广西 >> 柳州 柳江县 陆塘镇柳州监狱(萌骞柳州监狱) >> 黄海平

男, 27
个人情况: 1997年毕业于广西财政专科学校

紧急成度:
家庭地址: 广西兴安县
迫害情况: 被非法判六年刑
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-01-03
案例分类: 技师/大学/大专  劳教  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 广西 > 桂林 兴安县
交叉列在: 广西 > 南宁 城北区 广西财政高等专科学校

案例描述   全页显示

2004-01-03:黄海平,男,今年约27岁,广西兴安县人,1997年毕业于广西财政专科学校。因不放弃对真善忍大法的信仰而被兴安县公安绑架并非法劳教。2001 年下半年,黄海平在狱中绝食抗议,被恶警毒打,但坚强不屈。绝食十余日后因出现生命危险,狱方叫其家人以保外就医为名领回家中。此后黄海平即流离失所,并与同修共同证实大法,讲清真象。兴安县随即对其下了通缉令,并时常到其家中骚扰,扣留其家人。2002年3月13日黄海平

2004-01-03: 黄海平,男,今年约27岁,广西兴安县人,1997年毕业于广西财政专科学校。因不放弃对真善忍大法的信仰而被兴安县公安绑架并非法劳教。2001 年下半年,黄海平在狱中绝食抗议,被恶警毒打,但坚强不屈。绝食十余日后因出现生命危险,狱方叫其家人以保外就医为名领回家中。此后黄海平即流离失所,并与同修共同证实大法,讲清真象。兴安县随即对其下了通缉令,并时常到其家中骚扰,扣留其家人。2002年3月13日黄海平在兴安县一路口被县公安局二名恶警绑架,后被非法判六年刑。黄海平现被关押在柳江县陆塘镇柳州监狱11队(邮编:545111)。

萌骞柳州监狱电话:772-2778021 9/7更新

2000-09-10:桂林邪恶之徒迫害大法弟子几近疯狂 7.20左右,桂林市政保大队,为确保7.22不出事,展开大规模的抄家、抓人,凡是家中抄出了大法书籍、新经文、真相资料的全部被抓;有些派出所根本就没有任何理由,哄骗大法弟子说是去问话或签到,学员去了之后就再也没有回来;有些学员是去发真象资料时被抓;就这样前后被非法关进看守所和拘留所的学员有林桂芬、董小玲等等三十多人。 8月,被关押的学员陆续被放回、但林桂芬

2000-09-10:桂林邪恶之徒迫害大法弟子几近疯狂
7.20左右,桂林市政保大队,为确保7.22不出事,展开大规模的抄家、抓人,凡是家中抄出了大法书籍、新经文、真相资料的全部被抓;有些派出所根本就没有任何理由,哄骗大法弟子说是去问话或签到,学员去了之后就再也没有回来;有些学员是去发真象资料时被抓;就这样前后被非法关进看守所和拘留所的学员有林桂芬、董小玲等等三十多人。

8月,被关押的学员陆续被放回、但林桂芬却被从拘留所转到了看守所,9月份她被放出来才几天,又被公安抓走,现已被劳教。学员蒙远辉回家后,又被几个人带走,以在西山公园拉横幅为由被劳教二年。23日学员江静、李小英、张远海、董小玲才回家几天,公安就以去派出所问话为借口将他们带走,直接送劳教所。

学员江静在桂林北站工作,是柳州铁路局优秀货运员,在单位是人人称赞的好员工,最近这几年获得的奖励证书就有一大摞;她为了坚修大法,顶住了单位的重重压力,今年二月因去北京上访,被关看守所一个月,四月单位通知她内部下岗。虽然失去了单位,但邪恶势力并没有放过她,它们又对她丈夫施加了极大的压力,无奈之下她和丈夫只好选择了协议离婚。失去了家庭,并没能动摇她修炼的决心,6月份她和李小英等几位同修勇敢的站了出来,坚持在户外集体炼功长达一个多月。现在邪恶之徒又剥夺了她的自由。

学员张远海也是两次去北京上访,数次被非法关押。他的妻子才生小孩刚满月就因他懂电脑(被怀疑能上明慧网)而被关入了看守所,现已被劳教。他的妻子身体尚弱,非常需要照顾,甚至他可能还没能帮儿子取上名字,更是无法听到儿子哑哑学语的声音,他就这样被剥夺了丈夫的责任和权利。

特务们对讲明法轮功真象的资料又恨又怕。为了达到找出资料来源及上网者的目的,他们毫无顾忌的随意抄家,懂电脑的学员都成了重点目标。黎珂希一个刚刚从学校毕业的男孩子,因为家里有个人电脑,而被送去劳教二年。8月13日(鬼节)半夜,公安又对黄龙江、张鸿斌、姚武生、查桂英(江静的母亲)等七、八个学员抄家,理由是这几位学员白天去过第一看守所探望被关押的学员,而看守所附近又出现了讲明真象的资料。查桂英家中被抄出了大法书籍和真象资料,再一次被关进了第二看守所,此时她的小女儿江珠还关在第一看守所里。26日晚,学员张鸿斌在发真相资料时被保卫报警抓走,行政拘留十五天。

有学员在看守所绝食抗议当局的非法关押和剥夺人身自由,公安说:“莫理他们,不行了就抬出来,后果我们负责。”、也有公安说:“把你们(学员)都抓起来枪毙了才好,就不用这么费劲管了”、有学员劝公安不要站在大法的对立面,只有邪恶的魔才会那么干时,某公安毫不犹豫的说,他就是站在对立面,他就是妖魔鬼怪,还有的说:“你们法轮功有什么人权?!”、有的学员对公安说:“我们修炼真善忍,不是邪教”,有公安说:“没有说你是邪教”,学员说:“我们没有组织、没有反对政府”,有公安说:“没有说你是非法组织”,学员说:“那你为什么抓我?”,有公安说:“上面要我抓,我就抓,我是坏人也抓、好人也抓”。这就是‘中国人权的最好时期’吗?

目前桂林被劳动教养的学员有:
原辅导站站长:黄腾辉、陆苏宁(女)、林桂芬(女)劳教二年
汪校军、黎珂希、蒙远辉劳教二年
宋玉东、孙荣云、张远海(男)、江静、李小英、董小玲、黄海平(男)劳教一年

(大陆学员整理 2000年9月9日)
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/9/10/2249.html

柳州 柳江县 陆塘镇柳州监狱(萌骞柳州监狱)联系资料(区号: )

萌骞柳州监狱 772-2778021


相关案例 恶人榜 主页