河北 >> 河北其它 >> 楚小山


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2010-09-07
案例分类: 劳教  
交叉列在: 河北 > 保定 八里庄劳教所(保定劳教所,女队,男队)

案例描述   全页显示

2010-09-04:保定劳教所恶警恶行 保定劳教所恶警队长张占强、王蕾,教导员刘庆勇,恶警张晋、李胜昔、曹阳指使犯人一个或二个人监控一个法轮功学员,不许法轮功学员和别人说话,随时向队长回报,恶警还指使犯人打法轮功学员,逼拒绝转化的法轮功学员每天晚坐板凳至11点,恶警诱惑犯人“转化”一名法轮功学员给500─1000元、减期。 恶警张晋指使犯人扒光秦皇岛青龙县法轮功学员张青树的衣服殴打、用烟火烫。王蕾、李树昔等

2010-09-04: 保定劳教所恶警恶行
保定劳教所恶警队长张占强、王蕾,教导员刘庆勇,恶警张晋、李胜昔、曹阳指使犯人一个或二个人监控一个法轮功学员,不许法轮功学员和别人说话,随时向队长回报,恶警还指使犯人打法轮功学员,逼拒绝转化的法轮功学员每天晚坐板凳至11点,恶警诱惑犯人“转化”一名法轮功学员给500─1000元、减期。

恶警张晋指使犯人扒光秦皇岛青龙县法轮功学员张青树的衣服殴打、用烟火烫。王蕾、李树昔等四恶警用四根电棍电承德法轮功学员王德合。恶警指使犯人高×楠逼法轮功学员敬德春、楚小山蹲着,一蹲几个点不让动,动就打。叠被子叠不好不给饭吃(叠好说不行)用犯人看着打扫楼道厕所,看不顺眼就挨打,每天三次,晚上十一点还打扫。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/4/229217.html#109401926-21

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页