江苏 >> 淮安市 >> 周庆茂

男, 30
紧急成度:
家庭地址: 淮安市楚州区
个人近况:
立案日期: 2009-12-02
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  
交叉列在: 江苏 > 盐城 大丰方强劳教所(盐城劳教所,男)

案例描述   全页显示

2015-12-22:江苏省淮安市被非法关押的法轮功学员情况 12月17日,孟晓静因讲真相,被淮阴区非法庭审后关进淮安市看守所 因控告江泽民被迫害的学员情况如下:马洪军被非法拘留5天,张学美被非法拘留10天,淮安市楚州区周庆茂被非法拘留15天。另有伊兰英、张士兰、李萍、施俊珍、王容容、王玉英等十几个法轮功学员被警察上门骚扰并抄家,警察抢走了很多法轮功书籍及资料。http://www.minghui.org

2015-12-22: 江苏省淮安市被非法关押的法轮功学员情况

12月17日,孟晓静因讲真相,被淮阴区非法庭审后关进淮安市看守所

因控告江泽民被迫害的学员情况如下:马洪军被非法拘留5天,张学美被非法拘留10天,淮安市楚州区周庆茂被非法拘留15天。另有伊兰英、张士兰、李萍、施俊珍、王容容、王玉英等十几个法轮功学员被警察上门骚扰并抄家,警察抢走了很多法轮功书籍及资料。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/21/二零一五年十二月二十一日大陆综合消息-320750.html

2011-02-22:江苏淮安法轮功学员受迫害情况 至今,江苏省淮安市还有5名法轮功学员被非法关押。 清浦区法轮功学员沈洋,男,五十多岁,现被非法关押在洪泽湖监狱。 清浦区法轮功学员金雪,女,四十多岁,现被非法关押在南通劳教所。 清河区法轮功学员朱云霞,女,五十多岁,现被非法关押在南通劳教所。 清河区法轮功学员陈韶,男,四十岁,现被非法关押在苏州监狱。 楚州区法轮功学员周庆茂,男,三十多岁,未婚,

2011-02-22: 江苏淮安法轮功学员受迫害情况

至今,江苏省淮安市还有5名法轮功学员被非法关押。

清浦区法轮功学员沈洋,男,五十多岁,现被非法关押在洪泽湖监狱。
清浦区法轮功学员金雪,女,四十多岁,现被非法关押在南通劳教所。
清河区法轮功学员朱云霞,女,五十多岁,现被非法关押在南通劳教所。
清河区法轮功学员陈韶,男,四十岁,现被非法关押在苏州监狱。
楚州区法轮功学员周庆茂,男,三十多岁,未婚,现被非法关押在大丰监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/22/二零一一年二月二十二日大陆综合消息-236649.html

2010-01-04:江苏洪泽湖监狱几个恶警的犯罪事实 看到明慧网上有关洪泽湖监狱迫害大法弟子的文章,也想简单说一下所知道的一些恶警。洪泽湖监狱是江苏苏北关押男性大法弟子的黑窝,有9个监区和医院分监区,关押着2000多人。被转化的大法弟子被劫持在八监区所谓的教育分监区,没转化的分散关押在其他监区。 恶警最常用的迫害手段就是纵容其他犯人殴打大法弟子,就是说,思想顽固,打的就是你,目的是为了“教育”你。

2010-01-04: 江苏洪泽湖监狱几个恶警的犯罪事实

看到明慧网上有关洪泽湖监狱迫害大法弟子的文章,也想简单说一下所知道的一些恶警。洪泽湖监狱是江苏苏北关押男性大法弟子的黑窝,有9个监区和医院分监区,关押着2000多人。被转化的大法弟子被劫持在八监区所谓的教育分监区,没转化的分散关押在其他监区。

恶警最常用的迫害手段就是纵容其他犯人殴打大法弟子,就是说,思想顽固,打的就是你,目的是为了“教育”你。

一、恶警汤锦超、曹新红、翟洪举

恶警汤锦超(曾任教改科科长,监狱领导人之一)、曹新红、翟洪举,他们3人专门负责转化迫害大法弟子。在八监区入监分监区,汤锦超找大法弟子谈话后觉得什么机会成熟了,就一次只带一个大法弟子到特优会见站进行强化迫害转化,每天长时间的熬夜,精神与肉体的折磨,灌输恶党的谎言,几个邪悟着的包夹监视与散布邪悟谎言。

恶警还利用大法弟子对亲情的执着,把大法弟子的家人叫来进行所谓的帮教。恶警恐吓大法弟子的家人,说如果不“转化”(放弃信仰),就如何如何,很多家人被迫参与帮教迫害。有些学员在被迫害中,就被所谓的转化了,写了“四书”后就分到八监区教育分监区继续迫害,没转化的就分到其它监区迫害。

汤锦超等人,在副监狱长方先权的领导下,迫害过所有在押的大法弟子,是洪泽湖监狱迫害大法弟子的直接凶手之一。

二、恶警姜兆远、韩步顺

恶警姜兆远、韩步顺,在2007年前后监狱监区调整之前,姜兆远是三监区入监分监区(入监队)的指导员,韩步顺是队长。在入监队,姜、韩对大法弟子犯下了不可饶恕的罪行,大法弟子的被打,被折磨,都是在他们2人的直接的纵容、指挥下进行的。有一次连云港地区送来了4名大法弟子仲崇兵、于要、刘树业等,姜、韩就集中入监队的骨干犯人对他们4人进行了迫害,在入监队的院子里,折磨他们4人后,其他犯人们见到有2名学员被搀扶着走进劳动车间的时候,一个个都吓的不敢说一句话。致使好多天,二名大法弟子都不能正常走路。

法轮功学员曹后存等人在入监队都经受过同样的迫害。记得有一个淮安的周庆茂,双腿都被迫害残废了,还被迫天天做奴工,还不给治疗,他是在看守所还是在入监队被迫害残废的,详细情况不了解,他现在可能出去了吧。后来姜韩调离入监队,在其它监区继续迫害所在监区的大法弟子。许伟接任指导员后,不仅三番五次的迫害年轻的大法弟子,像连云港的于兵,河北的万涛等人,对岁数大的也不放过,丁祖华、李明、孔令前等人都历经迫害。

三、恶警符跃

恶警符跃,直接迫害倪海兵的凶手之一。符跃以狠字出名,不仅对其他犯人狠,对大法弟子更狠。曾得意的说:“迫害法轮功,没人敢说什么,象检察院驻监狱检察官,他们也不敢替大法弟子讨公道,否则他们也得丢饭碗。”有一次,符跃和其他几个恶警,当着近200名犯人的面,对大法弟子袁立龙进行殴打,吓的在场的犯人心惊肉跳。事情传到其他监区后,符跃的恶名更响,人见人怕。

四、恶警张连昌、王建华

张连昌、王建华,原严管队的指导员和队长。严管队是迫害大法弟子的主要场所之一,没转化的大法弟子基本会被送去严管迫害。张、王更是使尽了毒招,使大法弟子吃不饱,睡不足,强迫长跑,练三大步伐,24小时监控,从肉体和精神上进行长期折磨。特别是大法弟子一进严管队,恶警就会看着其他犯人殴打大法弟子,张说这是规矩。张、王和监狱的领导方先权、赵士军、桂洪兵、汤锦超、周吉志等人在严管队上演了一幕幕迫害大法弟子的丑剧。

法轮功学员陈占国在八监区教育分监区受的迫害很严重;仲崇兵可能在三监区遭受迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2010/1/4/215619.html

2009-11-29:曝光淮安市楚州区邪恶610恶行 自1999年7月20日起,十年以来,江苏省淮安市楚州区610也一直追随江氏流氓集团,对大法弟子多次绑架抄家,洗脑班迫害,拘留,判刑,有两名的大法弟子被迫害致死(张正刚,葛秀兰),拘留数十人次,至少13位大法弟子被非法判刑,现仍有五名大法弟子被非法关押在农场。监狱服刑。 近期,约2009年11月 11日夜,邪恶之徒又对从洪泽农场释放回家刚一年的大法弟子周

2009-11-29: 曝光淮安市楚州区邪恶610恶行

自1999年7月20日起,十年以来,江苏省淮安市楚州区610也一直追随江氏流氓集团,对大法弟子多次绑架抄家,洗脑班迫害,拘留,判刑,有两名的大法弟子被迫害致死(张正刚,葛秀兰),拘留数十人次,至少13位大法弟子被非法判刑,现仍有五名大法弟子被非法关押在农场。监狱服刑。

近期,约2009年11月 11日夜,邪恶之徒又对从洪泽农场释放回家刚一年的大法弟子周庆茂绑架抄家(现下落不明)。多次张贴诽谤大法内容的图片毒害众生。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/29/213470.html

淮安市联系资料(区号: 517)

2019-10-14:淮安市公安局清江浦分局:
地址:淮安市清江浦区城南乡明远西路11号,邮编223000

淮安市公安局清江浦分局北院:
地址:淮安市清江浦区大治路17号,邮编223000
局长张波
副局长丁兆文
国保大队长常树林
国保副大队长:蔡子斌、高研生 情报技术中心警察张天宇
淮安市清江浦区清江派出所:
地址:清江浦区大庆路9号,邮编223000
电话:0517-83121459
副所长周加军

淮安市清江浦区淮海路派出所:
地址:清江浦区淮海北路100号,邮编223000
电话:0517-83665519
副所长徐玮

淮安市清江浦区长西派出所:
邮编:223000
副所长陈甫

淮安市清江浦区闸口派出所:
地址:清江浦区承德南路88号,邮编223000
电话:0517-83931907

淮安市清江浦区闸北派出所:
地址:清江浦区承德北路12号,邮编223000
电话:0517-83945216

淮安市清江浦区浦楼派出所:
地址:清江浦区城西路14号,邮编223000
电话:0517-83631403

淮安市清江浦区清安派出所:
地址:清江浦区石桥路1号,邮编223000
电话:0517-83121481

淮安市清江浦区城南派出所:
地址:清江浦区文化路1号,邮编223000
电话:0517-83801120

淮安市清江浦区法院:
地址:淮安市清江浦区健康西路180号,邮编223000
院长颜赤(女)
副院长朱希军
副院长任玉虹(女)
副院长黄波
副院长金琴
副院长高嵩
纪检组长宋爱国
党组成员王炳连
审判委员会专职委员江兴安
审委会专职委员方向(女)
工会主席汪建勇
执行局局长薛同忠
执行局副局长姚向东、杨海清
执行局实施二科副科长薛兆
审判委员会委员、少年家事庭庭长吴然
清算和破产庭庭长花苗(女)
民事速裁庭副庭长许曙芹(女)
商事速裁庭负责人杨新红
诉讼服务中心主任林晓军
监察室主任刘晓军
审管办副主任蒋同一
法警大队长王伟平
法警大队教导员仲蓝蓝
行装科王燕
速裁庭陈苗青、石中玉
... 更多


相关案例 恶人榜 主页