甘肃 >> 兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男) >> 葛青春


紧急成度:
家庭地址: 永登县中川镇
迫害情况: 四年徒刑
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-11-12
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 甘肃 > 兰州 永登县
交叉列在: 甘肃 > 兰州 城关区(大砂坪看守所)

案例描述   全页显示

2018-09-08:两年前应出狱 甘肃葛青春至今无音讯 二零一二年七月一日,甘肃省永登县中川镇宽沟漕一队法轮功学员葛青春,被兰州市城关分局国保大队便衣非法抄家、绑架,劫持到兰州市第二看守所迫害。 二零一三年九月,兰州市城关区法院未经开庭诬判葛青春四年徒刑,并将他劫持到兰州监狱迫害。 葛青春应于二零一六年六月三十日出狱。但如今已经六年过去,葛青春仍然杳无音讯,亲人急切盼望他平安回到家中。 http:/

2018-09-08: 两年前应出狱 甘肃葛青春至今无音讯
二零一二年七月一日,甘肃省永登县中川镇宽沟漕一队法轮功学员葛青春,被兰州市城关分局国保大队便衣非法抄家、绑架,劫持到兰州市第二看守所迫害。

二零一三年九月,兰州市城关区法院未经开庭诬判葛青春四年徒刑,并将他劫持到兰州监狱迫害。

葛青春应于二零一六年六月三十日出狱。但如今已经六年过去,葛青春仍然杳无音讯,亲人急切盼望他平安回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/8/二零一八年九月八日大陆综合消息-373523.html

2016-06-29:兰州市永登县法轮功学员葛青春四年冤狱即将到期 甘肃省兰州市城关区法院二零一三年九月二十三日未经开庭,就对法轮功学员葛青春非法判刑四年,在兰州监狱被迫害,于二零一六年六月三十日到期。 http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/29/二零一六年六月二十九日大陆综合消息-330678.html#16628233616-1

2016-06-29: 兰州市永登县法轮功学员葛青春四年冤狱即将到期

甘肃省兰州市城关区法院二零一三年九月二十三日未经开庭,就对法轮功学员葛青春非法判刑四年,在兰州监狱被迫害,于二零一六年六月三十日到期。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/29/二零一六年六月二十九日大陆综合消息-330678.html#16628233616-1

2014-09-22:兰州市非法迫害法轮功学员的非法文书 二零一三年九月十八日,甘肃省兰州法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、芦月玲被兰州市城关法院非法判刑3-6年。 甘肃省兰州市城关区法院刑事判决书(2012)城刑初字第1277号,城关法院:审判长:金济勇 审判员:刘文 代理审判员:刘冬郁 书记员:张瑞茹 甘肃省兰州市中级法院刑事裁定书(2013)兰刑一终字第89号,中级法院:审判长:岳龙 审判

2014-09-22: 兰州市非法迫害法轮功学员的非法文书

二零一三年九月十八日,甘肃省兰州法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、芦月玲被兰州市城关法院非法判刑3-6年。

甘肃省兰州市城关区法院刑事判决书(2012)城刑初字第1277号,城关法院:审判长:金济勇  审判员:刘文  代理审判员:刘冬郁 书记员:张瑞茹

甘肃省兰州市中级法院刑事裁定书(2013)兰刑一终字第89号,中级法院:审判长:岳龙
审判员:张伟民  代理审判员:李文涛 书记员:战涛

兰州市城关区检察院城检刑诉(2012)1203号,代理检察员:李小东 郑蓉
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/22/二零一四年九月二十二日大陆综合消息-298028.html

2014-07-06:陈洁被禁兰州女子监狱 手不能端碗 ...... 芦月玲、王友江、葛青春被迫害近况 法轮功学员芦月玲也被关押在甘肃女子监狱,王友江、葛青春被非法关在兰州监狱。 王友江的家人一次次到监狱要求探视,要求接见王有江,监狱以“不转化”为名拒绝家人的要求,家人找到甘肃省监狱管理局局长郭某反映情况,郭某把家人领到管理处袁某处,袁某回答,监狱有监狱的规矩,不让见就是不让见,后来袁某叫来了一个值班

2014-07-06: 陈洁被禁兰州女子监狱 手不能端碗
......
芦月玲、王友江、葛青春被迫害近况

法轮功学员芦月玲也被关押在甘肃女子监狱,王友江、葛青春被非法关在兰州监狱。

王友江的家人一次次到监狱要求探视,要求接见王有江,监狱以“不转化”为名拒绝家人的要求,家人找到甘肃省监狱管理局局长郭某反映情况,郭某把家人领到管理处袁某处,袁某回答,监狱有监狱的规矩,不让见就是不让见,后来袁某叫来了一个值班人员就将王友江的家人连骂带吓的撵走了。

二零一四年六月八日,王友江的家人找到甘肃省监狱管理局局长又找郭某反映情况,郭某竟称:不“转化”就是不让见,我支持监狱严整(王友江)。后来,王有江年迈的父母从老家赶到兰州监狱要求接见儿子,兰州监狱以“不转化”为名不许老人见儿子。两位老人只好到甘肃监狱管理局找局长郭某反映情况,监狱管理局人员称郭某不在,搪塞老人。老人很伤心地回老家去了。

法轮功学员葛青春在监狱里因不穿囚服,被警察指使六、七个犯人暴打,在那里度日如年。

法轮功学员芦月玲家人到兰州监狱接见她,监狱以“不转化”为名拒绝家人的要求。现在她的近况如何还不知道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/6/陈洁被禁兰州女子监狱--手不能端碗-294354.html

2014-06-22:甘肃省监狱管理局局长粗暴对待法轮功学员的家人 甘肃省兰州市法轮功学员王友江、陈洁、葛青春、芦月玲在2013年9月被兰州市城关区法院非法判刑后,王友江、葛青春被劫持到兰州监狱,陈洁、芦月玲被劫持到甘肃女子监狱。 王友江和陈洁的家人一次次到监狱要求探视,都被监狱阻挡。 2014年6月8日,王友江的家人找到甘肃省监狱管理局局长郭某,郭某竟称:不“转化”就是不让见,我支持监狱严整(王友

2014-06-22: 甘肃省监狱管理局局长粗暴对待法轮功学员的家人

甘肃省兰州市法轮功学员王友江、陈洁、葛青春、芦月玲在2013年9月被兰州市城关区法院非法判刑后,王友江、葛青春被劫持到兰州监狱,陈洁、芦月玲被劫持到甘肃女子监狱。

王友江和陈洁的家人一次次到监狱要求探视,都被监狱阻挡。

2014年6月8日,王友江的家人找到甘肃省监狱管理局局长郭某,郭某竟称:不“转化”就是不让见,我支持监狱严整(王友江)。

6月11日,王友江年老的父母从老家赶到兰州,到兰州监狱要求见儿子王友江,仍遭狱方拒绝。两位老人又到甘肃监狱管理局找局长郭某,监狱管理局人员称郭某不在,搪塞老人。老人只好无奈地离开兰州。

2014年6月20日星期五早上九点多,陈洁的母亲与姐姐到监狱管理局,向局长反映陈洁被监狱迫害的情况,并要求见陈洁。

前几天陈洁家人见到陈洁时发现她的脸和两臂都变形了,家人问她什么她都不说,只是哭个不停,最后只说她被关在二高,家人也不懂二高是什么?看到这情况,家人非常担心她被迫害的很严重,就不断找监管局郭局长反映情况。有关人员一再称局长不在来搪塞家人。

今天家人好容易见到了郭局长,局长不但不解决问题,却叫来了一个年轻人,不但不让家人见陈洁,还野蛮的将她八十八岁的老母亲拖到门外并报了警。警察到了后要她们的证件,家属拒绝给,警察就从登记簿上抄走了她们的身份证号。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/22/甘肃省监狱管理局局长粗暴对待法轮功学员的家人-293806.html

2013-11-11:王有江、陈洁、葛青春、卢月玲已上诉至兰州市中级法院 甘肃兰州市法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲,九月二十四日被兰州市城关区法院非法判刑,王有江被非法判刑六年,王有江、陈洁、葛青春、卢月玲均对此非法判决不服,已上诉到兰州市中级法院。 二零一三年十一月五日,法轮功学员王有江的家人及辩护律师到兰州中级法院立案庭了解到王有江的上诉案已到中院。 http://www.minghui.o

2013-11-11: 王有江、陈洁、葛青春、卢月玲已上诉至兰州市中级法院

甘肃兰州市法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲,九月二十四日被兰州市城关区法院非法判刑,王有江被非法判刑六年,王有江、陈洁、葛青春、卢月玲均对此非法判决不服,已上诉到兰州市中级法院。

二零一三年十一月五日,法轮功学员王有江的家人及辩护律师到兰州中级法院立案庭了解到王有江的上诉案已到中院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/11/二零一三年十一月十一日大陆综合消息-282507.html

2013-10-05:兰州王有江等法轮功学员被非法判刑后上诉 兰州市城关区法院二零一三年九月二十三日未经开庭,就对法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲非法宣判,其中王有江被非法判刑六年、葛青春四年、陈洁三年、卢月玲三年。 王有江、陈洁、卢月玲已先后于九月底将上诉书递交兰州市中级法院,要求依法撤销城关区法院的违法判决,重新判决宣告上诉人无罪。 其中王有江在控告书中揭露,城关区公安分局国保大队警察违法强闯

2013-10-05: 兰州王有江等法轮功学员被非法判刑后上诉

兰州市城关区法院二零一三年九月二十三日未经开庭,就对法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲非法宣判,其中王有江被非法判刑六年、葛青春四年、陈洁三年、卢月玲三年。
王有江、陈洁、卢月玲已先后于九月底将上诉书递交兰州市中级法院,要求依法撤销城关区法院的违法判决,重新判决宣告上诉人无罪。

其中王有江在控告书中揭露,城关区公安分局国保大队警察违法强闯民宅,违法抄家,并采刑讯逼供的方式索取所谓证据,从二零一二年六月二十八日下午四点多,到七月二日晚七时多,王有江一直被城关分局国保大队警察捆在“老虎凳”上折磨。在历时四天三夜刑讯逼供中,警察还用“熬鹰”酷刑, 不让王有江睡觉、休息,并用强光灯照射、热烤王有江的双眼,导致从未有过高血压病史的王有江从此血压居高不下。另外,城关区法院刑庭人员魏公信、刘冬郁等,欺骗、阻挠辩护律师出庭为王有江做无罪辩护,并一再拒绝告诉王有江的家人开庭时间,致使王有江的家人无法参加旁听,非法剥夺王有江的合法权益。王有江要求兰州市中级法院及有关监察机关对立案侦查处理,追究城关区公安分局国保大队警察暴力取证、城关法院徇私枉法的行为。

王有江等四位法轮功学员于二零一二年六月二十八日至七月四日,先后被兰州市城关区国保大队警察陈志凯等绑架、抄家,被非法关押了一年多,期间城关法院几次偷偷开庭,并百般阻挠律师介入。

目前,法轮功学员陈洁在兰州市第一看守所被强制干奴工活——做假发,从早上六点多干到晚上八九点,必须每天完成一个头的任务,始终坐着干活,长期超负荷的劳作使她现在颈椎疼,后背疼,眼睛疼,同时有胆囊炎,并出现严重的贫血症状。为了抵制邪恶无度的迫害,陈洁近期开始罢工,牢头竟然无故打了另一个小姑娘,目的是以此来要挟恐吓陈洁。另外,队长曾逼陈洁作有罪辩护,陈洁坚决拒绝并让法官给律师打电话,她说要给姐姐(陈淑娴)打,法院根本没有给家里人打电话,家人二十五日打电话询问,城关区法院的刘冬郁谎说是二十四日宣判的。

王有江,一九六九年三月二十三日出生于甘肃省永登县。二零零一年一月十日曾被兰州市城关区法院冤判十年,二零一二年九月二十三日又被非法冤判六年,现非法关押于兰州市西果园看守所。

陈洁,一九七零年十一月二十二日出生于甘肃省会宁县。二零零三年十二月被兰州市七里河区法院冤判三年。二零一三年九月二十三日又被非法冤判五年。现非法关押于兰州市第一看守所。

葛青春,一九六八年十月十九日出生于甘肃省永登县。二零一三年九月二十三日被兰州市城关区法院非法冤判四年,现非法关押于兰州市西果园看守所。

芦月玲,一九六四年十二月十一日出生于甘肃省兰州市,二零一三年九月二十三日被兰州市城关区法院非法冤判三年。现非法关押于兰州市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/5/兰州王有江等法轮功学员被非法判刑后上诉-280799.html

2013-09-28:兰州市王有江等四名法轮功学员被非法判刑 甘肃兰州市法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲,九月二十四日被兰州市城关区法院非法冤判,未经开庭就非法判刑王有江六年、陈洁五年、葛青春四年、卢月玲三年。 二零一二年六月二十八日,兰州市城关区国保大队陈志凯带领二十多人非法闯入陈洁在兰州出租房,砸窗撬门,绑架了王有江、陈洁和陈淑娴。突审后,将陈洁和陈淑娴劫持到兰州市第一看守所,将王有江劫持到兰州

2013-09-28: 兰州市王有江等四名法轮功学员被非法判刑

甘肃兰州市法轮功学员王有江、陈洁、葛青春、卢月玲,九月二十四日被兰州市城关区法院非法冤判,未经开庭就非法判刑王有江六年、陈洁五年、葛青春四年、卢月玲三年。

二零一二年六月二十八日,兰州市城关区国保大队陈志凯带领二十多人非法闯入陈洁在兰州出租房,砸窗撬门,绑架了王有江、陈洁和陈淑娴。突审后,将陈洁和陈淑娴劫持到兰州市第一看守所,将王有江劫持到兰州市第二看守所。陈淑娴于八月二十四日释放。

王有江是原兰州市军区通讯部队少校军官,九九年邪党迫害大法后,在二零零零年元月进京上访后,被数次非法关押迫害。于二零零一年元月六日被兰州市公安局一处绑架。 后遭十年冤狱惨遭酷刑迫害。

陈洁白银市会宁人,大学文化,二零零二年十一月,陈洁姐陈淑娴在银川讲真相时遭银川市恶警绑架,陈洁在银川市看守所给姐姐送衣服,在返回时被银川市国安警察跟踪绑架,在遭到非人的酷刑后,十二月银川市国保大队恶警将她送到会宁县公安局,被会宁国安非法拘留。二零零三年向世人讲真相,被兰州市七里河区法院非法冤判三年,惨遭酷刑迫害。

二零一二年十一月二十四日(双休日),甘肃省兰州市城关区法院刑庭在没有通知律师和家属的情况下,秘密开庭,非法庭审王有江、陈洁、永登县中川镇法轮功学员葛青春和兰州市法轮功学员卢月玲。

二零一三年九月二十四日城关区法院,在没通知家属、律师的情况下,已非法判决王有江六年、陈洁五年、葛青春四年、卢月玲三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/28/兰州市王有江等四名法轮功学员被非法判刑-280431.html

2013-03-24:畏惧罪恶曝光 兰州城关区法院偷偷庭审王有江等 原兰州军区通讯部队少校军官、法轮功学员王有江,与葛青春、卢月玲、陈洁、陈淑娴等法轮功学员,在二零一二年六月底先后遭到兰州市国保大队恶警绑架,二零一二年十一月二十四日(双休日)被秘密开庭迫害,陈淑娴因证据不足于八月二十四日释放。目前陈洁、卢月玲被非法关押于兰州市第一看守所,王有江、葛青春被非法关押于兰州市第二看守所,遭刑讯逼供。 兰州市国安大队办

2013-03-24:畏惧罪恶曝光 兰州城关区法院偷偷庭审王有江等
原兰州军区通讯部队少校军官、法轮功学员王有江,与葛青春、卢月玲、陈洁、陈淑娴等法轮功学员,在二零一二年六月底先后遭到兰州市国保大队恶警绑架,二零一二年十一月二十四日(双休日)被秘密开庭迫害,陈淑娴因证据不足于八月二十四日释放。目前陈洁、卢月玲被非法关押于兰州市第一看守所,王有江、葛青春被非法关押于兰州市第二看守所,遭刑讯逼供。

兰州市国安大队办案人员采用逼供的方式把这几位法轮大法学员绑在老虎凳上刑讯逼供,几天几夜不让睡觉,采用车轮战的方式逼供,并用强光灯照射脸部,王有江由于恶警的残酷折磨,致使他的血压高压220,低压130,被迫住院75天,至今未好。

二零一二年十一月二十四日(星期六)早上七点,城关区法院突然到看守所将这四位大法学员拉到法院庭审,当天法院周围法院戒备森严,如临大敌,法院布满了便衣及警察,有二百多名警察戒严。进入法庭要经过严格的审查,庭上旁听席早已坐满了法庭事先安排上的内部人员。庭审很快就结束了,法官不给这四位大法学员说话的机会,一开始,公诉人就给他们扣上了“×教”的罪名(编注:法轮功教人向善,中共是真正的邪教),然后,公诉人和法官一直追问是否参与了这次喷涂行动,只许回答是与不是。法官一再打断法轮大法学员为自己辩护发言,庭审按他们的预先安排草草了结。

从形式上看是在法院开庭审理,实际上是中共法庭在践踏法律,其行为已触犯了中国刑律。城关区法院目无国法,肆意妄为,百般阻止律师介入此案,法官口口声声说是他们按法律程序办案的,却不接当事人律师的委托书,他们为什么要极力阻止律师介入此案呢?他们为啥在不通知家属的情况下与双休日偷偷地开庭呢,其实,他们已经被沦为失去良知善念的专门迫害善良的工具了。《刑诉法》第三十六条规定:辩护律师自法院受理案件之日起,可以查阅、摘抄、复制本案所指控的犯罪事实的材料,可以同在押的被告人会见和通信。兰州市城关区法官偷偷开庭,这很显然是在违反法律、践踏法律。

在被非法庭审的法轮大法学员中:王有江在九九年邪恶迫害大法后,在二零零零年元月进京上访后,被数次非法关押迫害,于二零零一年元月六日被兰州市公安局一处绑架,遭十年冤狱惨遭酷刑迫害。二零一二年六月二十八日下午又遭绑架,被非法关押到兰州文化宫华林山第二看守所第二监区,兰州市城关检察院以所谓“涉嫌利用×教组织破坏法律实施罪”批准抓捕,图谋再次非法判刑。目前被非法关押在兰州市第一看守所第十三监区。

陈洁,白银市会宁人,大学文化,二零零二年十一月,陈洁姐陈淑娴在银川讲真相时遭银川市恶警绑架,陈洁在银川市看守所给姐姐送衣服,在返回时被银川市国安警察跟踪绑架并于16日中午被恶警非法抄家,抢劫走了光碟、不干胶等真相资料,存折一张(约四万八千八百元),手机及所有证件。之后便非法突审,市公安局政委张勇、恶警张安忠、余光龄、靳春花把她吊在四根铁管子支起来的刑具上,用钢丝鞭子抽打,打的血流到鞋里面装满后又流到鞋外边,淌了一地。恶警余光龄迫害她三天三夜,不允许她吃饭喝水,还说:“不说出资料来源,无休止的吊下去。”邪恶10人一班轮流迫害她,恶警邢春花破口大骂,对她拳打脚踢。邪恶张安忠说:“你姐姐金刚不动,我看你有多硬?”之后恶警又把她送往洗脑班继续迫害。12月恶警将她送到会宁县公安局,被会宁国安非法拘留。二零零三年十二月八日,陈洁遭兰州市国安绑架,非法关押在甘肃省国家安全厅看守所。二零零五年四月七日被非法判刑三年,送甘肃省女子监狱迫害,其间受尽了非人的折磨。家人看望时不许接见。

二零一二年十一月十三日家属给王有江和陈洁聘请的北京律师,于早晨抵达兰州市,可是受到当地公检法机构的不法人员的无理刁难,以各种荒谬不实的理由不许律师介入此案,拒绝律师接见陈洁与王有江。家人数次奔波往返于法律机关和城关区法院,找到刑庭庭长魏公信和刘冬郁等办案人员,却屡遭他们的阻挠与欺骗。十一月二十四日(双休日),甘肃省兰州市城关区法院刑庭在没有通知律师和家属的情况下,秘密开庭,非法庭审王有江、陈洁、永登县中川镇法轮功学员葛青春和兰州市法轮功学员卢月玲。

修炼法轮功与对真、善、忍的信仰无罪,王有江等法轮功学员所做的一切都是在行使宪法第三十五条、第三十六条明文规定的“言论、出版自由和宗教信仰自由”的权利。公民有信仰自由,言论自由,出版、结社、游行、示威自由。家人聘请律师为当事人作辩护,是为了维护亲人的合法权利,履行法律赋予公民的合法权利与义务。兰州市城关区法院及其办案人员口口声声说他们是按法律程序办案的,却明目张胆的公然践踏法律,阻拦律师介入此案,不敢正大光明开庭,在没有通知律师和家属的情况下秘密庭审。

兰州市城关区法院的不法行径令人愤慨,无奈之下家人将事实真相整理出来,于二零一三年一月十四日以情况反映上诉至兰州市中级法院,负责接案人是纪检监察刘晓明和内勤崔良明,但至今没有回答家属的要求。

王有江、葛青春现在被非法关押于兰州市第二看守所,陈洁、卢月玲被非法关押于兰州市第一看守所,城关区国保恶警对他们进行刑讯逼供,“暴力取证”,使他们备受酷刑折磨,因酷刑折磨导致王有江血压高达220°。 由于家属到看守所看望王有江、葛青春等,看守所不许见人,他们的具体情况就只有这些。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/24/畏惧罪恶曝光-兰州城关区法院偷偷庭审王有江等-271291.html

2012-11-11:甘肃永登县警察欲对葛青春非法起诉 二零一二年七月一日,甘肃省永登县中川镇法轮功学员葛青春被兰州市城关分局国保大队便衣绑架,他的电脑、打印机(均数目不明)、全部大法书籍及所有有关物品都洗劫一空,将他劫持到兰州市第二看守所,至今已非法关押四个多月。邪党公检法欲对葛青春进行非法起诉、判刑。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/11/二零一二年十

2012-11-11: 甘肃永登县警察欲对葛青春非法起诉

二零一二年七月一日,甘肃省永登县中川镇法轮功学员葛青春被兰州市城关分局国保大队便衣绑架,他的电脑、打印机(均数目不明)、全部大法书籍及所有有关物品都洗劫一空,将他劫持到兰州市第二看守所,至今已非法关押四个多月。邪党公检法欲对葛青春进行非法起诉、判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/11/二零一二年十一月十一日大陆综合消息-265331.html#121110231218-1

2012-11-10:修法轮功脱胎换骨 坚守善良遭中共迫害 二零一二年七月一日,甘肃省永登县中川镇法轮功学员葛青春和妻子(未修炼法轮功)正在家中,突然发现门外不远处开过来两辆普通小轿车,下来几人直接走到门口问“这里有司机没有?我们的车坏了,帮我们看一下。” 看到这情景,葛青春毫不犹豫的走到车前认真的检查起来,刚说“好着呢”,这时五、六个人(兰州市城关分局国保大队便衣)趁他不备,猛的扑上来把他压住,并且闯入家中,疯

2012-11-10: 修法轮功脱胎换骨 坚守善良遭中共迫害
二零一二年七月一日,甘肃省永登县中川镇法轮功学员葛青春和妻子(未修炼法轮功)正在家中,突然发现门外不远处开过来两辆普通小轿车,下来几人直接走到门口问“这里有司机没有?我们的车坏了,帮我们看一下。”
看到这情景,葛青春毫不犹豫的走到车前认真的检查起来,刚说“好着呢”,这时五、六个人(兰州市城关分局国保大队便衣)趁他不备,猛的扑上来把他压住,并且闯入家中,疯狂的四次寻找,非法抄走了他的电脑、打印机(均数目不明)、全部大法书籍及各类物品,洗劫一空,并将他劫持到兰州市第二看守所非法关押。

修炼法轮大法脱胎换骨

四十四岁的葛青春,家住永登县中川镇宽沟漕一队。他曾经因为腿部有病而长期不能行走,行动不便不得不靠双肘爬行,年纪轻轻的就成了这样,觉的自己活的没意思,对生活完全失去了信心,他痛苦万分。家中的一切全靠善良坚强的妻子打理,繁重的农活都压在她一人身上。

就在葛青春的生活陷入绝境的时候,一九九九年他有幸得遇法轮大法,修炼后,他严格按照大法的要求,处处用“真善忍”的标准要求自己,从此彻底结束了他噩梦般的日子,身体达到了无病一身轻,整个人得到了极大的改变,精神状态极佳充满活力,修炼前后判若两人。他正直、率真、善良、乐于助人,大法在他身上展现的美好与神奇,使亲朋好友对法轮大法非常认同,是村里公认的好人。

坚守善良遭中共迫害,身陷囹圄

然而,十三年来,葛青春目睹了中共迫害法轮功不断升级,良知不允许他沉默,他深知任何一位有良知的人,都有责任、有义务、有必要去把自己在大法中受益的种种神迹告诉世人。

二零一二年六月下旬,葛青春开车去兰州跑出租后在回到家中四、五天后,就发生了本文开头的那一幕。兰州市城关分局国保大队便衣没有出具任何证明,以欺骗的卑劣手段光天化日之下把葛青春绑架。

葛青春修炼法轮大法,只想做一个好人,不顾个人安危,只是发自内心的为大法说句公道话,何罪之有?谁会想到这么一个好人被绑架?!无辜的遭受到这种迫害?!法轮大法教人向善,至今已洪传于全世界一百多个国家和地区,“真、善、忍”这普世价值,得到了世界各国人民的尊崇。历经十三年迫害却屹立不倒并洪传世界的事实,这说明了什么?!
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/10/修法轮功脱胎换骨-坚守善良遭中共迫害-265318.html

兰州 城关区 甘肃省第一监狱(大沙坪监狱,兰州监狱,兰州市阀门厂,男)联系资料(区号: )

2019-02-14: 甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号,邮编730046
通信地址:兰州市城关区大沙坪28号信箱+分箱(如一监区一分箱、二监区二分箱,以此类推),邮编730046
电话:0931-8364911-2015
监狱长张永维
政委罗维鑫
副监狱长:吕勇、伏国义、王宏、李培录、高振东、李德学
纪委书记司朝阳
政治处主任牛江晖
一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁
四监区:大队长苏东海(警号6203488)教导员杨晓斌(警号6203562)分队长马志礼(警号6203115)
六监区:大队长牟建峰、教导员梁晓君
分队长:王伟、李华、闫华、何钦、杨建军
兰州监狱狱警:杨珍、王变霞、董红梅、况晓红、张宁、
陶红、马添丽、李武苹、胡梅、张俊伟、董玉梅、刘婷、
李瑞、韩玉、张馨艺、胡瑾、何玉红、贾慧琴、李国玲、张建芃

兰州新桥监狱:
监狱长汪小岗
副监狱长何百鑫
政委何泓

2018-07-22: 兰州市西站派出所:
地址:兰州市七里河西站东路1号,邮编730050
电话:0931-5164332/2334938
所长程鹏
副所长:吕明玉(音)、魏万雪
社区警察:李新民 13399315334

2016-03-02: 相关迫害责任人:
甘肃省兰州监狱:
地址:兰州市佛慈大街298号
信箱:兰州市大沙坪28号,邮编730046
电话:8364911-2015

监狱长:楚志勇
副监狱长:张全民
政委:刘元珍
管理科长:段宝峰

一监区:中队长魏周东、分队长朱佳亮、教导员牛炫耀
三监区:王明松、队长刘有仁

四监区:
监区长苏东海(警号:6203488)
教导员杨晓斌(警号:6203562)
分队长马志礼(警号:6203115)
参与迫害的服刑人员(包夹)蔡国强马可勒木李宁徐立山王小虎

第五监区:
五监区区长:何钦
教导员:王国臣
副教导员朱佳亮

六监区大队长:牟建峰
七监区:沙里(教导员)、任宏俊(副教导)
八监区教导员:叶毅监区长:赵之勇分监区长:段小露
... 更多

本案件联系资料(区号: )

2012-11-11:
兰州市第二看守所 地址:兰州市七里河区华林路333号
邮编:730050
所 长:金爱兴
教导员:鲁维民
副所长:杨继武
副所长:王 煜
兰州市公安局
地址:兰州市城关区武都路482号 邮编730030
副书记:黄大功 0931-8718007、13399316001
副局长:李武平 8718005、13399316001
副局长:王毓弟 8718009、13399310205
副局长:周宏  8718008、13399311777
兰州市国保大队队长:陈志凯 13399317327


相关案例 恶人榜 主页