江西 >> 南昌 新建县 南昌市监狱(洪都监狱,新建县成新农场,男) >> 黄东安

男, 51
个人情况: 硕士研究生

紧急成度: 最高
家庭地址: 江西省南昌市新建区
个人近况:
立案日期: 2004-01-02
案例分类: 学生(大学/研究生/博士)  洗脑  奴工  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  家人/朋友被迫害  剥夺睡眠  事业/学业被影响  被举报/构陷/编假材料关押  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 黄东安 熊小玲(熊晓玲,熊小琳)
交叉列在: 江西 > 南昌 新建县 豫章监狱(江西省消防车辆制造厂,男)
交叉列在: 江西 > 南昌市

案例描述   全页显示

2019-01-21:告诉百姓法轮大法好 江西南昌黄东安被冤判 南昌市法轮功学员黄东安,二零一八年六月在出差期间,利用午休,给当地民众发“法轮大法好”的真相光盘,遭中共绑架。近日得知,二零一八年十一月初,黄东安被吉安市永丰县法院冤判一年半,已被劫入江西省南昌监狱。 黄东安,男,五十一岁,硕士学位,家住南昌市新建区。黄东安在单位负责企业融资贷款,他工作中不贪不占,口碑非常好,是公司的业务精英。在家里,他是家中的

2019-01-21: 告诉百姓法轮大法好 江西南昌黄东安被冤判
南昌市法轮功学员黄东安,二零一八年六月在出差期间,利用午休,给当地民众发“法轮大法好”的真相光盘,遭中共绑架。近日得知,二零一八年十一月初,黄东安被吉安市永丰县法院冤判一年半,已被劫入江西省南昌监狱。

黄东安,男,五十一岁,硕士学位,家住南昌市新建区。黄东安在单位负责企业融资贷款,他工作中不贪不占,口碑非常好,是公司的业务精英。在家里,他是家中的顶梁柱,多年来一直照顾身患残疾的弟弟。

就是这样一个诚实正直、大家公认的好人,却因为信仰法轮功,告诉世人法轮功真相,曾经在二零零一年至二零零六年,被中共江西省西湖区法院冤判五年,被江西省豫章监狱酷刑迫害。

二零一八年六月二十五日,黄东安到江西省吉安市永丰县出公差,他为使世人了解大法真相,利用中午休息时间,发放了一张真相光盘,被小区内不明真相的一个警察举报,而遭吉安市国保支队长等人绑架,非法关押到永丰县看守所。

黄东安被吉安市刑警大队警察李君洋构陷,伪造的材料送到永丰县检察院起诉科科长张根平手中。法轮功学员给张根平讲法轮大法好的真相,他不接受,还狡辩说:“别说黄东安查到三十五个光盘,就是有一个光盘也要判刑”,借口是黄东安有所谓的“前科”,即他曾经被冤判遭受五年迫害。张根平还说:“我如果不判他,我就得被关进来。”

二零一八年十月二十二日九点半,黄东安在吉安市永丰县法院被非法庭审,当时无结果。

近日得知,黄东安于二零一八年十一月初,被江西吉安市永丰县法院冤判一年半,现被非法关押在江西省监狱。江西省监狱位于南昌市经开区港口大道877号。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/21/告诉百姓法轮大法好-江西南昌黄东安被冤判-380657.html

2018-10-19:吉安市永丰县法院即将对法轮功学员黄东安非法开庭 江西省吉安市永丰县法院,定于2018年10月22日(星期一)上午九点半,对江西省南昌新建区法轮功学员黄东安非法开庭。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/19/二零一八年十月十九日大陆综合消息-375968.html

2018-10-19: 吉安市永丰县法院即将对法轮功学员黄东安非法开庭
江西省吉安市永丰县法院,定于2018年10月22日(星期一)上午九点半,对江西省南昌新建区法轮功学员黄东安非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/19/二零一八年十月十九日大陆综合消息-375968.html

2018-10-09:江西南昌市黄东安再次面临非法判刑 江西省南昌市新建区法轮大法学员黄东安于二零一八年六月二十五日,利用午休时发《九评》光盘,遭吉安市刑警大队年轻警察李君洋构陷,被吉安市国保支队长等人绑架,被查到35个《九评》光碟,现已被关押在永丰县看守所已三个多月。 前段时间,构陷黄东安的材料已移送到永丰县检察院起诉科科长张根平手中。据说:近期可能开庭。 法轮功学员给起诉科科长张根平讲真相,他不

2018-10-09: 江西南昌市黄东安再次面临非法判刑

江西省南昌市新建区法轮大法学员黄东安于二零一八年六月二十五日,利用午休时发《九评》光盘,遭吉安市刑警大队年轻警察李君洋构陷,被吉安市国保支队长等人绑架,被查到35个《九评》光碟,现已被关押在永丰县看守所已三个多月。

前段时间,构陷黄东安的材料已移送到永丰县检察院起诉科科长张根平手中。据说:近期可能开庭。

法轮功学员给起诉科科长张根平讲真相,他不接受真相,还狡辩说:别说黄东安查到35个光盘,就是有一个光盘也要判刑,理由是黄东安有所谓的前科(曾经被冤判五年于二零零六年年初出狱),并说:炼法轮功人员尽管出狱间隔超过五年以上,仍算有前科,还说:我如果不判他,我就得被关进来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/9/江西南昌市黄东安再次面临非法判刑-375578.html

2018-06-28:江西省南昌市法轮功学员黄东安在吉安市永丰县出差被绑架、拘留 南昌法轮功学员黄东安(男、50岁)于2018年6月25日在江西省吉安市永丰县出差,利用午休时间向世人派发真相光盘,救度众生,被吉安市国保大队支队长绑架劫持到永丰县公安局,现被非法关押在永丰县看守所。 6月26日下午六点左右,永丰县国保大队王大队长、邓警察等三人来黄东安家搜查了电脑,在家人正念抵制下未带走电脑。 附:永丰

2018-06-28: 江西省南昌市法轮功学员黄东安在吉安市永丰县出差被绑架、拘留

南昌法轮功学员黄东安(男、50岁)于2018年6月25日在江西省吉安市永丰县出差,利用午休时间向世人派发真相光盘,救度众生,被吉安市国保大队支队长绑架劫持到永丰县公安局,现被非法关押在永丰县看守所。

6月26日下午六点左右,永丰县国保大队王大队长、邓警察等三人来黄东安家搜查了电脑,在家人正念抵制下未带走电脑。

附:永丰县国保大队王大队长电话:13979695012
南昌通讯员报道
2018年6月26日
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/28/二零一八年六月二十八日大陆综合消息-370351.html

2005-11-11:江西豫章监狱对大法学员的残酷迫害 江西豫章监狱位于新建县,号称“省级文明监狱”,先后有近百名大法学员被集中非法关押在此监。为了坚定信仰“真、善、忍”,他们在里面遭受了地狱般的迫害。 以下只是我们知道姓名的遭受迫害的大法学员。 黄东安,男,69年10月生,江西进贤人,硕士研究生; 许记亭,男,40岁左右,黑龙江鹤岗市人; 罗文斌,男,75年7月生,南昌市人,大专文化,市青山湖

2005-11-11: 江西豫章监狱对大法学员的残酷迫害

江西豫章监狱位于新建县,号称“省级文明监狱”,先后有近百名大法学员被集中非法关押在此监。为了坚定信仰“真、善、忍”,他们在里面遭受了地狱般的迫害。

以下只是我们知道姓名的遭受迫害的大法学员。

黄东安,男,69年10月生,江西进贤人,硕士研究生;
许记亭,男,40岁左右,黑龙江鹤岗市人;
罗文斌,男,75年7月生,南昌市人,大专文化,市青山湖区一中教师;
陈宝芝,男,49年10月生,南昌市人,大专文化,南昌五建安装公司职工;
孙文章,男,76年1月生,江西吉安人,毕业南昌大学,江西农大物理教师;
赖 辉,男,61年生,江西萍乡人,高中毕业,江西外贸空调城职工;
肖远光、黄志敏等等。

上述大法学员因信仰“真、善、忍”,向他人讲真象,于2001年2月被恶警非法抓捕,并无辜被分别判刑5年、6年、8年、11年、9年、7年不等。在经历了恶警残酷折磨及看守所长达10个月的禁闭之苦,于2001年12月底非法关押在豫章监狱。

关押期间,为了使他们尽快“转化”,放弃信仰,监狱对其采取了软硬兼施的迫害。首先,监狱把他们分别关在各劳动大队,由三犯人日夜看押、监视,不许炼功,不许宣传;同时由副大队长、中队长1加1的严管,谈话、“家访”等等。其次,教育科利用诬蔑法轮功的录像、书等谎言宣传资料对他们集中封闭式的强制洗脑,看后限期写出悔过书和揭批文章;如听从,将给予减刑奖励等等。最后,在命令、指使等不灵的情况下,以便尽快达到目的和邀功请赏,恶警露出凶恶的嘴脸,唆使犯人,如转化一个,奖励减半年刑。为此,这些恶犯在诱惑驱使下,疯狂的对大法学员蒙眼拳打脚踢、铁锁链猛抽、长时间反铐悬吊、铁棍狠捅(腰、膝等等)、24小时上铐不让睡觉、强制劳动、强制灌食、长期关禁闭等等,惨无人道的迫害,可见邪恶疯狂至极。

他们被迫害的身体极度虚弱,面黄肌瘦,有些生病长期不愈,有些残疾,有些神志不清,有些记忆力衰退,有些精神恍惚等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/11/114320.html

2004-02-04:打电话:有-黄东安的资料他一家人都炼法轮功。

2004-02-04: 打电话:有-黄东安的资料他一家人都炼法轮功。

2004-01-02:在江西省南昌市北郊长堎豫章监狱里有将近20多位大法弟子被关在里面,里面被关的大部分为被非法判10年以上者,其中黄东安一家人都炼法轮功,至此监狱里的干警不准家人探望,目前,他被关在金工车间。恶警为达到让其放弃信仰采用各种手段,如不让睡觉,关小室,有时只睡上2小时,每天都很多苦役(如每天剪裤头100件)否则不准休息,大冬天只穿上一双凉鞋,并派7、8个人进行强行洗脑。

2004-01-02: 在江西省南昌市北郊长堎豫章监狱里有将近20多位大法弟子被关在里面,里面被关的大部分为被非法判10年以上者,其中黄东安一家人都炼法轮功,至此监狱里的干警不准家人探望,目前,他被关在金工车间。恶警为达到让其放弃信仰采用各种手段,如不让睡觉,关小室,有时只睡上2小时,每天都很多苦役(如每天剪裤头100件)否则不准休息,大冬天只穿上一双凉鞋,并派7、8个人进行强行洗脑。

2002-12-30:2001年11月9日南昌市西湖区法院非法宣判了十多位大法弟子,其中陈宝芝、王昭平、王宝华被非法判11年,孙文章(农大讲师)九年、李小青八年、赖辉七年、郑敏六年、黄东安(硕士研究生)五年,张电真四年、张丽、王元鹤等三年。连印了几张资料的个体老板也被判有期徒刑三年。现他们被关在江西省女子监狱和江西省豫章监狱。 其中黄昭平的一双女儿无人看管。赖辉家境十分困难,宣判的时候,他的孩子刚刚出生,他的爱

2002-12-30: 2001年11月9日南昌市西湖区法院非法宣判了十多位大法弟子,其中陈宝芝、王昭平、王宝华被非法判11年,孙文章(农大讲师)九年、李小青八年、赖辉七年、郑敏六年、黄东安(硕士研究生)五年,张电真四年、张丽、王元鹤等三年。连印了几张资料的个体老板也被判有期徒刑三年。现他们被关在江西省女子监狱和江西省豫章监狱。

其中黄昭平的一双女儿无人看管。赖辉家境十分困难,宣判的时候,他的孩子刚刚出生,他的爱人还有点残疾,失业在家,父母、妻子、孩子都靠他以前开的维修店维持生计。黄东安上有八十来岁的老父亲、下有三、四岁的小孩,还有一个长年生病在家的弟弟,黄东安是家里唯一的“顶梁柱”。

另外在1999年12月被非法宣判的陈健、肖远光、庞小华重新回到正法中来,而且坚如磐石,摔跤后的他们更加清醒和坚定。庞小华被不法干警上报加三年刑,但他正念彻底破除了邪恶旧势力的安排,上报因证据不足被驳回来了。陈健有八十多岁的老父老母,他对大法非常坚定,被关禁闭二十多天,里面的苦可想而知。肖远光每天被强迫超负荷劳动,深夜做到二、三点钟,一天劳动二十多个小时。

2002-07-04:江西省南昌市二十三名大法弟子和三位正义之士在二○○一年十一月五日至七日被南昌市西湖区法院枉法重判。 第三天是公开宣判,来了很多电台、电视台,到处是照相机、摄像机,也来了许多省市领导和大法弟子的亲朋好友。恶警怕大法弟子发正念,把大法弟子的手反铐在背后。 大法弟子陈宝之,被判十一年;黄宝华,十一年;黄招萍,十一年;孙文章,八年;李小青,九年;胡青英,八年;罗文斌,七年;赖辉,七年;黄东

2002-07-04: 江西省南昌市二十三名大法弟子和三位正义之士在二○○一年十一月五日至七日被南昌市西湖区法院枉法重判。

第三天是公开宣判,来了很多电台、电视台,到处是照相机、摄像机,也来了许多省市领导和大法弟子的亲朋好友。恶警怕大法弟子发正念,把大法弟子的手反铐在背后。

大法弟子陈宝之,被判十一年;黄宝华,十一年;黄招萍,十一年;孙文章,八年;李小青,九年;胡青英,八年;罗文斌,七年;赖辉,七年;黄东安,五年;张殿真,四年;郑敏,三年;张淑君,三年;张莉,三年;王元鹤,三年;朱士岚,三年;贺春风,三年;刘礼明,三年;曾卫春,三年。其他人分别一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/7/4/32806.html

2001-11-17:今年的2月2日,南昌的大法弟子在各看守所和监狱安装了大法的广播。后来安装的人全部被邪恶抓住,2001年11月7日,南昌市西湖区法院非法审判了26位学员。 黄东安,男,32岁,硕士研究生。被非法判刑5年。

2001-11-17:今年的2月2日,南昌的大法弟子在各看守所和监狱安装了大法的广播。后来安装的人全部被邪恶抓住,2001年11月7日,南昌市西湖区法院非法审判了26位学员。

黄东安,男,32岁,硕士研究生。被非法判刑5年。

2000-04-20:不争的事实,公开的秘密 自2000年2月份以来,南昌市新建县假借敏感时期之机,又大批拘捕法轮大法修炼者,特别是两会前夕,一些大法学员无端被拘捕关押,… 恒湖的胡意萍及其父母三人在火车站买票,准备赴京上访时被抓关押。长凌镇魏梅英与儿媳肖萍均两次被关押,时间长达三、四个月,现仍未释放,且家里亲属大部分都已下岗或免职,黄东安与妻子熊小玲也先后被关押两次,这种无端被关押两次的超过十人以上,新建县

2000-04-20: 不争的事实,公开的秘密
自2000年2月份以来,南昌市新建县假借敏感时期之机,又大批拘捕法轮大法修炼者,特别是两会前夕,一些大法学员无端被拘捕关押,…

恒湖的胡意萍及其父母三人在火车站买票,准备赴京上访时被抓关押。长凌镇魏梅英与儿媳肖萍均两次被关押,时间长达三、四个月,现仍未释放,且家里亲属大部分都已下岗或免职,黄东安与妻子熊小玲也先后被关押两次,这种无端被关押两次的超过十人以上,新建县在“两会”期间无端被关押的学员有20余人。目前仍有许多人被关押,因无能力拿出大批钱保释(几千元到一万多元),魏梅英将被劳教三年。

新建县政法委下达文件要求每个单位扣押每个学员6000元的保证金,不交钱的大部分被关押,已关押的不交钱就不释放。

大批大法学员不仅被关押,而且受到严厉的经济盘剥。如要肖萍家人交纳12000元保证金才释放人;罗桂花要交纳公安机关及单位保证金一万多元;熊华英也先后交纳5000元保证金,黄东安夫妻先后交纳近15000元保证金(黄东安因炼功失去工作并开除党籍)。被罚款者实无能力交足的,则从其亲属收入中扣除。大塘乡七个上访修炼者(农民),每人要交纳9000元保证金,由于经济困难拿不出现金,公安机关进门抄家,家中一切值钱的东西:黑白电视机、猪、鸡及粮食谷子都抄走,如还不够,则株连九族,扣发他们在新建县工作的亲戚的收入。
目前新建县公安机关人员直接到大法学员家里审问大法学员,只要回答还要“炼”的也抓去关押,同时还要交“保证金”,每人6000元。今后还要加倍,并且株连九族。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/4/20/3839.html

南昌 新建县 南昌市监狱(洪都监狱,新建县成新农场,男)联系资料(区号: 791)

2017-05-28: 江西省南昌监狱,又称江西光华塑业有限公司,原地址为南昌市新建县长征西路366号,后搬迁至南昌市经开区港口大道877号,是江西省非法关押迫害男性法轮功学员的主要邪恶黑窝之一。

通讯地址:江西省南昌市经济技术开发区港口大道877号
邮 编:330100
监狱电话:0791-85269093

2013-09-04: 江西省南昌监狱相关信息如下:
邮编:330100
地址:南昌市经济技术开发区港口大道877号

相关责任人:监狱长:黄云萍
教导员:洪惠民,家电:0791-83710357手机:15879176042
副监狱长:高峻
副主任:万建雷
科 长:孙卫兵

2013-08-31: 南昌监狱地点:江西省新建县县城内,乘坐公交204路内环、204路外环,219路均可前往。
电话:0791-83710340
邮编:330100

2009-06-20: 南昌监狱恶警洪惠民办公室0791-3710572

本案件联系资料(区号: 791)

2018-10-09: 永丰县检察院起诉科科长 张根平 电话13979625757

金工车间直接管黄东安的干警是:史孔文 13870903185
教育科的科长龚寄生(音): 13879165479 办0791-3711253(此人有可能专管监狱内的大法弟子)
5大队的指导员:吴XX 13807091772 5大队队长:童XX
11大队队长:罗南生 13970863960


相关案例 恶人榜 主页