重庆 >> 万州区(万盛经开区) >> 成文彬

女, 64
紧急成度: 最高
家庭地址: 原奉节县安坪镇人,现居住在万州区周家坝军宅路小区
个人近况: 已释
立案日期: 2012-07-03
案例分类: 劳教  拘留/绑架  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 成文献 成文汇 成文彬
交叉列在: 重庆 > 奉节县
交叉列在: 重庆 > 江北区 石马河沙堡女子劳教所(原茅家山女教所,毛家山,重庆市女教所,江北劳教所)

案例描述   全页显示

2017-09-09:重庆万州成文彬被骚扰 丈夫去世家人受惊吓 在中共对法轮功长达十八年的迫害中,重庆万州法轮功学员、六十九岁的成文彬女士,因坚持对法轮大法的信仰二零一二年被劳教一年,此后多年来,被多次骚扰,导致丈夫于二零一五年在惊恐中去世,女儿、女婿、孙子在担惊受怕中生活着。 成文彬因不放弃修大法,于二零一二年被劳教一年。期满后不到九个月,也就是二零一四年二月二十七日,她早上给丈夫买药回家时,见派出所警

2017-09-09: 重庆万州成文彬被骚扰 丈夫去世家人受惊吓

在中共对法轮功长达十八年的迫害中,重庆万州法轮功学员、六十九岁的成文彬女士,因坚持对法轮大法的信仰二零一二年被劳教一年,此后多年来,被多次骚扰,导致丈夫于二零一五年在惊恐中去世,女儿、女婿、孙子在担惊受怕中生活着。

成文彬因不放弃修大法,于二零一二年被劳教一年。期满后不到九个月,也就是二零一四年二月二十七日,她早上给丈夫买药回家时,见派出所警察何隆辉已站在自己房屋客厅。接着,又进去几个居委会的人员。

何隆辉见成文彬回来即命令她打开屋里锁着的寝室门,吼着:若不打开就给你把门砸烂。成文彬刚一打开门,何隆辉就冲进去翻箱倒柜搜出了仅有的八本大法书、几张护身符、几份劝善信及一个很小的mp3(放炼功音乐用)。何隆辉如获至宝,迅速电话联系政法委六一零、公安局及居委会书记一行十多人涌进了她家后,不由分说,再次大动干戈,疯狂抄家,连床板、床垫都扯开细查,床下破旧不穿的鞋子里面都伸手一一摸抖,结果也只抄出记了自家四个人名字的一个小电话本,两把家用钥匙,孙子上学用的复读机及写有大法及真、善、忍好字样的现金近七百元。当时没登记就抢去了这些私人物品。

同时,他们将成文彬绑架到万州沙河派出所审讯,接着强制抽血,后送她到万州看守所关押,企图罗织罪名进一步加害判刑。由于成文彬患直肠癌的丈夫极力申诉,要求放人护理。在丈夫被逼签字同意监管她的情况下,看守所将其关押八天后以取保候审的名义放回。

成文彬回家后,尽心护理着重病中的丈夫。但根本不得安宁:随时受到电话骚扰或居委会人员上门盘查。二零一五年,成文彬的丈夫在惊恐中去世后,成文彬便轮流到外地的两女儿家居住,或与在家的孙子同住,这本是再正常不过的事,但若她只要离开万州,家中孙子(成文彬儿子在她被劳教期病逝)就常受公安人员敲门干扰,居委会也派邻居们监视成文彬的行踪,更恶劣的是去年十二月十六日万州公安局一行四人竟然开车到几百公里外的成文彬女儿(大学教师)单位,通过领导直接找到女儿施压,用审讯坏人的形式及开除工作相要挟,一问一答做记录、签字按手印、逼女儿承诺管制母亲。事后女儿还经常受到电话骚扰,严重影响女儿的正常工作与生活。

今年七月某晚十点,成文彬孙子一人在家,两陌生人敲开门进屋就气势汹汹直喊要找成文彬。孙子说奶奶不在家,他们才作罢。

今年九月四日(前两天),成文彬女儿再次受到骚扰,被要求女儿通知成文彬在最近两天内配合他们汇报思想情况。

快进古稀之年、善良平和的好人成文彬住在家里顾虑着会有人上门滋事、抄家、绑架,住在女儿家又常受电话骚扰与威吓,女儿女婿们都担惊受怕,哪里能让她安居?
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/9/重庆万州成文彬被骚扰-丈夫去世家人受惊吓-353528.html

2014-04-20:邪党开“两会” 好人坐班房 二零一四年二月二十六日上午,重庆市万州区国安、公安、沙河派出所一行三十多人闯进法轮功学员成文彬女士的家里,抄家一个多小时,然后强行将成文彬绑架到万州区周家坝看守所折腾十天,没有任何理由,也没有任何原因又于三月六日放人回家。 成文彬,今年六十四岁,原奉节县安坪镇人,现居住在万州区周家坝军宅路小区,一家人全靠开一个小旅社维持生计。成文彬是这家人的一片天,她有一

2014-04-20: 邪党开“两会” 好人坐班房

二零一四年二月二十六日上午,重庆市万州区国安、公安、沙河派出所一行三十多人闯进法轮功学员成文彬女士的家里,抄家一个多小时,然后强行将成文彬绑架到万州区周家坝看守所折腾十天,没有任何理由,也没有任何原因又于三月六日放人回家。

成文彬,今年六十四岁,原奉节县安坪镇人,现居住在万州区周家坝军宅路小区,一家人全靠开一个小旅社维持生计。成文彬是这家人的一片天,她有一位九十多岁的婆婆,生活不能自理;有一个一米八高的儿子,曾经长年瘫痪在床;十七岁的孙子还是个智障儿;还有她九十多岁的亲生母亲,去世前每年也有半年住在她家。而她七十岁的丈夫又患有糖尿病和直肠癌。

成文彬女士一直遭到中共的迫害,二零一二年六月二日上午,成文彬因发放法轮功真相资料,被恶警绑架,劫持到重庆市人和女子劳教所,非法劳教一年。

其间,丈夫患直肠癌,奄奄一息,到四川省成都市华西医院治疗。瘫痪儿子、智障的孙子丢在家里,不到半年,长年瘫痪在床的儿子没人照料,二零一二年十二月二十六日,喊着“妈妈”死在床上,他的孙子在街上游荡,目光呆滞,毫无表情。这一家人被中共害的家破人亡,谁看到谁难受。

二零一四年二月二十六日上午十一点,万州区国安、公安、沙河派出所(电话:58377166)、街道办事处、居委会一行三十多人,在万州区沙河派出所的恶警何龙飞(电话:13635301900)的带领下,象一群土匪,五马六道,蜂拥而来,撞进成文彬的家,撬门砸锁,翻箱倒柜,东西扔了一地,折腾一个多小时,啥也没捞着。

匪徒出门不能空手回家呀,其实,他们就是为了中共召开的两会,在两会期间,必须把他们认为的这些所谓的不安全的人抓起来才行,要什么理由?最后,以没有户口为名,绑架了成文彬老人,扭送到万州区周家坝看守所迫害十天放回家。你们说这是个什么世道哟?
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/20/邪党开“两会”-好人坐班房-290283.html

2014-03-06:重庆市旅社经营者遭绑架 家中失去顶梁柱 二零一四年二月二十六日上午,重庆市万州区国安、公安、沙河派出所一行十多恶警,将法轮功学员成文彬绑架到万州区周家坝看守所迫害。顿时,一家老小失去了主心骨,全家象塌了天。 成文彬,今年六十四岁,原奉节县安坪镇人,现居住在万州区周家坝军宅路小区,一家人全靠开一个小旅社维持生计。成文彬是这家人的一片天,她有一位九十多岁的婆婆,生活不能自理;有一个一米八

2014-03-06: 重庆市旅社经营者遭绑架 家中失去顶梁柱

二零一四年二月二十六日上午,重庆市万州区国安、公安、沙河派出所一行十多恶警,将法轮功学员成文彬绑架到万州区周家坝看守所迫害。顿时,一家老小失去了主心骨,全家象塌了天。

成文彬,今年六十四岁,原奉节县安坪镇人,现居住在万州区周家坝军宅路小区,一家人全靠开一个小旅社维持生计。成文彬是这家人的一片天,她有一位九十多岁的婆婆,生活不能自理;有一个一米八高的儿子,曾经长年瘫痪在床;十七岁的孙子还是个智障儿;还有她九十多岁的亲生母亲,去世前每年也有半年住在她家。而她七十岁的丈夫又患有糖尿病。

成文彬能如此忍辱负重,承担这一家老小的生活需要,就因为她是个法轮功学员。她曾经一身疾病,苦不堪言。直到一九九七年,她修炼法轮功后,疾病不翼而飞,从此成为家中的顶梁柱。

二零一二年六月二日上午,成文彬老人在沉重的生活间隙中,抽空回娘家告诉人们真相,发放法轮功真相资料,其中包括薄熙来、王立军迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的罪行材料,被奉节县新民派出所几名恶警绑架,劫持到重庆市人和女子劳教所,非法劳教一年。

成文彬被非法劳教后,丈夫患直肠癌,被送到四川省成都市华西医院治疗。只好把母亲送走,让瘫痪儿子、智障的孙子,丢在家里,顺其自然生活。不到半年,长年瘫痪在床的儿子没人照料,二零一二年十二月二十六日,喊着“妈妈”死在床上,他的孙子在街上游荡,问他的话,目光呆滞,毫无表情。这一家人谁看到谁难受。

现在,成文彬又被万州区国安、公安、沙河派出所绑架,一家人又象塌了天一样,中共不法人员硬是要把人往死里整呀。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/6/重庆市旅社经营者遭绑架-家中失去顶梁柱-288418.html

2013-01-30:良母遭劳教 瘫痪儿子失去照顾离世 重庆市万州区六十多岁的成文彬女士,被非法劳教一年,老弱病残的一大家人顿失倚靠,长年瘫痪在床的儿子没人照料,2012年12月26日喊着“妈妈”去世了。本来就体弱的丈夫成庆生病情更重,逢人就讲,“共产党里头的官没有一个好东西”。 此前,成庆生住院看病回家,只见儿子瘫在床上,屋里臭气熏天,背睡起了一个个小碗大的肉疮,已是奄奄一息了,嘴里有气无力地喊着要见妈妈。

2013-01-30: 良母遭劳教 瘫痪儿子失去照顾离世
重庆市万州区六十多岁的成文彬女士,被非法劳教一年,老弱病残的一大家人顿失倚靠,长年瘫痪在床的儿子没人照料,2012年12月26日喊着“妈妈”去世了。本来就体弱的丈夫成庆生病情更重,逢人就讲,“共产党里头的官没有一个好东西”。

此前,成庆生住院看病回家,只见儿子瘫在床上,屋里臭气熏天,背睡起了一个个小碗大的肉疮,已是奄奄一息了,嘴里有气无力地喊着要见妈妈。周围邻居见此情景,无不伤感流泪,建议成庆生找政府申请孩子他妈回来看一眼。

成庆生找到当地派出所,办事处,居委会,这些部门的人来了,走到孩子睡觉的寝室门口,谁也不敢进去看个究竟,就叫成庆生到医院打个证明,证明孩子病危。

老实巴交的成庆生就去打了个证明,居委会,办事处盖了公章,派出所看了不行,说他们的户口不在这儿,这个人是不是你们的儿子还不清楚,还要去打个证明是你们俩的儿子的手续来。成庆生又回到奉节老家找有关部门打了那种手续,交给当地派出所,可派出所又说,你们俩人是不是夫妻关系不清楚,要把结婚证拿来。成文彬和成庆生都是六十多岁的人了,家已搬了好几个地方,哪儿去找结婚证?从新办一个结婚证也要女方回来才行呀!派出所不讲理,反正没有手续不行。

成文彬、成庆生一家人原本都很困难,夫妻俩挣扎求生,从奉节县安坪镇跑到重庆市万州区周家坝君宅路这个万州城区的边角地带落户。这儿也不是个做生意的地方,但他俩考虑到这儿房价便宜,就在这儿开起了一家私人旅店。丈夫成庆生身患糖尿病,为这家人活下去,不顾身体健康,拼命办旅店,既当老板又当店员,苦苦拼搏。

成文彬负责料理家务:家里有九十多岁的两位老人,加上她五十多岁的残疾儿子,长年瘫痪在床上;还有一个十七岁智障孙子,几乎每天要给这四个人换洗衣服,还要给这三个不能自理的人擦背洗澡,喂饭喂水,她从无怨言,默默地承受着这一切,日复一日,年复一年,是当地谁都知道的一位有名的贤妻良母孝女。

成文彬曾经也是一身疾病,苦不堪言,一九九七年修炼法轮功后,疾病不翼而飞,从此成为家中的顶梁柱。

二零一二年六月二日上午,六十多岁的成文彬老人在沉重的生活间隙中,抽空回娘家告诉人们法轮功真相,与姐姐成文献、妹妹成文汇及另外一位老太太廖天碧在奉节县新民镇发放法轮功真相资料,其中包括薄熙来、王立军迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的罪行材料。在回家的公交车上,四位老人被奉节县新民派出所几名恶警拦劫、绑架。在遭绑架的过程中,四名女法轮功学员,始终耐心细致的给那些警察讲真相,并告诉他们所有真相资料都是用来救人的,同时希望能救度他们。有善心的警察即使明白也不敢言表,那些讨好邪党的恶警没有丝毫良知,继续作恶,迫害几位一心想救他们的法轮功学员,成文彬被奉节县公安非法劳教一年。

成文彬被非法劳教后,家中九十多岁的婆婆,还有个一米八高的瘫痪儿子长年累月的躺在床上,以上两人生活都不能自理,经常弄得一屋的屎尿,加上一个十七岁的智障孙子,生活不能自理,常流浪在外,在家也是吃现成的,七十岁的丈夫又患有糖尿病,这一大家子人无人照顾。家中的几个老弱病残的亲人顿失依靠,有谁会能照料他们啊?家庭状况可想而知。好心的常人到她家见此惨景后,无不痛哭流涕,十分伤感。

成文彬被非法劳教后,她的丈夫就支撑不住了,只好把母亲送走,让瘫痪儿子少吃东西,给他一餐一个馒头,减少大小便的次数,孙子无法管教,就只好顺其自然了。这样一来,不到半年瘫痪儿子子屎尿在床,身体由一百六十多斤已瘦到六十多斤了,他那屋臭不可闻人都进不去。有人在街上见到他的孙子,问他的话,目光呆滞,毫无表情。这一家人谁看到谁难受。

成文彬的丈夫,多年患糖尿病的成庆生,今年都是七十岁的人了,一人在家料理家务实在太难了,又要开店,又要照顾瘫痪儿子,还要常到街上去找孙子,哪能受得了,这才五个月拖下来,人就拖垮了,再也支撑不起这个家了。到万州区三峡中心医院去一检查,确定为直肠癌,被送到成都市华西医院治疗。

好心人见此情景,就帮他办个手续,请公安和劳教所批准他的妻子请半月或一月的假回家照顾丈夫和处理家中的事情,医院开了证明,社区出了手续,就是万州区沙河派出所和重庆市女子劳教所死活不同意。群众议论纷纷,成文彬犯的什么罪呀?家庭到了这种状况了,不就是发了个薄、王迫害法轮功的罪行材料吗?就这样把人往死里整呀!

成庆生在华西医院看完病回家,只见瘫在床上的儿子已是奄奄一息,其惨境惨不忍睹,邻居建议找政府申请孩子他妈回来看一眼。当地派出所不讲理,找借口拖来拖去,12月26日孩子喊着妈妈死了,也没有办全手续。

其实,中共邪党迫害法轮功何止成文彬这一家人呀!害死法轮功学员几百万了,这只恶魔就是为毁灭人类而来的,以各种政治运动害死中国民众八千万。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/30/良母遭劳教-瘫痪儿子失去照顾离世-268380.html

2012-11-10:贤妻良母遭劳教 家中老弱失依靠 重庆市万州区法轮功学员成文彬,一家人遭受中共公安恶警非人的迫害,这个家被邪党迫害的惨不忍睹。成文彬被奉节县公安非法劳教一年,五十多岁的儿子长年瘫痪在床没人照料;十七岁智障孙子,生活不能自理,整天流浪在外;还有九十多岁的老人住在她家;现在成文彬的丈夫成庆生患直肠癌住成都华西医院,申请派出所和劳教所让成文彬请假半月回家照料家庭,劳教所拒不同意。 与她同时被绑架劳教

2012-11-10: 贤妻良母遭劳教 家中老弱失依靠
重庆市万州区法轮功学员成文彬,一家人遭受中共公安恶警非人的迫害,这个家被邪党迫害的惨不忍睹。成文彬被奉节县公安非法劳教一年,五十多岁的儿子长年瘫痪在床没人照料;十七岁智障孙子,生活不能自理,整天流浪在外;还有九十多岁的老人住在她家;现在成文彬的丈夫成庆生患直肠癌住成都华西医院,申请派出所和劳教所让成文彬请假半月回家照料家庭,劳教所拒不同意。
与她同时被绑架劳教迫害还有她姐姐成文汇与妹妹成文献。

贤妻良母孝女

成文彬,今年六十二岁,原奉节县安坪镇人,现居住在万州区,一家人全靠开一个小旅社维持生计。成文彬是家人的一片天,她有一位九十多岁的婆婆,生活不能自理;有一个一米八高的儿子,长年瘫痪在床;十七岁的孙子还是个智障儿;还有她九十多岁的母亲,去世前每年也有半年住在她家。而她七十岁的丈夫又患有糖尿病。

几十年来,这个家全是她顶着。成文彬几乎每天要给这三个不能自理的人换洗衣服,擦背洗澡,喂饭喂水,她从无怨言,默默的承受着这一切。她的母亲今年五月份才去世。当地谁都知道成文彬是有名的贤妻良母孝女。

成文彬能如此忍辱负重,就因为她是个大法弟子。她曾经一身疾病,苦不堪言。直到一九九七年,她修炼法轮功后,疾病不翼而飞,从此成为家中的顶梁柱。

大姐成文献,是奉节县朱衣镇清水村万胜小学退休教师,年轻时,她下乡当过知青,吃过很多苦,一身疾病,以前算命先生曾说她活不过六十三岁。一九九七年,成文献幸遇法轮功,修炼后无病一身轻,现年六十五岁的她,在这次被绑架之前一直很健康。

妹妹成文汇,奉节县兴隆中学教师,曾是一个病秧子.婚后生了三年多周期性阿米巴痢疾,把她折磨得皮包骨。生小孩后身体就更不行了;到了三十六岁那年大病一场后,从此上不了班,医生说是贫血病,实际上就是白血病,相貌如同死人一般。她感到很绝望,几次想到过轻生。一九九七年新年时, 成文汇给她二姐(成文彬)拜年,闻得大法,开始走入修炼,从此她的身体康复了。

三姐妹被非法劳教

二零一二年六月二日上午,成文彬老人在沉重的生活间隙中,抽空回娘家告诉人们真相,与姐姐成文献、妹妹成文汇及另外一位老太太廖天碧在奉节县新民镇发放法轮功真相资料,其中包括薄熙来、王立军迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的罪行材料。

在回家的公交车上,四位老人被奉节县新民派出所几名恶警拦劫、绑架。在遭绑架的过程中,四名女法轮功学员,始终耐心细致的给那些警察讲真相,并告诉他们所有真相资料都是用来救人的,同时希望能救度他们。有善心的警察即使明白也不敢言表,那些讨好邪党的恶警没有丝毫良知,继续作恶,迫害几位一心想救他们的法轮功学员。

奉节县国保大队和新民派出所警察近十人还非法抄了廖天碧和成文献的家,抢走了笔记本电脑、影碟机、MP4等私有财产。抄家时没有出示搜查证。

六月十八日上午,中共恶警又将成文汇、成文献、成文彬三位六十多岁的老人戴上脚镣、手铐,劫持到重庆市人和女子劳教所,三人都被非法劳教一年。

六十四岁的廖天碧老人也被非法劳教一年,监外执行。奉节县公安局警察为了达到让老人在一些材料上签字的目的,采取卑鄙手段,蒙骗善良老人。几个警察先在前一天来找老人伪善的闲扯寒暄一阵;第二天又来假意听真相,然而拿出材料要她签字,还没等老人反过神来,就扔下老人扬长而去了。

四位老人不辞辛苦,讲真相救人,是为了不使乡亲们因受中共的欺骗而仇视法轮佛法、遭到天谴报应,拳拳之心,苍天可鉴,却遭到中共的如此迫害。

老弱病残的家人顿失依靠

成文彬被非法劳教后,家中九十多岁的婆婆,还有个一米八高的瘫儿子长年累月的躺在床上,以上两人生活都不能自理,经常弄得一屋的屎尿,加上一个十七岁的智障儿孙子,生活不能自理,常流浪在外,在家也是吃现成的,七十岁的丈夫又患有糖尿病,这一大家子人无人照顾。家中的几个老弱病残的亲人顿失依靠,有谁会能照料他们啊?家庭状况可想而知。好心的常人到她家见此惨景后,无不痛哭流涕,十分伤感。

这个家原本都很困难,夫妻俩拼命挣扎求生,从奉节跑到万州区周家坝君宅路这个万州城区的边角地带落户,这儿也不是个做生意的地方,但他俩考虑到这儿房价便宜,就在这儿开起了一家私人旅店,做起了生意。成文彬料理家务:那时家里有九十多岁的两位老人,加上她的残疾儿子,几乎每天要给这三个不能自理的人换洗衣服,擦背洗澡,喂饭喂水,她从无怨言,默默的承受着这一切。丈夫负责开旅店,既当老板又当店员,一家人靠这个小生意还能维持生活。

成文彬被劳教后,她的丈夫就支撑不住了,只好把母亲送走,让瘫痪儿子少吃东西,给他一餐一个馒头,减少大小便的次数,孙子无法管教,就只好顺其自然了。这样一来,不到半年瘫儿子屎尿在床,身体由一百六十多斤已瘦到六十多斤了,他那屋臭不可闻人都进不去。有人在街上见到他的孙子,问他的话,目光呆滞,毫无表情。这一家人谁看到谁难受。

丈夫患癌症,要求让妻回家见面遭拒绝

成文彬的丈夫,多年患糖尿病的成庆生,今年都是七十岁的人了,一人在家料理家务实在太难了,又要开店,又要照顾瘫儿子,还要常到街上去找孙子,哪能受得了,这才五个月拖下来,人就拖垮了,再也支撑不起这个家了。到万州区三峡中心医院去一检查,确定为直肠癌,现被送到四川省成都市华西医院治疗。

好心人见此情景,就帮他办个手续,请公安和劳教所批准他的妻子请半月或一月的假回家照顾丈夫和处理家中的事情,医院开了证明,社区出了手续,就是万州区沙河派出所和重庆市女子劳教所死活不同意。群众议论纷纷,成文彬犯的什么罪呀?家庭到了这种状况了,不就是发了个薄、王迫害法轮功的罪行材料吗?就这样把人往死里整呀!

其实,邪党迫害法轮功何止成文彬这一家人呀!害死大法弟子几百万了,这只恶魔就是为毁灭人类而来的,你想它发善心是不可能的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/10/贤妻良母遭劳教-家中老弱失依靠-265314.html

2012-07-01:重庆警察迫害好人 非法劳教三姐妹 二零一二年六月二日上午,重庆奉节县法轮功学员廖天碧和成文汇、成文献、成文彬三姐妹在奉节县新民镇发放法轮功真相资料,在回家的公交车上,被奉节县新民派出所几名恶警拦劫、绑架。成氏三姐妹被劫持到重庆女子劳教所非法劳教,廖天碧也被非法劳教一年,监外执行。 四位老人不辞辛苦,讲真相救人,是为了不使乡亲们因受中共的欺骗而仇视法轮佛法、遭到天谴报应,拳拳之心,苍天可鉴,

2012-07-01:重庆警察迫害好人 非法劳教三姐妹
二零一二年六月二日上午,重庆奉节县法轮功学员廖天碧和成文汇、成文献、成文彬三姐妹在奉节县新民镇发放法轮功真相资料,在回家的公交车上,被奉节县新民派出所几名恶警拦劫、绑架。成氏三姐妹被劫持到重庆女子劳教所非法劳教,廖天碧也被非法劳教一年,监外执行。

四位老人不辞辛苦,讲真相救人,是为了不使乡亲们因受中共的欺骗而仇视法轮佛法、遭到天谴报应,拳拳之心,苍天可鉴,却遭到中共的如此迫害。
......
老弱病残的家人顿失依靠

成文彬,今年六十二岁,原奉节县安坪镇人,现居住在万州区,一家人全靠开一个小旅社维持生计。成文彬是家人的一片天,她有一位九十多岁的婆婆,生活不能自理;有一个一米八高的儿子,长年瘫痪在床,还有她九十多岁的母亲,每年也有半年住在她家。以上三人生活都不能自理,经常整得一屋的屎尿,十七岁的孙子还是个自障儿,七十岁的丈夫又患有糖尿病。这个家全是她顶着。

几十年来,成文彬几乎每天要给这三个不能自理的人换洗衣服,擦背洗澡,喂饭喂水,她从无怨言,默默的承受着这一切。她的母亲一个月前才去世。当地谁都知道成文彬是有名的贤妻良母孝女。

成文彬能如此忍辱负重,就因为她是个大法弟子。她曾经一身疾病,苦不堪言。直到一九九七年,她修炼法轮功后,疾病不翼而飞,从此成为家中的顶梁柱。

成文彬在沉重的生活间隙中,抽空给世人讲法轮功真相,竟被恶警绑架、非法劳教一年,家中的几个老弱病残的亲人顿失依靠,有谁会能照料他们啊?
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/1/重庆警察迫害好人-非法劳教三姐妹-259656.html

2012-06-20:重庆市奉节县成文汇、成文献、成文彬被非法劳教 六月二日上午,重庆市奉节县法轮功学员廖天碧、成文汇、成文献、成文彬四人在奉节县新民镇发真相资料,在回家的公交车上,被奉节县新民派出所几名恶警拦劫绑架,除廖天碧有身体的因素,被劫持在家中实施电子监控、人员跟踪、盯梢外,其余三人被劫持到奉节县拘留所非法关押十五天。 奉节县国保大队和新民派出所警察近十人还非法抄了廖天碧和成文献的家,抢走了笔记本

2012-06-20: 重庆市奉节县成文汇、成文献、成文彬被非法劳教

六月二日上午,重庆市奉节县法轮功学员廖天碧、成文汇、成文献、成文彬四人在奉节县新民镇发真相资料,在回家的公交车上,被奉节县新民派出所几名恶警拦劫绑架,除廖天碧有身体的因素,被劫持在家中实施电子监控、人员跟踪、盯梢外,其余三人被劫持到奉节县拘留所非法关押十五天。

奉节县国保大队和新民派出所警察近十人还非法抄了廖天碧和成文献的家,抢走了笔记本电脑、影碟机、MP4等私有财产。抄家时没有出示搜查证。

在遭绑架的过程中,四名女法轮功学员,始终耐心细致的给那些警察讲真相,并告诉他们所有真相资料都是用来救人的,同时希望能救度他们。有善心的警察即使明白也不敢言表,那些讨好邪政的恶警没有丝毫良知,继续作恶,迫害几位一心想救他们的法轮功学员。

六月十八日上午,恶警又将成文汇、成文献、成文彬三位六十多岁的老人被戴上脚镣、手铐,劫持到重庆市人和女子劳教所,三人都被非法劳教一年。

奉节县国保大队队长:郑红泉 13594489861
新民派出所所长: 郭登平 13594423288
主办案子负责人之一:王 江 15023438007
奉节县新民派出所电话: 023-56516386
奉节县公安局电话: 023-56516068
还有张巍、姚迪、周懋等也参与了迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/20/二零一二年六月二十日大陆综合消息-259135.html#12619232940-11

万州区(万盛经开区)联系资料(区号: 23)

2018-06-06:莫某某,万州区区委书记 023-58230566(办)
邓绪学,万州区政法委书记023-58155201(办)13908263188
高宗林,副书记,023-58155301(办)023-58546999(宅)13709459758
陈明,副书记、610办主任023-58155203(办)13896993628
刘平,副书记,023-58155206(办)13908260259
邓荣,副书记,023-58520186(办)13908262167
王功华,副书记023-58155205(办)023-58249820(宅)13609458558
唐艳,副书记,023-58520186(办)13509435266
张平,综治办主任023-58155303(办)023-58121886(宅)13908269820
张详富,610办副主任023-58155303(办)023-58231978(宅)13509435778
龚元建,政治处副主任023-58155205(办)13251122343
闵和龙,办公室主任023-58133080(办)13896219955
二,万州区公安局
李永成,党委书记,023-58293001(办)13908263188
张骏,副书记,023-58293002(办)023-58293888(宅)13908261888
向家洪,副书记,023-58293003(办)023-58129638(宅)1331025889913908261382
吴永全,副局长,023-58293004(办)58227351(宅)13310266688
杨滔,副局长(分管法轮功)023-58293006(办)023-58215189(宅)13709459288
沈立新,副局长,023-58293007(办)023-58135680(宅)13908268161
周君,副政委,023-58293008(办)023-58236692(宅)13509431253
... 更多


相关案例 恶人榜 主页