河北 >> 保定 易县 >> 许秀婷

女, 54
紧急成度:
家庭地址: 河北省易县西山北乡于家庄村
个人近况: 已释
立案日期: 2013-01-21
案例分类: 奴工  非法拘留/绑架  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  

案例描述   全页显示

2013-01-20:河北易县善良农妇许秀婷遭迫害真相 “谁让你去北京的?谁组织的?”还做了笔录;同时村干部魏凤田、魏东方领着乡政府和派出所的人员拿着铁锹、镐到她家到处乱砸,把屋门、窗户、玻璃全部砸烂,有人还恶意大喊:“把电视机也砸喽!”…… 河北省易县西山北乡于家庄村许秀婷女士,今年54岁,于1997年修炼法轮功后,受益匪浅身体健康,家庭和睦。1999年720邪党迫害法轮功后,她因坚持信仰“真、善、忍”做好人

2013-01-20:河北易县善良农妇许秀婷遭迫害真相
“谁让你去北京的?谁组织的?”还做了笔录;同时村干部魏凤田、魏东方领着乡政府和派出所的人员拿着铁锹、镐到她家到处乱砸,把屋门、窗户、玻璃全部砸烂,有人还恶意大喊:“把电视机也砸喽!”……

河北省易县西山北乡于家庄村许秀婷女士,今年54岁,于1997年修炼法轮功后,受益匪浅身体健康,家庭和睦。1999年720邪党迫害法轮功后,她因坚持信仰“真、善、忍”做好人,被西山北乡政府,机场派出所及本村干部肆意恐吓、威胁,非法拘禁、关押、毒打,并把她家门窗全部被砸烂。

许秀婷是个地地道道的农村妇女,从小时候就非常老实,常被别人欺负,甚至挨打,从小到大没上几天学。得法前,她患有久治不愈的胃病,经常胀痛,而且怕寒,有时即使不吃饭、不喝水还胀的太难受,经常吐酸水,平时吃什么东西都得加小心;因为没文化,遇到点小事就想不开,钻牛角尖,爱生闷气,一生气上火胃就疼痛不止。

1997年,许秀婷的弟媳妇劝她说:“学法轮功吧,能使人道德回升,身体健康。”她这个人实在太老实,劝了几次才开窍,就抱着试试看的想法去了炼功点,跟别人学炼动作,在那感觉炼功点的气氛特别祥和,功友们教功态度也很好,觉得和他们在一起心里很舒畅,从来没有觉得这么痛快过。一连去了几天,由于识不了几个字,只是听别人读法,她就拿着书看。突然有一天她拉起了肚子,而且还呕吐,不想吃东西,闹了两天,她一点也没害怕,认识到这是师父在给她清理身体。第三天,一下也不拉肚子了,也不呕吐了,很想吃东西,身体感觉无病一身轻,人也精神起来了,心胸也开阔了,她时时处处按“真、善、忍”的标准要求自己。遇到意外也是有惊无险,她更加相信法轮功的神奇,真正感受到自己有神保佑了,从此她天天学读大法,现在《转法轮》已能通读了,身体健康,家庭和睦,丈夫也大力支持她炼功。

九九年七二零后,中共邪党疯狂迫害法轮功,肆无忌惮的诬蔑、栽赃法轮大法与法轮功学员,许秀婷村的村干部李少宗、魏东方勾结西山北乡政府的人员景仙与一名男乡长经常在村委会高音喇叭喊:“炼法轮功的,到大队里来!”她不去,这些人就直接喊她的名字,还多次逼着她表态,逼说不炼功,还逼她儿子代她写“不炼功”的保证书,让她写上自己的名字,并按手印。

她从内心明白是法轮大法救了她,给了她好的身体,现在大法受迫害,师父遭诬陷、诽谤,全国人民受中共谎言的毒害和洗脑,她要去为大法说句真话。1999年腊月二十二,她和同修一起去北京依法为大法上访,到了天安门,她向警察讲真相“法轮功是冤枉的”让他们记住“法轮大法好”等,警察不听,还追问他们是哪里人。她如实相告,警察给易县公安局打了电话,就连拉带拽把她推上警车,劫持到一个地方,那里已经非法关押了好多名各地的大法学员。

几小时后,易县公安局局长冯德成带领易县国保大队警察看到他们就没好气的说:“你们出来干什么?给我们找麻烦!让我们睡不好觉!”然后把她们非法劫持到易县公安局非法审讯,逼问:“谁让你去北京的?谁组织的?”还做了笔录;同时村干部魏凤田、魏东方领着乡政府和派出所的人员拿着铁锹、镐到她家到处乱砸,把屋门、窗户、玻璃全部砸烂,有人还恶意大喊:“把电视机也砸喽!”当时许秀婷的丈夫没在家,家里只有十岁的女儿和十几岁的儿子,两个孩子被恶人的非法、野蛮之举吓得大哭,全身直打哆嗦,这帮人走后,兄妹俩哭着收拾被砸烂的门窗、玻璃碎片等。参与这次打家劫舍的恶人有:毕术语(乡610的),高进堂、高锁柱、小记(乡政府临时雇佣的)等。

许秀婷在易县公安局被非法关押了两天,公安局长冯德成又一次对她非法审讯:“大法的事你还干不干?”她说:“该干的就干。”然后又逼着她在笔录上签字、按手印。腊月二十二日,她被送到易县拘留所非法拘留迫害。过年也没让她回家,在那里被逼着干活:扫院子、扫厕所、擦玻璃等。

许秀婷被非法关押迫害近一个月,正月二十日才回到家中。当天晚上,还没来得及吃晚饭,西山北乡610的毕术语领着乡政府一帮子人开着几辆车非法闯入她家。其中一人说:“跟我们到乡里去一下!”说完,便催促她上车,把她劫持到乡里非法审问。“谁让你们去北京的?”她不说。毕术语等人对她拳打脚踢,扇耳光,踢倒了拽起来接着打,边打边骂下流话。有人手里还提着警棍,打得她眼冒金花,鼻青脸肿。这些人打累了休息一会儿,接着再打。 那天晚上共有5个法轮功学员被绑架,谁也没有逃过这帮恶人的毒打。乡里恶人还逼迫她们骂师父,她们正告这帮人:“师父让我们做好人,不骂人。”恶人逼迫她打另一位刚刚被毒打过的同修,她不打,那恶人就接着打她,用脚踹,用拳头猛打。边打边喊:“叫你不打!叫你不打!”恶人李小龙在一旁做所谓笔录,也跟着叫嚣:“狠狠打!叫她不说,使劲打她!”打她的有毕术语、李××,还有一个脸黑,走路一拐一拐,40多岁的乡政府人员,共有七、八个人轮换打她,之后,把她推到椅子上,强制两只胳膊上举报头,逼着上举。时间长了,胳膊疼的举不起来,恶人还逼着上举,有人在一边看着。那边一帮人打另一个法轮功学员,直到天快亮了,他们怕人看见,才停下来,然后派两个人看着她们,这些恶徒就去睡觉了。

第二天,乡里恶人让她们五个法轮功学员硬挤着坐在一米长的沙发上,她们腿压着罗罗,压得都紫黑了,没有了知觉。上厕所当下站不稳,乡里看着她们的女恶人嫌她们走的慢,对她们骂骂咧咧。一连强迫她们坐了十几天沙发。白天黑夜分四班轮流派人看着她们,还随口骂她们,其他人也对她们诽谤、挖苦。接着变换方式逼她们拆一座破房子,把拆下来的土坯、石头用小推车推到村边的大沟里,并不停的催着快点干。法轮功学员正月里穿着秋衣干活,累的腰酸,手脚肿痛,干完活用冷水洗脸洗脚。乡政府人员还逼着她们天天扫地、倒垃圾、扫大街、挖厕所里冻得硬邦邦的大便、擦桌子椅子,还逼着写放弃修炼的所谓“保证书”。她在乡政府被非法关押十几天,才回到家中。

回家后,乡里让大队干部看着她,叫她天天到大队去报到,写上自己的名字就让回家。

许秀婷这样一位老实厚道的农村妇女,修炼法轮大法使她摆脱了疾病的折磨,因为坚持信仰“真善忍”为大法说句公道话,就受到易县公安局、派出所、乡政府等人员的迫害,是说真话有错,还是执法者犯法?
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/20/河北易县善良农妇许秀婷遭迫害真相-268012.html

保定 易县联系资料(区号: 312)

2019-08-20: 北街村村干部:
马建坡、马坤江
史占勇15533257156 妻子马晓玲13290423083
马大鹏,父亲马增田15033748622

保定市易县裴山镇兴旺村现任村支书付立建15830896196
上任村支书付文江13400262589
上任村主任钟玉海15933760315
胁从人员:尹政海、赵福、冯振福、高连海、胡二明、顾建启

2019-06-16: 河北易县国保大队长田国钧
田国钧(Tian,Guojun,又田国军),男,出生日期:待查。出生地:待查。工作单位:河北省保定市易县公安局。职务:国保大队大队长。家庭住址:河北保定易县金台东路景安幼儿园内。个人履历:待查。家庭成员:待查。电话:13832205568(13532205568)办公室0312-8212918,警号:045857,车牌号:冀FD17789。

2019-06-02: 责任人:易县城区派出所所长 靖明忠
其他参与警察:四男一女
2019-03-06:河北保定易县警察上门骚扰法轮功学员
2019年2月27日下午,易县北桥头派出所警察在不出示任何证件情况下,非法闯进东山北(不知名)法轮功学员家里,抢走正在一起学法的7名法轮功学员的大法书籍,还威胁学员并索要电话号码。详情待查。

易县邮编:074299 区号0312
易县国保大队:办公室 0312-8212918
大队长:田国均:1383220556813532205568(现已调入看守所)
副大队长:张海燕
易县公安局
地址:河北省保定市易县开元南大街31号
局长:王丙武
易县公安局政委:齐永安
易县公安局副局长:王振生、李金承、王修成、刘志成、张大成
易县公安局:电话:0312-822511 值班电话:0312-8212110
国保大队:办公室 0312-8212918 易县看守所:0312---4700162
易县拘留所:
电话:0312-4700161
所长崔克生 13831227670 杨姓所长1393321277
... 更多


相关案例 恶人榜 主页