河北 >> 唐山 丰南区 唐山监狱(唐山市南堡监狱,冀中监狱) >> 裴文海

男, 50
紧急成度:
家庭地址: 河北省肃宁县付佐乡付佐村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2009-09-20
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  
交叉列在: 河北 > 沧州 肃宁县
交叉列在: 河北 > 唐山 开平劳教所(省第一女教所,唐山开平27号砖厂,赵庄好劳教所,女,男)

案例描述   全页显示

2014-11-13:河北省肃宁县法轮功学员被迫害简述 ...... 裴文海遭判刑四年 劳教两年 裴文海,男,五十多岁,肃宁县付佐乡付佐村人。裴文海以前身体不好,腿疼不能干累活,修炼后无病一身轻。他深感大法的美好,事事以真善忍为标准做一个好人,夫妻和睦,女儿聪明可爱,家庭美满幸福。 裴文海为人忠诚,热情,乐于助人,能写一手好字,本村乡亲红白喜事他都忙于礼桌上(写礼),他还是乡亲们公认的孝子,对父母尽力

2014-11-13: 河北省肃宁县法轮功学员被迫害简述
......
裴文海遭判刑四年 劳教两年

裴文海,男,五十多岁,肃宁县付佐乡付佐村人。裴文海以前身体不好,腿疼不能干累活,修炼后无病一身轻。他深感大法的美好,事事以真善忍为标准做一个好人,夫妻和睦,女儿聪明可爱,家庭美满幸福。

裴文海为人忠诚,热情,乐于助人,能写一手好字,本村乡亲红白喜事他都忙于礼桌上(写礼),他还是乡亲们公认的孝子,对父母尽力行孝,母亲病卧在床,不能自理,他对母亲体贴入微,照顾周到。

中共迫害法轮功后,裴文海坚持向民众讲述大法的美好,遭到中共恶徒四次绑架,被抄家,受尽酷刑折磨,二零零四年被非法判刑四年,二零零九年又被非法劳教两年,妻子承受不住沉痛的打击,被迫远走他乡。

二零一三年四月十六日,裴文海在南答集上做小生意,向民众讲述法轮功真相,被师素乡派出所七八个不法之徒绑架,毒打,非法关押在看守所,再次遭受迫害,抢走随身所带现金一千七百元,并非法抄家,抄走所有大法书,抢走家中现金一千三百元,此时八十八岁的老母亲病危,急需裴文海照顾,八十多岁的老父亲亲自找国保大队王志远求情,国保大队长金国宏避而不见,他们毫无人性,不肯放人,在”610”越宗耀操控下,还要对裴文海判刑,家人多次找法院王曼青求情无效,为此亲友帮助花了一万五千元请来律师,却遭法院王曼青 许富芳无理刁难,极力阻挡不让律师出庭辩护。 于二零一四年元月二日,偷偷送往唐山监狱枉判四年。直接经济损失一万八千元。

二零一四年二月,裴文海的母亲去世,临终都没见上儿子一面,全家人十分悲痛。老父亲渴盼儿归,却遭唐山监狱百般刁难,未能如愿,可见中共之邪恶连一个孝子养老送终的权利都被剥夺。

现在裴文海家已房倒屋塌,女儿上大学无家可归,经常以泪洗面,只好放假打工挣钱自助。八旬有余的老父亲已是风烛残年,每天思念儿子、儿媳,牵挂孙女,忧伤成疾,尿频,体虚,茶饭无心,失眠,身体欠佳。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/13/河北省肃宁县法轮功学员被迫害简述-300200.html

2014-02-19:河北肃宁县孝子被诬判入狱 老母生命垂危 二零一四年元月二日,河北肃宁县法院偷偷非法枉判法轮功学员裴文海四年徒刑,劫持到唐山四监狱迫害。 裴文海,一位远近闻名的孝子、公认的好人,被中共迫害得妻离子散,家破屋塌,家有年迈双亲,母亲八十九岁,长年卧病在床,现在生命垂危。 裴文海先生,56岁,肃宁县付佐乡付佐村人,为人忠厚、善良,按照“真善忍”做一个好人,特别孝敬父母,是父母、姐妹及乡

2014-02-19: 河北肃宁县孝子被诬判入狱 老母生命垂危

二零一四年元月二日,河北肃宁县法院偷偷非法枉判法轮功学员裴文海四年徒刑,劫持到唐山四监狱迫害。

裴文海,一位远近闻名的孝子、公认的好人,被中共迫害得妻离子散,家破屋塌,家有年迈双亲,母亲八十九岁,长年卧病在床,现在生命垂危。

裴文海先生,56岁,肃宁县付佐乡付佐村人,为人忠厚、善良,按照“真善忍”做一个好人,特别孝敬父母,是父母、姐妹及乡亲们公认的孝子。他母亲年迈常年卧病在床,生活不能自理,裴文海尽力行孝,对二老体贴入微,照顾周到。

裴文海修炼法轮功以前,体弱多病时常感冒、发烧、腿疼不能干重活,修炼后无病一身轻,身心受益,深感大法的美好。可却因为坚持修炼法轮功,向人们讲述法轮大法真相,二零零四年元旦前被中共非法判刑四年,二零零九年再次被警察绑架、劳教两年。

二零一三年四月十八日,裴文海在南荅集上做小生意,向人讲述法轮功被迫害真相,遭师素乡派出所人员绑架,当场抢走随身所带现金一千多元,送往公安局国保大队。国保大队几个不法人员还挟持村干部裴广德,领到裴文海家把门撬开抢走了所有大法书籍和真相光盘,EVD和七百元现金。

裴文海被非法关押在肃宁县看守所迫害,二零一三年八月中旬遭非法批捕。亲友请来律师,法院庭长王曼青,法官许富芳无理刁难律师,极力阻挡律师出庭为当事人辩护。肃宁县“六一零”头目赵宗耀下令:“一定要阻挡北京律师出庭,想尽办法阻挡,即使挡不住出庭,在法庭上也绝不允许按刑法第三百条辩护,所有的律师都是按这一条辩,上面规定,以后律师一概不能辩刑法三百条。这是上面指示的。”

农历十月十三非法庭审,裴文海当场自己辩护,义正词严,证实大法,信仰无罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/19/河北肃宁县孝子被诬判入狱-老母生命垂危-287866.html

2013-10-18:河北肃宁县610、法院非法阻挡律师出庭 中共专门迫害法轮功的六一零非法机构操纵各地法院,陷害无辜的法轮功学员。因为中共六一零和法院自知其行径是非法的,所以非常惧怕律师做无罪辩护,竭力阻挡律师出庭,甚至无理剥夺律师辩护权利。 二零一三年四月十八日,肃宁县付佐乡法轮功学员裴文海在南荅集上做小生意,向世人讲述法轮功被迫害真相,遭师素乡派出所不法人员绑架,当场抢走随身所带现金一千多元,送往公安局国

2013-10-18:河北肃宁县610、法院非法阻挡律师出庭
中共专门迫害法轮功的六一零非法机构操纵各地法院,陷害无辜的法轮功学员。因为中共六一零和法院自知其行径是非法的,所以非常惧怕律师做无罪辩护,竭力阻挡律师出庭,甚至无理剥夺律师辩护权利。

二零一三年四月十八日,肃宁县付佐乡法轮功学员裴文海在南荅集上做小生意,向世人讲述法轮功被迫害真相,遭师素乡派出所不法人员绑架,当场抢走随身所带现金一千多元,送往公安局国保大队。

国保大队几个不法人员还挟持村干部裴广德,领到裴文海家把门撬开抢走了所有大法书籍和真相光盘,EVD和七百元现金。裴文海现被非法关押在肃宁县看守所遭受迫害,家中尚有八十八岁生活不能自理的老母亲无人照管,急需裴文海照顾。

九月二十四日裴文海的律师到肃宁县法院提交文件,再次遭审判责任人许富芳和庭长王曼清刁难,要求律师开证明,要开本人住所地公安机关出具的自己不信仰法轮功的证明,以及当地律协 、司法局出具的同意本人办理该案的证明。并在九月三十日之前交来,如果不能按时交来,就取消律师的辩护资格。

律师当场反驳这是无理要求,要求法院方出示法律依据,徐副芳说:“这是上面指示的,上面叫怎么做我就怎么做。”可见一个法官,一点法律意识也没有,怎么判案?

律师没法只好去看守所见裴文海,谁知到了看守所大门紧关。一个四十多岁中等个头的人员招呼了律师。说沧州市开了个电话会议,特殊案件特殊对待,我们没法,上面有指示,律师问他姓什么名什么,那人不语。律师义正词严的跟其论理,惊动了整个看守所。后来从一个办公室出来一人说,请你理解一下,我们也是没办法,刚才那位是所长,他也为难,我们就是端了人家的碗,得服人家管。

肃宁县“六一零”头目赵宗耀指示:“一定要阻挡北京律师出庭,想尽办法阻挡,即使挡不住出庭,在法庭上也绝不允许按刑法第三百条辩护,所有的律师都是按这一条辩,上面规定,以后律师一概不能辩刑法三百条。这是上面指示的。”

十月十一日,王曼清通知裴文海亲属到法院,诱骗其说北京律师不行,要什么证没什么证,不合格,已经取消了其辩护资格。只能在当地找一个律师,并说坚持请北京律师辩护准判十年,如果你同意用当地律师就给你从轻判,只判个三、四年,需要开个家庭困难的证明,村委会盖章就行。

当天就让裴文海的亲属见裴文海。她们来到看守所,在有别的案子庭审的同一屋子里商议。王曼清对裴文海说:“你怎么那么不理智,害得你受罪,跟我又添麻烦,我一接到法轮功案子就头痛。你的委托人北京律师不合格,证件不齐,不能出庭,我们看你家庭确实困难,帮你找个当地律师,你们自己愿意请谁都行,不花钱。你态度好的话给你轻判。”裴文海说:“当地律师有什么用呢?”王曼清说:“有用,怎么没用?我实话跟你说,我和你是一样的,我是真心在帮你。”裴文海质疑,王曼清马上就说她会背李洪志师父的《论语》。就背了几句,这样裴文海大概就相信她了。加上得知北京律师不够格的谎言,裴文海无奈就只好认同找当地律师。

案子十月十五日在法院就满三个月了,仍不见法院通知亲属开庭的事,难道就在看守所秘密非法庭审?我们将拭目以待,敬请各界人士予以关注。

裴文海妻子几年前远走,女儿上大学,父母年近九十,房屋破塌,院子杂草丛生,进不去人,如此困难的家庭,需要裴文海照管。

一位远近闻名的孝子,人们公认的好人,遭到一次次迫害,亲友看不下去了,主动借钱给其请律师,要求无罪释放,请的律师却遭法院如此百般刁难,非法阻挠,法官们无视一切,利用手中的权力,使用最卑鄙的手段,骗,煽、痞、间、控,毫无人性的摧残着这个无辜的家庭……
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/18/河北肃宁县610、法院非法阻挡律师出庭-281417.html

2013-08-21:河北626民众签名要求释放裴文海 河北肃宁县付佐乡乡亲们公认的孝子、法轮功学员裴文海,赶集被绑架、非法关押四月余,八十八岁的老母亲目前躺在病床上,日夜盼儿归。当地已有626位善良民众签名按手印要求立即无罪释放裴文海。 现在裴文海面临被非法判刑,亲友帮助请的北京律师到县法院遭刁难,法院人员声称,这次怎么都得判他几年,才服气。 五十五岁的裴文海先生,肃宁县付佐乡付佐村人,为人忠厚、善良

2013-08-21: 河北626民众签名要求释放裴文海
河北肃宁县付佐乡乡亲们公认的孝子、法轮功学员裴文海,赶集被绑架、非法关押四月余,八十八岁的老母亲目前躺在病床上,日夜盼儿归。当地已有626位善良民众签名按手印要求立即无罪释放裴文海

现在裴文海面临被非法判刑,亲友帮助请的北京律师到县法院遭刁难,法院人员声称,这次怎么都得判他几年,才服气。

五十五岁的裴文海先生,肃宁县付佐乡付佐村人,为人忠厚、善良,按照“真善忍”做一个好人,特别孝敬父母,是父母、姐妹及乡亲们公认的孝子。他母亲年迈常年卧病在床,生活不能自理,甚至小便都失控,神智不清,裴文海尽力行孝,给老人买尿不湿,解大小便的座椅,营养品不断,逢年过节,又买东西又给钱等等,对二老体贴入微,照顾周到。

裴文海修炼法轮功以前,体弱多病时常感冒、发烧、腿疼不能干重活,修炼后无病一身轻,身心受益,深感大法的美好。九九年七月二十日,中共江泽民一伙出于妒嫉,用谎言欺骗和毒害世人,开始对法轮功的残酷迫害,疯狂镇压。裴文海行使宪法赋予公民信仰自由,言论自由的权利,向人们讲述大法的美好,想方设法让人们明白真相,分清善恶,做出正确的选择,拥有美好的未来,这是大善之举。然而却遭到“610”、国保大队不法人员的一次次绑架,非法关押,以莫须有的“罪名”假证,冤判四年徒刑,劳教二年。

二零一三年四月十八日,裴文海赶南答集(做小生意)讲真相,再次被师素乡派出所恶警绑架,还抢走随身所带的一千多元人民币,并送往公安局非法关押在看守所迫害。肃宁县国保大队几个不法人员还挟持村委会主任裴广德到裴文海家把门撬开,非法抄家,抄走所有大法书、EVD、光盘、现金、八百元钱。

裴文海,这么一个忠厚善良的人,从没做过伤天害理之事,也没触犯国家任何法律,公、检、法、司也没有任何法律依据对一个平民百姓如此残酷迫害,实在不公啊!请问国法何在?天理何在?正义何存?到底谁是谁非是谁在犯罪?光天化日之下,众目睽睽破门入室、私闯民宅、抢劫财物、绑架、非法关押、无辜受迫害,难道说干坏事者无罪,说的倒有罪了?

裴文海只是坚持自己的信仰,按照“真善忍”做好人,做一个无私无我,先他后我的比好人还要好的人,却被中共恶徒们迫害的妻离子散,不能随时侍奉二老双亲,女儿无法照管,连最基本的人权都被剥夺了,现在母亲八十八岁高龄,身体欠安,前几天还休克过一次,一个多小时才缓过气来,家中无人,把他几十有余的老父亲急的束手无策,身体也不好,尿急、尿频,每天焦虑、伤感、茶饭无心、夜不能眠,怕老伴万一有什么不测,又担心儿子的安危,地谁给他种?孙女上学由谁管?

当地已有626位善良民众签名按手印声援立即无罪释放裴文海裴文海年近花甲,没触犯国家任何法律,公、检、法、司没有任何法律依据就对一个平民百姓如此迫害,实在不公啊!

裴文海亲友请的北京律师到县法院去调资料,正值直接责任审判员徐副芳休病假,审判长接待律师,说要等徐副芳上班,才能办理。律师指出这没道理,审判长发怒,法院刁难律师,借口说怀疑律师炼法轮功,要求政法委、610机构查明律师身份才能上岗,并说,这次怎么都得判他几年,才服气,还说裴文海家那么穷,怎么请的起律师?

目前,中共江氏迫害法轮功失去民心,难以为继,社会上好多正义人士和维权律师已站出来为法轮功讨公道,要求立即停止迫害法轮功。在中国大陆为法轮功学员辩护的著名人权律师郭国汀表示:百分之百的法轮功案件,都是按照中共的意志诬判的。律师们认为:“法轮功案件”属于信仰自由范畴,思想不构成犯罪。宪法规定了公民的信仰自由,对法轮功学员的指控是违反宪法的。把法轮功歪曲为×教去打击,是荒唐可笑的。

法轮大法已弘传世界一百多个国家和地区,包括同根同祖的港澳台同胞,各国政府的褒奖、支持信函、决议等3000多项。中共对法轮功的残忍迫害已人神共愤,元凶江泽民、罗干、周永康已被告上国际法庭,必将受到审判!
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/20/河北626民众签名要求释放裴文海-278401.html

2013-08-11:河北省肃宁县法轮功学员裴文海面临被非法判刑 裴文海八十八岁的老母亲目前躺在病床上,日夜盼儿归。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/11/二零一三年八月十一日大陆综合消息-277966.html

2013-08-11: 河北省肃宁县法轮功学员裴文海面临被非法判刑

裴文海八十八岁的老母亲目前躺在病床上,日夜盼儿归。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/11/二零一三年八月十一日大陆综合消息-277966.html

2013-07-29:河北省肃宁县裴文海的律师受县法院审判长王曼清刁难 河北省肃宁县裴文海亲属请的北京律师到县法院去调资料,正值直接责任审判员刘富新休病假,审判长王曼清接待律师,说要等刘富新上班,才能办理。律师指出这没道理,王曼清发怒,法院刁难律师,借口说怀疑律师炼法轮功,要求政法委查明律师身份才能上岗,并说,这次怎么都得判他几年,才服气,还说裴文海家那么穷,怎么请的起律师? http://www.mingh

2013-07-29: 河北省肃宁县裴文海的律师受县法院审判长王曼清刁难

河北省肃宁县裴文海亲属请的北京律师到县法院去调资料,正值直接责任审判员刘富新休病假,审判长王曼清接待律师,说要等刘富新上班,才能办理。律师指出这没道理,王曼清发怒,法院刁难律师,借口说怀疑律师炼法轮功,要求政法委查明律师身份才能上岗,并说,这次怎么都得判他几年,才服气,还说裴文海家那么穷,怎么请的起律师?
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/29/二零一三年七月二十九日大陆综合消息-277381.html

2013-07-24:河北省肃宁县法院欲对大法弟子裴文海非法判刑 肃宁县法院欲对大法弟子裴文海非法判刑,其家属正筹备请正义律师辩护,要求公开审理。当地已有555名民众签名按手印,要求立即无罪释放孝子裴文海回家,照看88岁的老母亲。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/24/二零一三年七月二十四日大陆综合消息-277147.html

2013-07-24: 河北省肃宁县法院欲对大法弟子裴文海非法判刑

肃宁县法院欲对大法弟子裴文海非法判刑,其家属正筹备请正义律师辩护,要求公开审理。当地已有555名民众签名按手印,要求立即无罪释放孝子裴文海回家,照看88岁的老母亲。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/24/二零一三年七月二十四日大陆综合消息-277147.html

2013-05-06:孝子遭绑架 风烛残年的父母经受巨大打击 河北肃宁县付佐乡付佐村五十五岁的裴文海先生,为人忠厚、善良,按照“真善忍”做一个好人,特别孝敬父母,是父母、姐妹及乡亲们公认的孝子。他母亲年迈常年卧病在床,生活不能自理,甚至小便都失控,神智不清,裴文海尽力行孝,给老人买尿不湿,解大小便的座椅,营养品不断,逢年过节,又买东西又给钱等等,对二老体贴入微,照顾周到。 然而,这样一个好人,却遭到县“六

2013-05-06: 孝子遭绑架 风烛残年的父母经受巨大打击

河北肃宁县付佐乡付佐村五十五岁的裴文海先生,为人忠厚、善良,按照“真善忍”做一个好人,特别孝敬父母,是父母、姐妹及乡亲们公认的孝子。他母亲年迈常年卧病在床,生活不能自理,甚至小便都失控,神智不清,裴文海尽力行孝,给老人买尿不湿,解大小便的座椅,营养品不断,逢年过节,又买东西又给钱等等,对二老体贴入微,照顾周到。

然而,这样一个好人,却遭到县“六一零”、国保大队人员的一次次绑架,非法关押,以莫须有的“罪名”假证,冤判四年徒刑,又劳教二年。

二零一三年四月十八日,裴文海赶南答集(做小生意)讲真相,再次被师素乡派出所恶警绑架,还抢走随身所带三千多元现金,并送往公安局非法关押在看守所迫害。肃宁县国保大队几个警察挟持村委会主任裴广德到裴文海家把门撬开,抢走了所有大法书籍、EVD、光盘、现金七~八百元。

裴文海修炼法轮功以前,体弱多病,时常感冒、发烧、腿疼不能干重活,修炼后无病一身轻,身心受益,深感大法的美好。如今,裴文海年近花甲,从没做过伤天害理之事,也没触犯国家任何法律,公、检、法、司也没有任何法律依据对一个平民百姓如此残酷迫害,实在不公啊!

九九年七月二十日,中共江氏一伙出于妒嫉,对法轮功残酷迫害,用谎言欺骗和毒害世人。裴文海行使宪法赋予公民信仰自由,言论自由的权利,向人们讲述大法的美好,想方设法让人们明白真相,分清善恶,做出正确的选择,拥有美好的未来,这是大善之举。

可亲可敬的父老乡亲们,静下心来想一想,到底谁是谁非、是谁在犯罪?光天化日之下,中共警察在众目睽睽下破门入室、私闯民宅、抢劫财物、非法关押,难道说干坏事者无罪,说的倒有罪了?

裴文海只是坚持自己的信仰,按照“真善忍”做好人,做一个无私无我,先他后我的、比好人还要好的人,却被中共恶徒们迫害的妻离子散,不能随时侍奉二老双亲,女儿无法照管,连最基本的人权都被剥夺了。现在母亲八十八岁高龄,身体欠安,前几天还休克过一次,一个多小时,才缓过气来,家中无人,把他八十有余的老父亲急的束手无策,身体也不好,尿急、尿频,每天焦虑、伤感、不思茶饭、夜不能眠,怕老伴万一有什么不测,又担心儿子的安危,地谁给他种?孙女上学由谁管?

风烛残年的父母怎经得起这无情的打击和巨大的精神压力,正义善良的乡亲们,请你伸出正义的援手,让我们共同呼吁立即释放裴文海吧,也是在营救他全家。谢谢你的善心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/6/孝子遭绑架-风烛残年的父母经受巨大打击-272958.html

2013-04-27:河北肃宁县裴文海被非法关押在肃宁县看守所 法轮功学员裴文海,肃宁县付佐乡付佐村人,为人忠厚老实,善良,孝敬父母,是人们公认的好人。以做小生意为生。于四月十八日赶南答村集向世人讲真相,遭不明真相的人构陷,被师素乡派出所不法人员非法抓捕,送往公安局,并非法关押在肃宁县看守所,肃宁县国保大队伙同付佐乡派出所不法人员和村干部私自闯到裴文海家中非法抄家,抄走所有的大法书及现金三千多元。随身抢走现金不

2013-04-27: 河北肃宁县裴文海被非法关押在肃宁县看守所

法轮功学员裴文海,肃宁县付佐乡付佐村人,为人忠厚老实,善良,孝敬父母,是人们公认的好人。以做小生意为生。于四月十八日赶南答村集向世人讲真相,遭不明真相的人构陷,被师素乡派出所不法人员非法抓捕,送往公安局,并非法关押在肃宁县看守所,肃宁县国保大队伙同付佐乡派出所不法人员和村干部私自闯到裴文海家中非法抄家,抄走所有的大法书及现金三千多元。随身抢走现金不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/26/二零一三年四月二十六日大陆综合消息-272497.html

2009-09-19:肃宁县付佐乡付佐村裴文海被乡恶警非法抓捕 河北省肃宁县付佐乡付佐村大法弟子裴文海,于九月九日去念头村赶集作小生意,向世人讲真相,被不明真相的恶人举报。当即被念头乡派出所恶警抓捕,据知情者说,送往蠡县看守所。 第二天由蠡县恶警协同肃宁县国保大队及付佐乡派出所恶警十几人,把他家门锁撬开,闯入屋内非法抄家,抄走录音机一个,VCD一台,还有大法书和资料。现在裴文海被非法关押在哪里情况不明。

2009-09-19: 肃宁县付佐乡付佐村裴文海被乡恶警非法抓捕

河北省肃宁县付佐乡付佐村大法弟子裴文海,于九月九日去念头村赶集作小生意,向世人讲真相,被不明真相的恶人举报。当即被念头乡派出所恶警抓捕,据知情者说,送往蠡县看守所。

第二天由蠡县恶警协同肃宁县国保大队及付佐乡派出所恶警十几人,把他家门锁撬开,闯入屋内非法抄家,抄走录音机一个,VCD一台,还有大法书和资料。现在裴文海被非法关押在哪里情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/19/208584.html

唐山 丰南区 唐山监狱(唐山市南堡监狱,冀中监狱)联系资料(区号: 315)

2009-06-01:
旁听恶警:(610主任)左本中(音),蔡少勇,两名警察在场,
旁听家属:本人二哥陈敬太
旁听朋友:詹少山,王国胜

2004年10月21日,陈敬华被送冀东监狱被判8年。现在正被非法关押在冀东监狱遭受迫害。

法律援助中心总机:0316-7861901
霸州市公安局办公室:0316-7238717
霸州市法院办公室:0316-7866728
霸州市检察院办公室:0316-7231117

2008-10-24: 迫害河北省辛集市大法弟子陈西卜(已迫害致死)的主要责任人以及迫害大法的相关单位

河北省辛集市电话区号:0311 邮编 :052360
迫害河北省辛集市大法弟子陈西卜(已迫害致死)的主要责任人:
工作单位 姓名 办公电话 宅电 手机 家庭住址
辛集市公安局 张孟坡 13603310596
河北省辛集市鑫苑小区十二号楼一单元201室
商业城派出所所长 魏朝辉 13930125316
河北省辛集市教育局宿舍楼4号楼4102室
商业城管委会主任 梁建祠 85396001 83219802 13503205111
公安局国保大队长 耿超 13930181407
河北省辛集市亨盛南区十号楼二单元201室
南智邱派出所所长 贾立超
河北省辛集市鑫苑小区3号楼2单元
公安局国保大队 李晓峰 13933167196
迫害河北省辛集市大法弟子陈西卜的参与者及家属:
公安局国保大队 聂晓华 13832186729
商业城派出所副所长 曹释存 13582329069
商业城派出所 赵戌丑 13582329009
商业城派出所 李东
辛集市教育局档案室 魏朝辉的妻子袁晓婕 83388377 13931999526
辛集市教育局局长 魏朝辉的岳父袁国庆
河北省辛集市物资开发新家属院
原交通局局长 耿超的岳父毛瑞田
河北省辛集市育红街交通局家属院
交通局运管站 耿超的妻子毛兰
交通局交通运输管理站 办公室83222021 财务室83389319
... 更多

本案件联系资料(区号: 315)

2013-10-18:参与迫害单位和责任人:区号0317 邮编 062350
赵宗耀:肃宁县“610”头目13091153039 0317 -5030658
骆艳强:“610”副主任 13931740948 办5015170 宅5187299
韩红义:“610”副主任科员 13231726326
国保大队
金国宏:肃宁县国保大队长 15132759999 宅5017999 办5575026 13932795566
王志远:国保大队人员13315787698
李长进 13803178372 宅5023166 李山景
刘泽丽 13315787535 宅5021202
杨彦斌13930788333 办5575085 宅5037883
李世昌:师素乡派出所所长13703273777 0317 -5025836、
杨桥:师素乡派出所副所长
裴广德:村委会主任:15532791179
检察院 王爱涛 13932730885 李建英 15233276709
尹广青 13785812888 办5012187 宅5016006
李臣英13832751888 办5012190 宅5022338
曹永军 13831773507 办5012192 宅 5026038
李峥 13785735998 办 5012000 宅 5032889
王鹏 13932795788 办5012191 宅5160999
李金锋 13731706666办5026646 宅 5033058
陆国宾 15130763678办5021563 宅 5165318
刘章 13231776887 宅5161676
张振州 13703336465 办5027056 宅5163000
申艳东 13513170185 宅5162595
齐志刚:县检察院检察员:18103171229
法院
副院长 张瑞金 18633705560 办5030893 宅0317 -5160551
审判庭长 王曼清 13832775396 办 5031267
审判员 许富芳 13831792766
县看守所
范保全 13082175555 范国振 13315792223 宅5028228
韩志谦 13315735909 刘爱信 15350796319 宅5011797
刘建慧 18931797222 梁春山 13313075660 宅5023822
杨进步 13315787532 宅5025289 【副所长】
尹建星 15033687248 宅6121030【所长】
袁新建 13315792201 宅5021475 马连喜 13582756394 宅5033326
齐孟其 15831723822 孙占英 15233276685 宅5027566
王亚川 13315792267 宅5010267 闫增路 15832709199
高树峰 13315792212 宅5022818
薛书银 13315787625 宅5161786
易雪田 15833793958 宅5015966
张雅超 13582751008 宅5079544

2013-08-11:
肃宁县:邮编062350、区号0317
肃宁县“610”:主任赵宗耀13091153039骆艳强13931740948
肃宁县法院:审判长王曼清13832775396审判员徐副芳13831792766
肃宁县国保:大队长金国宏15132759999警察王志远13315787698
师素乡派出所:所长李世昌、副所长杨桥
村委会主任裴广德15532791170
... 更多

本案件有关文件

2013-08-20: 河北626民众签名要求释放裴文海
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/20/河北626民众签名要求释放裴文海-278401.html

2013-04-27:
肃宁县610办公室主任赵宗耀电话13091153039
国保大队长金国宏电话15132759999法


相关案例 恶人榜 主页