫做奴工,捥草莓把,捡辣椒,经常被警察打骂。有一天和姚玉芝、谢欢一起炼功被发现,国保大队长赵玉霞、狱医贾瑞芹闯进监室拿着棍子朝她们身上一通乱打,又逼她们弯腰用手扶着膝盖,贾瑞芹拿着棍子打她们的腰、臀部,边打边骂。打累了就让她们跪在地上,歇够了再接着打。这些人就象疯子一样,打得赵玉芝她们的腰和臀部全是青紫的硬块,碰一下都疼痛难忍。

还有一次,赵玉芝、谢欢、姚玉芝一起炼功,被恶人李更田发现后,用鞋底子抽打她们的脸,边打边骂,赵玉芝被打得脸变了形。她们还被戴上了刑具。这种刑具非常残酷,用一根一尺长的铁棍连着铁铐固定在两脚脚脖子上,再把双手铐在这根铁棍上,这样人就只能弯腰成九十度,大小便不能自理,时间长了人会落下终身残疾。赵玉芝1.7米多的高个子,低头弯腰,手腕,脚腕都磨破了。一个多月后,恶警赵洪祥才让人把刑具打开。好长时间后赵玉芝都直不起腰,走不了路,头晕目眩。

赵玉芝在看守所被非法关押了七个月,带着满身的伤痕回到家。回家后,村干部、乡邪党人员不断到她家骚扰,进院就喊:赵玉芝别出去,别给我们找麻烦。

一个村民公认的好人,因为坚持信仰,依法上访说了一句自己想说的话,就受到中共邪党的绑架、关押、酷刑折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/22/河北省满城县妇女赵玉芝被迫害事实-287980.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-10-31: 正村乡派出所:
地址:河北省保定市徐水区兴正街38号
电话:0312-8901110

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连
... 更多


相关案例 恶人榜 主页