吉林 >> 长春市 >> 王丽丽(王莉莉)

女, 30
紧急成度:
家庭地址: 吉林省长春市
个人近况: 已释
立案日期: 2003-12-20
案例分类: 典型案例  劳教  被性侵扰/性侵犯  拘留/绑架  毒打/体罚  曾被迫害得精神失常  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 王丽丽(王莉莉)
夫妻/父母: 王丽丽母亲
交叉列在: 吉林 > 长春 南关区 吉林省女子劳动教养所(黑嘴子女教所,长春女教所)

案例描述   全页显示

2009-08-22:遭酷刑逼供 王莉莉被迫害几近瘫痪 吉林省长春市四十四岁的大法弟子王莉莉(女),因为修炼“真善忍”大法,遭到长春警察十年迫害。因为不放弃信仰,王莉莉被两次非法关押在吉林省女子劳教所,还被关几个拘留所、看守所和净月潭秘密刑讯室,酷刑折磨。恶警毒打、电棍电、“大背铐”、“抻”刑等折磨个。王莉莉被迫害的肋骨骨折、肾出血、腰椎间盘突出症等。王莉莉几近瘫痪,恶警仍不放过她。 一、因上访 遭拘留

2009-08-22: 遭酷刑逼供 王莉莉被迫害几近瘫痪

吉林省长春市四十四岁的大法弟子王莉莉(女),因为修炼“真善忍”大法,遭到长春警察十年迫害。因为不放弃信仰,王莉莉被两次非法关押在吉林省女子劳教所,还被关几个拘留所、看守所和净月潭秘密刑讯室,酷刑折磨。恶警毒打、电棍电、“大背铐”、“抻”刑等折磨个。王莉莉被迫害的肋骨骨折、肾出血、腰椎间盘突出症等。王莉莉几近瘫痪,恶警仍不放过她。
一、因上访 遭拘留

王莉莉因修炼大法身心受益,一九九九年九月,去北京上访,想向国家领导人反映迫害大法是错误的,结果,被二道分局劫持到一汽大广拘留所。王莉莉被非法拘留十五天以后,又转至八里堡拘留所非法拘留一个月。全体大法弟子绝食抗议后,又把王莉莉转到东盛路派出所。王莉莉继续绝食,东盛路派出所才放人。

二零零零年正月十五,王莉莉和母亲去北京上访,信访办的门还没进去,就又被恶警抓回来,送到八里堡拘留所一个月。

二、在长春二道分局遭毒打 肋骨骨折、肾出血

二零零二年三月十日,得知母亲被绑架,王莉莉和朋友(未修炼法轮功)去电信局买手机卡,王莉莉和朋友一起被宽城区第五中队的恶警绑架。

恶警把王莉莉的手用手铐铐住,倒背过去,往她身上摞书。书放的越多,抻的越紧,手铐勒进了肉里。恶警看王莉莉还是什么也不说,就把王莉莉送到二道分局重案组迫害。

刚一进屋,王莉莉遭一顿拳打脚踢,恶警喊:知道什么说什么,不说二十多岁就让你变成五十多岁的老太太。他们拿来电棍电王莉莉,然后把王莉莉拖到地上,二十多个恶警围着王莉莉打、踢、踹。最后,王莉莉被打的昏死过去。醒来后,恶警又逼王莉莉喝下浓浓的盐水。

王莉莉被恶警打的肋骨骨折,肾出血,腿皮下大量出血,腿上下一般粗,全身紫茄子色,看不到一点好皮肤。恶警整整打她了一个晚上。王莉莉全身是伤,不能行走,脸也变了形,成了“大头人”。

王莉莉被迫害生命危在旦夕,恶警也不送去医院,还继续把王莉莉吊起来审问。恶警把王莉莉的表哥和弟弟(未修炼法轮功)也抓来。表哥跟王莉莉走对面,竟没认出王莉莉来。

三、在双阳第三看守所被迫害 恶警株连朋友

一个星期后,王莉莉被劫持到双阳第三看守所。到看守所后,王莉莉已不能进食,连水都喝不进去,不能蹲着大小便,只能跪着、爬着走。

恶警连王莉莉的朋友也不放过,打他、骂他,还抄了他的家。因和王莉莉在一起,恶警非法判了他十五天拘留,幸亏他家里找了人,恶警才没得逞。

四、吉林省女子劳教所超负荷的奴役劳动

双阳第三看守所企图将王莉莉非法送劳教,但看到她的身体被迫害得几乎瘫痪,恶警怕劳教所不收。半年后,也就是二零零二年八月,才把王莉莉送到吉林省女子劳教所继续迫害。

到劳教所后,本来身体虚弱的王莉莉被强迫超负荷的奴役劳动,终于有一天,王莉莉往七楼抬暖气片时,支撑不住,得了腰椎间盘突出症。

半年后,王莉莉的病情越来越严重,已不能行走。劳教所怕王莉莉瘫痪了,才让王莉莉“保外就医”。

回家后不久,王莉莉就瘫痪了。然而,王莉莉抱着对师父、对大法的坚信,躺在床上也照常学法、炼功。半个月,王莉莉的身体就神奇般的全好了。

五、被绑架到派出所 非法审问

二零零七年五月九日,六十多位大法弟子在王莉莉家开心的交流会,在大法中修心,提高。恶警闯进来,几乎所有的大法弟子被绑架。几十恶警在王莉莉家非法抄家、录像的、拍照的、翻箱倒柜,东西扔的满地都是。

王莉莉的母亲和他们讲真相,讲大法的美好,大法弟子按“真、善、忍”做好人,信仰自由,我们没有罪。恶警把王莉莉和母亲带到东站派出所。一路上,王莉莉和母亲喊:“法轮大法好!”“信仰无罪!”恶警恶狠狠地说:再喊,就揍你。

到派出所后,一个晚上,王莉莉闭口不说话,恶警看也问不出啥来。

六、在净月潭秘密刑讯室 用“抻”刑

二零零七年五月十日,国保大队的人把王莉莉的头套上黑塑料袋,推上车。王莉莉的眼睛什么也看不见,但王莉莉能听见中途,他们又带上来一个女大法弟子。

他们把王莉莉带到了一个楼房的后面,是一座平房。恶警把王莉莉铐在椅子上,一个秃头面相凶狠的中年男子威胁王莉莉说:知道这是哪儿吗?王守会(已被他们迫害死)、刘哲、赵桂凤都在这里受过大刑。王莉莉这才知道恶警把她带到了迫害大法弟子的长春净月潭附近的秘密刑讯室。很多大法弟子都是这样被头戴黑塑料袋,被绑架到这里。

这里是迫害大法弟子最残忍、最恐怖、最秘密的地方,所有的刑具应有尽有,打死也不会有人知道。在那里,恶警除了电刑,上绳等,还用一种蹶刑,这种刑罚是也让被迫害人坐在“老虎凳”上,前面横着一 根手指粗的铁棍,把人的腹胯部尽力前倾卡在铁棍上,骨头硌在上面硌出了伤,然后再从后面向上用力反扳人的双臂,直到人的承受极限,其间还有可能夹以电棍电 等其它方式的折磨,然后也是反反复复,重复着一种痛苦。

在这个秘密迫害窝点里,还有一个阴森森的地下室,整个地下室都是水泥沫的墙,没有灯,只有一间间没有门的刑室,门口点着一只只蜡烛,身在其中人就犹如进入人间地狱一般。刘成军、王守会、刘哲、赵桂凤都等许多法轮功学员都在此处承受了难以想象的各种非人的折磨。

恶警看王莉莉不说话,也不理他,拽着王莉莉的头发就是一顿打嘴巴。顿时,王莉莉的脸就肿了起来,然后恶警把她的胳膊倒背过去,两个人拽胳膊,一个人用脚踹着腰往下抻,直至王莉莉昏死过去,醒来再抻。

七、再次被双阳第三看守所和吉林省女子劳教所迫害

二零零七年五月十一日,把王莉莉送到了双阳第三看守所。六月二十五日又把王莉莉送到了吉林省女子劳教所迫害。

由于提审时,恶警的毒打,使王莉莉的腰椎间盘突出症再次复发, 王莉莉不能行走。就这样劳教所也不放人,还扬言:你想保外出去,没门,反正也死不了,在这呆着吧。

王莉莉的病情一天比一天严重,直到医院下了通知:必要时,须手术。劳教所怕王莉莉瘫痪了,他们怕承担责任,才放王莉莉回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/22/206940.html

2007-07-10:长春五月九日法会被绑架事件后续 被绑架的同修全部被关押在第三看守所,六月份连其他被非法关押的大法弟子近一百五十人。后陆续送往劳教所。 其中有几位七十多岁的老年弟子回家。邓国萍保外就医,已回家中。 王丽丽被绑架后在黑嘴子秘密刑讯迫害,用一种刑具直接触及心脏,使她难以忍受,痛苦不堪。据警察说,王丽丽家因为平时去的人很多,恶警在半年前就已经在其楼道里安了监控。 冯立平在三看转到

2007-07-10: 长春五月九日法会被绑架事件后续

被绑架的同修全部被关押在第三看守所,六月份连其他被非法关押的大法弟子近一百五十人。后陆续送往劳教所。

其中有几位七十多岁的老年弟子回家。邓国萍保外就医,已回家中。

王丽丽被绑架后在黑嘴子秘密刑讯迫害,用一种刑具直接触及心脏,使她难以忍受,痛苦不堪。据警察说,王丽丽家因为平时去的人很多,恶警在半年前就已经在其楼道里安了监控。

冯立平在三看转到公安医院时是被抬走的,被迫害非常严重。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/10/158592.html

2007-06-29:长春大法弟子王丽丽被非法劳教一年半 长春大法弟子王丽丽5月9日在长春法会召开时被恶警绑架后,被恶警多次拉到净月潭附近酷刑迫害,致其严重脱相。近日获知王丽丽已被非法判劳教一年半,现被关押在长春黑嘴子女子劳教所三大队。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/29/157809.html

2007-06-29: 长春大法弟子王丽丽被非法劳教一年半
长春大法弟子王丽丽5月9日在长春法会召开时被恶警绑架后,被恶警多次拉到净月潭附近酷刑迫害,致其严重脱相。近日获知王丽丽已被非法判劳教一年半,现被关押在长春黑嘴子女子劳教所三大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/29/157809.html

2007-05-14:吉林长春市多名大法弟子遭绑架的补充 5月9日下午,大法弟子徐毓妨参加40人法会被邪恶绑架,当晚遭到抄家,现非法关押在八里堡拘留所。 二零零七年五月九日下午三时许,约四十名大法弟子在位于长春市二道区北八道街长江小区的大法弟子王丽丽家陆续出小区时被便衣警察绑架。 五月九日被南关分局绑架的大法弟子杨芳、石国良(音)被送到长春市第三看守所。高维喜、王福霞还在南关区分局。 据悉,被

2007-05-14: 吉林长春市多名大法弟子遭绑架的补充

5月9日下午,大法弟子徐毓妨参加40人法会被邪恶绑架,当晚遭到抄家,现非法关押在八里堡拘留所。

二零零七年五月九日下午三时许,约四十名大法弟子在位于长春市二道区北八道街长江小区的大法弟子王丽丽家陆续出小区时被便衣警察绑架。

五月九日被南关分局绑架的大法弟子杨芳、石国良(音)被送到长春市第三看守所。高维喜、王福霞还在南关区分局。

据悉,被绑架的大法弟子常世革的公司并没有被抄。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/14/154773.html

2007-05-11:吉林省长春市多名大法弟子遭绑架 二零零七年五月九日下午三时许,约四十名大法弟子在位于长春市二道区北八道街长江小区的大法弟子王丽丽家陆续出小区时的被便衣警察绑架。已获悉被绑架的大法弟子有王玉环(女、腿已被打瘸)、小高(女、位于长江路搞设计的,已被抄家,电脑、打印机被抄走)、王军、杨丽(女)、冯立平、常世革(女、其位于红旗街欧亚科技城的公司被抄)、赵姐(女、五十多岁)、教授外语的徐姐(四十多岁

2007-05-11: 吉林省长春市多名大法弟子遭绑架

二零零七年五月九日下午三时许,约四十名大法弟子在位于长春市二道区北八道街长江小区的大法弟子王丽丽家陆续出小区时的被便衣警察绑架。已获悉被绑架的大法弟子有王玉环(女、腿已被打瘸)、小高(女、位于长江路搞设计的,已被抄家,电脑、打印机被抄走)、王军、杨丽(女)、冯立平、常世革(女、其位于红旗街欧亚科技城的公司被抄)、赵姐(女、五十多岁)、教授外语的徐姐(四十多岁)、大军(女、怀孕)、郑冬辉(女)、王丽丽及其母亲(已被抄家)。其他大法弟子情况不明。

五月十日(第二天),常世革公司被抄,冯立平的幼儿园被抄,期间幼儿园园长吴亚男(女)和另一名教师苏老师(女)被绑架。目前,常世革位于欧亚的公司和幼儿园已被监视。

这些被绑架的大法弟子被绑架的当天就被分散到长春市二道区的六个派出所:东盛路派出所、和顺派出所、吉林街派出所、东站派出所、荣光路派出所等,被连夜非法提审。

据可靠消息,绑架行动是二道区分局和长春市国保大队,受吉林省公安厅指挥实施此次绑架行动。当天就有十多辆警车和几十辆未挂牌捷达早已等候在长江小区抓捕大法弟子。有同修指出,被恶人报警也不过是到派出所报警,不会立即就有数十辆警车同时出现,怀疑早已被监视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/12/154607.html

2003-12-20:2002年3月的一天,长春法轮功学员王丽丽正在商店买手机套,就被警察抓走了,为了逼供,恶警逼她坐老虎凳,铁椅子,电棍电,用各种东西打。因为她长的比较漂亮,人也年轻,30多岁,有的恶警调戏她。恶警骑在她身上抓挠她的敏感部位,用子弹头划她肋条,二十多个警察轮流迫害她5天5夜后送去拘留,要送她拘留时警察告诉她,进去验伤时你说你是跳楼摔的。 到拘留所后,王丽丽已被迫害得神智不清,给她登记时,问她叫

2003-12-20: 2002年3月的一天,长春法轮功学员王丽丽正在商店买手机套,就被警察抓走了,为了逼供,恶警逼她坐老虎凳,铁椅子,电棍电,用各种东西打。因为她长的比较漂亮,人也年轻,30多岁,有的恶警调戏她。恶警骑在她身上抓挠她的敏感部位,用子弹头划她肋条,二十多个警察轮流迫害她5天5夜后送去拘留,要送她拘留时警察告诉她,进去验伤时你说你是跳楼摔的。

到拘留所后,王丽丽已被迫害得神智不清,给她登记时,问她叫什么名字年龄等时,问了半天她听不懂,就象精神不正常的人,两眼呆滞,混身颤抖,已站不住,被人架着送到号里。

到号里人就不行了,警察就把她送到“中日联谊医院”,这里的医疗设备是最先进的,医务人员都是各科的专家。送去一检查,她浑身都是电棍打完后留下的痕迹,青一块,紫一块,遍体鳞伤。用仪器检测她身上血的指数,不到正常人一半,而且肾还在出血,有生命危险,医院拒收,后来就把她送到市中心医院了,住了十多天,因为费用太高,刚脱离危险就把她送入公安医院,在公安医院又住了十多天,刚能下地就又送去拘留了。

2002-06-26:三月中旬,长春市大法弟子王丽丽被当地分局从农安绑架后,在公安分局被毒打五天,造成重伤,血色素只剩6克,后发展为尿毒症。市公安局抬她到市医院治疗,所花医药费近万元全由王丽丽个人负责。病情稍微好转后又送双阳看守所非法关押。

2002-06-26: 三月中旬,长春市大法弟子王丽丽被当地分局从农安绑架后,在公安分局被毒打五天,造成重伤,血色素只剩6克,后发展为尿毒症。市公安局抬她到市医院治疗,所花医药费近万元全由王丽丽个人负责。病情稍微好转后又送双阳看守所非法关押。

长春市联系资料(区号: 431)

2019-07-31:
长春市宽城区西三条派出所
地址:吉林省长春市嫩江路488号
邮编:130051
所长 赵嵬(wéi) 15904406082
副所长 名字不详15904419487
材料内勤 陈兆兴 15904405862
户籍内勤 张岚 15904405752
警务区警长
于斌 15204316547
董胜宇 15904419154
张治民 15904406075
曲佳 15904404218
姜树全 15904403007
宋伟 15904405806
于雷 15904405976
警务区警察
陈有才 15904405820
邓立军 15904403038
王龙泉 15904405814
刘国华 15904406112
王晓东 15904402867
刘志文 15104492741
韩涛 15104491365
梁金蛟 15904405941
王明宇 15104492321
另一名不知姓名的警察15904402995

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/31/二零一九年七月三十一日大陆综合消息-390394.html# color='red'>19730225927-8

2019-07-28:
参与绑架的四个警察中有: 刘国华15904406112
于斌15204316547
2019-07-17:
相关部门和人员信息:
长春市朝阳区法院地址:吉林省长春市卫星路7755号,邮编 130012
审监庭 法院刑事庭副厅长:陈晓静 电话:0431-88556278 手机:13844197778
执行内勤 88559260
外线电话 88559353
朝阳区法院 刘春梅 院长 0431-88559227 17643109189
朝阳区法院 包晓勇 副院长 17643109199
朝阳区法院 董艳 副院长 17643109000
朝阳区法院 陈凤英 副院长 17643109111

2019-07-22: 长春市西三条派出所:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页