吉林 >> 长春 榆树市(榆树县,逾树市,余树市) >> 王士芹

女, 66
紧急成度:
家庭地址: 吉林省榆树市
迫害情况: 被非法判刑8年
个人近况: 2014年2月20日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2003-12-05
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3754(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 典型案例  洗脑  拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  家人/朋友被迫害  受迫害程度:高

案例描述   全页显示

2014-03-19:修大法重病痊愈 王士芹屡遭迫害含冤离世 长春市榆树市法轮功学员王士芹,遭受中共十几年的迫害,包括非法劳教、八年冤狱、无数次的绑架、洗脑、骚扰,几次被迫害得旧病复发,又几次通过修炼法轮大法得以康复。然而,多年来,中共的残忍迫害和颠沛流离的生活,造成王士芹的身心受到极大折磨和伤害,在二零一四年二月二十日离开了人世。 一、重病痊愈 大法祛病健身的神奇 王士芹,女,今年六十六岁,家住榆树市

2014-03-19: 修大法重病痊愈 王士芹屡遭迫害含冤离世
长春市榆树市法轮功学员王士芹,遭受中共十几年的迫害,包括非法劳教、八年冤狱、无数次的绑架、洗脑、骚扰,几次被迫害得旧病复发,又几次通过修炼法轮大法得以康复。然而,多年来,中共的残忍迫害和颠沛流离的生活,造成王士芹的身心受到极大折磨和伤害,在二零一四年二月二十日离开了人世。

一、重病痊愈 大法祛病健身的神奇

王士芹,女,今年六十六岁,家住榆树市培英街,曾在榆树五金厂上过班。三十多岁时,王士芹就患有严重的类风湿性心脏联合瓣膜病,两个手指弯曲,严重时,会突然背过气去。随着时间的推移,病情越来越严重了,家人带她到哈医大一院、二院、哈尔滨中医学院,都无法治疗。

一九八四年,王士芹又到北京阜外医院、中国心血管研究院治疗,确诊为风心病,如果手术得换三个瓣膜,主动瓣、二尖瓣等,医生说,一万个心脏病人中,能有三、四个这样重的,那时是外国医生主刀,救治兼有做实验的性质,因为没人能保证能够治愈她,还得需要二十万元的手术费。主治医生对王士芹及家人说:回去吧,也许能多活几年,手术时不一定能下得了手术台。没办法,王士芹只好回来,采取保守治疗,活一天算一天了。

那时,王士芹瘦得无法形容,脸和紫萝卜一个颜色,腰直不起来。从八四年到九五年,每年都在榆树医院住几次,在医院过了六个大年,一年最多住过九次院,造成家庭经济困难,拖累亲人,她曾说过,如果当时不是看孩子小,都不想活了。

正在王士芹绝望之际,法轮大法的法光普照了这个小城,九五年,在榆树公园,王士芹走入了大法修炼,按照大法的要求,学法炼功,修心向善。没吃一粒药、没打一针,学法炼功只有一个月,她所有的病症全部消失了。王士芹从一个即将死去的人,变成了一个健康的好人,面色红润,走路生风,做家务、做生意,什么都行。

王士芹说过,她以前做生意,为了挣钱,不讲道德,短斤少两,以次充好,自从学法后,她再也不干坑人的事了。过去,因为她经常住院,单位每年都得拿出一定的医疗费,她修炼大法后,单位再也不用给她报销医疗费了。她单位的领导说:“不管别人说法轮功好不好,能让王士芹的身体好了,就是好功法。”

王士芹身体的康复和心灵的改变,在当地引起很大的轰动,亲朋好友都见证了大法的神奇,很多人通过这个实例,纷纷走入大法修炼。

二、屡遭迫害 王士芹用健康的身体证实法轮大法好

一九九九年七月二十日,中共对大法、大法师父极尽造谣诬陷,非法抓捕法轮功学员。王士芹深深知道法轮大法好,教人重德行善、身体健康,这是她自己亲身的体验,面对造谣诬陷、打压,王士芹没有被吓倒,本着善念,几次去省政府、去北京上访,想找国家领导人说明情况,用自己的亲身经历证实大法是伟大的、超常的。从此,王士芹家无宁日,几次被中共不法人员绑架、抄家、拘留、罚款、劳教、判刑、关洗脑班。

1、一九九九年 遭国保警察殴打致脑袋出血

一九九九年“七二零”以后,王士芹去长春省政府上访,因没有结果,她就和几个法轮功学员去了北京,到北京信访办、天安门证实大法,后来几次往返去北京。九九年十一月二十四日,王士芹被北京警察绑架,被吉林省驻京办事处邪恶送到长春,被榆树公安局接回来。

在榆树公安局,王士芹被国保警察石海林打得脑袋出血,还有一个姓马的司机,用拖布杆儿往王士芹的胸部打、用拳头打。最后,国保恶警强行收取车费三百七十元。王士芹在当地拘留所被非法拘留一个月。

2、二零零零年长春黑嘴子劳教所内:电棍电、殴打、勒索

二零零零年二月二十四日,王士芹和当地许多法轮功学员到榆树公园集体炼功,被警察非法抓捕到榆树拘留所。在拘留所,因炼功,王士芹被警察打、冻,吃的饭不如猪食,就是这样,王士芹从来不叫苦,总是乐呵呵的。

后来王士芹被非法劳教,关押在长春黑嘴子劳教所。因王士芹堂堂正正做好人,她给师父过生日,参加集体炼功,被狱警电棍电,不让吃饭,用打书页的木板打。当劳教所得知她以前的严重心脏病时,害怕她犯病给劳教所带来麻烦,在非法关押三个月后,就让她回家了。王士芹被迫交长春黑嘴子劳教所二千元押金。

二零零零年七月,因给法轮功学员送经文,王士芹在家被当地培英派出所警察绑架,被非法拘留一个月,被当地公安局政保科罚款一千元。

二零零零年十二月,王士芹和另外四名法轮功学员一起去保寿乡插“法轮大法好”的小旗,被恶警绑架,遭到当地派出所毒打。王士芹在榆树看守所被迫害三个多月。

3、二零零一年再被非法劳教一年 遭勒索、精神伤害

二零零一年六月,王士芹被迫流离失所。八月三日家中无人,门锁着,恶警撬窗抄家,拿走录音机、炼功带、电话本等,把公爹吓得犯了心脏病住院。

二零零一年九月十日,培英派出所的警察姜伟、卢海涛还有保寿乡派出所的恶警、朱达村的治保主任任立柱到位于保寿的王士芹的娘家绑架了她。王士芹当时带着不满两岁的孙女,说等家人来把孩子领走,恶警都不等,强行把她绑架关押到看守所。九月二十四日,王士芹被非法劳教一年。因劳教所不收,国保大队向王士芹家人索要二千元钱,没开票。

4、二零零二年绑架、逼供 被迫流离失所

二零零二年三月五日,因长春电视插播大法真相,那天晚上,培英派出所的警察姜伟、卢海峰三次到王士芹家骚扰。三月六日早八点左右,国保大队的石海林、刑警队的姓吴的、姓孙的等五人到王士芹家非法抄家,没有翻不到的地方。后来,把王士芹绑架到国保大队,石海林、孙、吴等十几个人逼供,王士芹当时犯了心脏病,她小儿子去公安局看她,把妈妈抢回来了。从此,王士芹又开始流离失所。

二零零二年十月二十五日,在榆树光荣大街走路,王士芹被姜伟、卢海峰等三人开着出租车绑架,送到看守所。

5、二零零三年看守所迫害 突发性吐血

因当地资料点被破坏,牵涉到王士芹,二零零三年五月二十日,在当地看守所,王士芹被迫害,突发性吐血,连毛孔都渗血,头发都让血液粘在一起。到哈尔滨某大医院抢救时,医生都觉得没有多大希望了。正常人血小板是十万~三十万,而王士芹的血小板只有一千。

如果没有修炼大法,她难逃此劫。王士芹能活过来,真是法轮大法祛病健身的奇迹。

6. 二零零三年至二零零六年 非法判刑八年 吉林省黑嘴子女子监狱 生命垂危

二零零三年三月,王士芹被榆树法院非法判刑八年,被劫持到吉林省黑嘴子女子监狱。监狱检查身体不收,拒收一个半小时,可是石海林签字:死了与监狱无关。

在监狱,一次不让王士芹穿棉衣,挨冻四个多小时,王士芹的身体越来越差,到了二零零六年,严重的腹胀,肚子象气球一样臌的大大的,吃不下东西,监狱看她实在不行了,怕她死在监狱,就给她办了“保外就医”。

从监狱回来后,通过学法炼功,她的身体又恢复了健康。可是,恶人仍不放过她,监狱几次打电话骚扰,到家里查看,带她到长春医院检查身体,声称身体好了,就把她再次收监。

7、二零零九年劫持到洗脑班

二零零九年,当地办洗脑班,六一零(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织)的头子李凤林亲自带人把王士芹抓到洗脑班,同时把她不修炼的丈夫也抓去陪着,后来她丈夫替她写了“保证”,才把她放回家。

如果没有中共这场邪恶的迫害,王士芹会和千千万万的法轮功学员一起,在社会上正常的生活、修炼,无论在哪里,他们都应该是受人尊敬的好人。可是在这样的一个邪党统治下的中国大陆,人们被剥夺了信仰和做好人的权利,当地派出所、公安局国保大队的警察对王士芹经常的骚扰、非法关押、酷刑折磨,使她的身心受到一般人难以承受的痛苦,终于在二零一四年二月二十日,不堪身心的伤害,离开了人世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/19/修大法重病痊愈-王士芹屡遭迫害含冤离世-288894.html

2010-07-01:吉林榆树市“法制教育培训中心”的邪恶(图) http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/1/226272.html

2010-07-01: 吉林榆树市“法制教育培训中心”的邪恶(图)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/1/226272.html

2010-06-24:长春市“法制教育培训中心”的罪恶(三) http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/24/225759.html

2010-06-24: 长春市“法制教育培训中心”的罪恶(三)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/24/225759.html

2010-06-02:吉林榆树市“六一零”办洗脑班劫持无辜公民 近期,榆树市“六一零办公室”(江氏集团为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)及公安局国保大队、派出所、社区街道,层层召开会议,下达指标任务,各社区街道还有名额,欲分批把黑名单上的法轮功学员送往设置在怀家乡旅游区秀色山庄的洗脑班实施迫害。“六一零”所办的洗脑班是非法剥夺无辜公民人身自由的私设监狱。 现已知被欺骗绑架的法轮功学员有王学品、

2010-06-02: 吉林榆树市“六一零”办洗脑班劫持无辜公民
近期,榆树市“六一零办公室”(江氏集团为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)及公安局国保大队、派出所、社区街道,层层召开会议,下达指标任务,各社区街道还有名额,欲分批把黑名单上的法轮功学员送往设置在怀家乡旅游区秀色山庄的洗脑班实施迫害。“六一零”所办的洗脑班是非法剥夺无辜公民人身自由的私设监狱。

现已知被欺骗绑架的法轮功学员有王学品、谢庆林(夫妇)被非法关押十天,王士芹和未修炼的丈夫被关押六天,李艳波被关押六天后分别被放回。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/2/224739.html

2008-08-04:吉林榆树市邪党法院迫害大法弟子的事实 自从九九年七二零江氏邪恶流氓集团迫害大法以来,吉林省榆树市邪党法院紧跟部署,积极为邪党迫害大法弟子充当工具、打手。主管审判大法弟子的法院院长和办案人员与公安局、检察院互相勾结,为了一己之利,不分青红皂白完全受控于邪党之下,没有任何法律依据,强词夺理多次非法审判大法弟子。到目前为止已有十三名大法弟子被判刑迫害。下面就是他们几次审判大法弟子的丑恶行径。

2008-08-04: 吉林榆树市邪党法院迫害大法弟子的事实
自从九九年七二零江氏邪恶流氓集团迫害大法以来,吉林省榆树市邪党法院紧跟部署,积极为邪党迫害大法弟子充当工具、打手。主管审判大法弟子的法院院长和办案人员与公安局、检察院互相勾结,为了一己之利,不分青红皂白完全受控于邪党之下,没有任何法律依据,强词夺理多次非法审判大法弟子。到目前为止已有十三名大法弟子被判刑迫害。下面就是他们几次审判大法弟子的丑恶行径。

二零零八年七月二十三日下午二点,榆树市法院如临大敌,法院门前的人行道上,东西两侧布满了警车,过往车辆禁止通行。原来是邪党法院在非法审判育民乡为救人发真相资料的大法弟子王续芳、范秀珍、高艳霞、黑龙江双城市的大法弟子陆桂荣。据目击者称,王续芳被迫害的非常消瘦,只有五、六十斤的样子,耳朵听不见,身后跟了几个医生。其他几个大法弟子也不同程度的遭到了迫害。审讯没有任何结果,法院通知半个月后第二次开庭。

在此之前,家属没得到任何关于开庭的通知,没有请律师,有的家属没有旁听证,没进去法院。想办旁听证,法院说两天前就办完了;有的行人想进去旁听,遭到拒绝。当人们得知是审判几个善良的老太太时,都觉得邪党太过份了。

2003年11月17日早5点30分在不通知家属的情况下,秘密非法审判大法弟子,他们分别被非法判刑:苑俊丰15年、杨春光10年、王士芹8年、陆树林6年、李林4年、赵继生4年、冯立军3年。

11月份的5点多钟天还没亮,人们还在沉睡之中,街上行人稀少,上百名警察对法院周围进行严密布控。法庭选择不修大法的学员家属旁听,枉法的法官不分青红皂白的给大法弟子强加罪名;当李林揭露恶警时,遭到恶警卡住咽喉不能出声。赵继升抗议发言时,遭到恶警电棍电击。

审判过后,法院本来已经说让家属接见,结果又于12月1日一大早在不通知家属的情况下,用同样的卑鄙手段,将大法弟子秘密分别送往吉林监狱和长春黑嘴子监狱继续进行迫害。

2004 年3月26日早6点,又一次审判大法弟子时,通往榆树市法院的各个道路通统站满了警察,连楼顶都荷枪实弹站上了警察,手里还拿着望远镜,道路两旁停满警车、救护车、消防车、吊车,如临大敌一般。早6点40分左右,警察将杨占久等四名大法弟子从看守所拉到法院,非法秘密审判,不让任何人进去,不到半小时就草草收场。徐红波被判12年,杨占久被判7年,刘志军被判4年半,刘冠群被判3年。

大法弟子刘淑娟被榆树市公安局国保大队于2004年4月绑架,非法抄家,国保大队刑讯逼供、诱供将她的头部长时间用东西套住,几乎使她窒息,又带她到处去认她挂了多少条幅。因长期被非法拘留、劳教关押迫害,刘淑娟的身体、精神受到极大伤害,致使她精神失常,说话语无伦次,身体瘦的就剩下一把骨头生活不能自理,就是这样,公安局、检察院、法院还是不放过,于 2004年12月7日秘密开庭审判无结果,又于2005年3月被判有期徒刑9年送长春黑嘴子监狱迫害。

二零零七年八月十日,大法弟子吕先锋被四河镇派出所和公安国保大队绑架到榆树市看守所关押迫害四个月后,于二零零八年一月由榆树市邪党法院审理非法判刑三年,上报到长春市中级法院核准,又加刑一年,再由榆树市法院于二零零八年二月一日下午宣判有期徒刑四年,现在被非法关押在四平石岭监狱迫害

法院应该是主持公道,为民申冤、伸张正义为百姓造福的地方,可这几十年来被邪党搞成了冤假错案成堆、贪污腐败盛行、官官相护、互相勾结的交易市场。2005年初法院的前大门半夜叫人给点着了,院长连夜派人将大门用苫布遮挡上了,当有行人和去法院办事人问津时,这是怎么了?院方说是大门正在装修,门前还立块牌子“此门不通请走后门”,真是一语道破玄机。人们都知道古今中外没听说过衙门叫人给放火点着了的,有人说这是天意,是迫害大法弟子遭天谴所致。当时有人给编了几句顺口溜道:“榆树法院人妖邪,民不聊生牙根切。屈死含冤无门讼,执法不公遭此劫”。

奉劝那些还在执迷不悟,一意孤行迫害大法与大法弟子的人,立即悬崖勒马,无条件释放被关押的四名大法弟子王续芳、范秀珍、高艳霞、陆桂荣,不要再为邪党卖命了。榆树市原培英街道邪党书记张林德、检察院的副检察长柴玉峰就是前车之鉴,天灭中共在即,如果从现在起认清形势,接受真相,退出邪党,善待大法与大法弟子,还可以给自己留条生路。
http://minghui.org/mh/articles/2008/8/4/183382.html

2004-04-21:2003年11月17日,吉林省榆树市公安局将数名大法弟子偷偷拉到当地影剧院,由长春市中级人民法院進行非法审判。整个“审判”过程总共才十几分钟,除每人一名家属外无其他观众,且逼迫大法弟子对墙站立,不准辩护。 据不完全统计,苑俊峰(光明乡)被非法判刑15年,杨大光10年,王士芹8年,曹振国(保寿乡)8年,陆树林(青山乡)6年,胡喜勤(黑林乡)6年,李林、赵继生各4年,冯立军3年。 因前几次审

2004-04-21: 2003年11月17日,吉林省榆树市公安局将数名大法弟子偷偷拉到当地影剧院,由长春市中级人民法院進行非法审判。整个“审判”过程总共才十几分钟,除每人一名家属外无其他观众,且逼迫大法弟子对墙站立,不准辩护。
据不完全统计,苑俊峰(光明乡)被非法判刑15年,杨大光10年,王士芹8年,曹振国(保寿乡)8年,陆树林(青山乡)6年,胡喜勤(黑林乡)6年,李林、赵继生各4年,冯立军3年。

因前几次审判,在大庭广众之下,大法弟子堂堂正正为自己辩护,有力地窒息了邪恶,不法人员们都仓皇地草草收场。这次,名义上是“公开审判”,实际上高度戒严,严密封锁,甚至是封锁消息,16日才通知家属。有的大法弟子家属根本就没接到通知,有的家属想去还得挑人,只能去一人,不准炼功人去,而且这人还得到乡、镇政府及派出所同意、盖章、开许可证才能到场。

2003年11月17日早晨6点开始,长春市中级人民法院开始对几位大法弟子分别单独审判,在场的不法官员命令大法弟子背向家属、面向墙站立,不许大法弟子说话,法官怎么判怎么是。现场除家属外没有观众,法官嘴里叨咕两句判谁几年就完事了,从开始审判到结束总共才十几分钟就草草收场。不到7点,不法人员慌忙把几名大法弟子拉到吉林监狱继续迫害。

2003-12-05:吉林省榆树市法院在2003年11月17日早5.30分在不通知家属的情况下秘密卑鄙的非法审判大法弟子。大法弟子有:范俊丰、赵继生、杨春光、李林、冯立军、陆树林、王士芹等。分别被非法判刑高则15年、8年、6年、4年等。 法院本来已经说让家属接见,结果又于12月1日大早在不通知家属的情况下用同样的卑鄙手段将大法弟子秘密送往吉林市新办的洗脑班继续迫害。 吉林市洗脑班电话0432---4881

2003-12-05: 吉林省榆树市法院在2003年11月17日早5.30分在不通知家属的情况下秘密卑鄙的非法审判大法弟子。大法弟子有:范俊丰、赵继生、杨春光、李林、冯立军、陆树林、王士芹等。分别被非法判刑高则15年、8年、6年、4年等。

法院本来已经说让家属接见,结果又于12月1日大早在不通知家属的情况下用同样的卑鄙手段将大法弟子秘密送往吉林市新办的洗脑班继续迫害。

吉林市洗脑班电话0432---4881551转教育科
地址:军民路100号315信箱
邮编:132012

2001-10-20:陆淑华、张春丽、陈守芹、王玉芳、王士芹99年10月因依法進京上访被非法拘留60天(陈守芹被非法拘留20天),期间被强制劳动。王玉芳被罚1500元,家人被勒索1000元。王士芹因公开炼功在2000年2月被非法拘留,3月被劳教一年(后保外就医)。期间多次遭到打骂、体罚,被勒索2000元。因为向世人讲清法轮功真象,2000年7月、12月分别被非法拘留15天。

2001-10-20: 陆淑华、张春丽、陈守芹、王玉芳、王士芹99年10月因依法進京上访被非法拘留60天(陈守芹被非法拘留20天),期间被强制劳动。王玉芳被罚1500元,家人被勒索1000元。王士芹因公开炼功在2000年2月被非法拘留,3月被劳教一年(后保外就医)。期间多次遭到打骂、体罚,被勒索2000元。因为向世人讲清法轮功真象,2000年7月、12月分别被非法拘留15天。

长春 榆树市(榆树县,逾树市,余树市)联系资料(区号: 431)

2019-08-15: 相关人员电话:榆树区号:(0431)
榆树市公安局长电话:于申(音)15500095757
相关人员电话:榆树区号(0431)
宁延生 83618103 15500096006 15904408839
梁占彬 83616558 15500096002 13904390156
陈 涛 83618106 15500096003 13364511066
秦力民 83618105 13364645444 15500097717
执法大队副队长徐涛:15500096169

榆树市国保大队
赵文峰 83618238 13364640184
胡铁英 15904409150

五棵树镇派出所:
电话:043183817110、043183828201
所长吴晓东 15904409343宅043183611468
指导员郭福伟 15500097110
副所长常胜利 15500097099
警长李红军 15500097092、043183818111
王迪 15500092955

正阳派出所
揣贺-15500095600

2019-08-14: 榆树市看守所:
所长王军,男,四十多岁。
副所长郭占山,男,四十五、六岁。
副所长郭占山和副所长姓孙的专管监室。
狱警李国良,男,四十多岁。好打人。
狱警王平,女,三十二、三岁。
狱警张义媛,女,二十七、八岁。
大个子李大夫,男。
护士李艳玲,女,五十多岁。

榆树市法院:
审判长孙利
审判员徐俊千
陪审员高军
书记员张笑梅

长春市中级法院:
审判长石泉
审判员万明元
陪审员何福
书记员温恒
2019-06-30:
于家派出所所长于涛电话号 15500096218
刘岩电话号 15500096390
陈思宇电话号15500096321 警号110908
2019-06-16:
当事检察官为:武洪丽,电话0431-87000953。
2019-05-30: 相关人员电话:榆树区号:(0431)
吉林省榆树市公安局:
地址:吉林省长春市榆树大街、邮编130400
... 更多


相关案例 恶人榜 主页