甘肃 >> 中国石油长庆油田(长庆油田公司,长庆油田) >> 郝旋京(音)


紧急成度:
家庭地址: 长庆油田职工家属
个人近况:
立案日期: 2011-03-13
案例分类: 拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  

案例描述   全页显示

2011-03-13:甘肃省庆阳市恶警张宏犯罪事实 ....... 张宏等恶警不但从精神上洗脑、肉体上折磨,还强行勒索、欺诈、入室抢劫法轮功学员的钱财物。法轮功学员郝旋京(长庆油田职工家属)于二零零七年五月被当地恶警绑架到西峰看守所后,在其丈夫多次要人时,张宏等恶警要求其丈夫拿来六万元就放人,结果当其丈夫送去六万多元后恶警不但没放人,还将郝旋京)非法判刑三年。当其丈夫明白上当后,想要回自己辛苦挣来的血汗钱时,

2011-03-13: 甘肃省庆阳市恶警张宏犯罪事实
.......
张宏等恶警不但从精神上洗脑、肉体上折磨,还强行勒索、欺诈、入室抢劫法轮功学员的钱财物。法轮功学员郝旋京(长庆油田职工家属)于二零零七年五月被当地恶警绑架到西峰看守所后,在其丈夫多次要人时,张宏等恶警要求其丈夫拿来六万元就放人,结果当其丈夫送去六万多元后恶警不但没放人,还将郝旋京)非法判刑三年。当其丈夫明白上当后,想要回自己辛苦挣来的血汗钱时,张宏等恶警不但不还,还威胁其丈夫若再来要钱,就将其丈夫与她正在上大学的女儿一同绑架劳教。时至今日钱未能要回来。

再如张宏等恶警于二零零六年强行侵入庆阳市法轮功学员郭惠芳家中,抢劫其私有钱物达一万多元,经多次摧要至今未归还。还有勒索欺诈抢劫庆阳市金某某、芮某某、杨某、王某某等法轮功学员多则五、六万少则一、二万的钱财。

请知情者继续将张宏等恶警的犯罪事实曝光。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/10/甘肃省庆阳市恶警张宏犯罪事实-237411.html

中国石油长庆油田(长庆油田公司,长庆油田)联系资料(区号: 934)

2011-08-17:
油气销售
  长庆油气销售处成立于1993年3月,现有员工100余人,公司下设银川、庆阳、延安3个成品油销售分公司等单位,担负着长庆油田公司原油、成品油、天然气的销售和管理等任务。公司销售业务遍布全国20多个省(区)、直辖市。
炼油化工
  长庆甲醇厂位于陕西省靖边县境内,与长庆第一净化厂毗邻,建筑面积1.24万
长庆油田分公司拥有2个研究院和10个研究所。
研究院
  1、勘探开发研究院(公司直属)
  2、油气工艺技术研究院(公司直属)  
研究所
  1、第一采油厂采油工艺研究所
  2、第一采油厂地质研究所
  3、第二采油厂采油工艺研究所
  4、第二采油厂地质研究所
  5、第三采油厂采油工艺研究所
  6、第三采油厂地质研究所
  7、第四采油厂地质工艺研究所
  8、第一采气厂采气工艺研究所
  9、第一采气厂地质研究所
  10、第二采气厂地质工艺研究所

2009-2-23:
甘肃庆阳市庆城县610
甘肃庆阳市庆城县610头子门䶮景(已遭恶报死亡)等四人
长庆采油二厂公安分处恶警张小平
长庆公安分局
长庆公安分局恶警刘某某
长庆运输处公安分处恶警白杰、罗彩霞
长庆运输处公安分局育才路派出所恶警闵良、王某某一伙五人
庆城县派出所恶警李小宁、郑彩虹


相关案例 恶人榜 主页